Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Sefik сказал:

Неужели шедевра не вышло

По секрету -  не вышло :14Hideo:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Smitt сказал:

В игре, где есть хоть какое-то планирование и плейтесты такого просто не может быть:

Хех. По превьюхе видео чел, как будто бы, делает обратную сальтуху, чтоб на машину залезть. Лучше бы это было так :frog39:

Могу подтвердить, тоже так вчера было

Игра всячески даёт тебе намеки "уходи и не возвращайся"

Поделиться сообщением

Пока для себя сделал вывод что любая студия, которая пытается влиться в кооп движу сразу с ноги (выпуском ААА) обречена на провал, не важно игры какого уровня они делали до этого. 

Море Воров, Фоллаут, Антем, Babylon's Fall и прочее. Уверен, Отряд Самоубийц ждала такая же учесть.

И тут либо студия будет демейдж контролить и через год-два будет топовый представитель жанра (как в случае с Морем Воров или Фоллычом), либо отгребут критику и по тихому всё свернут (как в случае с Антем и Babylon's Fall). 

По сути, релиз подобной игры - это лишь начало разработки и ранний доступ. И только через полгода станет понятно, во что это выльется. 

Поделиться сообщением

Когда Джимбо приходил в 2019 году к беседке и аркейнам, ему дали две игры на выбор :troll_face_31:

28 минут назад, .l1te сказал:

Чёт завысили этому мусору

обзор одного издания

Цитата

FANTASTIC

With rich, beautiful open worlds, a multitude of weapons, and a wide variety of enemies to square off against, Redfall amazes. Players won't regret staking their claim on Arkane's latest masterpiece.

:troll_face_20:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beren сказал:

По сути, релиз подобной игры - это лишь начало разработки и ранний доступ.

ПУТЬ ДЛИНОЮ В ДЕСЯТЬ ЛЕТ !! :57a8bd5c3deb6_FROG10: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beren сказал:

Уверен, Отряд Самоубийц ждала такая же учесть.

На роках можно было ставить крест в тот же момент, когда стало известно какого рода проект выльется из Отряда 

У арканов хотя бы все ещё есть французская ветка

Поделиться сообщением

Beren 

Цитата

По сути, релиз подобной игры - это лишь начало разработки и ранний доступ.

Ну так и выпускали бы у Гейба в рамках EA, у Xbox тоже подобное есть.

Всяко лучше, чем позорится таким релизом. :frog27:

Поделиться сообщением

10 минут назад, gesNake сказал:

Когда Джимбо приходил в 2019 году к беседке и аркейнам, ему дали две игры на выбор :troll_face_31:

мне кажется я на сорсе видел более качественные любительские моды сделанные одним человеком чем вот етот футаж

Поделиться сообщением

5 минут назад, PVL93 сказал:

На роках можно было ставить крест в тот же момент, когда стало известно какого рода проект выльется из Отряда 

У арканов хотя бы все ещё есть французская ветка

Я против мнения, что если студия всю жизнь делала игры одиночного жанра, то они не в состоянии выпустить достойный кооп проект. Обсидианы всю жизнь клепали РПГ, но при этом выпустили одну из лучших игр прошлого года, который по сути коопный выживач. Просто они не начали с чего крупномасштабного, а недостаток опыта компенсировали активным взаимодействием с комьюнити во время раннего доступа. Редфоллу нужно было пойти по этому же пути. 

Поделиться сообщением

Цитата

Redfall doesn't earn its place as an always-online "service" game, with awful RPG layers and "loot" that should've never been included. However, it's a very pretty and solid shooter, with a story that kept me engaged throughout.

6/10 от Jez. А я пожалуй поиграю) После ТОкио

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

6/10 от Jez. А я пожалуй поиграю) После ТОкио

Решил устроить себе марафон проходняков? :troll_face_20:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Решил устроить себе марафон проходняков? :troll_face_20:

документики то покажи)), а там и поговорим) в соседней комнате

30 минут назад, gesNake сказал:

:troll_face_20:

тоже наткнулся на этот ролик.

МОжет и не буду играть :troll_face_18:

Поделиться сообщением

А я так переживал, что после покупки майками, я не смогу поиграть в игры моей любимой Аркейн. Не подумайте, что я рад, что вышло гуано, просто стал переживать меньше.

Поделиться сообщением

36 минут назад, dozensnake сказал:

мне кажется я на сорсе видел более качественные любительские моды сделанные одним человеком чем вот етот футаж

Тебе не кажется:frog39:

Поделиться сообщением

Через 10 лет будет шедевр и нетленка вот увидите

Это хитрый план прост :troll_face_16:

Поделиться сообщением

Будто мало было ушатов дерьма...игра даёт ачивки на 17 балов :279:

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов. Не, настолько плохо случайно сделать невозможно. Похоже кто-то в Аркейн жестко на Бефесду обиделся, Колантонио просто ливнул, а кто-то решил в кровать насрать на прощание. Смотрим, кто будет уходить из студии в ближайшие пол года и делаем выводы.

У меня просто нет другого объяснения этому говну.

Максимальный скор у этого должен быть на уровне 55 на всяких агрегаторах.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Там в твиттере кольтиствуд и IGN отмазываются, что мол все было лучше и вообще они думали, что игру могут перенести, поэтому авансом похвалили))

Пресса продажна

2 минуты назад, Smitt сказал:

Поиграл пару часов. Не, настолько плохо случайно сделать невозможно. Похоже кто-то в Аркейн жестко на Бефесду обиделся, Колантонио просто ливнул, а кто-то решил в кровать насрать на прощание. Смотрим, кто будет уходить из студии в ближайшие пол года и делаем выводы.

У меня просто нет другого объяснения этому говну.

объяснение простое. 

Отсутствие стороннего контроля качества. Какая разница, что кто-то там решил ливануть и насрать, если б раз в месяц приходили шишки из МС и раздавали люлей.

Видимо все отдано на откуп руководсту студий в угоду самостоятельности. Хотя с другой стороны студия же до этого клепала игры.

Все моглы бы объяснить, что это маленький проект, который делалался парт тайм в свободное время))

Но нет же и это оказывается МОСТ амбишз Аркейн гейм эва. 

Но выбрать УЕ4 для ОВ надо уметь... Хотя после Форзатек для РПГ чему я удивляюсь))

Поделиться сообщением

Цитата

Видимо все отдано на откуп руководсту студий в угоду самостоятельности. 

По последним играм заметно. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Yuretz said:

хайфай раш? 

Маленький скоуп + сделан на энтузиазме разрабов. Кто-то в Танго явно хотел сделать такой проект. Ну не пришли же МС и не потребовали сделать мультяшную ритм-игру.

А вот то что разрабы иммерсив-симов вдруг решили сваять кооп-дрочильню не верилось с самого начала. Собственно к этому было большинство претензий. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Beren сказал:

против мнения, что если студия всю жизнь делала игры одиночного жанра, то они не в состоянии выпустить достойный кооп проект. 

Ну а сколько у нас на руках историй, в которых разработчики заработавшие славу на сингловых играх сделали шаг в мультиплеер и таки выстрелили? 

В голову лезут только Близз, Респаун, Банжи, Рейр, Гайджин, Сквары, ну и наверное Обсидиан, уж не знаю насколько нашумевшим оказался Граундед.

Тем временем уже есть провалы в лице Энтема и скорее всего Отряда от Биоваров и Роков 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

вот то что разрабы иммерсив-симов вдруг решили сваять

В 2017:troll_face_3: а до этого хотели перекресток смастерить. Тоже майки виноваты 

Поделиться сообщением

6 минут назад, PVL93 сказал:

Респаун

Респаун не в тему, так как она заработала славу на чистом онлайновом Титанфолле. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу