Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SVTR

Call of Duty: Vanguard

Как Вы относитесь к сеттингу Второй Мировой?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к сеттингу Второй Мировой?

• Очень заезженная тема, которая изжила себя.
    • При правильном подходе с этим можно сделать что-то интересное.
    • Отношусь к данному сеттингу нейтрально, лишь бы игра была интересной.
  2. 2. Ради чего Вы играете в серию Call of Duty?

• Ради синглплеерной кампании.
    • Ради мультиплеера.
    • Ради зомби-режима.
    • Ради всего того, что включено в игру.
  3. 3. На какой платформе Вы будете играть?

Рекомендуемые сообщения

0ea2a55c98-2_1390x600.jpg

Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch, Raven

Издатель: Activision

Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series

Дата выхода: 5 ноября

Разработчики из Sledgehammer Games (авторы Call of Duty: WWII), конечно, обещают придерживаться исторических фактов там, где получится, но об этом лучше сразу забыть. Call of Duty: Vanguard расскажет о четырех героях, чьи судьбы чудесным образом сплетутся, когда все они встретятся под конец войны в Берлине.

Главные герои выдуманные, но каждый из них вдохновлен реальным ветераном. Прототипом для британца Артура Кингсли стал десантник Сидни Корнелл. Американец Уэйд Джексон вдохновлен морским пехотинцем Верноном Мишелем. Австралиец Лукас Риггс — это на самом деле новозеландец Чарльз Апхэм. Ну а снайперша Полина Петрова ожидаемо списана с Людмилы Павличенко.

Спойлер
  • Сражайтесь на всех фронтах: ведите воздушные бои над Тихим океаном, десантируйтесь над Францией, защищайте Сталинград со снайперской точностью и прорывайте оборону врагов в Северной Африке;
  • Переживите сражения Второй мировой войны, сражаясь за победу на нескольких театрах военных действий. Кампания погрузит вас в увлекательное, захватывающее и героическое повествование, в котором представлены сражения в беспрецедентно глобальном масштабе, а также рассказываются трагические истории тех, кто переломил ход войны и навсегда изменил историю;
  • Режим «Зомби» будет сделан студией Treyarch.
  • В мультиплеере будет 20 карт: 16 карт для 6v6 и 4 карты для нового режима 2v2;
  • В мультиплеере будет разрушаемость локаций;
  • Появится новый анти-чит;
  • Полная интеграция с Warzone (королевская битва получит новую карту в будущем). Игра работает на движке Modern Warfare.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Vanguard-Reveal_04.jpg

Vanguard-Reveal_07.jpg

Vanguard-Reveal_05.jpg

Vanguard-Reveal_06.jpg

Vanguard-Reveal_03-1.jpg

Поделиться сообщением

Да все три игры по своему бесячие. Cold War меня выбесил, конечно, больше всех даже не из-за спавнов, а из-за SBMM, прям жопа горела, когда тебя которую катку подряд разматывают. После этого заходил в тот же MW и отдыхал! Да и кемперов в CW ничуть не меньше.

И да, вот сколько ругают спавны в MW и очень редко видел, чтобы они как-то неправильно работали, а вот в Вангарде сейчас увидел в нескольких катках.

Поделиться сообщением

ArNaTien и слава богу

квикскоуперы задолбали также как и типы с пп запрыгивающие в комнату и с полобоймы убивающие 5 человек

Поделиться сообщением

dozensnake но типы спокойно запрыгивают и убивают, ибо ттк всратый в сравнении с бо. 

А квикскоупом надо ещё уметь пользоваться и попадать. Это раздражает, но это не ноубрейновая вещь, и когда режут снайперки в бо я хоть могу понять, почему, хоть и не согласен, но снайпы в вангарде, что прицелы, что игромеханически - просто ужасно сделаны, ибо они там "чтобы было", а не чтобы ими играть. И это мы ещё про челленджи на камуфляжи не говорили. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ArNaTien сказал:

но типы спокойно запрыгивают и убивают

меня не убивают, только если я сам не провафлил

а в бо убивают пушо игра так поломана

про снайперки хз, еще не пробовал, но вижу что снайперы по большей части сидят, а не бегают с 360 ноускоп как в бо, что уже радует

Поделиться сообщением

dozensnake ну, если в бо вас пятерых кладут с обоймы, то у меня нет слов, это, скажем так, стиль игры, который очень сильно отличается от моего - впятером отъехать с обоймы пп при ттк бо это надо уметь =)

Да тут успешные парни все сидят - на второй день уже разобрались и вспомнили, как правильно играть в мв, если, конечно, забыть про дас хаус - там вот да, бегают с дробовиками.

Но вариативности игровых стилей просто нет, в отличие от той же бо (которая, скажем так, тоже не блистала, но хотя бы пыталась и что-то получалось). А сидеть и крысить мне скучно, есть игры, которые несравнимо лучше умеют в такой геймплей. 

Поделиться сообщением

Играю на хк, никаких кемперов не вижу. блиц, 18-18, хк, очень веселое, драйвовое мясо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ArNaTien сказал:

впятером отъехать с обоймы пп при ттк бо это надо уметь

а че уметь если одни пушки в бо убивают десять лет, а другие в милисекунду, толку от большого ттк в таком случае

5 минут назад, ArNaTien сказал:

Но вариативности игровых стилей просто нет

смотря о какой вариативности речь

если о ноускоперах и макс пейнах с пп, то да наверное

а так карты кроме дома и дас хаус предоставляют разные участки где есть и длина и короткие проходы и можно играть так как тебе удобно, а не только так как игра хочет

Поделиться сообщением

dozensnake ттк позволяет или не позволяет реагировать и требует или не требует некоторого уменя держать прицел в определённой точке. Вот в бо надо немножко дольше держать прицел, что, в свою очередь, позволяет другим игрокам за счёт умения двигаться сбить прицел и выиграть зарубу. Что приводит к тому, что люди охотнее двигаются и, скажем так, бросают вызов скиллам других игроков в лобби.

Но смешная претензия, когда в вангарде есть стг и vital, вообще не дающие шансов =) 

В итоге эти карты все-равно сводятся к тому, что люди сидят и ждут в хэдгличах, а не перемещаются по карте. 

Я лично ни разу на том же сидже или оазисе не видел успешных снайперов или шотганнеров, хотя вот уж где, казалось бы, должно быть раздолье - и длина есть, и домики для заруб в упор. Но - не работает. Только сидеть за хэдгличем с м4 времен вв2 =) 

Поделиться сообщением

Только что, ArNaTien сказал:

Но смешная претензия, когда в вангарде есть стг и vital, вообще не дающие шансов =) 

в вангарде есть и пострашнее пушки, тот же бар прокачанный

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

ттк позволяет или не позволяет реагировать и требует или не требует некоторого уменя держать прицел в определённой точке

че он позволяет держать если одни пушки убивают в разы дольше чем другие?

смысл в большом ттк если он не работает для имбовых пушек которые сносят также быстро как пушки в вангуарде?

3 минуты назад, ArNaTien сказал:

В итоге эти карты все-равно сводятся к тому, что люди сидят и ждут в хэдгличах, а не перемещаются по карте.

у меня почему-то враги постоянно на респ пытаются забежать и даже успешно порой, че ж они не сидят и не кемперят

тем более пикать тут ваще изи споты, кемперов высаживать проще простого

4 минуты назад, ArNaTien сказал:

Я лично ни разу на том же сидже или оазисе не видел успешных снайперов или шотганнеров

на гавуту постоянно центр снайперами контроллится, да и на верхушку корабля забираются время от времени, если контроль есть

на сидже со стороны поездов порой сидят, но там дистанции средние из-за кривизны прохода и там с автоматами сидят, правда недолго пушо их со стороны хлопают если засиживаются

на оазисе время от времени сидят там где дорога 

смешно как ты столько горишь с хедглитчей когда их в бокв просто немерянно и там тебя ето не напрягает

Поделиться сообщением

dozensnake ага. Но с ним игровой процесс не меняется, все ещё крысят за хэдгличем)) 

Он позволяет сбить прицел и уйти хиляться, обойти и начать зарубу на твоих условиях, а не без вариантов отъехать. 

Я и говорю - сидеть самая выгодная тактика, бегать невыгодно =) 

Смешно сравнивать бокв с вангардом - обе не дотягивают до хороших частей кода, это факт.

Я не горю, я не люблю, когда карты сделаны из хэдгличей, как в мв и вангарде. Слишком много рандома получается, единственный способ свести рандом к минимуму тут - меньше двигаться. Мне такое не нравится.

Интересно, сколько народу ворвётся в игру, когда добавят интеграцию с варзоной. В мв очень много пришло. Жаль ненадолго они там задерживались =) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

Он позволяет сбить прицел и уйти хиляться, обойти и начать зарубу на твоих условиях, а не без вариантов отъехать. 

ето работает только при перестрелках на дистанции, все что ближе от большого ттк без толку при таком балансе пушек

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

Я и говорю - сидеть самая выгодная тактика, бегать невыгодно =) 

поетому в топ килах часто пролетают как раз типы которые бегают, а не сидят

3 минуты назад, ArNaTien сказал:

как в мв и вангарде

и как в бокв, но там тебя устраивает ето

Поделиться сообщением

ArNaTien  прошу пардона, а можно пжста платформу и игровой ник узнать? 

UPD сам нашел, сам посмотрел. ну, как минимум 53 лвл набил, т.е. хоть какое-то представление есть по игре. Тогда не понимаю, откуда такие претензии. Ну лучше она чем КВ, хотя видно это далеко не сразу. Поначалу меня воротило от ВГ, тем более что специально КВ запускал перед этим. Но поиграв пару часов, понимаешь, что с чем-чем, а с мультиплеером там все нормально. Да, проблемы есть, но в какой части их не было? Все более чем стабильно для релиза. Вспомнить только запуски БО3, МВ, КВ, БО2, БО- какой там треш творился на старте. А рудиметарно геймплей более чем ок. Карты тоже, пусть и некрасивые. а карт в духе МВ2019-всего пару-Таскана и Дезёрт Сидж. 

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

dozensnake неправда, это везде работает, вблизи сложнее, но тем не менее. 

А бывает и нет. 

Они говно, но рандома меньше.

MisticK93RUS нет, она просто калька с мв, карты с той же логикой, тот же ттк. Мне лично не нравится такое, оно ущербное, неинтересно играт: ни динамики, ни азарта. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

dozensnake неправда, это везде работает, вблизи сложнее, но тем не менее. 

А бывает и нет. 

Они говно, но рандома меньше.

MisticK93RUS нет, она просто калька с мв, карты с той же логикой, тот же ттк. Мне лично не нравится такое, оно ущербное, неинтересно играт: ни динамики, ни азарта. 

Ни динамики ни азарта? велкам в режим "блиц". 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ArNaTien сказал:

вблизи сложнее, но тем не менее

вблизи тебя как я уже писал сто раз расстреливает тип из пп за милисекунду в прыжке

Поделиться сообщением

4 часа назад, MisticK93RUS сказал:

Ни динамики ни азарта? велкам в режим "блиц". 

Так там играют точно так же, несмотря на большее количество игроков. 

3 часа назад, dozensnake сказал:

вблизи тебя как я уже писал сто раз расстреливает тип из пп за милисекунду в прыжке

Меня - далеко не всегда. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

Сони ещё не запатентовала новую фичу: паузу в мультиплеерных играх?

46491560-92c2-4e65-80d7-dcc4666f9b05.png

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это в сингле

Поделиться сообщением

Только что, L3onS сказал:

Это в сингле

Эти наработки легко могут распространяться и на мульт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grantovich сказал:

Эти наработки легко могут распространяться и на мульт.

Уже выяснили, что такие фризы в сингле происходят из-за автосохранения, иначе бы эти проблемы уже были бы в мульте сразу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Madari сказал:

Уже выяснили, что такие фризы в сингле происходят из-за автосохранения, иначе бы эти проблемы уже были бы в мульте сразу.

Понятно, самый быстрый ссд в мире очень долго делает сейв.

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grantovich сказал:

Сони ещё не запатентовала новую фичу: паузу в мультиплеерных играх?

46491560-92c2-4e65-80d7-dcc4666f9b05.png

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

И? Микрофриз при чекпоинте

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dragn сказал:

И? Микрофриз при чекпоинте

Научились у крайтек. 

Там аналогичное было, в ремастере первой части. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу