Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Forspoken

Рекомендуемые сообщения

Жанр: action RPG

Издатель: Square Enix

Разработчик: Luminious Productions

Дата выхода: 24.01.2023

Платформы: PS5, PC

EGS_Forspoken_LuminousProductions_S1_256

Поделиться сообщением

классное решение выкатить в качестве демки древний хреновый билд игры, где ничего не понятно

в 60 фпс оно еще и тормозит

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ligfip1 сказал:

древний хреновый билд

О, пошли старые сказочки. 

Поделиться сообщением

Ligfip1 

Цитата

древний хреновый билд игры

Сам то в это веришь? :troll_face_18:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Скачал 30 гигов, удалил через 10 минут. Класс демка, чтоб меньше купили/
За Ру сабы лайк. Противники просто болванки которые вообще не дают отпора, мб для демки такое сделали.
Боёвка ну норм, заклинание по разному кастуются, джой пердит.
Сама картинка не сказал, что красивая как и дизайн, просто средняк.

Поделиться сообщением

Не поленился, скачал демо в 30гб, Карл. Пробежался по активностям.

Я даже хз что сказать. Видно, что старались. Но, эта игра не мое. Наверное, она расчитанна на более молодую аудиторию. Мне такое не заходит. 

Картинка яркая, магия прикольная, но всё какое-то пустое. Лутом всяким обдали будь здоров, со всех сторон сундуки какие-то, травы, мешочки, но нет какой-то тяги летать по карте и как чайка собирать все что блестит.

Мобы максимально для мебели. Переставил на сложный, ничего не поменялось. Демо начинается хз где. В поле каком то. Ни контекста, ни какой-то целостности, ничего. Бей, беги, паркурируй. 

Прикольно ведет себя джойпад во время игры, понравилось. Графон и картинка приятная. 

Минут пять ковырял какогото босса крокодила, который тупо впитывал урон. Даже жалко его стало, на секунду показалось, что он хотел сбежать. Пока бил, палец устал.

В прокачку не вникал, ибо нет смысла. 

Сам паркур вообще никак не воспринимается. Если, например, было кайфово парить на паутине или же ездить на Регалии и слушать СЕФИРОООТ! То здесь вообще тоска. Разговоры с браслетом, хз. 

Итог, мне кажется, сони поставила не на ту игру совершенно, эта игра провалится, скорее всего, по всем фронтам. Будут спрашивать, как же так получилось то, а? Даже не знаю. 

Фф 15 намного кайфовее, хз почему их сравнивают. Фф 15 мне оч нравится, держу в курсе. Принц Ноктис в этом бы не учавствовал. 

Поделиться сообщением

ну короче все оказалось прям как в роликах

боевка красивая, враги ниче не делают, бегаешь по пустым локациям как соник и паркуришь как алекс мерсер

а еще диалоги какие-то мусорные

59 минут назад, Whaaa сказал:

Минут пять ковырял какогото босса крокодила, который тупо впитывал урон

ну дык надо было огнем его убить, там же пишет когда уязвимости срабатывают 

Поделиться сообщением

dozensnake так и делал, еще и треугольник прожимал, но все равно долго вышло. Может это из за сложности так много хп было.

Поделиться сообщением

Whaaa ну я разбегом и копьями быстро его довольно уработал

Поделиться сообщением

dozensnake бил огненным мечом, тут больше меня расстроило не время, а пассивность босса. Выглядит это как будто залетает безумная деваха и просто месит бедное беззащитное животное)

Поделиться сообщением

На эре уже куча народу пишет что отменили преордер, нормально скворешник демкой хайпанул:-D

Поделиться сообщением

Formalin 

Цитата

На эре уже куча народу пишет что отменили преордер, нормально скворешник демкой хайпанул:-D

ky2tMGeQGOAmJTA2gQp-Og.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

а почему тут все круто и интересно? 

Поделиться сообщением

Скачал демку и уже хочу удалить, а ведь только начал. Обучение просто никакое, одно лишь название от него. Тебе нужно самому лезть в настройки, чтобы полностью разобраться с управлением.

Ублюдский интерфейс карты( я уже чувствую карту на манер из первого Ассасина и третьего ведьмака), наличие вышек, яркие спецэффекты, мелкий шрифт букв в интерфейсе и говорящий браслет. И я лишь 15 минут в демо. 

Это просто хохма. Никакого уклонения нет. Только если в настройках не поставишь галочку на "авто". Тупо танкуешь весь урон

Поделиться сообщением

Обучение тупо пропускайте и сами разбирайтесь. От игровой помощи толку ноль. Хорошо, что браслет можно отключить тупо и он будет говорить лишь в моменты сюжета. Это также поможет свети к минимум слушать бубнёж героини.

Что еще в плюс можно добавить так это добивание. Но вся эта свистопляска тупо в глаза бьет.

Ну и любителям русского. В наличии есть ру сабы.

Поделиться сообщением

Когда в меню я увидел что можно поменять героине маникюрчик, я просто кринжанул и удалил 

хз надо ли мне это даже по скидке 

Поделиться сообщением

Маникюр на силу, педикюр на защиту :clever:

Игра до омерзения пропитана тухлыми современными трендами, просто фи. Форспукен - олицетворение дженерик треша из ААА сегмента, максимальный понос и никакая это не пушечка, а то скажут тут всякие :protest:

Поделиться сообщением

глянул, там 30 гигов демка  весит, решил даже не качать :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Смешно так...Обучение включает только как атаковать магией двумя типами и всё. Остальное игра тебе покажет только если ты пойдешь по заданиям, а не тренируясь на болванчиках.

Уклонение обнаружилось. Но ну его нафиг. В этой игре, кто будет покупать, сразу ставьте поднимание предметов на "авто". Можете и уклонение тоже поставить.

Почти закончил свои страдания

Но самое халтурное в демо это НЕБО

Поделиться сообщением

Прошел демку и даже пять процентов карты не исследовал. 

Что у нас есть. Некое подобие вышек, которые открывают тебе часть области и подсвечивает интересные места - место для фоток, место разных алтарей, место кошек и каких-то данжей(не уверен). А также сундуки. Сундуки потом остаются на карте пока не откроешь.

Боевка...Тупо на пролом пёр. Пользовался огненным мечом. Пофиг уязвимость или нет. Некоторые мобы или боссы все равно сносят тебе хп практически моментально до нуля и нужно хилится. Потратил 4 хилки из 9 на старте данных. Во время боевки когда фиксируешь цель, может само легко слететь и потом заново брать в таргет нужно.

Мир доступный в демо большой, но пустой. Пустей чем даже в финалке 15. Но набит разных вещами которые ты можешь найти или ингредиентами. 

Ах да. Отключайте браслету голос. Сразу станет хорошо и тихо и не будет происходить бубнежа каждые 10-20 секунд.

Демо сейчас удаляю к чертам собачим. Игру не советую покупать за полную цену. И даже при скидке в 20-30% не стоит брать. Минимум при 50%, а лучше при 75% скидке. Тогда не будет сильно жалко денег.
И да, это говорит человек, которому пятншка со всеми минусами и неровностями понравилась.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Saturianin сказал:

О, пошли старые сказочки. 

ЭТО СТАРЫЙ БИЛД!!

«Игра работает на удивление хорошо» :troll_face_60:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ligfip1 сказал:

а почему тут все круто и интересно? 

У меня дежавю. Думал что вся игра будет такой эпичной

А оказалось...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу