Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Августейший

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, logan_sf2 сказал:

Яе, которая лисичка:frog23:

Аааа, понял. Жрица которая. Хороша, очень хороша. Мне она очень понравилась в сюжете.

А бывало такое, чтобы два 5* были в одном временном баннере? Было бы здорово получить Лисичку и Райдэн вместе:frog32:

Поделиться сообщением

11 часов назад, logan_sf2 сказал:

Сохраняем самообладание, не смотрим на баннеры, копим на Мико :frog32:

Жаль что это невозможно для обычного игрока, два месяца сейва гемов это где то 70 пулов, если у тебя 50 на 50 то в принципе такая же рулетка, другой разговор если ты проиграл.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Аааа, понял. Жрица которая. Хороша, очень хороша. Мне она очень понравилась в сюжете.

А бывало такое, чтобы два 5* были в одном временном баннере? Было бы здорово получить Лисичку и Райдэн вместе:frog32:

Райден хороша, конечно, но я молюсь, чтобы они Ёимию одновременно не выкатили. Я не смогу выбрать одну из них :frog39:

4 минуты назад, Charmander сказал:

Жаль что это невозможно для обычного игрока, два месяца сейва гемов это где то 70 пулов, если у тебя 50 на 50 то в принципе такая же рулетка, другой разговор если ты проиграл.

Ну я за неполный месяц 12к гемов и 3 шарика насобирал, до 15 февраля еще время есть:frog32:

Поделиться сообщением

Только что, logan_sf2 сказал:

Ну я за неполный месяц 12к гемов и 3 шарика насобирал, до 15 февраля еще время есть

Ну просто слово-копим.. должно означать 100% что ты достанешь, однако к человеку подкрадываются еще парочка условий, выходит что и сам процесс накопления не на что не влияет, кроме разве что призрачного шанса, если бы таким методом можно было бы набрать на 180 пулов то да, но 20 дней слишком мало.

4 минуты назад, logan_sf2 сказал:

А бывало такое, чтобы два 5* были в одном временном баннере?

Только оружие, я думаю они не пойдут на такое) ну или через еще год, когда персонажей станет слишком много.

Поделиться сообщением

8 часов назад, logan_sf2 сказал:

Ёимию одновременно не выкатили

Это та девочка-фейерверк которая? Если да, то она прикольная. Когда был ивент, она с Райден в паре круто смотрелись.

8 часов назад, logan_sf2 сказал:

неполный месяц 12к гемов

:57a8bd5cb224b_FROG12:

8 часов назад, Charmander сказал:

Только оружие, я думаю они не пойдут на такое) ну или через еще год, когда персонажей станет слишком много.

Эх, печально. Конечно, с их точки зрения это было бы слишком жирно

Уточнение. Крутки переходят в следующий баннер и в моем случае, я 100% получу перса баннера, а не левого. Так?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alekzan сказал:

Уточнение. Крутки переходят в следующий баннер и в моем случае, я 100% получу перса баннера, а не левого. Так?

Именно так да, если в прошлый раз упал не евентовый персонаж, то в следующий раз будет уже нужный. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

Именно так да, если в прошлый раз упал не евентовый персонаж, то в следующий раз будет уже нужный. 

Замечательно тогда. Нужно копить гемы(ага, 14тыс гемов накопить) и надеяться на игровую удачу(ага, прям сейчас):frog32:

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Замечательно тогда. Нужно копить гемы(ага, 14тыс гемов накопить) и надеяться на игровую удачу(ага, прям сейчас):frog32:

Ну 70 пулов это где то 2 месяца) но это вместе с бп и премом( он же велкин мун) ну и зависит от того, как будут толсты евенты по пути. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Ну 70 пулов это где то 2 месяца) но это вместе с бп и премом( он же велкин мун) ну и зависит от того, как будут толсты евенты по пути. 

Ну, у меня сейчас гемов на 13 шаров. Ивенты еще в процесе, плюс, я купил пару дней назад эту штуку за пять евро на 30 дней. Ждёмс ивенты, промокоды и бог знает что еще. Авось смогу набрать:frog32:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Alekzan сказал:

Это та девочка-фейерверк которая? Если да, то она прикольная. Когда был ивент, она с Райден в паре круто смотрелись.

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Да я год в игру не заходил просто - закрывал бэклог. В начале января только закрыл сюжетку Инадзумы, потому у меня было непаханное поле из сундуков и квестов:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, logan_sf2 сказал:

Да я год в игру не заходил просто - закрывал бэклог. В начале января только закрыл сюжетку Инадзумы, потому у меня было непаханное поле из сундуков и квестов:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Понимаю-понимаю. Я также всё это делал, когда появился баннер Сяо. И я с ним пролетел. Игра дала мне Джинн:frog22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Ну, у меня сейчас гемов на 13 шаров. Ивенты еще в процесе, плюс, я купил пару дней назад эту штуку за пять евро на 30 дней. Ждёмс ивенты, промокоды и бог знает что еще. Авось смогу набрать:frog32:

Я последние баннеры вообще не трогал, как лутаю персонажа так и полностью забиваю на баннер, в прошлом получилось где то на 70+ если оставлять вообще все, раньше ролил на бум как только появлялась пулл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Charmander сказал:

как лутаю персонажа так и полностью забиваю на баннер, в прошлом получилось где то на 70+ если оставлять вообще все, раньше ролил на бум как только появлялась пулл

Мне захотелось Сяо после того, как я им поиграл в ивенте. Сяо, Райден и девочка-фейерверк, лучница которая. Я после этого загорелся этими тремя. И очень хотел получить Сяо, чтобы пошел в пару к Розарии или Янь Фэй. И вот как вышло:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Кстати, я как-то посмотрел с калькулятором, что донат немного дешевле выходит на сайте михоё. Тетя Соня ведь не будет возражать, если задонатить в обход PSN?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Только что, logan_sf2 сказал:

Тетя Соня ведь не будет возражать, если задонатить в обход PSN?

Никогда не делал и не собираюсь делать через них покупки. И не советую. Я на ноуте, через paysafecard:frog30:

Поделиться сообщением

12 минут назад, logan_sf2 сказал:

Кстати, я как-то посмотрел с калькулятором, что донат немного дешевле выходит на сайте михоё. Тетя Соня ведь не будет возражать, если задонатить в обход PSN?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

На пк еще можно использовать впн, но шанс бана таки есть( я один раз вдонил предпоследний пак) получилось на 1к рубасов меньше, гуглил эту тему с впном, если что то пойдет не так, михоё вполне в праве послать тебя подальше еще и забанить, но если все проходит вроде как всем пофиг, к сожалению не знаю как это все отнести к стору сони.

Поделиться сообщением

Какие 2 месяца 70 роллов? В среднем у подписочного донатера идет 10к примогемов в месяц, 90 роллов за полтора (патч)

Мои заметки путешественника (а он донат не считает):
Ноябрь: 5800

Декабрь: 7900

Январь: 5700

Луна + БП: еще 3800 примогемов в месяц прибавляйте.

Поделиться сообщением

Toroan 8560  в месяц если уж прям дотошно докапываться, не считая сундуки если они еще у кого то остались и евенты, чисто два ресета бездны на 36 и 680 с бп.  Ну то есть копейки сравнимые с воздухом, учитывая что тебе надо 180) а баннер идет 20 дней( возможно 40 если один из них не нужен) и бп один. 90 роллов это 14 400( сразу беру хард кап без 70) а 70 пулов это 11 200..то на то и выходит, разве что в два месяца я херню сказал, но баннер идет не месяц и десять дней выпадает.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

twnmf8gnsge81.jpg?width=640&crop=smart&a

Разрабы (спасибо Китаю) продолжают дальше по тихому цензурить игру, уже и до женских блин лопаток на скине Нинки добрались, бредятина полная (что дальше с игрой будет боюсь представить).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

М-да.

А я так и не успел в нее поиграть.:frog27:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

twnmf8gnsge81.jpg?width=640&crop=smart&a

Разрабы (спасибо Китаю) продолжают дальше по тихому цензурить игру, уже и до женских блин лопаток на скине Нинки добрались, бредятина полная (что дальше с игрой будет боюсь представить).

Не, ну молочные железы еще можно понять, но с лопатками то что не так?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 21:07, Arein сказал:

Ошибочка вышла:57a8bd5a80d7f_FROG3:
Но мы то знаем, что они заднюю дали и просто проверяли воду.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу