Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Metroid Dread

Рекомендуемые сообщения

В 29.07.2023 в 05:09, JIe0H сказал:

И да, то что у него 3 с половиной движения на каждую подфазу не значит что он изи

вот во втором метроиде был неприятный босс, а тут так ребячество 

Поделиться сообщением

Прошел игру 

забросил в 21 на предпоследнем эмми

крутая метройдвания, хоть и линейная очень 

не знаю стоит ли играть самуз ретюрнз на 3 дс, боюсь это будет бедный родственник

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

В 08.11.2023 в 21:17, bad_man сказал:

не знаю стоит ли играть самуз ретюрнз на 3 дс, боюсь это будет бедный родственник

Мне Самус Ретернс понравился точно не меньше.

Поделиться сообщением

В 08.11.2023 в 21:17, bad_man сказал:

боюсь это будет бедный родственник

Кроме повторяющихся мини-боссов Самус Ретернс ничем не хуже. Финальный босс точно лучше. 

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 17:27, Tinkino сказал:

Босс бур в SR > любой из Дреда.

Тварь это последняя, а не босс 

:troll_face_34:

лучшие 2д Метроид боссы во Fusion имхо. 

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 17:43, Shibito сказал:

Тварь это последняя, а не босс

Зато какой шикарный)

В 09.11.2023 в 14:39, Shibito сказал:

Финальный босс точно лучше. 

Мне и в дреде оч понравился

В 09.11.2023 в 17:43, Shibito сказал:

лучшие 2д Метроид боссы во Fusion имхо.

Фьюжн вообще топ. Помню, офигивал от графики в нем на оригинальном гба - он такую сочность картинке добавлял ведь.

(На дс и далее уже не так смотрится) Ну и в наушниках, конечно, надо было играть - очень классные шаги и фоновые звуки. 

Поделиться сообщением

Ребят всем привет на свитче лайт на одной из локаций не могу забрать пред предмет чтобы добить 100%  кто может помочь?

Поделиться сообщением

В 07.01.2024 в 08:58, Igrok1 сказал:

Ребят всем привет на свитче лайт на одной из локаций не могу забрать пред предмет чтобы добить 100%  кто может помочь?

Если бы ты помог нам хотя бы скриншотом, то может и смогли бы помочь взять предмет

Поделиться сообщением

В 07.01.2024 в 08:58, Igrok1 сказал:

кто может помочь?

Все. Морально.

Мы в тебя верим, у тебя всё получится. 

А если не получится, то сочувствуем. 

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 07:42, Gau сказал:

Если бы ты помог нам хотя бы скриншотом, то может и смогли бы помочь взять предмет

вот тут, буквально пару секунд нехватает эффект быстро заканчивается https://postimg.cc/D8qqwwYS

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 19:50, Igrok1 сказал:

вот тут, буквально пару секунд нехватает эффект быстро заканчивается https://postimg.cc/D8qqwwYS

Вот тут четвертый предмет. Можно с подкатом еще взять, не сворачиваясь в морф бол. Все довольно вариативно в дреде в плане инпутов для подобных пазлов. 

Поделиться сообщением

Наконец-то руки дошли до игры. Прошел на 100%.
Финальный босс жесткий тип, Радан отдыхает. Собирался на расслабоне добить перед сном, ага. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

у 2д метройдов у всех общая проблема - в определенный момент они становятся слишком задротскими

в дреде например очередной эмми тупо видит сквозь уровень и быстро водит взглядом. я там и бросил

а в samus returns финальная последовательность боссов - безумие где нужно тупо заучивать паттерны

напуркуа а главное зачем?

но как я вижу выше в коментах, задротам в свитерах нормально, можно показать проклятому нормису что ты лучше его хоть в чем то

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

В 23.02.2025 в 16:40, opposer сказал:

у 2д метройдов у всех общая проблема - в определенный момент они становятся слишком задротскими

в дреде например очередной эмми тупо видит сквозь уровень и быстро водит взглядом. я там и бросил

а в samus returns финальная последовательность боссов - безумие где нужно тупо заучивать паттерны

напуркуа а главное зачем?

но как я вижу выше в коментах, задротам в свитерах нормально, можно показать проклятому нормису что ты лучше его хоть в чем то

так там же еще есть легкий уровень сложности. На нем поидее без проблем играться должно даже не задроту свитерному.

Поделиться сообщением

В 22.02.2025 в 22:40, Cool Spot сказал:

Финальный босс жесткий тип, Радан отдыхает

Это ты так себе придумал. У него очень небольшой набор атак, они все простые и легко читаются.

Когда я перестал выдумывать и пару минут за ним последил, он отлетел очень быстро.

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 03:01, Lex Mercer сказал:

Это ты так себе придумал. У него очень небольшой набор атак, они все простые и легко читаются.

Когда я перестал выдумывать и пару минут за ним последил, он отлетел очень быстро.

это ты молодец, что перестал выдумывать и начал следить. Но основная проблема в том, что нужно очень быстро реагировать на его действия. и за этим элементарно не всегда поспеваешь. 

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 08:08, Cool Spot сказал:

это ты молодец, что перестал выдумывать и начал следить. Но основная проблема в том, что нужно очень быстро реагировать на его действия. и за этим элементарно не всегда поспеваешь. 

Я попыток пятнадцать провалил, прежде чем начал быть молодцом.

Поделиться сообщением

В 23.02.2025 в 16:40, opposer сказал:

можно показать проклятому нормису что ты лучше его хоть в чем то

почему хоть в чем то? Во все остальном тоже :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Боссы в последних 2-д частях, на мой взгляд, примерно такие как были раньше в играх, где-то даже полегче, притом что сохранение есть обычно где нужно. По поводу заучивания паттернов - мне сложнее это делать в последних играх от фромов, там в каждом длинном припадке танца босса нужно выучить окна и всякие задержки плюс прыжки, в мероидах часто можно вообще только примерно запомнить, все очень читабельно.

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 15:43, Sergo84x сказал:

Боссы в последних 2-д частях, на мой взгляд, примерно такие как были раньше в играх, где-то даже полегче, притом что сохранение есть обычно где нужно. По поводу заучивания паттернов - мне сложнее это делать в последних играх от фромов, там в каждом длинном припадке танца босса нужно выучить окна и всякие задержки плюс прыжки, в мероидах часто можно вообще только примерно запомнить, все очень читабельно.

Меня ни на что сложнее 'мыргнуло-жми уворот' как в байонетте не хватает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу