Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Спойлер

Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное Железо» (Black Iron), расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией («United Jupiter Company»). Главный герой — пилот грузового корабля Джейкоб Ли (роль играет актёр Джош Дюамель), который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное Железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги. Но протагонист не одинок в своей борьбе, и у него появляется напарница — Дани Накамура (Карен Фукухара).

Спойлер

Спойлер

MOZNwCM.jpg

053lpCA.jpg

GrelI70.jpg

sjBWTCt.jpg

SirFkcW.jpg

ifiv6Zh.jpg

vJ7PGRP.jpg

WdDXhYi.jpg

vKcC4Wm.jpg

KYaLZlG.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Если делюкс с сизон пассом куплен был в свое время, то бесплатно.

А так 139 лир.

Изменено пользователем McLovin

Поделиться сообщением

В титры The Callisto Protocol добавили имена бывших сотрудников Striking Distance, которых изначально не упомянули

Информация о них появилась в разделе «Дополнительное производство».

Спойлер

baFRnGk92enpjWHfBwUBQA.png.webp?800-auto

Научно-фантастический хоррор The Callisto Protocol от студии Striking Distance вышел в декабре прошлого года и не сыскал большого успеха. Несмотря на то, что за разработку игры отвечали создатели оригинальной Dead Space, многие игроки раскритиковали сюжет и геймплей проекта. Глава студии Striking Distance Глен Скофилд в недавнем интервью признал, что студия допустило несколько серьезных оплошностей в разработке, но попыталась их исправить.

После выхода хоррора разработчики не переставали изучать отзывы игроков, что в свою очередь сильно повлияло на содержимое сюжетного дополнения.

Скофилд отметил, что The Callisto Protocol с момента релиза получила большое количество обновлений. По его мнению, сейчас самое лучшее время для возвращения в игру, если вы забросили прохождение. На основе отзывов игроков команда Striking Distance внедрила в игру сотни улучшений, которые были призваны сделать игровой процесс более комфортном. Кроме этого, отзывы игроков на оригинальный сюжет хоррора отразились в дополнении Final Transmission.

В основной истории игры было много вещей, оставшихся без ответа, в Striking Distance говорят, что они сделали "смелый выбор" для расширения The Callisto Protocol Final Transmission. Проанализировав критику игроков, разработки в дополнении постарались оптимизировать общий сюжет и раскрыть недосказаность.

Цитата

Я не хочу ничего раскрывать, но мы сделали несколько смелых решений в этой истории, которые, надеюсь, понравятся сообществу. Я уже не могу дождаться, чтобы увидеть реакции игроков на наш сюжет.

The Callisto Protocol доступна для игры на ПК и консолях. Дополнение Final Transmission уже вышло на PlayStation 5, а на другие платформы оно доберется через несколько дней.

Спойлер

XSlzcKpH-8WdELcFV00C5Q.jpeg?800-auto

Дебютный проект студии Striking Distance, научно-фантастический хоррор The Callisto Protocol, не получится назвать успешным проектом. На релизе игра столкнулась с техническими проблемами, которые не были слишком критичны, однако остальные её аспекты также не вызывали восторга у игроков. Многие пользователи остались разочарованы скудное боевой системой и сюжетом, что вылилось в слабые продажи, однако у хоррора еще есть шанс перерасти в серию.

Журналисты из издания MP1st решила напрямую поинтересоваться у разработчиков The Callisto Protocol о планах на продолжение. Им удалось поговорить с главой студии Striking Distance Гленом Скофилдом, который неожиданно дал интересный ответ. Ключевой автор хоррора не стал напрямую подтверждать выпуск сиквела, однако отметил невероятно глубокий мир игры. Вселенная The Callisto Protocol позволяет разработчикам постоянно расширять мир и находить новые истории.

Цитата

У меня никогда не бывает недостатка в идеях. В The Callisto Protocol так много глубины, что мы могли бы покопаться, так много историй, которые нужно рассказать, больше персонажей, которых нужно встретить, и больше темных уголков, которые нужно исследовать.

Я не буду ходить вокруг да около — нам очень нравится мир, который мы построили. Это был труд любви, то, во что мы вложили наши сердца и души. Мы создали вселенную, которая, по нашему мнению, изобилует потенциалом и которой мы невероятно увлечены.

Я собираюсь что-то подтвердить сегодня? Нет, пиар меня убьет. Но мы никогда не перестаем думать об этой игре и о том, что может быть дальше.

Сиквел The Callisto Protocol может стать еще одной возможность для студии проявить себя. В продолжении они могут отложить на второй план визуальную часть и чрезмерную жестокость, что даст возможность поработать над ошибками оригинальной игры: сюжетом и боевкой.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

5 часов назад, .l1te сказал:

в стиме так и нет ценника(

Зато написано, что есть русская озвучка! Но чёт я сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

купил сезонник зачем-то
вечером заценим

В 28.06.2023 в 09:00, ALF_9010 сказал:

В The Callisto Protocol так много глубины

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Эх, я пас. Попался фрагмент стрима с допом и какого то азарта кинуть в Скофилда бабло и зарубиться не возникло. Этот молот и биобот не стоят 14 евро, на мой взгляд.
В связи с этим глянула тру эндинг, чтоб оценить смелый выбор и оригинальность идей.  Всё длц это

Спойлер

сон собаки :troll_face_2: При-чём то что Джейкоб умер меня не смущает, иначе ситуация с пожертвованием, когда он в шлюпку вместо себя азиатку забрасывает, будет восприниматься как то так->  image.png.f40ce3660f650d8b6e3f440de60c76f6.png. . Но то что весь гемйплей проходит в практически тех же декорациях из глав игры с теме же ботами и мелкими нововведениями и всё это сюжетно обусловлено тем, что мол это борьба внутри себя, оттягивание смерти, пока ученая данные перекидывает. Если уж решили сделать это сном, ударились бы в полную психоделику с отвратительными монстрами и декорациями (и сменой их). А тут обыкновенный мир из глав игры с некоторыми галлюцинациями, которые намекают, что тут что то не так. То сеть сюжетно оно ничего не привносит? Джейкоб и так умирает в конце глав игры, если убрать дебильный намёк на длц,  а у Дани какие то доказательства на руках в виде образца уже имеются. Зачем всё это?

Поделиться сообщением

упустил момент. но на первый взгляд смахивает, что изначально торопились, резанули контента из игры (что ощущалось при прохождении), а теперь быстренько достали, склепали и вот вам пожалуйста еще несколько часов геймплея. обойдусь как-нибудь. а то там выше новость, что еще на один длц готовы и уже остановиться будет трудно

Поделиться сообщением

4 часа назад, CharmingMaratus сказал:

Эх, я пас. Попался фрагмент стрима с допом и какого то азарта кинуть в Скофилда бабло и зарубиться не возникло. Этот молот и биобот не стоят 14 евро, на мой взгляд.
В связи с этим глянула тру эндинг, чтоб оценить смелый выбор и оригинальность идей.  Всё длц это

Скрыть контент

сон собаки :troll_face_2: При-чём то что Джейкоб умер меня не смущает, иначе ситуация с пожертвованием, когда он в шлюпку вместо себя азиатку забрасывает, будет восприниматься как то так->  image.png.f40ce3660f650d8b6e3f440de60c76f6.png. . Но то что весь гемйплей проходит в практически тех же декорациях из глав игры с теме же ботами и мелкими нововведениями и всё это сюжетно обусловлено тем, что мол это борьба внутри себя, оттягивание смерти, пока ученая данные перекидывает. Если уж решили сделать это сном, ударились бы в полную психоделику с отвратительными монстрами и декорациями (и сменой их). А тут обыкновенный мир из глав игры с некоторыми галлюцинациями, которые намекают, что тут что то не так. То сеть сюжетно оно ничего не привносит? Джейкоб и так умирает в конце глав игры, если убрать дебильный намёк на длц,  а у Дани какие то доказательства на руках в виде образца уже имеются. Зачем всё это?

Чо реально такое кальное ДЛС?. А я покупать хотел

Поделиться сообщением

Лица предзаказавших имадженировали? 

Поделиться сообщением

длц играется как основная игра, довольно скучновато - большую часть времени ходишь по кишке, меняешь предохранители и...........ВЕНТИЛЯЦИЯ SOOOOOQA

и так по кругу

новый моб по сути нифига не новый, а рескин обычного амбала

дубину еще не нашел

в целом, наверное, можно просто на ютубе сюжет глянуть, ничего не потеряете, хотя у меня была надежда что мб они хотя бы тут разнообразие какое-то сделают:57a8bd5a80d7f_FROG3:

ах да, новую головоломку завезли!

ну за 500р не жалко, канеш, графически и атмосферой хотя бы всё так же радует

Поделиться сообщением

длц (Слово удалено системой) от слова совсем

разрабы совсем лентяи, ничего нового и интересного

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 21:58, .l1te сказал:

500р

расчлененка

Поделиться сообщением

Че, ребят. Как там платная концовка? Стоит возвращаться в игру? 

зюыю А разрабы хороши, даже не изменили традиции "концовка в виде платного длс". До последнего придержмваются источнику вдохновение ( DeadSpace3):troll_face_20:

p.p.s. Вижу выше впечатления. Тогда такой вопрос, поставили ли точку или снова на утесе повисли? Благодарствую.

Изменено пользователем nunqmuo

Поделиться сообщением

11 часов назад, nunqmuo сказал:

p.p.s. Вижу выше впечатления. Тогда такой вопрос, поставили ли точку или снова на утесе повисли? Благодарствую.

поставили)

можешь на ютубе глянуть 2 сюжетные сцены и всё на этом (или сколько там, может даже одна)

Поделиться сообщением

отвратительное и невероятно душное длц, спасибо что напомнили о своей говноигре

13 часов назад, nunqmuo сказал:

Че, ребят. Как там платная концовка? Стоит возвращаться в игру? 

зюыю А разрабы хороши, даже не изменили традиции "концовка в виде платного длс". До последнего придержмваются источнику вдохновение ( DeadSpace3):troll_face_20:

дс3 вышка просто по сравнению с этим

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 09:00, ALF_9010 сказал:

Я не хочу ничего раскрывать, но мы сделали несколько смелых решений в этой истории, которые, надеюсь, понравятся сообществу. Я уже не могу дождаться, чтобы увидеть реакции игроков на наш сюжет.

8 записок?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

Типичный маркетинговый высер, из серии как Джеф Кейли каждый год говорит, что ну вот эта игровая презентация "точно будет самая лучшая". Мутят хайп интригами и громкими обещаниями, а не деле - киберпук.

Поделиться сообщением

если игра говно, зачем длс покупаете?  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gefus сказал:

если игра говно, зачем длс покупаете? 

8lC4xeb3H2E.jpg?size=400x340&quality=95&

Поделиться сообщением

Если кто-то смотрит на очень даже приятную цену сюжетного длц (скорее сизон пасс, ибо разница в 3-4 лиры) и подумывает взять - очень советую этого не делать. Я к оригиналу отношусь лояльно (осознавая немалое количество его недостатков), но это прямо за гранью - просто концентрат известной субстанции с нулевой ценностью, тут буквально одна свежая идея, которая возобновит интерес минут на 10, не более. Вроде шанс был исправить как раз недостатки оригинала, но разработчики даже не попытались в этом направлении что-то сделать, скорее даже усугубили. 

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gefus сказал:

если игра говно, зачем длс покупаете?  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

ну игра не прям говно, но пресное ничто, да, тут не поспоришь

была надежда, что разрабы учли голоса недовольных, но к сожалению этого не произошло

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу