Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, LeGaTo сказал:

Вот вам и поддержка, щас придут новые люди, поколдуют немного над патчами и начнут делать новую игру.

ЩАС не придут. Найм хороших специалистов это длительный процесс который может занимать многие месяцы.

Особенно СЛОЖНО искать/переманивать толковых кодеров и геймдизайнеров, очень редкие и дорогие спецы.

Если слух верный, а инсайдер проверенный и толковый, то по сути начинают набирать новых людей на НОВЫЙ проект.

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

PITOS в бф 2042 еще даже сезоны не вышли.. очень много всего должны завезти в игру.. с чего ты решил что они даже пробовать реализовывать ничего не будут ? 

Поделиться сообщением

завтра балансные правки, я так понимаю?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, .l1te сказал:

завтра балансные правки, я так понимаю?

https://www.ea.com/games/battlefield/battlefield-2042/news/battlefield-2042-update-notes-2?ts=1637771949131&cid=71837&isLocalized=true

Поделиться сообщением

.l1te Да, баланс штурмовых! Вроде как сейчас это оказывается вообще чуть ли не баг лол.. тип они должны были стрелять точнее! Нерф бизона! Подушку нерфанут ) Это хрень которая по вертикальным стенам ездила.. НУ и критичные баги да еще.. А там где именно что то поменяют добавят будет в декабре.. Там же и баланс и всякое разное

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

как вы в это говно играете ? потому что рубли свои заплатили ? бф4 на старте был более играбельным и фановым.

Поделиться сообщением

2 часа назад, prafesianal сказал:

как вы в это говно играете ? потому что рубли свои заплатили ? бф4 на старте был более играбельным и фановым.

Хотят и играют. Вон люди выше аргументированно к мнению приходят, что спецы не хуже, а мб даже и лучше, чем классы. 

В БФ4 одна из самых популярных карт, если что - это Дорога Голмуд, которая поле с сараями.

А точно БФ4 был более играбельным? Сам не играл, но я помню, как Энгри Джо разорялся, что вообще зайти не может в игру. Так мб здесь все же лучше запуск

Поделиться сообщением

1 час назад, Belich сказал:

А точно БФ4 был более играбельным? Сам не играл, но я помню, как Энгри Джо разорялся, что вообще зайти не может в игру. Так мб здесь все же лучше запуск

У нас во время запуска бф4 - половина клана в игру не смогла зайти, из десяти человек, я в том числе, рефанднул игру, и купил только спустя год. Это был худший запуск на моей памяти.

Поделиться сообщением

prafesianal Да довольно просто почему.. это первая батла после 5ти летнего перерыва в виде бф1 и бф5 которая по эмоциям та батла в которую я играю с 2005 года! Она не идеальна конечно.. есть к чему придраться! Но то что я хочу получать от бфа она дает на ура! И да это не конечный продукт.. Думаю они много еще чего вернут в игру! И конечно добавят контента разного.. Но вот по оптимизации сомневаюсь что фпс вырастит сильно.. 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

в игре с этого прям угараю :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

11 часов назад, spoloh сказал:

Я вас умоляю. Про bf5 тоже было громадьё планов развития и прочее на старте. В итоге рынок расставил всё по местам. В игру никто не играет = не с кого трясти бабло на скинчики = никакого развития. Тут будет так же. Ибо хейт не хуже чем на старте пятёрки.

Максимум пофиксят самые упоротые баги, выпустят 1, ну в люто удачном варианте 2 DLC и с этим всё.

В отличие от бф5, они тут продали уже пропусков на год вперед. Так просто соскочить не получится.

4 часа назад, Belich сказал:

Был таким играбельным, что аж боссы ЕА лично извинялись за обосрамс.https://www.eurogamer.net/articles/2014-06-19-ea-addresses-unacceptable-battlefield-4-launch

Сервера лежали по несколько дней.

7 часов назад, prafesianal сказал:

И этот вывод ты конечно сделал, на основе экспертных заключений посредством изучения стримов? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

9 часов назад, PITOS сказал:

https://gamemag.ru/news/161922/battlefield-2042-insider

Зачем? Всё хорошо же, видали какой старт мощный?

за 7 дней большие перемены не назначаются. Как и мгновенные увольнения. Все изначально было запланировано, обычные реструктуризации. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

закономерный итог, людей поувольняли за етот позор

правда мне кажется новые люди уже не смогут починить ету баттлу(копаться в чужом коде тот еще кошмар), но возможно появились шансы что следующая их игра не будет таким провалом на релизе

Поделиться сообщением

dozensnake у них и после бф5 с этой должности чел уходил. 

Тоже позор надизайнил.

В мп-шутанах единственный, кого помню, чтобы он отвечал за дизайн геймплея больше, чем в одной игре (а не руководил) - это Дэвид Вондерхар из Трейарк.

Этот в дайсах с 19 года - пришёл на проект, выполнил работу, ушёл. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, dozensnake сказал:

закономерный итог, людей поувольняли за етот позор

правда мне кажется новые люди уже не смогут починить ету баттлу(копаться в чужом коде тот еще кошмар), но возможно появились шансы что следующая их игра не будет таким провалом на релизе

Ты думаешь это так быстро реагируют? Недели с релиза не прошло и пошли увольнения? Вы выдаете желаемое за действительное. Человек просто закончил проект и ушел, о его уходе было задолго до релиза известно.

Ник автора треда, кстати очень говорящий о всем сабреддите.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

ArNaTien ну дык он не один ушел, ето я просто вдобавок к той новости

Greidis 

2 минуты назад, Greidis сказал:

о его уходе было задолго до релиза известно

где

Поделиться сообщением

7 минут назад, dozensnake сказал:

ArNaTien ну дык он не один ушел, ето я просто вдобавок к той новости

Greidis 

где

Цитата

The email continues: “I have been made an offer I couldn’t refuse at another company that has been kind enough to wait for me until we have shipped [Battlefield 2042]. It was super important to me to be here with the team as we achieve this historical milestone.

Так же хендерсон пишет что 

Цитата

The head of design’s claims of a long-planned succession for his role would suggest that his departure will not affect DICE’s plans to improve Battlefield 2042 via post-launch updates.

Поделиться сообщением

dozensnake вообще немало студий перетряхивают свои ряды после релиза проекта, оптимизация расходов и тп, набирая новый народ к моменту, когда надо по максимуму кодить и часто ровно на текущий проект - то есть минимум через год после старта разработки. А дайс сейчас не разрабатывает ничего - 2042 только вышла, поддержку контентом игре будет обеспечивать Зампелла (об этом ещё летом говорили), патчи клепать хз кто, но, думаю, и в дайс, и у Зампеллы люди под это есть.

Понимаю желание любую новость трактовать как индикацию провала игры, но не, не годится =) 

Поделиться сообщением

Цитата

вообще немало студий перетряхивают свои ряды после релиза проекта

назови хоть парочку крупных кто так делает кроме активижн, где все сделали ради того чтобы не платить людям деньги

Поделиться сообщением

dozensnake у активижн далеко не одна студия =)

У еа так делают.

В индустрии это норма для крупных студий и издательств - когда большая часть сотрудников это контрактники на текущий проект. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArNaTien сказал:

У еа так делают.

они ето и сейчас делают и в прошлые разы когда они ето делали тоже было не от лучшей жизни

про активижн уже писал

так где еще примеры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу