Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

Спойлер

Ro-KpvQ71J2KkHktDGIXKw.webp?800-auto

Изображения предстоящей хоррор-игры Abandoned для PS5 от Blue Box Game Studio просочились через PSN-аккаунт руководителя проекта. Скриншоты взяты из ранней версии игры.

Основатель студии Хасан Кахраман недавно ответил на твит, в котором подтвердил, что утечка изображений реальна. Однако они взяты из версии игры 2019 года, которая, по словам Кахрамана, "тогда была совсем другой" и использовалась для тестирования мощности PS4.

Три скриншота, о которых идет речь, из-за своей мрачности дают слишком мало информации. Однако, судя по всему, они сделаны в лесу на открытом воздухе, что напоминает игру ужасов Blair Witch 2019 года от Bloober Team.

Однако на скриншоте с кирпичной стеной при повышении уровня яркости можно увидеть большой и довольно заметный гриб. Это может быть частью какой-то механики в игре - по аналогии с хоррором на выживание The Forest.

Abandoned, а также ее разработчик Blue Box Game Studio окутаны тайной с тех пор, когда игра была впервые раскрыта через официальный аккаунт PlayStation в Twitter.

Ходило множество слухов о том, что игра, как и студия, является прикрытием для следующего хоррор-проекта Хидео Кодзимы. Эти домыслы распространились так быстро, что Blue Box пришлось выступить с заявлением, опровергающим эти утверждения. Однако, несмотря на усилия команды, теории о Кодзиме продолжают преследовать студию.

Поделиться сообщением

когда вгх или как там псх сони конфа новая? будут тянуть и дич втирать до нее, ни 10 ни дальше ничего не будет... все на конфе решится

вопрос в том когда она будет то наконец... 

:frog34:

Поделиться сообщением

dozensnake 

А если реально игра существует? :frog23:

Переобуешься на лету? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ALF_9010 нет конечно, там явно какое-то непотребство, а не игра

как собсна и было с их огрызком в стиме

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ark сказал:

Текстуры на RE Engine похожи

Токо хотел сказать что подозрительно подвалами с жижей отдаёт

СХ в подвале, от первого лица, на рэ энжн :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Спойлер

Побыстрее бы уже 10е число, как же весело будет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Цитата

СХ в подвале, от первого лица, на рэ энжн 

DLC к Деревне. :QaAIgbl:

dozensnake 

Напомню, что прошлую игру Кодзимы так же тизерили, или это MGS V был.

Если это вообще на него намёки.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

Напомню, что прошлую игру Кодзимы так же тизерили, или это MGS V был.

нет не также))))

тут коряво делают и не показали абсолютно ничего, кроме тизера в 5 фпс

кодзима до такого парашного пиара никогда не опускался

Поделиться сообщением

4к, 8к, 60 фпс, 120 фпс, май, август

хасан кодзима араб японец 

яблоко молоко

Поделиться сообщением

Спойлер

XLg0LlPBeBBGnHXLZV3zxQ.png.webp?800-auto

На разработку предстоящего шутера от первого лица от Blue Box Game Studios для PS5 Abandoned негативно повлияли продолжающиеся слухи об участии Хидео Кодзимы.

Много было сказано и написано о предстоящем эксклюзиве консоли PS5. С момента анонса игры в апреле этого года было множество теорий о том, что проект является кодовым названием для новой части Silent Hill от Хидео Кодзимы. Более поздние слухи предполагают, что игра на самом деле связана с новой записью Metal Gear.

Blue Box Game Studios и геймдизайнер Хасан Кахраман всегда опровергали эти слухи, заявляя, что Кодзима никоим образом не связан с кинематографическим хоррором на выживание.

Так повлияли ли продолжающиеся слухи о Кодзиме, Metal Gear и Silent Hill на разработку игры? Как сказал Кахраман в новом интервью - да. В интервью дизайнера спросили, оказали ли эти слухи какое-либо давление на студию, после чего Кахраман сказал следующее:

Цитата

«Вы понятия не имеете, это было действительно сумасшествие и оказало негативное влияние даже на процесс разработки с большим количеством отвлекающих факторов, но я уверен, что людям действительно понравится Abandoned, мы верим в игру, и я все еще думаю, что людям она понравится».

Далее в интервью Кахраман также кратко рассказал о сеттинге игры, действие которого происходит в «пустынной» Америке.

Цитата

«Я не могу рассказать много об игре, но могу сказать, что она происходит в пустынном месте в Америке»

— сказал дизайнер.

Abandoned будет выпущен в конце этого года. Недавно Blue Box также подтвердила, что игра «в конечном итоге» выйдет на ПК.

Поделиться сообщением

короче я понял, директорс кат ДС будет содержать секретную доп миссию по проникновению на секретную базу в синей коробке

когда пользователи будут постепенно её проходить ,тизер  абандонеда начнет генериться в реальном времени на пс5, в конце которого появится лого

Death Hills: Silent Stranding :frog32:

DS was a joke

Поделиться сообщением

Капец им, конечно, если это не СХ.(я считаю что это не СХ)

Хайповщики калом закидают и с костьми сожрут. И уже не важно какая игра получается. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Сайлент хил, не сайлент хил, в одном я точно уверен: за хасаном стоит какой то крупный идатель, а это все фарс, ну не может обычная ноу нейм инди студия такое делать.

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

Если эти дураки серьезно ради хайпа написали в твиттере " узнайте название игры. начинается на S заканчивается на L " , то их надо порезать к чертям

Поделиться сообщением

9 минут назад, diartik сказал:

" узнайте название игры. начинается на S заканчивается на L

Survival.

Поделиться сообщением

2 часа назад, .l1te сказал:

Death Hills: Silent Stranding

Очевидно же что анонсируют 4-ю главу Snatcher

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу