Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Спойлер

Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное Железо» (Black Iron), расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией («United Jupiter Company»). Главный герой — пилот грузового корабля Джейкоб Ли (роль играет актёр Джош Дюамель), который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное Железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги. Но протагонист не одинок в своей борьбе, и у него появляется напарница — Дани Накамура (Карен Фукухара).

Спойлер

Спойлер

MOZNwCM.jpg

053lpCA.jpg

GrelI70.jpg

sjBWTCt.jpg

SirFkcW.jpg

ifiv6Zh.jpg

vJ7PGRP.jpg

WdDXhYi.jpg

vKcC4Wm.jpg

KYaLZlG.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Если вдруг кому-то, как и мне, нужны сабы, на ютубе уже всё есть. Человек великодушно добавил к первому эпизоду субтитры, сейчас готовит их ко второму) Я за это даже подписался на его канал :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KRIZZ сказал:

Если вдруг кому-то, как и мне, нужны сабы, на ютубе уже всё есть. Человек великодушно добавил к первому эпизоду субтитры, сейчас готовит их ко второму) Я за это даже подписался на его канал :57a8bd5c01dd0_FROG9:

А вообще, в игре сабы будут? В первую очередь в Турции

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрий Кадин сказал:

Я если что про англ. сабы) У подкаста такая функция (наличие сабов) не предусмотрена, поэтому я ждал нечто подобное на ютубе. Если ты про ру. сабы в турецкой версии уже самой игры, то я к сожалению не в курсе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KRIZZ сказал:

Я если что про англ. сабы) У подкаста такая функция (наличие сабов) не предусмотрена, поэтому я ждал нечто подобное на ютубе. Если ты про ру. сабы в турецкой версии уже самой игры, то я к сожалению не в курсе.

Да, про ру сабы, в Википедии русский вообще не указан

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юрий Кадин сказал:

Да, про ру сабы, в Википедии русский вообще не указан

На официальном сайте тоже нет русского. Но я пока ждал сабов к прологу и искал на ютубе эпизоды подкаста, наткнулся вот на такое видео) Но мне кажется тут как и с ГоВом будет, пока игра не выйдет - точно не узнаем.

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 01:02, Kotomoto сказал:

Много спойлеров?

Kotomoto Да не, ничего нового не показывают, можешь смело смотреть. Да и там в основном интервью и обсуждения, влияние, отсылки и прочее, Чужой, Кубрик, прочее разное. Про музыку понравилось больше всего наверное, этот диковинный аппарат - Apprehension Engine. Дикая вещь, я бы поиграл на нём.

Цитата

Генератор ночных кошмаров: музыкальный инструмент, от которого ты наложишь в штаны

Композитору Марку Корвену настолько надоело синтезировать музыку для хорроров из одних и тех же сэмплов, что он сделал собственный инструмент — The Apprehension Engine (Двигатель мрачных опасений или Двигатель восприятия), лишь слегка подопнув который можно создать идеальный саундтрек к своему самому страшному кошмару.

Для того, чтобы сделать этот чудо-агрегат Марк отправился за помощью к своему другу и гитарному мастеру Тони Дуггану-Смиту, который сперва отнесся к идеальной «шарманке страха» весьма скептически. Однако когда Корвен изложил свои мысли более подробно, идея не показалась Тони такой уж безумной.

Они взяли скрученные металлические линейки, пружины, куски железа и прочий хлам, который может издавать жутковатые звуки, и собрали все это в единую композицию, немного поэкспериментировав с расположением объектов. Что получилось в итоге, можно посмотреть и послушать на видео:

Как говорит сам Марк Корвен:

- Подходя к любому музыкальному инструменту, профессионал знает, что извлечет из него лишь приятные звуки. Наша машина делает наоборот. Что бы ты ни играл, получается саундтрек к хоррор-фильму.

https://disgustingmen.com/music/the-apprehension-engine

В 04.11.2022 в 12:23, Shibito сказал:

а Николь Скофилд это дочка Глена что ли?

В 04.11.2022 в 12:23, Shibito сказал:

Николь

Shibito  N.I.C.O.L.E.  I.S.  D.E.A.D.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

что он сделал собственный инструмент — The Apprehension Engine (Двигатель мрачных опасений или Двигатель восприятия)

Звучит как завязка к рассказу Лавкрафта, который закончится призывом зубастых тентаклей. 

а могли бы просто микрофон к холодильнику приставить и хоррор-саундтрек готов, ну пффф как дети малые... изобретатели тоже мне xD

Поделиться сообщением

20 часов назад, KRIZZ сказал:

На официальном сайте тоже нет русского. Но я пока ждал сабов к прологу и искал на ютубе эпизоды подкаста, наткнулся вот на такое видео) Но мне кажется тут как и с ГоВом будет, пока игра не выйдет - точно не узнаем.

В Стиме есть. Так что я думаю будет от региона зависеть 

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 02:57, ROZKO сказал:

Пока что из всего что видел не нравится только вот эта фишка с захватом врагов в воздух. Гравитационный скилл или как его. Выглядит как то слишком Неуместно. И реализован не супер. В воздухе они теряют вес что ли. А так атмосфера конечно класс, и ближний бой нравится.

Да, выглядит не очень этот захват. 

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 23:07, Юрий Кадин сказал:

конечно будут

Поделиться сообщением

Не читал последние страниц 15, не смотрел видосы после того трейлера первого. Ощущаю себя максимально кайфово. Нас ждёт крутая игруха в декабре. :cat-157:

Поделиться сообщением

Mountain View Мурахи:troll_face_54:

Трек клёвый:McConaughey:

Карен няшка:frog40:

Просто мурахи по коже:57a8bd5cb224b_FROG12:

Будет бомба чует нутро:frog30:

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 21:54, Mountain View сказал:

Офигенский трейлер. На мой взгляд лучший по игре.

Поделиться сообщением

Пора уходить в радиомолчание. Сегодня вышел 4й эпизод подкаста, до игрухи чуть больше 2-х недель. Немного осталось :frog32:

Поделиться сообщением

Это рекламный трейлер, который игру должен продать всем. Ну и очевидно, что всю игру Джейкоб от страха трястись не будет(и игрок тоже) и экшончика навалят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, aidarock сказал:

Офигенский трейлер. На мой взгляд лучший по игре.

удалили

Поделиться сообщением

Трейлер шикарный. Хотя бы все получилось. :cat-187:

Нет инфы пресса уже игру получила?

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу