Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

The Last of Us / Последние из нас / Одни из нас

Рекомендуемые сообщения

Большинство сцен прям покадрово повторяют игру, даже некоторые диалоги и реплики 1 в 1 взяты из оригинала. А саундтрек вообще без изменений, что радует) Если не обращать внимания на некоторые сомнительные решения по касту, пока всё отлично. Вышел такой ремейк ремейка - с добавлением новых подробностей. Жду вторую серию.

Поделиться сообщением

Мне кажется Жоэл получился немного мямля. Где в оригинале он задвигал Тесс зачем нам в это дело лезть, то в серике какой-то пук среньк ну пошли.

Поделиться сообщением

7 минут назад, SVTR сказал:

Где в оригинале он задвигал Тесс зачем нам в это дело лезть, то в серике какой-то пук среньк ну пошли.

В серике мотивация в этом моменте у него другая же

Спойлер

Томми уже 3 недели как пропал, поэтому Жоль и так собирался в те края, а тут ещё и подсобят техникой, если выполнит доставку Элли. В игре если правильно помню они согласились в обмен на оружие, на которое их кинул Роберт.

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

Как же кайфово смотреть сериал, не являясь фанатиком оригинала.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SVTR сказал:

Мне кажется Жоэл получился немного мямля. Где в оригинале он задвигал Тесс зачем нам в это дело лезть, то в серике какой-то пук среньк ну пошли.

Так в игре мотивации нормальной нет.

Они ради пушек полезли в самую жопу. 

В сериале он хоть хочет помочь брату.

И в игре он вообще на заднем фоне стоит пока с Тесс все договариваются 🤭

Поделиться сообщением

Крч не смотрите с температурой серик как я хд

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shubkin сказал:

Так в игре мотивации нормальной нет.

Они ради пушек полезли в самую жопу. 

В сериале он хоть хочет помочь брату.

И в игре он вообще на заднем фоне стоит пока с Тесс все договариваются 🤭

Там вроде им это оружие было очень нужно. И доставить они Элли должны были недалеко, да и занимался он ранее этим. Ну те вполне себе адекватная мотивация. Не кровь из носа, но есть чем себя занять. 

А тут он трупы грузит и улицы метет, как амбал из шурика - на 15 суток!!

Мне вообще не понятно зачем нужна сцена с прикованной Элли, у которой зачем то спрашивали имя итд, если Марлин ее хорошо знает. Хотя в игре и Элли ее с пеленок знает, а тут типа первый раз увидела. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, prafesianal сказал:

Как же кайфово смотреть сериал, не являясь фанатиком оригинала.

Оверхайп игра

Поделиться сообщением

На самом деле, о чем вообще сериал то? По первой серии это тупо драма в пандемию какая-то. Где-то там мифические зараженные, которых за полтора часа показали двумя кадрами. Просто даже в игре, сцена где они с Тесс идут в сторону Марлин, ты проходишь через дом где ты убиваешь человека который просит тебя это сделать тк уже надышался, и попадаешь в комнату с парой зараженных. В игре это конечно типа туториал, но это еще и сюжетная часть. Тут они просто увидели труп приросший к стене и все. 

Т.е. в итоге, они добавили отсебятины, но какие-то более хоррор части из игры не перенесли. Особенно странно оказалось падение самолета посреди улицы. 

gesNake Вижу зашел порофлить))

Поделиться сообщением

О людях

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Нудно и скучно.:frog34:

О людях-грибах

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

но какие-то более хоррор части из игры не перенесли

Кстати вспомнил, к чему хотел придраться - они реально изменили способ распространения вируса. Практически все хоррор-сцены в игре происходили в помещениях, заполненных спорами, где персонажи носили одновременно стильные и криповые противогазы. Такие кадры могли получиться :frog34:

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Там вроде им это оружие было очень нужно. И доставить они Элли должны были недалеко, да и занимался он ранее этим. Ну те вполне себе адекватная мотивация. Не кровь из носа, но есть чем себя занять. 

А тут он трупы грузит и улицы метет, как амбал из шурика - на 15 суток!!

Мне вообще не понятно зачем нужна сцена с прикованной Элли, у которой зачем то спрашивали имя итд, если Марлин ее хорошо знает. Хотя в игре и Элли ее с пеленок знает, а тут типа первый раз увидела. 

Возможно я что-то уже и забыл, но помню что вопросы к мотивации были уже при первом прохождении.

Не похоже что они были в такой острой необходимости чтобы рисковать своей жизнью.

А Элли наверное просто как раз недавно укусили. О ее иммунитете же неизвестно было до эпизода с Райли. 

Вот и проверяли, не превращается ли она в гриб🤭

...

Вот с флешбека с солдатом я посмеялся.

Такую халтуру ждёшь в каком-нибудь трешаке НТВ, а не в сериале HBO.

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

Пока что все изменения сделаны к месту. Линия с Робертом больше понравилась, чем в игре, как и мотивация Джоэля покинуть Бостон.

Поделиться сообщением

А как вам сцена с пацаном идущий к карантинной зоне?

Поделиться сообщением

7 минут назад, SVTR сказал:

А как вам сцена с пацаном идущий к карантинной зоне?

Я так понял, что это был один из тех, кто с иммунитетом, как Элли, но Федра их просто утилизирует:troll_face_6:

Полагаю в сериале покажут больше таких с иммунитетом и не удачные с ними опыты. Другое дело, что изначально нейрохирурга у Цикад не было, и вот когда наконец нашелся батька Эбби, тут то у Марлин у зашевелились ягодки. И доктор есть и Элли есть. Может даже молодую Эбби покажут под конец сезона, что бы драмы на второй сезон нагнать)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Shubkin ну просто три недели прошло. Уж превратилась бы.

NicholasSire Кстати возможно, но они откуда знают, положительный тест есть и все. Просто странно что не стали даже искать место укуса итд. Сразу укол.

Поделиться сообщением

по хайпу и рейтингу ожидал топчик - а на деле с натяжкой середнячок и то тащит только харизма Паскаля. очень все шаблонно , причем копия не самая удачная. Были уже десятки фильмов и сериалов с более крутым похожим началом - спокойная жизнь и тут бац нашествие зомби\землетрясение\ метеорит и герои мчат прочь из города. 
Далее через 20 лет (Паскаль ни капли не постарел) мутотень с постапокалиптическим миром и повстанцами - причем сделано все уныло и не атмосферно, игра актеров нулевая (кроме Паскаля), второстепенные герои (одни женщины) никакие, с чернокожими перебор. 
Даже в УГ в виде Ходячих мертвецов (первые сезоны) подобный мир был интереснее показан. 
Упор в пилоте сделан на борьбу власти с бомжами-повстанцами (блевать уже от этого клише тянет), а не на зараженных, видимо в дальнейших сериях будет такая же пропорция - 90 процентов сопли, болтовня, борьба повстанцев и лишь чуток разбавят экшеном с зараженными. 

Девка Рамси ужасна - про внешность не буду и так уже все обжевано, но ее героиня не понравилась - пацанка истеричка и переигрывает как актер в сельском театре.
Да и у кого свежи воспоминания об игре смотреть будет еще неинтереснее, так как это все таки пересказ игры, я в нее играл очень давно, но вроде некоторые сцены прям оттуда.
В общем пока средне и ни капли не вышка, особенно учитывая что это флагман от HBO с громадным бюджетом. Пилот 6\10, но судя по тому что к концу серии они наконец вышли из этой унылой карантиной зоны в открытый опасный мир, вторая серия должна быть пободрее.

Изменено пользователем Dizzz

Поделиться сообщением

7 часов назад, Velldanas сказал:

ловите педофила :troll_face_22:

Я тоже педофил - мне очень не нравится новая Элли :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Роскошная первая серия, надеюсь продолжится в таком же духе, приятно, что подошли с уважением к первоисточнику и многие сцены идут едва ли не покадрово. Тоже не в восторге от каста Элли, но имеем то, что имеем, жуткого негодования в первой серии актриса не вызвала.

Поделиться сообщением

Тетя которая играет Тесс - кринж 

ужасная игра 

пока как то рвано повествование идет

Поделиться сообщением

Знаете, че меня убило больше мискаста?

сраный 

мать его 

Спойлер

самолет

а также решение с изменением способа распространения кордицепса. Зомбей так вообще скомуниздили из кина World War Z. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу