Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Mountain View

A0QXCMA.jpg

Дата релиза: 12 мая 2023

Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.zelda.com/tears-of-the-kingdom

Спойлер

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム  Дзэруда но Дэнсэцу Тиасу обу дза Кингудаму) — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разрабатываемая компанией Nintendo для консоли Nintendo Switch, и запланированная к выходу на 12 мая 2023 года.

Это продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. 

Действие масштабной приключенческой игры развернется на обширных землях Хайрула и высоко в небесах.

Спойлер

Спойлер

32ntABA.jpg

DRmSPv9.jpg

cPJIAMY.jpg

oJku2ny.jpg

ptgBE7F.jpg

k2sPpk0.png

lfMOzc4.jpg

kof0JAN.png

2Gza3uK.jpg

Li4d0Q0.jpg

ZSjFhmE.jpg

7KBH7Py.png

2j5gY7N.jpg

ВНИМАНИЕ! За публикацию спойлеров без соответствующего тега будет выдаваться БАН. Речь идет не только об основном сюжете, но и о не показанных официально элементах игры, в том числе боссов и других важных моментов. Касается это не только скриншотов, но текстовых описаний. Пользуйтесь специальной кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Greenfrogy сказал:

Кто нибудь проходил квест "Пропавая снежна королева" ? ей богу нигде нет , по логичному пути если идти , то никак не находится. Подскажите куда смотреть :troll_face_21:

Спойлер

Совершенно случайно её нашел, когда делал квест про три горячих источника Рито, там прям рядом дырка в пещеру, где сидит эта мадам

Поделиться сообщением

Кто нибудь проверял, с патчем пофиксили баг в возможностью дупликации предметов через лук? 

Поделиться сообщением

Цитата

Nintendo устранила в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom все глитчи с дублированием предметов 

Фанаты это не оценили.

25 мая Nintendo выпустила для Tears of the Kingdom патч 1.1.2, который исправляет баг с одним сюжетным квестом и вносит изменения, «улучшающие геймплей».

Многие игроки заметили, что апдейт устраняет все известные на данный момент глитчи, позволяющие дублировать предметы. Среди них, например, был способ с использованием предметов в качестве снаряда для лука — при определённой последовательности действий и быстрой скорости игрок мог успеть выкинуть предмет и получить его копию у себя в инвентаре.

Некоторые фанаты написали, что не планируют обновлять Tears of the Kingdom, так как глитч с дублированием предметом стал для них важной частью геймплея. По их словам, они не намерены гриндить оружие и деньги, которых и так не хватает.

Сама Nintendo в описании к патчу не упомянула об устранении глитча.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Mountain View сказал:

Блин я патч установил , откатить уже не получится? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Играй с патчем, будь мужиком :troll_face_27:
Я даже зная о глитче, ни разу им не воспользовался. :cat-157:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Truselyandr сказал:

Ну это фарм убирает и денег сразу много. Я вот в ботве когда костюмы улучшал это была самая скучная часть игры. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

нет

ты попал, неформал

58 минут назад, improlight сказал:

что за глич :troll_face_5:

дюп предметов

Поделиться сообщением

Багоюзеры:cr: 

Страдайте как все порядочные люди

Поделиться сообщением

5 минут назад, Whaaa сказал:

Багоюзеры:cr: 

Страдайте как все порядочные люди

Баги использовать нормально, особенно если это унылый фарм сокращает. Если это допустим сложность игры ломает, то наверное да не стоит тогда игру ломать, а так тут уже кто как хочет 

12 минут назад, Mountain View сказал:

нет

ты попал, неформал

Ничего, скоро что то ещё придумают, в ботве до сих пор есть легальные способы фарма и тут придумают уверен. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

12 минут назад, DriverUFO сказал:

Баги использовать нормально

Ничего, скоро что то ещё придумают, в ботве до сих пор есть легальные способы фарма и тут придумают уверен

Что-то мне этот диалог напоминает :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер

OIP.sSY77Ojiq4WzjFvZLLPk5AHaHa?pid=ImgDe

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gk4man сказал:
  Скрыть контент

Совершенно случайно её нашел, когда делал квест про три горячих источника Рито, там прям рядом дырка в пещеру, где сидит эта мадам

Спойлер

рядом , это там где чел у костра стоит, который говорит что тут был потерян ее след. Прям рядом с ним? потому что я поехал на шитборде вниз , там где озерце , мне показалось логичным туда спуститься .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

при определённой последовательности действий и быстрой скорости игрок

:eb: когда 5 минут пытаешься слепить соплями две доски, а потом посмотрел, как делается глитч :eb:

Поделиться сообщением

Когда 15 минут лепил первую машинку, чтоб проехать на ней 3 метра, ибо на большее у неё не хватало заряда. 

:troll_face_4:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, NeONich сказал:

проехать на ней 3 метра, ибо на большее у неё не хватало заряда. 

Таки ж надо прокачивать аккумулятор. Майним зонары. меняем их на треугольные кристаллы, а их на заряд (100 шт = 1 деление батарейки).

Или закидываешь большой зонар  и едешь сколько надо.

Поделиться сообщением

Вопрос, как то свои творения можно будет сохранять, будет что то типа конюшни? Ладно там что то простенькое , типа повозку сделала, а если что то сложное типа моцика, обидно если после того как загрузишь новое сохранение или уронишь его в воду оно пропадет 

2 минуты назад, fed71 сказал:

Майним зонары. меняем их на треугольные кристаллы

Я пока только на острове в небе обмен видел , но там только 10 кристалов можно купить, а где еще обменять можно зонары и сразу все?

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

где еще обменять можно зонары и сразу все?

Прям сразу и все никак, только то что робот наделал. Потом ждать следующей партии.

Я далеко пока не лез и помимо точки в небе надо в подземелье найти старую Центральную шахту. Зонары лучше майнить именно в подземелье - там места добычи, которые ковыряют испорченные бокоблины. Главное набрать лекарства от миазмов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fed71 сказал:

Прям сразу и все никак, только то что робот наделал. Потом ждать следующей партии.

Я далеко пока не лез и помимо точки в небе надо в подземелье найти старую Центральную шахту. Зонары лучше майнить именно в подземелье - там места добычи, которые ковыряют испорченные бокоблины. Главное набрать лекарства от миазмов.

типа в кавернах еще есть обмен? А где конкретно ?  по 10 скупать это рофл какой то 

Поделиться сообщением

17 минут назад, DriverUFO сказал:

Вопрос, как то свои творения можно будет сохранять, будет что то типа конюшни? Ладно там что то простенькое , типа повозку сделала, а если что то сложное типа моцика, обидно если после того как загрузишь новое сохранение или уронишь его в воду оно пропадет 

Я пока только на острове в небе обмен видел , но там только 10 кристалов можно купить, а где еще обменять можно зонары и сразу все?

Спойлер

В первом задании в ковернах от девочки Джоши будет босс, после победы над ним в "Старом центральном руднике" появился голем, у него куча зонара (единовременно можно купить 130) и они постоянно пополняются. Там ещё телепорт сразу откроется

Изменено пользователем VasyaPupkin.ru

Поделиться сообщением

6 минут назад, VasyaPupkin.ru сказал:
  Показать контент

В первом задании в ковернах от девочки Джоши будет босс, после победы над ним в "Старом центральном руднике" появился голем, у него куча зонара (единовременно можно купить 130) и они постоянно пополняются. Там ещё телепорт сразу откроется

Это сюжетное или побочка какая?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Это сюжетное или побочка какая?

Сюжетный квест, Загадка храма в кавернах

Изменено пользователем VasyaPupkin.ru

Поделиться сообщением

типа в кавернах еще есть обмен? А где конкретно ? 

В кавернах много чего есть, как и на небе, кстати.

А центральная шахта где-то вот

Спойлер

KruqR8le_o.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fed71 сказал:

В кавернах много чего есть, как и на небе, кстати.

А центральная шахта где-то вот

Скрыть контент

KruqR8le_o.jpg

Спойлер

Да, именно там, там ещё был первый босс по квесту и после него появился голем торговец.

Поделиться сообщением

Квест вроде не обязательный, считай сайд квест. Чтобы его открыть нужно убить любого сюжетного босса.

Я его на 50 часу игры начал проходить, и каково было моё удивление, что я жил столько без плюшек оттуда:frog26:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу