Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Спойлер

Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное Железо» (Black Iron), расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией («United Jupiter Company»). Главный герой — пилот грузового корабля Джейкоб Ли (роль играет актёр Джош Дюамель), который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное Железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги. Но протагонист не одинок в своей борьбе, и у него появляется напарница — Дани Накамура (Карен Фукухара).

Спойлер

Спойлер

MOZNwCM.jpg

053lpCA.jpg

GrelI70.jpg

sjBWTCt.jpg

SirFkcW.jpg

ifiv6Zh.jpg

vJ7PGRP.jpg

WdDXhYi.jpg

vKcC4Wm.jpg

KYaLZlG.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Rv2VgQYqfxW7hRWaJtQu_A.jpeg?800-auto

Разработчики из студии Striking Distance поделились пугающими кадрами The Callisto Protocol. На новых скриншотах игры авторы вновь концентрирует наше внимание на жутких и очень детализированных монстрах, которых можно будет встретить во время прохождения.

ascRZMQGyOuPQq2htvDLsw.png

ClNdf_Ae8AoEchVBmQuPng.png

fIsfy9fEnqXfUCrJVeeMfQ.png

Противники в The Callisto Protocol смогут мутировать и принимать самые отвратительные формы. Они станут главным препятствием на пути к свободе.

Согласно сюжету игры, главный герой оказался в тюрьме строгого режима на погибшем спутнике Юпитера и теперь ему предстоит разгадать жуткие тайны этого места, чтобы выбраться из заключения.

Новые скриншоты хоррора, также примечательные первой демонстрацией не враждебные персонажей. Похоже, что во время побега герой столкнется с другими заключёнными и они будут вместе пытаться спастись от монстров.

Релиз The Callisto Protocol запланирован на 2 декабря на ПК и консолях.

Спойлер

Ki_pgOLAG7JEnuxBElTKLQ.jpeg?800-auto

До релиза научно-фантастического хоррора The Callisto Protocol от Striking Distance Studios остаётся меньше трёх месяцев, и разработчики продолжают по крупицам скармливать игрокам новую информацию о проекте. Мы уже знаем про таинственный тизер-трейлер с датой премьеры нового ролика, а сегодня сами разработчики подтвердили эту информацию и назвали точную дату премьеры - 29 сентября в 20:00 по московскому времени

Цитата

В тюрьме Черного Железа все не то, чем кажется.

К сообщению был приклеплен скриншот с изображением сокамерницы главного героя в исполнении Карен Фукухара, более известной по роли в "Пацанах". Быть может нам покажут напарника, или спутника, главного героя.

Таков был таинственный анонс The Callisto Protocol, который, очевидно, раскроет больше информации о главном сценарии приключения, тюрьме "Черное железо" и многих тревожных секретах, которые она скрывает.

До релиза The Callisto Protocol остается еще некоторое время и судя по всему, в настоящее время студия занимается последними штрихами, которые обычно подготавливают игры к дебюту.

The Callisto Protocol выйдет 2 декабря на PC, PS5 и Xbox Series.

Спойлер

96j8rqBrnVOEGpmylsQ31w.png.webp?800-auto

Если посмотреть на первые скриншоты The Callisto Protocol, можно подумать, что игра очень старается быть новой Dead Space. Однако разработчик Striking Distance Studios заявляет, что это определенно не их намерение. В недавнем интервью технический директор Марк Джеймс заявил, что The Callisto Protocol вовсе не хочет занимать место Dead Space 4.

Джеймс не отрицает, что есть сходство с игрой. Оба тайтла относятся к одному жанру. Но The Callisto Protocol не "крадет" ничего, что ранее можно было найти исключительно в Dead Space. Так что не стоит ожидать кальку один в один.

Судя по разговору, The Callisto Protocol хочет быть самостоятельным. И, конечно же, мы можем только приветствовать это.

Цитата

Нисколько. Мы очень уважаем Dead Space. Я думаю, как Глен [Скофилд] сказал в предыдущих интервью: "Если я собираюсь украсть у кого-нибудь, я украду у себя". Я думаю, что это отличный способ думать об этом, потому что он придумал все эти вещи.

Цитата

Мы не разрабатывали The Callisto Protocol как Dead Space 4. Мы разработали ее как новую научно-фантастическую хоррор-игру, использующую некоторые элементы, которые были успешными в этой франшизе, но также были успешными и в других играх. Во многих других играх есть топанье [когда раздавливают противника ногой]; многие другие игры имеют диегетический пользовательский интерфейс; во многих других играх есть гравитационное оружие. Dead Space была лишь одной из первых игр, в которых они использовались.

The Callisto Protocol выйдет 2 декабря на ПК и консолях.

Поделиться сообщением

20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00

00110010 00110000 00111010 00110000 00110000

••−−− −−−−− −−−••• −−−−− −−−−− 

001221_Cassini_Jupiter_&_Europa_&_Callis

Не подведи, Глен!

Поделиться сообщением

я думаю единственное что может омрачить етот заочный шедевр ето техническое состояние, дай бог все будет хорошо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

я думаю единственное что может омрачить етот заочный шедевр ето техническое состояние, дай бог все будет хорошо

Unreal. Опытные разработчики, которые знают, что делают. Разработка шла чётко и уверенно, учитывая, какой малый срок по сегодняшним меркам прошел с начала разработки. Надеемся и ждём.

Но, конечно, мне как обладателю пастгена всё же тревожно. Думаю, обладателям современных консолей и ПК переживать особо не о чем.

Поделиться сообщением

12 минут назад, dozensnake сказал:

ето техническое состояние, дай бог все будет хорошо

это не опен ворлд рпг, а линейная шутилка с не самой грандиозной графикой. Не знаю, чего там можно намутить.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Axolotl сказал:

Разработка шла чётко и уверенно, учитывая, какой малый срок по сегодняшним меркам прошел с начала разработки.

вот именно

6 минут назад, Shibito сказал:

а линейная шутилка с не самой грандиозной графикой. Не знаю, чего там можно намутить.

ну фоллен ордеру ето не помешало например 

Поделиться сообщением

Меня пока больше беспокоит, что нам показали футаж с жесткими тормозами, хоть они и связаны были с одним конкретным эффектом. В дальнейшем это пофиксили.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

это не опен ворлд рпг, а линейная шутилка с не самой грандиозной графикой. Не знаю, чего там можно намутить.

С каких пор ОВ = плохая оптимизация ?

Куча линейных игр сейчас без оптимизации выходят.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shibito сказал:

самой грандиозной графикой.

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Velldanas сказал:

С каких пор ОВ = плохая оптимизация ?

Куча линейных игр сейчас без оптимизации выходят.

говно можно всегда сделать, это правда, но обычно именно ОВ игры страдают от багов и множества технических патчей, включая такие блокбустеры тип РДР2

Поделиться сообщением

О чём говорит личиночная ферма, как и лесопилка? Разработчики уделяют большое внимание достоверности игрового мира, чтобы он выглядел так, будто бы в нём действительно могли жить люди.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Axolotl сказал:

О чём говорит личиночная ферма, как и лесопилка? Разработчики уделяют большое внимание достоверности игрового мира, чтобы он выглядел так, будто бы в нём действительно могли жить люди.

ну собсна как и в дед спасах :up:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kotomoto сказал:

Блин, смотреть новый трейлер или не смотреть? :troll_face_5:

Там много кадры мелькают. Выше рассмотрели ферму, я могу только догадываться, что используя паузинг. Еще я не вслушивалась что они говорили, был звук тихо из колонок. Но это хорошо. Пока писала это уже забыла что посмотрела. Ахах

Я не шучу :c Че, опять смотреть? 

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу