Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

It Takes Two

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, grom51 сказал:

Да нее, я со своей школотой пробую пройти. Только вот игра слабо конкурирует с фортнайт, конт страйк, генши, варзон и прочей школьной ересью. И мне чуть ли не одолжение делают с не довольным видом.

Не знаю на чём ты играешь, но всегда можно найти сопартийцев же. На ПК в стиме написать, на консолях хз где. Может на стратеге есть темка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Не знаю на чём ты играешь, но всегда можно найти сопартийцев же. На ПК в стиме написать, на консолях хз где. Может на стратеге есть темка.

ПС5 и я не играю с чужими, вобщем это решаемо но как кость в горле.

А так да, игра чудо как хороша для кооп прохождения. Но я бы не отказался от возможности хотя бы после прохождения побегать в одного на весь экран.

Поделиться сообщением

от етой игры в одного такой же смысл как играть в вр без шлема

Поделиться сообщением

В одного эта игра игра превратится в хороший, но не особо примечательный платформер. Лично я рад, что Фарес придерживается такого геймдизайна, это дарит отличный опыт, который я со времен коопа портала 2 нигде не получал. Жду следующую игру от них :frog23:

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

от етой игры в одного такой же смысл как играть в вр без шлема

Закрыл две платины и по итогу тут второй игрок.... Ну ок он есть, нужен он вот в каком то моменте ну хз. Все этапы можно пробегать даже не общаясь, нужность комуникации нулевая. Разница кто потянет ai или человек рычаг/встанет на кнопку и прочие банальные действия сомнительна.

Игра в своей механики настолько банальна, что да - два человека это единственно верное решение и ещё желательно что бы один был как можно более не геймер/ребёнок малолетний/жена не понимающая. Два человека закрывающие секиро левой пяткой вобще не имеют повода хоть как то колаборировать... Второй всегда будет тянуть/толкать/бежать туда куда нужно и показывать соображалку или чудо слаженность просто негде.

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

14 минут назад, pathfinder сказал:

Сравнения с Секиро это вообще сильно

Ну вроде как на слуху она как очень скиловая игра вот и привёл как пример "искушённого игрока", сам в такое для меня мутиво не играю:)

Поделиться сообщением

grom51 в шахматы в игре я так понял ты тоже играл как в таблицу екселя

вот поетому и не люблю платинодрочеров

для них игры ето набор механик как по быстрее ачивки получить, а не собственно удовольствие от игры

Поделиться сообщением

6 часов назад, dozensnake сказал:

grom51 в шахматы в игре я так понял ты тоже играл как в таблицу екселя

вот поетому и не люблю платинодрочеров

для них игры ето набор механик как по быстрее ачивки получить, а не собственно удовольствие от игры

Да не нужно по Х чему людей оценивать.  Первое прохождение было даже без заглядывания в трофеи. Те же шахматы как и вся игра игрались с человеком к чему эти притянутые выводы:)

Я вот не отказываю себе в трофеях но тем немение моё время первого прохождения в стражах галактики без выбивания трофеев 32 часа, уверен ты быстрей за "спидранил"

Поделиться сообщением

Почитал небольшой тут спор и тоже хочу вставить свои 5 копеек. Руки до игры ещё не дошли, но если в эту действительно невозможно играть олному от слова совсем, то это не хорошо. 

Меня часто бесят игры, завязанные на кооперативе, но при этом без наличия возможности играть в кооперативе - вот это одна крайность. Когда в игре есть кооператив, а игра не предусматривает возможности играть одному - это уже другая крайность. 

Поэтому я убежден, что эталонный пример кооперативной игры - второй Army of Two, т.к. она крепко повязана на ко-опе с кучей механик взаимодействия со вторым игроком, но при этом она позволяет играть и в ко-опе и соло. Поэтому я своё время прошёл еë раза 2 с другом, и разок в олиночку. 

Ребят, серьезно, когда разрабы намеренно вводят в игры ничем не оправланные ограничения - не нужно это оправдывать. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

13 минут назад, n6x6n6x сказал:

Ребят, серьезно, когда разрабы намеренно вводят в игры ничем не оправланные ограничения - не нужно это оправдывать.

Задумка игры в этом. Причем тут не оправданные ограничения то?))

Поделиться сообщением

1 час назад, Hroft23 сказал:

Задумка игры в этом. Причем тут не оправданные ограничения то?))

А в Army of Two задумка не точно такая же? Если в игре убрать напарника, то дальше стартовой локации ты никуда не уйдешь, потому что там есть двери, которую могут открыть только 2 игрока, т.е. так же, как и it Takes Two  - игра изначально задумана на игру в вдвоем, но почему в army of two можно играть и одному, а роль напарника возьмет на себя ИИ, а тут, судя по комментариям недовольных, нельзя. 

Почему одни смогли, а вторые - нет? 

Это такой же абсурд, как вводить обязательный онлайн сингловой игре - в этом никакого смысла, это ограничение ради ограничения. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, n6x6n6x сказал:

А в Army of Two задумка не точно такая же? Убери в игре напарника и дальше стартовой локации ты никуда не уйдешь, потому что там есть двери, которую могут открыть только 2 игрока, но почему то в эту игру можно играть и одному, а роль напарника возьмет на себя ИИ. 

И там тоже 12-15 часов геймплея, где каждые 15 минут меняется геймплей?)) И это еще не считая мини игр. А под каждый геймплей как бы надо учить комп дурачка действовать корректно и не тупить. Это как бы сложно, дорого и не особо нужно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hroft23 сказал:

И там тоже 12-15 часов геймплея, где каждые 15 минут меняется геймплей?))

Там постоянно учитывается поведение как тебя, так и второго игрока, т.к. боевка повязаня на агрессианом/пассивном поведении обоих игроков.

Но если тебе нужен пример конкретно с меняющимся геймплеем, то есть Lost Planet 2, где от уровня к уровню нескольким игрокам приходилось выполнять разные задачи. 

Цитата

И это еще не считая мини игр. А под каждый геймплей как бы надо учить комп дурачка действовать корректно и не тупить. Это как бы сложно, дорого и не особо нужно.

Вообще странная предъява и как же раньше тогда делали 100500+ игр с коопом и возможностью играть одному? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Вообще странная предъява и как же раньше тогда делали 100500+ игр с коопом и возможностью играть одному? 

Например? Большинство игр с коопом это побегать пострелять болванчиков и изредка нажать кнопку или открыть дверь. То есть геймплейных механик там раз два и все. Я вообще очень мало знаю годных коопных игр.

Поделиться сообщением

Че к чему с ним спорить вообще? Он в игру даже не играл, о чем упомянул сам, зато быстрее побежал вставить свои 5 копеек в спор и сравнивать игру с кооперативными пострелушками. Смех да и только. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Hroft23 сказал:

Я вообще очень мало знаю годных коопных игр.

Ну тут опять же Army Of Two,  Starhawk, W40K Space Marine отдельный кооперативный режим фановый, игры нинтенды, Гири, Хейло, Twisted Metal PS3 (только в ко-опе и рекомендую), Резистанс 2-3, серьёзные сэмы, Резиденты 5-6 и рев 2, Борда 2-пресиквел и т.д. Не строго ко-опе игры, но с опциональной возможностью. 

Цитата

Например? Большинство игр с коопом это побегать пострелять болванчиков и изредка нажать кнопку или открыть дверь. То есть геймплейных механик там раз два и все.

Но конкретно, чтобы было много механик могу вспомнить L4D 1-2, Lost Planet 2. Большинство и вправду примитивны. 

22 минуты назад, Джокер сказал:

Че к чему с ним спорить вообще? Он в игру даже не играл, о чем упомянул сам, зато быстрее побежал вставить свои 5 копеек в спор и сравнивать игру с кооперативными пострелушками. Смех да и только. 

Ты хоть Army of Two или Lost Planet 2 то играл, чтобы называть их просто пострелушками? 

Ч.т.д., а орешь громче всех. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, n6x6n6x сказал:

Ты хоть Army of Two или Lost Planet 2 то играл, чтобы называть их просто пострелушками? 

Да, играл, именно поэтому я знаю о чем говорю, в отличие от тебя:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Джокер сказал:

Да, играл, именно поэтому я знаю о чем говорю, в отличие от тебя:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Не играл, иначе бы глупостей таких не писал. :god2:

Поделиться сообщением

37 минут назад, n6x6n6x сказал:

Ну тут опять же Army Of Two,  Starhawk, W40K Space Marine отдельный кооперативный режим фановый, игры нинтенды, Гири, Хейло, Twisted Metal PS3 (только в ко-опе и рекомендую), Резистанс 2-3, серьёзные сэмы, Резиденты 5-6 и рев 2, Борда 2-пресиквел и т.д. Не строго ко-опе игры, но с опциональной возможностью. 

Без претензий к перечисленным играм, но там кооп - это именно что просто дополнительная возможность поиграть вдвоем с другом в ту же самую игру, а всё взаимодействие в духе "подойти вдвоем кнопку зажать чтоб дверь открыть".

Пример качественного коопа, где сама основа игры как раз таки на постоянном, непрерывном взаимодействии друг с другом с кучей взаимосвязанных механик - это например кооп-кампания в Portal 2 и игры Фареса как раз, и это совершенно иное направление в играх. И играть в них нужно именно вдвоём, они изначально построены так, чтобы дарить определенные эмоции именно паре игроков как раз за счёт разнообразного постоянного взаимодействия и вашей с партнёром по прохождению реакции на различные ситуации.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Не играл, иначе бы глуппостец таких не писал. :god2:

Поддержу людей выше. Найди друга и поиграй в Тейк ту и убедись, что это игра совершенно иное, нежели приведенные тобой примеры. Я глянул прохождение упомянутых игр. Да неплохо выглядит и какое то разнообразие во взаимодействии есть, но это даже не 10я часть того, что есть в тейк ту. Ибо в игре есть и файтинг и шутер и стратегия и головоломка и гонки и экшен и платформинг и Портал тот же упомянутый и моба какая нибудь и куча всего еще. К такому ИИ не приделаешь, ибо слишком много разнообразия и геймплейных фич. Я даже больше скажу. В коопных играх в основном оба игрока используют одинаковые инструменты (игровые механики) для достижения цели. В тейк ту же они РАЗНЫЕ для каждого игрока и дополняют друг друга. Поэтому лучше сначала поиграй, нежели спорить с теми, кто уже игру прошел.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Джокер сказал:

Успокаивай себя, дорогой :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Успокаиваться от очередной демонстрации твоего невежеста? :god2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу