Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Mountain View

A0QXCMA.jpg

Дата релиза: 12 мая 2023

Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.zelda.com/tears-of-the-kingdom

Спойлер

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム  Дзэруда но Дэнсэцу Тиасу обу дза Кингудаму) — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разрабатываемая компанией Nintendo для консоли Nintendo Switch, и запланированная к выходу на 12 мая 2023 года.

Это продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. 

Действие масштабной приключенческой игры развернется на обширных землях Хайрула и высоко в небесах.

Спойлер

Спойлер

32ntABA.jpg

DRmSPv9.jpg

cPJIAMY.jpg

oJku2ny.jpg

ptgBE7F.jpg

k2sPpk0.png

lfMOzc4.jpg

kof0JAN.png

2Gza3uK.jpg

Li4d0Q0.jpg

ZSjFhmE.jpg

7KBH7Py.png

2j5gY7N.jpg

ВНИМАНИЕ! За публикацию спойлеров без соответствующего тега будет выдаваться БАН. Речь идет не только об основном сюжете, но и о не показанных официально элементах игры, в том числе боссов и других важных моментов. Касается это не только скриншотов, но текстовых описаний. Пользуйтесь специальной кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Блин, такую механику они не доделали с пружиной

Спойлер

цепляешь его на щит, встаешь на щитбординг и прыгаешь, но блин всего один раз!! Комон!! Я хочу скакать как кузнечик!

Поделиться сообщением

Илюша страшно представить какие ещё там механики найдут. А уж спидраны смотреть будет один кайф.

Поделиться сообщением

Tem4ik мне кажется, журналисты загасятся, затопят всё слезами про "та же зедьда" бла бла бла. И 90 не поднимет. 95 это вообще за гранью. Но в любом случае интрига. 

Поделиться сообщением

Только что, Whaaa сказал:

Tem4ik мне кажется, журналисты загасятся, затопят всё слезами про "та же зедьда" бла бла бла. И 90 не поднимет. 95 это вообще за гранью. Но в любом случае интрига. 

мне кажется наоборот. Объективно свич тянет игру вниз и в таком техническом состоянии не может игра быть на 95 балов. Но журналистам не помещает это орать что это 12 из 10. 

Поделиться сообщением

Только что, Whaaa сказал:

Даёшь пять мускулистых японцев за плечами каждого журналиста 

А вообще явно найдётся пяток изданий, которые поставят минимальную оценку, чтобы словить кликбейт и комменты

Поделиться сообщением

Встреча с главарем бандитов (не будем называть его имя) в подземелье великолепна! :D
Ну и с этого момента любая душка со строительством остается в прошлом.

По поводу оценок:
Мне кажется все будет зависеть от трех вещей:
1. Насколько сильно понравится идея конструирования объектов и в целом элемент головоломки в мире
2. Насколько заранее им была предоставлена копия игры - потому что это не та игра, которую можно пробежать за недельку. А не исследовав локации хотя бы от части - можно не найти большинство крутых вещей в этой игре.
3. Сколько не обязательных вещей они найдут в мире. Типа, встречи с этим главарем бандитов; мини-боссов; не обязательных, но забавных квестов и т.д.

Мне кажется, что в оценка будет около 98 в обзорах, которым понравится идея конструирования, и около 90, где скажут, что этот элемент на любителя. Потому что в остальном это очень правильное развитие идей оригинала.
Ну и каждый обзорщик будет писать, что хотелось бы видеть эту игру на более мощном устройстве, скриньте )

Изменено пользователем Lupus

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lupus сказал:

Насколько заранее им была предоставлена копия игры

Я думаю на этот вопрос уже все знают ответ:troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Whaaa сказал:

Сегодня падет эмбарго, ваши прогнозы? Возьмёт 90+?

92-93, Не меньше.

communityIcon_jpy9hrg82oz61.png

Поделиться сообщением

думаю оценка будет ниже ботвы, но не ниже 90

Поделиться сообщением

На авито уже картриджи продают, есть план купить, поиграть сегодня, а потом слить, так как есть предзаказ в ешопе. 
вопрос такой: 

Меня сыч не пошлет нафиг ждать завтрашнего утра?

Просто потом мне придется ждать воскресенья-понедельника, чтобы поиграть

Поделиться сообщением

1 час назад, Lupus сказал:

Встреча с главарем бандитов (не будем называть его имя) в подземелье великолепна! :D
Ну и с этого момента любая душка со строительством остается в прошлом.

По поводу оценок:
Мне кажется все будет зависеть от трех вещей:
1. Насколько сильно понравится идея конструирования объектов и в целом элемент головоломки в мире
2. Насколько заранее им была предоставлена копия игры - потому что это не та игра, которую можно пробежать за недельку. А не исследовав локации хотя бы от части - можно не найти большинство крутых вещей в этой игре.
3. Сколько не обязательных вещей они найдут в мире. Типа, встречи с этим главарем бандитов; мини-боссов; не обязательных, но забавных квестов и т.д.

Мне кажется, что в оценка будет около 98 в обзорах, которым понравится идея конструирования, и около 90, где скажут, что этот элемент на любителя. Потому что в остальном это очень правильное развитие идей оригинала.
Ну и каждый обзорщик будет писать, что хотелось бы видеть эту игру на более мощном устройстве, скриньте )

с этого момента душка начинается еще сильнее. 

Тут огромная проблема в экономике. Занит нужен на апгрейд батареек. И занит нужен на быстростройку. И добывается он только в депсах. И после автостройки обратно перевести детали в занит нельзя.

Что вынуждает тебя не тратить занит в большинстве ситуаций. Потому что в противном случае, тебе снова придется идти в депс дрочить бесконечные залежи занита.  Если честно я такие всратые механики экономики ожидал в каком нибудь генщине увидеть, но не в зельде. Про это вы конечно не прочитаете в обзорах, уверен больше половины обзорщиков даже автостройку то не найдут. Еслиб любая другая опенворлд игра за 60-70 долларов сделала бы такую механику столько бы говна на нее вылилось. Потому что это прямо дефолтная механика ресурсов из ф2пдонатных дрочилен. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

с этого момента душка начинается еще сильнее. 

Тут огромная проблема в экономике. Занит нужен на апгрейд батареек. И занит нужен на быстростройку. И добывается он только в депсах. И после автостройки обратно перевести детали в занит нельзя.

Что вынуждает тебя не тратить занит в большинстве ситуаций. Потому что в противном случае, тебе снова придется идти в депс дрочить бесконечные залежи занита.  Если честно я такие всратые механики экономики ожидал в каком нибудь генщине увидеть, но не в зельде. 

Экономика зенита немного поддушивает, согласен.
Но мне кажется, что просто дальше будут падать большие энергокресталлы, которые позволят сразу конвертировать себя в батарейки. Могу ошибаться, но думаю, что тут как и везде - чем дальше пройдешь, тем больше возможостей будет получить необходимые ресурсы в нужном количестве.
Сомневаюсь, что ребята из нинтендо реально хотят задушить тебя бесконечной дрочкой кристаллов, разве что, если ты не хочешь все и сразу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lupus сказал:

Экономика зенита немного поддушивает, согласен.
Но мне кажется, что просто дальше будут падать большие энергокресталлы, которые позволят сразу конвертировать себя в батарейки. Могу ошибаться, но думаю, что тут как и везде - чем дальше пройдешь, тем больше возможостей будет получить необходимые ресурсы в нужном количестве.
Сомневаюсь, что ребята из нинтендо реально хотят задушить тебя бесконечной дрочкой кристаллов, разве что, если ты не хочешь все и сразу.

не будут. Ну либо на суперэндгейме за 80+ часов игры. У тебя всегда приоритет будет, это больше батареек. поэтому тебе всегда будет не хватать занита. Особенно когда ты захочешь летать на самые высокие острова, там надо много батареек. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Greidis Очень грустно :(
Единственное, что облегчает этот дрочь - это то, что я подземелья спускаюсь редко, и побегать по ним интересно.
На крайний случай, думаю, будут моды или трейнеры.

Поделиться сообщением

Nintendo отказалась от некоторых механик в The Legend of Zelda: Breath of the Wild из-за ограничений Wii U

К примеру, полёты и подземные локации хотели реализовать ещё в первой части.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Whaaa сказал:

Сегодня падет эмбарго, ваши прогнозы? Возьмёт 90+?

Whaaa ~89-92 край, не думаю, что оценки будут выше. Многие издания затопят низкими оценками

totktonada все норм, сам мониторю авитус, но барыги, конечно, прифигели по ценам

Поделиться сообщением

2 часа назад, totktonada сказал:

Меня сыч не пошлет нафиг ждать завтрашнего утра? 

Всё нормуль будет, с кариками можешь хоть на неделю раньше играть.
Мне игруля по идее тоже сегодня должна придти, а кто-то со вчера уже играет.

Поделиться сообщением

Truselyandr я заказал себе на Али US версию пусть позже зато по отличной цене. Планирую только летом начать :)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу