Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

The Last of Us / Последние из нас / Одни из нас

Рекомендуемые сообщения

вторая серия классная посмотрел не без кайфа 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Птичка сказал:

вторая серия классная посмотрел не без кайфа 

Поделись кайфом, друг

Поделиться сообщением

Вторая серия еще лучше первой. К Рамзи, после того, как ее стало больше в кадре - вообще ноль вопросов. Идеально играет Элли.

Новый лорный момент с грибницей - тоже отлично придумано, как и показ первых дней заражения. Надеюсь, так будет в каждой серии.

Дракман, как обычно, не подвел. 10 из 10.

Изменено пользователем FusRoDah

Поделиться сообщением

8 часов назад, Azzy сказал:

В этой семье будет девочка по имени Эбби, которая увлекалась стеройдами!  

если планы вводить эбби в 3-4 сезоне, то кастинг проводить нужно уже сейчас, чтобы было время на полноценную подготовку к роли

Поделиться сообщением

Вторая серия, конечно, прямо со старта мощно БОМБИТ. Очень саспенс.

Серия просто отличнейшая, финал просто ...

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Норм серия. Но меня всё больше смущает новый принцип заражения и эта зомби-сигнализация которая в конце была. Первое кажется слишком переусложнённым(зачем это всё если есть классический укус?), второе смахивает на попытку создания инструмента для затыкания сценарных дырок, который будут вытаскивать тогда когда это нужно.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Grindders сказал:

Учитывая свежее интервью про то, как Дракманн хотел менять сюжет в сериале и предлагал новые идеи, а Мазин ему отказывал, настаивая на близости к первоисточнику, от второй серии стоит ожидать более сильных расхождений с игрой, так как ее режиссирует сам Дракманн.

Мазин играет роль Брюса Стрэйли получается? :57a8bd5f05fbe_FROG21: То есть Дракманн генерит кучу идей, а Мазин охлаждает ограничивает творца, чтобы у людей потом не горело. Вторая серия, кстати, отличная, и в ней изменения все по делу.

Поделиться сообщением

Вторая серия отличная. Дракманна с почином получается.

Поделиться сообщением

ИМХО проблема с Беллой Рамзи в роли Элли далеко не в красоте, актёрской игре или нестандартной внешности. Проблема будет в следующих сезонах. Когда Элли надо будет показать уже взрослой тёткой. Белла явно сильно взрослее чем сейчас уже не будет выглядеть, ей и так уже 19 лет. Следовательно им придётся либо забить на этот факт болт и усиленно её гриммировать, а это будет выглядеть наверняка кринжово. Либо искать другую актрису на замену. 

Хотя вон с Домом Дракона у HBO проканало поменять актрис, даже прямо по ходу сезона. Так что я думаю будет замена наверняка в следующем сезоне.

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

3 минуты назад, spoloh сказал:

ИМХО проблема с Беллой Рамзи в роли Элли далеко не в красоте, актёрской игре или нестандартной внешности. Проблема будет в следующих сезонах. Когда Элли надо будет показать уже взрослой тёткой. Белла явно сильно взрослее чем сейчас уже не будет выглядеть, ей и так уже 19 лет. Следовательно им придётся либо забить на этот факт болт и усиленно её гриммировать, а это будет выглядеть наверняка кринжово. Либо искать другую актрису на замену. 

Либо просто не снимать второй сезон и оставить это минисериалом. Никто, собственно, и не заявлял что будет второй сезон.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chornolio сказал:

Никто, собственно, и не заявлял что будет второй сезон.

Я тебя умоляю. С такими рейтингами HBO там ещё спинофов накидает на 2 сериала дополнительных стопудово:QaAIgbl:

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

Норм шутка от Дракманна  :troll_face_9:

Спойлер

ea5N_te3ePY.jpg?size=1280x719&quality=96

PEK30P6-AsQ.jpg?size=1280x719&quality=96

Пока сериал нравится всё больше и больше.

Поделиться сообщением

с кликерами очень круто снята сцена, очень атмосферно, отличный грим и звуки, в игре это так не ощущалось

а вот

Спойлер

с того как убрали тесс - кринжанул, нафига этот цирк с зажигалкой и мерзкий засос зараженного был нужен - не понятно.

Поделиться сообщением

36 минут назад, spoloh сказал:

Хотя вон с Домом Дракона у HBO проканало поменять актрис, даже прямо по ходу сезона. Так что я думаю будет замена наверняка в следующем сезоне.

Поменяют и поменяют. Думаю не проблема. А пока Рамзи нисколько не портит сериал. Отлично всё смотрится, к тому же, с безумным уровнем уважения к оригиналу.

Поделиться сообщением

58 минут назад, spoloh сказал:

Я тебя умоляю. С такими рейтингами HBO там ещё спинофов накидает на 2 сериала дополнительных стопудово:QaAIgbl:

что и плохо. после  большой популярности начинается дойка в итоге превратят в ходячих на 10 сезонов с куча не нужны спин офф ов

Поделиться сообщением

1 час назад, spoloh сказал:

Вообще не факт. У HBO есть прекрасные мини сериалы с наградами и рейтингами, которые не стали растягивать дальше. Например "Мейр из Исттауна" какой-нибудь ... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Например "Мейр из Исттауна" какой-нибудь ...  

Ну мы же все понимаем, что тлоу не "какой-нибудь" сериал) После выхода первой серии люди уже каст для второго сезона подбирали. Так что думаю черновик для продолжения уже пишется.

Поделиться сообщением

про 2 сезон я думаю ваще никаких вопросов быть не может, он точно будет

скорее всего даже события 2 части разделят на 2 и 3 сезоны

спиноффам наверное тоже быть, главное чтоб бабло с подписок шло стабильно

Поделиться сообщением

буквально 

Цитата

During a chat with Consequence TV Mazin said they have plenty of unused material to make multiple seasons but was quick to point out they’re not aiming to make six or seven seasons.

“The amount of story that remains that we have not covered would be more than a season of television. So, yeah, assuming we can keep going forward, the idea would be to do more than just one more season.”

He also alluded to having an internal endgame,

“This isn’t the kind of show that is going to be seven seasons or six. I think every episode should deserve your eyeballs. I just want to make sure that if someone sits down to watch an ep, it’s awesome, every single time.”

Поделиться сообщением

Приколите. Кто-то был против Анны Торв в роли Тесс. 

Фантастика. 

Где таких рожают? 
Ох вейт.. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу