Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Спойлер

Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное Железо» (Black Iron), расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией («United Jupiter Company»). Главный герой — пилот грузового корабля Джейкоб Ли (роль играет актёр Джош Дюамель), который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное Железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги. Но протагонист не одинок в своей борьбе, и у него появляется напарница — Дани Накамура (Карен Фукухара).

Спойлер

Спойлер

MOZNwCM.jpg

053lpCA.jpg

GrelI70.jpg

sjBWTCt.jpg

SirFkcW.jpg

ifiv6Zh.jpg

vJ7PGRP.jpg

WdDXhYi.jpg

vKcC4Wm.jpg

KYaLZlG.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

.l1te Я еще дико кайфовал от дневников по первому Дед Спейс и от Скофилда, потому что мужик реально умеет грамотно доводит мысли и объяснять почему они делают так, а не иначе.

Поделиться сообщением

Досмотрела. Честно говоря, внешний вид команды чет действительно внушает в эти тёмные времена. 

Беру на релизе. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, CharmingMaratus сказал:

в дневнике на 17:15 чел чупачупсом нагнетает 

Мне еще их троица композиторов понравилась - словно из теории большого взрыва челы или наполеона динамита :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

а Том Савинни с ними работает или его просто так пригласили???

Том Савинни мать его

что? это тот, о ком я подумал?

ElaboratePinkGar-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

jack_b Да, это он

он не только бэдэсс актер, но и потрясающий художник-скульптор

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

А там нет сабов или текстового варианта? А то с подкастами всегда проблема была, не получается слушать сосредоточенно. Визуально не за что зацепиться и постоянно отвлекаюсь :frog27:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

jack_b Да, это он

он не только бэдэсс актер, но и потрясающий художник-скульптор 

мастер олдскульного грима в ужастиках и зомби-фильмах. в космическом сеттинге не припоминаю работ

Поделиться сообщением

jack_b я думаю он тут чисто как консультант - пришел, посмотрел, бухнул, руки всем пожал, ушел

Поделиться сообщением

Наверное, единственное и главное, что мне в игре вообще не нравится - дизайн монстров. Ну блин, сириусли? Зубастые зомби-культуристы, которые машут кулаками словно обычные гопники -не производят никакого впечатления в принципе.

Поделиться сообщением

Желаю всем в день релиза, отстроить по кирпичному заводику и отчитаться в теме. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Дослушал подкаста 2 эпа, пока ботал. Звук в ушах насток мощный, шо было ощущение, шо работал на заброшенной космической станции, тока единственное шо меня окружающие сожрать не пытались!:troll_face_18:

Эта Перси крута), "I'm not hungry -- they are".  ААААААААРППФЫФОЫФАОФЫОАФЫ *бульк-бульк*.:McConaughey:

А ещё у неё глюки-флэшбеки наподобие Кларка) и нужно вкалываться.

Кейн-классик ппц канеш, в духе ниче не вижу не слышу просто стреляю выполняю миссию, лул.

Как же я орнул, когда он сказал I'm not too keen going there.:troll_face_61:
Ещё угарнул с момента про "это у него растёт гриб на спине?".

Роботы крипово и глючно говорят). Я прально пнимаю шо и в игре будут роботы-убийцы?:troll_face_21:

В теории, если мы выйдем за пределы тюрячки. Но они и в тюрячке могут быть, т.е. они же там типа автономные помощники и это космос, удобно и всё такое, почему бы и нет?

Крысы-мутанты и мины -- забавно тоже, наверняка ещё и какие-нить хайтек-девайсы будут).

Естественно наткнулись на запись учёных, проводящих опыты, которые там вскрывали грудную клетку. Classy).

В целом всё отлично, всё старых-добрых традициях подобных вылазок где "вас никто не спасёт пушо никто не знает шо вы здесь".

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

Да, это он

Мастер грима

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

о да, Секс Машина, весьма уважаемый человек

dyolvSf.gif

14 минут назад, OkaRin сказал:

Дослушал подкаста 2 эпа, пока ботал. Звук в ушах насток мощный, шо было ощущение, шо работал на заброшенной космической станции, тока единственное шо меня окружающие сожрать не пытались!:troll_face_18:

Эта Перси крута), "I'm not hungry -- they are".  ААААААААРППФЫФОЫФАОФЫОАФЫ *бульк-бульк*.:McConaughey:

А ещё у неё глюки-флэшбеки наподобие Кларка) и нужно вкалываться.

Кейн-классик ппц канеш, в духе ниче не вижу не слышу просто стреляю выполняю миссию, лул.

Как же я орнул, когда он сказал I'm not too keen going there.:troll_face_61:
Ещё угарнул с момента про "это у него растёт гриб на спине?".

Роботы крипово и глючно говорят). Я прально пнимаю шо и в игре будут роботы-убийцы?:troll_face_21:

В теории, если мы выйдем за пределы тюрячки. Но они и в тюрячке могут быть, т.е. они же там типа автономные помощники и это космос, удобно и всё такое, почему бы и нет?

Крысы-мутанты и мины -- забавно тоже, наверняка ещё и какие-нить хайтек-девайсы будут).

Естественно наткнулись на запись учёных, проводящих опыты, которые там вскрывали грудную клетку. Classy).

В целом всё отлично, всё старых-добрых традициях подобных вылазок где "вас никто не спасёт пушо никто не знает шо вы здесь".

Нормально тебя нахлобучило

Поделиться сообщением

48 минут назад, OkaRin сказал:

ААААААААРППФЫФОЫФАОФЫОАФЫ *бульк-бульк*.

Учту это при обзоре ©

Поделиться сообщением

46 минут назад, OkaRin сказал:

В первом трейлере был один здоровенный, который обезглавливал заключенных. Эта железяка меня сразу заинтриговала. Надеюсь это враг и интересный. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, CharmingMaratus сказал:

Надеюсь это враг и интересный

И неубиваемый :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Kotomoto

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kotomoto сказал:

И неубиваемый :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Не. Не надо 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Не. Не надо 

Мистер Х в космосе? Но зачем

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Наверное, единственное и главное, что мне в игре вообще не нравится - дизайн монстров. Ну блин, сириусли? Зубастые зомби-культуристы, которые машут кулаками словно обычные гопники -не производят никакого впечатления в принципе.

Но показывали, в основном,только начало игры.

Это же самые простые виды - гуманоиды первой стадии заражения.

Думаю, дальше пойдет годная лавкрафтовщина.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Shibito сказал:

Не. Не надо 

Почти уверен что они вдохновились мистером х, да в том же первом дед спейс был неубиваемый регенератор. 

Поделиться сообщением

Я бы вот ещё хотел побольше секций «на выживание», типо как в ДС, где воздуха не хватало. Вообще сейчас в играх всё реже встречаются такие неожиданные моменты, где игрока внезапно ставят в неудобную ситуацию.

Поделиться сообщением

Пока что из всего что видел не нравится только вот эта фишка с захватом врагов в воздух. Гравитационный скилл или как его. Выглядит как то слишком Неуместно. И реализован не супер. В воздухе они теряют вес что ли. А так атмосфера конечно класс, и ближний бой нравится.

В 26.10.2022 в 21:33, Game Over сказал:

Поясните зачем добавлен гравитационный гаджет, который превращает жирного мерзкого монстра весом под 120 кг. готового всего мгновение назад тебя разорвать!!! в воздушный шарик… :facepalm2:

Вроде бы игра не про супергероев? Как-то нелепо смотрится эта механика, забавно даже хD

Во, прямо в точку 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу