Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3iFJUSb.jpg

Дата релиза: 19 сентября 2023

Разработчик: Round 8 Studio

Издатель: NeoWiz

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.liesofp.com/en-us/

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Rzhevscky Парирование в основном нужно чтобы защититься от атак с красной вспышкой, против которых ничего другое не работает.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kotomoto сказал:

Rzhevscky Парирование в основном нужно чтобы защититься от атак с красной вспышкой, против которых ничего другое не работает.

Да пока что вроде как удалоль отпрыгивать и от красных атак чёрного полисмена в начале, и от таких же атак командующего парадом. Ну может дальше что интереснее будет.

[Offtop] Сообщение не по теме:

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

А этот орган Пи тоже растёт при вранье? :troll_face_60:

Поделиться сообщением

А у местной Мальвины точка G есть?

Я бы проверил. :57a8bd5a0af02_FROG1:

scale_1200

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

10 часов назад, ALF_9010 сказал:

А у местной Мальвины точка G есть?

Я бы проверил. :57a8bd5a0af02_FROG1:

scale_1200

Главное, чтоб не тот самый орган Пи (как сейчас модно).

Изменено пользователем Rzhevscky

Поделиться сообщением

• Моддеры из проекта Garden of Eyes продемонстрировали геймплейный ролик модифицированной версии Lies of P на своём YouTube-канале. Они добавили в экшен-RPG от студии Neowiz модель главного героя Bloodborne, некоторые виды его оружия, а также иконки из игры FromSoftware.
  • Создатели мода отметили, что это лишь первая версия мода, но в ней им уже удалось добиться того, чтобы модель протагониста Bloodborne вела себя корректно. Судя по всему, в будущем они планируют выпустить такой мод для полной версии игры.
  • Пользователи на YouTube высоко оценили мод, отметив, что в некоторых сценах Lies of P действительно можно спутать с Bloodborne.
  • На момент написания заметки участники Garden of Eyes разместили мод только у себя на Patreon.

Поделиться сообщением

Спойлер

Iboonya.png

Сначала показалось чем то большим чем стиллрайзинг, но чем дальше тем лучше, маст плей после фф для меня хоть я и безумно устал от сусел как жанра, а ведь еще неплохой фоллен на горизонте :57a8bd5ab4d94_FROG4: но к тому скепсиса конечно больше. Уж очень хорошо отполирована эта палка, особенно для инди разработчика, не понял правда где прокачку найти, сначала была но я не стал и больше я этой менюшки не видел не у одного костра, ну и геймплейно есть дырки небольшие то тут то там, но стиль и визуал очень зашел, потешно было видеть копирку парла конечно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Демку заценил.

Желания играть в это на релизе нет совершенно, увы. Не смогли меня корейцы увлечь и затянуть. А ради галочки проходить не стану, мне было попросту скучно в демо.

Осенью к тому же полно других выходящих проектов, которые мне интересны гораздо больше, чем этот Буратино. Hard pass.

Поделиться сообщением

Если бы делюкс с вкусняшками отдавали бы за 60 евро, тогда можно было бы и прикупить на старте

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alekzan сказал:

Если бы делюкс с вкусняшками отдавали бы за 60 евро, тогда можно было бы и прикупить на старте

Дисковый Делюкс вполне норм за 70, я взял

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

13 часов назад, Charmander сказал:

Игру Корейцы делают?

@Charmander 

Цитата

Round8 Studio is a video game developer headquartered in Gyeonggi Province, South Korea, and a subsidiary of Neowiz.

It is known for Bless Unleashed and Lies of P.

Поделиться сообщением

8ee5ab79-d014-5a64-a5b0-444eb3af3e4c

• О том, что игроки скачали демоверсию Lies Of P более миллиона раз за неделю после её выхода, сообщили в компании Neowiz.
  • После выхода демоверсии экшен-RPG попала в топ-3 мировых трендов Твиттера.
  • Максимальное количество зрителей Lies Of P на Twitch составило 170 тысяч. Согласно данным сервиса TwitchTracker, трансляции игры посмотрели в течение 1,1 миллиона часов за неделю.
  • Игроки довольно высоко оценили демоверсию Lies Of P. Её рейтинг в американском Xbox Store составил 4,3 балла из 5.
  • Релиз Lies of P состоится 19 сентября 2023 года на ПК, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5.
  • Демоверсия игры будет доступна до 27 июня.

Поделиться сообщением

Не выдержал, я зарекся играть в сингловые беты со времен Warfront: Turning Point, но тут решил попробовать. 

Мне очень понравилось, не сказать что потно, больше всего мучался со вторым Констеблем в переулке. Импакта бы побольше, звуки сочные есть, но анимаций нет иногда. 

С осла угорел, сначала думал деремся дуелью, а потом смотрю, а тумана нет и там ходят враги..............ну я и стравил Осла с роботами и крысил в спину))) Кайф, одобряю)) 

Сеттинг шикарный, и я надуюсь, что не улетит во сны внутри сна и ктулхуянство.....как другая игра..  Хотя монстры будут, алхимия часто упоминается и

Спойлер

Даже одного можно увидеть, дохлого правда...

Хайп сильный, но релиз в отвратительное время.

Поделиться сообщением

Я порой читаю такие отзывы, и меня паранойя одолевает. Ощущение будто Аззи засунул в движок форума нейросеть и юзает профили для написания этих текстов. Ну тут реально шаблон:

48 минут назад, delete сказал:

Не выдержал, я зарекся играть в сингловые беты со времен *НАЗВАНИЕ_ИГРЫ*, но тут решил попробовать. 

Мне очень понравилось, не сказать что потно, больше всего мучался со *ИМЯ_ВРАГА_И_МЕСТО*. Импакта бы побольше, звуки сочные есть, но анимаций нет иногда. 

*ОПИСАТЬ_ИГРОВУЮ_СИТУАЦИЮ*

Сеттинг шикарный, и я надуюсь, что не улетит во сны внутри сна и ктулхуянство.....как другая игра.  Хотя монстры будут, алхимия часто упоминается и

Показать контент

Даже одного можно увидеть, дохлого правда...

Хайп сильный, но релиз в отвратительное время.

Поделиться сообщением

Хм....Посмотрел календарь на сентябрь и оказалось, что кроме МК особо ничего и не выходит. МК можно и позже добрать, а эту игрушку, в принципе, можно и релиза взять. Нужно будет еще всё обдумать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Посмотрел календарь на сентябрь и оказалось, что кроме МК особо ничего и не выходит.

На октябрь ещё посмотри :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

На октябрь ещё посмотри :57a8bd5a0af02_FROG1:

А вот октябрь, другое совсем дело.  Там, в моем списке интересов - 3, возможно 4, игры. Это жопа. Зато в ноябре пусто.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Дошёл сейчас до босса, отлетел пару раз и вырубил. Почему у меня хп само по себе улетает на нем? Никакого дамага не проходит, а хп улетает:upset:

В принципе неплохо, но согласен, что есть какой-то лаг в управлении, причём такое ощущение, что он на камере и ударах, а на самом перемещении его нет. Ещё бесит, что застреваешь даже в ногах обычного моба, чего уж про босса говорить.

Еще не нравится что тут, что в солсах двойные перекаты, когда кнопку два раза нажимаешь. Хоть бы отключить дали, не понимаю зачем вообще эта фигня нужна, только мешает, зачем копировать даже в таких деталях то?

Что касается импакта, то, да, есть такое, что его немного недостаёт, причём по видео этого вообще не скажешь, возможно всему виной металлический звук. Кстати, где вибрация в игре? Или у меня заряд сел в геймпаде? Тоже в копилку импакта можно добавить. 

Что касается визуала, то начал на качестве, кстати, без размытия вполне неплохо играется, правда подтормаживает мне показалось. Потом переключил на фреймрейт и тут уже ощущается мыльцо, но картинка мягкая, в принципе приятно выглядит. До площади окружение это унылые коробки, на которые натянули текстуры, вообще никакого ощущения, что это естественное окружение или какая-то архитектура. А вот с площади и до босса уже всё норм. Единственное, за что я бы ещё поругал это слабая интерактивность. Есть ящики и бочки, которые можно разбить, но аналогичные объекты, вазы к примеру, какие-то лавочки, просто прибиты гвоздями и это очень сильно бросается в глаза, как по мне.

Поделиться сообщением

Спойлер

rQnSNZBxewx4iFXcJ2U3Gg.png.webp?800-auto

NEOWIZ, разработчик и издатель игр в Южной Корее, сообщил, что доступность публичной демоверсии Lies of P была продлена на неопределенный срок, чтобы дать фанатам еще больше времени, чтобы опробовать игру перед ее полным запуском на 19 сентября.

Публичная демоверсия, доступная для загрузки на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК в Steam, стала неожиданным запуском во время Summer Game Fest вместе с объявлениями о дате выхода во всем мире и наличие предзаказа. Демо-версия дает игрокам ранний доступ к первым двум главам Lies of P, включая сложные встречи с боссами, знакомство с ключевыми персонажами и уникальные области для исследования.

Реакция фанатов на демоверсию была очень положительной, она получила оценку пользователей 4,3 из 5 на Xbox, и она вошла в сотню самых популярных игр в Steam по всему миру. Совсем недавно демоверсия заняла первое место в категориях Steam «Ежедневные активные игроки» и «Самые желаемые предстоящие игры» в рамках Steam Next Fest.

Вдохновленная знакомой историей Пиноккио, Lies of P представляет собой экшн-игру в стиле Souls, действие которой происходит в темном городе Крат, вдохновленном Belle Époque. Когда-то прекрасный город, Крат превратился в живой кошмар, когда смертоносные марионетки вышли из-под контроля, а землю охватила чума. Играйте за P, марионетку, которая должна пробиваться через город в своем безжалостном путешествии, чтобы найти Джеппетто и, наконец, стать человеком. Lies of P представляет собой элегантный мир, наполненный напряжением, глубокими боями и системами настройки персонажей, а также захватывающую историю с интересными вариантами повествования, где чем больше лжи, тем более человечным становится P. Просто помните: в мире, наполненном ложью, никому нельзя доверять.

Поделиться сообщением

webp

• Студия Round 8 завершила разработку Lies of P и отправила диски в печать.
  • В Round 8 опубликовали совместную фотографию разработчиков, которые принимали участие в создании экшен-RPG. На ней может увидеть сотрудников студии и надпись «Gone Gold», сложенную из больших надувных шаров.
  • Игра выйдет 19 сентября 2023 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Она будет доступна по подписке Game Pass со дня релиза.
  • Lies of P — фэнтезийный ролевой экшен от южнокорейской Round 8 Studio. В ней игроки выступят в роли механической марионетки Пиноккио, чтобы отыскать своего создателя Джеппетто и найти способ спасти город Крат. Разработчики ранее сообщали, что, среди прочего, вдохновлялись играми студии FromSoftware и, в частности, Bloodborne.

73aee852-ddaa-5168-a8be-d7e1861bf6a2

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу