Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

A Plague Tale: Requiem

Рекомендуемые сообщения

IMG-20221018-140529.jpg

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Зачетно! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но я думаю, что не одному мне интересно че там с патчами у разрабов планируется)

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Догонят и ещё раз починят, максимум на PC добавят FSR для "нищебродов", а для консолей сделают настройки фпс.

Тут или Вулкан добавлять или FSR.

Спойлер

В C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\A Plague Tale Requiem находится файл ENGINESETTINGS. Открываем его любым текстовым редактором и видем всё, что связано с более детальными(чем в меню игры)настройками.

Сглаживание в игре увы TAA, если прописать OFF, то будет как в RDR2 зернистость растительности, волос и прочего.

PreferD3D12 1 по умолчанию игра запускается на 12-м директе, если поставить 0 вместо 1 запустится на 11-м. (Поможет ли это с фпс хз)

В настройках {PostProcess >>> Sharpen 1(резкость) ставим как кому больше понравится, мне норм 4
FilmGrain и Vignette конечно же отключаем ставя 0.

Вообщем кто хочет может поковыряться с настройками. И не забываем в свойствах ярлыка, после изменений ставить галку -только для чтения☑️

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 часа назад, .l1te сказал:

опять секции, где тупо вперед жмешь и смотришь кино, почему это катсценой нельзя обыграть?

Ну все, теперь точно претендент на ГОТИ.

Поделиться сообщением

эх, боевка сразу начинает рассыпаться, если делать не так, как задумал геймдизайнер
впрочем, в первой части то же самое было

но всё равно это печально, некая деревянность от этого ощущается(

Поделиться сообщением

25 минут назад, .l1te сказал:

эх, боевка сразу начинает рассыпаться, если делать не так, как задумал геймдизайнер
впрочем, в первой части то же самое было

но всё равно это печально, некая деревянность от этого ощущается(

Именно по этому назвать эту игру ААА точно не получится по прежнему 

Поделиться сообщением

Низкая дальность + такие опции, иногда и 50 бывает.

_7e51d6f688c89f2cd36601c10042b3b0.jpg?md

Кто с какой озвучкой играет, я французскую поставил.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ALF_9010 сказал:

Низкая дальность + такие опции, иногда и 50 бывает.

_7e51d6f688c89f2cd36601c10042b3b0.jpg?md

Кто с какой озвучкой играет, я французскую поставил.

Всё правильно сделал, :troll_face_20:

Французкая озвучка топчик и считается оригинальной, английская в первой части была средненькая, тут думаю не лучше.

Поделиться сообщением

Французская озвучка+берет художника+усики+шардонэ+сыр и лягушачьи лапки = + 1,5 балла на метакритике (в теории)

Поделиться сообщением

В свое время, когда начинал проходить 1ю часть, канеш поставил английскую озвучку. Но достаточно быстро ещё в прологе пошла кровь из ушей от акцента, и я сменил озвучку на оригинальную, французскую. Вторую часть тоже планирую проходить с французской озвучкой конечно же. 

Поделиться сообщением

Короче, в игре каким-то образом 40фпс режим работает на 100гц телеке. Или может с телеком что, но стало плавнее

Ну и тени на консолях зажали. Сначала думал, что только на эске, но судя по обзорам на всех консолях с тенями беда 

Поделиться сообщением

Цитата

ТОЛЬКО И ТОЛЬКО НА UWP ВЕРСИИ (Стор винды) МОЖНО ВКАТИТЬ МОД FSR2.0 over DLSS
Вот какой-то перец додумался тупо сунуть FSR2.0 из CP2077, но в коментах откписались что работает только на UWP версии.

Поделиться сообщением

На rx 6750 xt картинка конечно на голову выше чем сериксе при том же фпс, прям очень блекло выгдяит после компа. Это еще фср 2.1 не накатили.

19 часов назад, Esperanza сказал:

A_Plague_Tale_Requiem-Razor1911

если что на торрентах

Зачем нужны торренты когда есть гейпасс?

Поделиться сообщением

Saturianin 

Истинные халявщики, pass не наливают. :clever:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chieffy сказал:

Короче, в игре каким-то образом 40фпс режим работает на 100гц телеке. Или может с телеком что, но стало плавнее

Ну и тени на консолях зажали. Сначала думал, что только на эске, но судя по обзорам на всех консолях с тенями беда 

Может тебе просто кажется или в игре моменты не такие тяжелые и поэтому время кадра плавнее? 40фпс работает только если в самой консоли поставить 120гц, хотя, это Xbox.....я ловил баги похуже

Поделиться сообщением

Игра - полное говно как и первая часть. Это глючное скриптовое кино а не игра. ИИ противников невозможно тупой. Геймплейные механики однообразно скучны. Игра красивая и на этом все. Шаришься по кустам и кидаешь всякую хрень пращой. В некоторых моментах можно себя засофтлочить, когда везде крысы и у тебя нет путей отхода и ресурсов/палок чтобы пройти. Если ты положил палку на землю (которую надо зажигать) то подобрать ее уже нельзя, надо бежать опять брать ее в куче палок. Какая же тупая игра. Гамак поставил 9? Кому-то видимо хорошо нализали. 3/10 за графику и звук. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kotomoto сказал:

Гамак поставил 9

ну дык XTR же писал, я как его ник вижу в обзорах, сразу напрягаюсь :troll_face_22:

Поделиться сообщением

.l1te Я просто не понимаю что может нравится в этой игре. Неужели вкусы и запросы настолько деградировали. Враги не видят дальше своего носа, с интеллектом как у оладьи. Вариативности ноль. Интересных и новых геймплейных механик ноль. 90% либо шаришься в траве либо идёшь по скрипту. В чем игра то? В сюжете? Так сюжет можно и на етубе посмотреть. Играть в это просто скучно, игра сломана с геймдизайнерской и геймплейной точки зрения и в некоторых моментах если делаешь шаг не так, как задумано - вообще перестает работать. Кому нравится эта игра?!!! Мне нужны имена. 

Поделиться сообщением

John92Shepard не, не показалось. Записал пару видосов сравнить и оно реально плавнее, взамен я получил тиринг. Есть подозрения, что в этом режиме фпс гуляет от 30 до 40 

И еще на боксе картинка в целом устраивает, на компе конечно лучше и плавнее, но он чаще занят по вечерам

Единственное что реально портит картинку - ТАА  

Изменено пользователем Chieffy

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kotomoto сказал:

Мне нужны имена. 

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

И ещё одно, в игре полностью не отключается хромаберрация. Убрать ее можно только в фоторежиме. Думаю, вместе с ТАА она очень некисло мылит графику, что в итоге 1080, которые вполне реальные выглядят на 800р

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу