Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Увлажнитель

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

Тоже выбил Мавуику, но только С1. Может быть добью С2.

Очень классная внешка, но мне не по душе акцент на байке в бою. Там дальше Арлекино, которая мне больше нравится особенно мувсетом. Эту мадам мне надо до с6 тянуть, благо сигнатурка уже есть :cat-156: 

4 часа назад, Charmander сказал:

По сути да, очень сильно повезло на самом деле) еще и Ситлали с пушкой ( и возможным с1 к ней) забрал по сути, хотя надо было не добивать все в ноль но да ладно.

Жирно, конечно. Мне Ситлали абсолютно не зашла своими подушками или что там за херня у нее :cat-117: 

По хорошему в Геншин так играть и надо, выбираешь себе пару персонажей и копишь на них весь год :cat-115:

Поделиться сообщением

St1Let Мне Отец тоже больше всех нравится( Райден-Дехья и Отец самые лучшие в геншине) но когда я забирал Фурину, я сам себе создал условие-смогу ли я забрать с6 персонажа не пулив целый год) благо натлановские многие мне не понравились. Единственное что бы наверно остановило, если бы Пиро-Архонт был мужик.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Charmander я удивлён как ты мог себя заставить играть в Генш весь год. Но оно наверное того стоило, да. Мавуика топ дизайн. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, 4onoki сказал:

Charmander я удивлён как ты мог себя заставить играть в Генш весь год. Но оно наверное того стоило, да. Мавуика топ дизайн. 

На удивление, геншин сюжетно больше интересен чем все остальные игры от михоё) совершенно лайтово год прошел и вполне приятный контент. Да и не разу не было что бы я себя заставлял) вот оригинальный хонкай очень близко к этому подобрался да) я его дропнул.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Выбил обоих+Сетоса. Ну у меня много круток, часов 300 в 2024 году наиграл. Все по плану. Надеюсь еще пару лет и конец сюжета. Начинает надоедать.

Поделиться сообщением

20 часов назад, albedo сказал:

Выбил обоих+Сетоса. Ну у меня много круток, часов 300 в 2024 году наиграл. Все по плану. Надеюсь еще пару лет и конец сюжета. Начинает надоедать.

Придется ждать долго) ибо Снежной не будет в 6.0 :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Ничёсе у них там ружьё со стены сняли. Это когда нас ей дразнили? На релизе Тарталии? 

Там они уже уехали с Натлана и решили филерный патч со Скирк сделать? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, 4onoki сказал:

Там они уже уехали с Натлана и решили филерный патч со Скирк сделать? 

Норд-край следующая лока, лока которая находится около границ снежной.

Поделиться сообщением

Сюжетка 6.0 внезапно класс, как и сам Норд Край. И персонажи вышли приятными. Genshin is back. Продолжительность патча звездец, по ощущению ушло как на полноценную сингл игру часов на 20.

Поделиться сообщением

g6DcHdLxGdGlP4VetaPJKHCXWK6F6XzMAzy2mbda

Колумбина + сигна за 60 круток :14Hideo:

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nick Rimer сказал:

Колумбина + сигна за 60 круток :14Hideo:

Еще и на скриншоте норм дуплет. Блин, как вы это делаете? 

Периодически тыкаюсь в геншин еще с релиза, но у меня ни разу не выпадало два 5-звездочных персонажа за 10 круток:frog32:

Поделиться сообщением

St1Let весь свой анлак спустил на ХСР - когда играл, у меня там по статистике в топ 22% неудачников. А тут Колумбина+её сигна за 60 круток спулилась или около того :o 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу