Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Увлажнитель

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Drifterok сказал:

Чет, всё плохо становится с учетными записями. Один тут пишет, что его аккаунт каким-то образом исчез (вместе с прогрессом). Это не похоже на взлом, а на ошибку сервера явно...

Да, что-то происходит.

Но самое отвратительное, что поддержка у михоё просто кошмар. Нашему админу до сих пор не восстановили аккаунт.

abDTPRj.png

Ещё и в сообщение просят дать как можно больше инфы по акку, но в то же время там какой-то дикий лимит по символам. Просто рофл :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Человек не за что пропустил эвент с тонной гемов, крутым магазином и бесплатной Фишль.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Utamaruno а с предыдущей игрой Михойо были подобные события? 

У Цици кстати оказывается скрытая магнитная способность есть.

Поделиться сообщением

Drifterok 

Не ко мне вопрос, т.к. не играл, но аккаунт у них общий вроде как.

Поделиться сообщением

Глянул все ( наверно) ролики по Хонкаю..очень хорошо, не отказался бы от такого аниме( типикал комментарий под всеми видосами ага) интересно будет ли что то подобное для Геншина. 

Поделиться сообщением

Charmander да, не отказался бы тоже. Геншин в формате аним. сериала на пару сезонов был бы шикос.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drifterok сказал:

Charmander да, не отказался бы тоже. Геншин в формате аним. сериала на пару сезонов был бы шикос.

Сеттинг в Хонкае конечно на несколько голов выше, роботы, почти лазерные мечи, кибер-девочки:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Charmander ты эти ролики смотрел, да? С плейлистом. https://www.youtube.com/playlist?list=PLLX1bpH-W3ZCOeiqs3VciU_-R0geeK2XV

Поделиться сообщением

12 минут назад, Drifterok сказал:

Charmander ты эти ролики смотрел, да? С плейлистом. https://www.youtube.com/playlist?list=PLLX1bpH-W3ZCOeiqs3VciU_-R0geeK2XV

Ну короткометражки да, наполнение у них конечно по одной схеме, но красивые заразы) хотя я 3д не очень люблю в аниме. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Сеттинг в Хонкае конечно на несколько голов выше, роботы, почти лазерные мечи, кибер-девочки:57a8bd5bc0908_FROG8:

Мне вот наоборот не нравится. Залип в Геншин только из-за классического фентази сеттинга.

Во все остальные гачи не играю как раз из-за этих кибер девочек, коих слишком много (в виде кораблей и прочего).

По Геншину, кстати, манга есть

https://genshin.mihoyo.com/en/manga/

Поделиться сообщением

Кто с Европы хочет сейчас побегать и сделать ко-оп ачивки на боссов и айтемы? Там 60+35 примогемов выходит. Смола не нужна.

Баннер заканчивается, хотелось бы дожать по максимуму.

Сделал.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Utamaruno сказал:

Кто с Европы хочет сейчас побегать и сделать ко-оп ачивки на боссов и айтемы? Там 60+35 примогемов выходит. Смола не нужна.

Баннер заканчивается, хотелось бы дожать по максимуму.

Я к сожалению только в ресет смогу добраться до игры :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Utamaruno лол, в это же время я и уходил за ачивками с одним знакомым. Совпало так совпало. Неплохо накидали примогемов. 

Этот ко-оп странный. Сюжетку и задания в таком режиме пройти не дают,  а подземелья, элитные боссы и один волк - на здоровье.

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Тугенько добил бездну до 10ого не дождавшись раскачаного разора. Почему то это оказалось очень тяжело.

Хотя я понимаю в общем то почему, просто моя гео тима не дамажит от слова совсем. У меня нет нормальных пиро персонажей, у меня нет нормальных и крио персонажей. Вот и вылазили проблемы до самого конца. Нет никакого жеаления возвращаться в это чудо без достойных общепризнанных дд. Желательно огненных. 

Не знаю, им нужно сделать какую-то поддержку и остальным стихиям. Понятно что гео можно через сет на гео урон всей пати билдить, но все персонажи должны так или иначе присутствовать.. А тут выходит какое то непотребство( Грустно. 

8 часов назад, Utamaruno сказал:

Но самое отвратительное, что поддержка у михоё просто кошмар. Нашему админу до сих пор не восстановили аккаунт.

А с пс4 как дела обстоят по угонам акков? Или это именно те которые через учётку михоё. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

А с пс4 как дела обстоят по угонам акков? Или это именно те которые через учётку михоё.  

Не слышал.

Но походу это даже не угон, потому что на его акк никто не заходил, если судить по френд листу. Скорее всего там какой-то косяк со стороны Михоё, который они не хотят признавать.

Вы вообще слышали про ммо/онлайн игру где можно зарегистрироваться без емейла или менять его на другой? Я лично нет. Такая система точно даст сбой..

1 час назад, 4onoki сказал:

Тугенько добил бездну до 10ого не дождавшись раскачаного разора.

И какие тогда у тебя мейн дпс? Не удивительно, что сложно было.

Но на самом деле на 9-11 этажах 5* персонажи особо не нужны. Всё Сян Лин и Рейзором проходится, с любым хилом и саб дпс.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Utamaruno сказал:

И какие тогда у тебя мейн дпс? Не удивительно, что сложно было.

Фишль+венти в комбо. 

Нинка+ноэль. 

К ним по ситуации добавляется иногда ксянли 70ого с ужасным копьём фавония, который до сих пор не вкачал, но с хорошими артами. И Кейя, Диона, Барбара и даже Лиза с Эмбер чтоб ломать щиты или резонанс бустать(чаще всего огненный делал с Нинкой, если позволяла вторая рума где правила фишель). Нинку переодевал по 20 раз то в комету, то в гео сет, то в гладиатора, то ещё в чёрт знает что. Кое как осилил по результату. Комета действительно похоже лучший сет на неё, ещё бы по статам его атакующим раскачать и вообще конфетка будет. Но в любом случае гео для бездны не катит вообще( "На скорость" они не дамажат. 

А вот фишка с физ дд отлично справлялась, под гладиатором + берсерком(там ещё кружка на электродамаг). Вот уж где реально проблем небыло, ну если она нечаянно не умирала от шального взорвавшегося слайма. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, 4onoki сказал:

К ним по ситуации добавляется иногда ксянли 70ого с ужасным копьём фавони

Хорошее копье для саб дпс. Но в твоем случае я бы дал ей крафтовый Crescent Pike если он хотя бы 2 ранга. С правильными артефактами (Сет 2 Bloodstained Chivalry (25% физ урона) + 2 Gladiator's Finale (19% атк) и чашка на физический урон) она очень хорошо дамажит. Хотя раз Рейзора уже качаешь то лучше оставить её в саб дпс, т.к. огненный урон от неё важнее.

Цитата

Комета действительно похоже лучший сет на неё, ещё бы по статам его атакующим раскачать и вообще конфетка будет.

Зависит от ситуации и созвездия. Для бурста лучше Noblesse Oblige (20% бурст урона) + Archaic Petra (15% гео урона) использовать.

Советую глянуть если мейнишь её.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VOomgEv-qT9Fg-Btubhrq2RGHIt9EeZnU3pbWGXJpwg/edit#gid=0

https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/k2zxea/the_ningful_spreadsheet_a_ningguang_weaponset

5 часов назад, 4onoki сказал:

А вот фишка с физ дд отлично справлялась, под гладиатором + берсерком(там ещё кружка на электродамаг). Вот уж где реально проблем небыло, ну если она нечаянно не умирала от шального взорвавшегося слайма. 

Смени кружку на физ дамаг, либо сделай из неё саб дпс с полным электро сетом. Нужно выбирать что-то одно, иначе потенциал не раскрывается.

Тебе с Венте вообще должно легко проходиться. 9-11 созданы для него и упрощают прохождение чуть ли не в два раза. Скорее всего у тебя проблема с гиром, вот и тяжко идёт. Советую ему как можно скорее нафармить 4 Viridescent Venerer сет с Energy Recharge / Anemo DMG / ATK% мейн статами и дать ему лук фавония если есть, либо бесструнный.

Поделиться сообщением

Utamaruno да Венти с Фишель вроде нормально справляются более менее, у меня нет нормальных реакторов( Проблема то не в них и даже не в их пати. 

А так у венти как раз анемо сет, правда далеко с не идеальными статами, но более менее. В шапке атак дамаг есть. Фавоний тоже есть. 

Хотя под фишель дд и нужно выбить более качественные итемы, пойти тот же сет на физ дамаг пофармить чтоли, вместо берсерка(заодно может и кубок найдётся) 

1 час назад, Utamaruno сказал:

Зависит от ситуации и созвездия. Для бурста лучше Noblesse Oblige (20% бурст урона) + Archaic Petra (15% гео урона) использовать.

Я изначально и пытался так бегать с гладиатором + петрой, всё равно этого не хватало. По результату меня вытащила по моему фулл петра, как бы это парадоксально не звучало. Комета вроде лучше дамажила, но по времени нормально уложился только с петрой, загадка природы. Причём кнопочки то я знаю как нажимать вроде за нинку, она у меня и с2 имеет для комбух со стенкой, всё по человечески относительно. Надо ещё менять её оружие кстати(на то что с бп), я сижу с ай оф персепшн. Хотя в нём есть толика пользы, но не на столько как хотелось бы( Может потом использую для лвлапа какого резкого. 

А за док(да и дискорд сервер по результату) спасибо. Это ж надо, целый фанклуб по одному персонажу :DD  

Нинку бросать ни в коем случае не планирую и чтиво крайне полезное. Там и комету рассматривают конечно, как я думал. Но она значительно по дамагу проигрывает, а в плюсах именно синергия со щитками и улучшение их мощности. 

Ещё читал интересный билд по семидпс нинке, с крафт вепоном на хил(с фулл ноблесс или петрой), но я даже не представляю под кого это может подойти кроме как под кли. А мне она не нравится от слова совсем. Но в перспективе как минимум забавный вариант. 

Вот это хайпище, наверное самый крутой трейлер из выпущенных под 5* персов. Ну может Кли ещё, но там в своём роде

И чисто к слову, англ версия смотрится лучше чем японская, вот уж неожиданность

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

ufLVfRy9Rqc.jpg?size=1080x752&quality=96

Суть всей смолы.

Эххх. Всё равно мало.

upd. Линн... слепа настолько, что даже яблок рядом не видит.

5QEpAZIeD6o.jpg?size=960x932&quality=96&

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

самый крутой трейлер из выпущенных под 5* персов.

Да их и не так много было с релиза) но персонаж конечно красивый, Чаилда не успел сролить, хоть он упадет в коллекцию, ибо на подходе к 70+ ролам.

Поделиться сообщением

На один пиро перс больше. :57a8bd5a0af02_FROG1:

oTgpJGw.jpg

Спойлер

xdF8swY-bhQ.jpg?size=640x704&quality=96&

:bowsette2:

Опять. И тут Мона выше Фишль и Кэ Цин. :frog23:

Поделиться сообщением

Хашире сори ё

Каээ но ёуу ниии

Тсукимихара вО!

Падору падорууу
ПОДОРВУ.
vKbRBdf.gif

Charmander 

Спойлер

ZY1Wjc7FLEA.jpg?size=777x1080&quality=96

:bowsette2:

Поделиться сообщением

Вся суть баннера Жонгли.

yrrkrw67ue261.png?width=640&crop=smart&a

Utamaruno уровень мира влияет и на вероятность хорошего дропа в подземельях? Только вот задался вопросом... Думаю вот, повышение уровня мира дает шанс выпадения хорошего дропа лишь в открытом мире из мобов всяких, это так. А влияет ли это и на подземелья? 

Щас ранг 43, легендарных артов не так много, два электро уже выбил для Кэ Цин. Надо таланты прокачивать теперь. Ппц. Смотришь на такое количество смолы  и думаешь, что делать? Бежать за артефактами? Идти за предметами для возвышения талантов? Или выбить камни/растения/предметы для возвышения уровня персонажей... :frog35:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Drifterok сказал:

Щас ранг 43

За артефактами раньше 45 лучше не ходить, там 100% один золотой падать будет (очень редко два).

А вот материалы и таланты почти так же падают вроде, я особой разницы не заметил.

Вообще на 45 ранг обязательно подниматься, а вот на 50 можно не спешить вообще.

У меня 49 щас и я в ближайшее время апать ранг не планирую (пока еще пару персов не вкачаю, и ресурсов для возвышения их всех не нафармлю).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу