Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, щас обновят до длсс 4 с новой генерацией кадров и заживем.

AQAKTorALQhvK0esVXLY-93kW-u4_vsGjOqkIOkO

Поделиться сообщением

12 часов назад, VIKING сказал:

монотонная беготня

Там есть быстрые перемещения)

Поделиться сообщением

Ппц, симулятор вора мелочи у фошыстов :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Ппц, симулятор вора мелочи у фошыстов :57a8bd5c741d1_FROG11:

В институте преподам мало платят :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Chornolio хотел прокрасться мимо фашика, но рядом с ним 10 рябчиков лежало. Индиана мимо такого не ходит, получи фашист! :troll_face_27:

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 12:18, Ligfip1 сказал:

ганплей тут офигенный

особенно когда из револьвера ровно в голову стреляешь 

Поделиться сообщением

2 hours ago, Коржик said:

Там есть быстрые перемещения)

Ты про знаки? Удобством это и не пахнет.

Поделиться сообщением

23 часа назад, VIKING сказал:

тошнотворный запах "юбисофт-параши"

Я в игры от юбисофта не играю уже давно, последняя запущенная игра от них была первый ассасин крид, так что мне вполне зашло

Поделиться сообщением

Да ладно вам,отличная игра,не года конечно. 

Надо относится как к приключению , если уж так придраться,то странно когда инди в форме фашиста использует кнут, а на него 0 внимания))) это просто кинцо)

Все какие-то душные стали, эксперты)

Поделиться сообщением

Что-то посоедняя опенворлд лока уже так себе. В основном, потому что по предыдущим просто приятно бегать и везде ковыряться, а тут бегать нельзя и приходится монотонно передвигаться между точками интереса. Но на ней и контента, по ощущениям, меньше, так что проскочим побыстрее.

Поделиться сообщением

Игра вообще не приветствует свободное исследование мира, лол.

По привычке сразу начал гулять по окрестностям. Идешь куда-нибудь просто так: двери повсюду закрыты, ключа нет, ничего не понятно. Внезапно туда ведет новый квест - теперь в этой локации появляется ключ в сундуке или на крючке, строительные леса, чтобы добраться наверх и т.д. Даже фашисты вновь ходят бодрячком, хотя ты их 5 раз уже вынес на этой локе :icon_mrgreen:

Получается нет смысла самовольно бродить, ведь все равно задания скриптованно за ручку водят по точкам интереса и в ходе этих заданий можно собрать все собирашки...

Хотя в целом я уже начал получать удовольствие от прохождения собственно этих заданий, главное, понять как правильно играть в эту игру :frog38:

Но все взаимодействие с врагом - лютый кринж, зашквар, кукож, фейл. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Прошёл, отличная игра на пару тройку вечеров) Давно хотелось игру про приключения,я её получил. 

Про последнюю доку согласен,проходная. А вот Ватикан и Гиза, понравились своей насыщенностью 

Поделиться сообщением

краткое саммари по итогам почти закрытому Ватикану\

художники, мое почтение, локации-интерьер-экстерьер просто пушка, все очень красиво. по тех части тоже нареканий нет, играю на боксе в этот раз.

по геймплею - очень интересно везде ходить бродить себя показывать, охранники болванчики на средней сложности, да это даже и хорошо, не душат при эксплоринге. куча активностей, интересные загадки, не душат и их приятно разгадывать самому.

прикольные сайды ака подработки) их как я понимаю пропускать не рекомендуется ибо там часть сюжета и даже ингейм роликов нарисовали. 

короче как итог - очень годный проект, в который интересно играть, не кино, а именно геймплей, чего сейчас очень не хватает 

Поделиться сообщением

a1chu картинка? ну ты и ленивая жопа :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А нет, это я тугой. Но ты все равно ленивая жопа 

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

ну давай, нападай :troll_face_61:

tsFBlOO.jpeg

к слову, все что они кидают просто плавно опускается рядом со мной

Поделиться сообщением

Прошел, супер, такое прям ламповое приключение с отличным балансом между открытыми локациями и сюжетно-постановочными - они вот вообще шикарно срежессированы и от игры не устаешь. Отличная история, на уровне первых трех фильмов, классные персонажи и фирменный юмор, понравилось исследование гробниц. Карикатурный главный злодей ваще огонь. Короче для фанатов Индианы просто подарок! Если снять новые фильмы нормально не могут, то пусть пилят теперь новую игру и Форд будет тут всегда молодой:troll_face_15:

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

58 минут назад, Chornolio сказал:

Прошел. Под конец немного сдает, но все еще лучшая игра 2024 точно. Я в восторге.

нет, все знают какая лучшая

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 23:37, JasonWU сказал:

Какой же я Indiana Jones :troll_face_27:

Скрыть контент

ZylQsC7.jpeg

103hUmz.jpeg

На втором скрине это очередь на исповедь 

Поделиться сообщением

Блин, параллельно играл в Томб Райдер 2 ремастер и как то незаметно для себя переключился на него полностью. Надо бы добить Инди, но желания что-то нет. После Ватикана как отбило.

Поделиться сообщением

Добил наконец-то. Кинцо я люблю, поэтому игра в целом понравилась. Сюжет в духе фильмов, за ним интересно наблюдать. Персонажи хорошие. Главный злодей прям понравился: колоритный персонаж с тяжёлым немецким акцентом :smile:

Но под конец геймплей уже начал утомлять. Однообразно и нудно. Болванчики ещё эти тупые и появляющиеся каждый раз на одних и тех местах.

Но когда-нибудь обязательно ещё перепройду. Сейчас не так много сюжетно ориентированных коридорных (ну или условно коридорных, как Индиана) игр без тонны гринда. Такое я люблю.

Изменено пользователем 73kron

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу