Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Forspoken

Рекомендуемые сообщения

Жанр: action RPG

Издатель: Square Enix

Разработчик: Luminious Productions

Дата выхода: 24.01.2023

Платформы: PS5, PC

EGS_Forspoken_LuminousProductions_S1_256

Поделиться сообщением

44 минуты назад, McLovin сказал:

Я и не призывал всех обязательно проходить. Если демо не зашла, ну и ладно. Не ваше. У всех вкусы разные. Я говорил о том, что странно называть игру полным говном не поиграв должным образом, и тем более на основании трейлера как в новостях. Корректнее на мой взгляд или мимо пройти, или просто написать что-то типа «мне не понравилось», если уж так хочется свое мнение донести до окружающих.

Мне игра не понравилось, потому что у нее посредственный артдизайн; отсутствие чувства потока, что очень важно для игры подобного типа; бесячее бла бла бла во время боя по поводу и без; вусмерть не впитываемый графен (по ощущениям уровень ранней эпохи ПС4); дохлый мир с невероятной кучей собиралок и типичный активностей для ОВ (тут я слегка ухмыляюсь от верунов в слова разработчиков про то, что они сделали такое наполнение для демо и в фулл игре такого не будет). 

Ругают игру именно по поводам, довольно весомым, и были они заметны даже по геймплейным роликам. 

31 минуту назад, Truselyandr сказал:

К сожалению, тут в порядке вещей поливать говном всё, что не входит во вкусы большинства или не является объективно шедевром.

Если игры типа Готэм Найтс не вошли во вкусы большинства, то это не проблема большинства. 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джокер сказал:

Если игры типа Готэм Найтс не вошли во вкусы большинства, то это не проблема большинства. 

Но и не повод поливать говном почём зря,
всегда есть игроки которым те или иные игры (даже очень средние) могут очень понравится.
Поливая игру говном, особенно заранее до выхода, вы просто выставляете своё мнение как данность и многие начитавшись таких "мнений",
ставят крест на потенциально интересных проектах.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Truselyandr сказал:

почём зря

Не почем зря

всегда есть игроки которым те или иные игры (даже очень средние) могут очень понравится.

Естественно, и я это не отрицаю, но есть одно маленькое но:

Поливая игру говном, особенно заранее до выхода, вы просто выставляете своё мнение как данность и многие начитавшись таких "мнений"

Пусть человек, который хочет поиграть в среднюю игру, не принимает наше мнение как данность и сам разбирается в вопросе. 

потенциально интересных проектах.

Приведи, пожалуйста, примеры этих самых потенциально интересных (кому интересных?) проектов

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

Проблема людей, принимающих мнение других как данное - это их личная проблема, пускай сами с этим что-то делают. От изменения фразы "игра кал" на "игра мне не понравилась" ничего не поменяется.

Поделиться сообщением

11 минут назад, GrayHarvey сказал:

"игра кал" на "игра мне не понравилась" ничего не поменяется.

Для того кто пишет может быть, а для того кто читает это звучит примерно так:
"игра мне не понравилась" - возможно у нас вкусы разные, попробую сам поиграть и оценить
"игра кал/говно" - ну тут явно игра дерьмо раз он и другие такими броскими словами бросаются, даже пиратку качать не буду, фу.

Поделиться сообщением

Думаю, что если человек хочет во что-то поиграть, он не будет ориентироваться на мнения рандомных форумчан.

Поделиться сообщением

Truselyandr Как я и сказал, это проблема тех людей, которые слушают рандомов из интернета.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shibito сказал:

Думаю, что если человек хочет во что-то поиграть, он не будет ориентироваться на мнения рандомных форумчан.

Иногда если человек не уверен стоит ли ему потратить деньги на вроде не плохую с ввиду игру, но у которой плохие оценки и рецензии,
его может посетить мысль, узнать мнение прошаренных игроков с тематического форума и на базе услышанного и увиденного своими глазами сделать выбор.

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

мнения рандомных форумчан.

Я стараюсь оценивать мнение каждого на этом форуме,
тут в основном прошаренные олдовые гамеры сидят а не Васяны с соседнего подъезда.
Поэтому когда они кричат "ГОВНО!" на серьёзных щах, а тебе игра очень доставляет,
то тут либо они немного лукавят, либо я говноед (второе я не исключаю, но тем не менее).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Truselyandr сказал:

его может посетить мысль, узнать мнение прошаренных игроков с тематического форума и на базе услышанного и увиденного

В таком случае ему будет интересно узнать реальное мнение людей, а не приглаженные формулировки в духе «вкусы у всех разные, ну можешь купить, а можешь и не покупать» - чем это ему поможет? 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Хз, в этой теме вполне конкретно указали на недостатки игры, конечно есть "резковатые" мнения, но ничего страшного в этой теме не написали, ну может пару постов исключение) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Truselyandr сказал:

прошаренных игроков с тематического форума

Ты про этот форум что-ли, где рассуждают про убидрочильни и фортнайты для говноедов, но сами в это играют? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Whaaa сказал:

Хз, в этой теме вполне конкретно указали на недостатки игры, конечно есть "резковатые" мнения, но ничего страшного в этой теме не написали, ну может пару постов исключение) 

Мне просто понравился коментарий от господина McLovin и я согласен с его рассуждением.
Проблема в том что чаще всего мнение составленно наспех  поиграв всего ничего и забросив,
либо и вовсе на базе "ощущения" от трейлеров и гейплейных роликов.

Мне приятно читать мнения игроков, которые поиграли в игру полностью и делятся своим мнением учитывая плюсы и минусы,
но в основном это просто преждевременные эмоции от продукта, что не есть плохо, но воспринимать их серьёзно я не могу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Metroid сказал:

убидрочильни и фортнайты для говноедов, но сами в это играют

За всех не говори, я не играю :trollface-new:

Поделиться сообщением

Truselyandr Да не бери в голову. Здесь уже давно не найти конструктива никакого в споре. Здесь все игры не очень, акромя игр сони. Только скажи что Хорайзен, ГоВ18 или еще что-то не очень у Сони, сразу скажут что ты не прав и далеко не деликатно это сделают.

Правда с Дейс Гоне работает наоборот, здесь ее не любят и хвалить не принято.

А что касается Форспокен то в момент анонса мне понравилась игра, демку не играл, но видел негатив, в том числе не нравится оправдания разрабов, что каждую неделю говорят: то в демке не отражающий суть игры моменты засунули, то еще что-то.

Когда выйдет посмотрим что в итоге будет.

Поделиться сообщением

опять развели на ровном месте.

тут же все просто: игра днище, пожалуйста, не покупайте ее и не играйте в нее. счастливее будете.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Softik сказал:

опять развели на ровном месте.

тут же все просто: игра днище, пожалуйста, не покупайте ее и не играйте в нее. счастливее будете.

Ок, а если я вдруг куплю и мне не дай бог понравится, то я просто "говноед" и в играх не секу,

спасибо что прояснил, на этом можно заканчивать. :agree:

Поделиться сообщением

18 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Здесь все игры не очень, акромя игр сони.

18 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Правда с Дейс Гоне здесь не любят и хвалить не принято.

Ты уж определись :bowsette2:

Поделиться сообщением

Какое же это невзрачное говно, но эт было ясно с первого трейлера, поэтому я более ничего не смотрела по игре, тут просто сразу всё понятно :troll_face_51: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Джокер 

Ты не понимаешь, это просто плохой билд, полная игра будет лучше.

nSwAIlt.png

Ну билд реально плохой

1 час назад, Shibito сказал:

Я так и делаю, когда прохожу условный Star Trek The Videogame 

16 минут назад, Truselyandr сказал:

Ок, а если я вдруг куплю и мне не дай бог понравится, то я просто "говноед" и в играх не секу,

спасибо что прояснил, на этом можно заканчивать. :agree:

Не, ты Труселяндр 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

Не, ты Труселяндр  

Что ж, сочту за комплимент :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

EAl8mPY.jpg

оооо прям по заказу - собираю коллекцию бесишь от наверное единственного юзера на форуме грозно раздавая их направо и налево. Как же это легко.

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Truselyandr да брось, относись к этому проще. Захейтили игру, какая новость) 

Ищи в этом плюсы, чем меньше игрокам понравилась игра, тем больше коллекционок тебе достанется:frog33:

Поделиться сообщением

Только что, .l1te сказал:

не бесите Кирюху, че вы как эти :cr:

А у тебя есть? У меня все 8. У кого больше? :troll_face_29:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу