Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ALF_9010

The First Descendant

Рекомендуемые сообщения

The-First-Descendant.jpg

Разработчик:  NEXON Games Co., Ltd.

Издатель: NEXON

Дата выхода: 02.07.2024 г.

Платформа:  PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S, Xbox One

Описание:

The First Descendant — это бесплатный кооперативный шутер, который очень похож на Warframe. События в игре разворачиваются на континенте Ингрис. Эту территорию пытаются захватить пришельцы. Игроки пытаются остановить противника и раскрыть тайну своих способностей, которыми они наделены.

Геймплей:

Спойлер

Ролики персонажей:

Спойлер

Спойлер

ss_1208bbca81d49f26a54acb303e0854fd90e51

ss_0f276c6697c49f6ecbc1640aac3af22ac1832

ss_0d4b8fea964fafc40d1aa14f9c7472bb74a7c

ss_0eede44fe134cb497a765a539b502b220b701

ss_b6efedddf2f8166e914b17bc73e07a85d7f0d

ss_0d5dc077a18e84c1ed039683ce0a433865695

ss_f66aaaed8a81a42efa5aa69d9b9a2d220e4e5

ss_fe0a2f9c573ba5212fb833d8568f8a153274d

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Пробывал уже кто?

В стиме пока ~ 2500 игроков. :gigi:

Поделиться сообщением

ALF_9010 так ещё не релизнулась, через три часа вроде как. Пацаны просто заходят в игру меню смотреть. 

Сам попробую побегать.

Поделиться сообщением

Призрак с Парты

Цитата

Пацаны просто заходят в игру меню смотреть. 

Ясно. :gigi:

Когда стартует:

• 12:00 по тихоокеанскому времени – Западное побережье, Северная Америка
  • 3:00 по восточному поясному времени – Восточное побережье, Северная Америка
  • 8 утра по британскому стандартному времени (Великобритания) 9:00 CEST – Центральная Европа
  • 10:00 MSK – Россия, Москва
  • 17:00 VDK – Россия, Владивосток
  • 19:00 по новозеландскому времени – Новая Зеландия

Поделиться сообщением

Нигде не нашёл информацию про кроссейв, есть он или нет? 

Поделиться сообщением

Поиграл немного, типичный лутодроч - на первом часу уже заваливают кучей материалов и однотипными (много-разовыми) заданиями, милионами одинаковых пушек разной гродации и тд. Какой-то сюжет и постановка тока в прологе была, дальше говорящие головы и принеси/убей, но хоть более менее красиво всё. А что бы нового перса открыть надо "экзамен по алгебре сдать" и еще ждать сколько-то реального времени, ну или задонатить))).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

По первым впечатлениям. кал еще тот. 

Поделиться сообщением

Стримы глянул чуток и чёт перехотелось качать. Пару друзей играет, посмотрим чё скажут ещё.

Поделиться сообщением

Ну убить время пойдет, отключаешь мозг и пиу-пиу.

Не так много онлайн ПвЕ шутанов выходило (неприпомню ничего со времен Варфрейма).

Поделиться сообщением

Greidis эта игра мне напоминает пирожок, где забыли положить повидло. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, F1RaJEX сказал:

Greidis эта игра мне напоминает пирожок, где забыли положить повидло. 

согласен, в игре такое ощущение, что нету чего-то по настоящему хорошего, как и плохого. Абсолютно стерильно. Дизайн вроде и норм, но без души и изысков, Геймплей и ганплей тоже вроде нормально, вроде работает, но на этом всё о нём. Тут нету крутого мувмента как в варфрейме или ганплея как дестини. Местные "планеты из дустона", просто пустейшие, нет ни ресурсов, ни секретов, ни боссов блуждающих по уровням, не говоря уже о каких нибудь уникальных приколов для локации, как в дестини,  зачем там нужна эта карта, эти патрули можно было из хаба загружать и играть. Сюжетных миссий мало, за 6 часов игры, отыграл 3 или 4 миссии, включая пролог. Это очень мало, остальное время все дрочили патрули. Короче не могу рекомендовать это.

И это я еще про гринд, п2в и кэшшоп не говорил. :cn:

Понимаю, что игры разные, но обе корейские лол. Но Once Human который выходит через неделю, просто на десятку голов интереснее чем эта поделка. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Очередное подтверждение что если игра на Анрил5 то жди плохую тех.часть.

Смешно когда бежишь по городу-хабу и у ТВОЕГО персонажа анимация туда-сюда переключается с полноценной на 15фпс вариант и обратно.

Всё потенциальные красоты дженерик окружения щедро помазаны сверху пикселизацией от использования фср апскейла.

И при этом игра все-равно тормозит, в патрульных зонах. До дефенс миссий я вчера не дошел, чую там будет ещё хуже чем на бете.

Поделиться сообщением

ну корейская ф2п дрочильня без сюжета

ожужаемо

Поделиться сообщением

Попробовал погонять вечерок. Ну, тех часть конечно пятого анрела "прекрасно" видна на пс5. Не катастрофично, но заметно. Думаю смело погоняю некоторое время, а там будет видно. Что стоит отдать должное игре, так это подрыв людей из стана любителей игры по общему цеху. То как они в инете кидаются на неё, забавно смотрится.

Поделиться сообщением

Цитата

В студии Nexon Games предложили временное решение проблемы с падением частоты кадров в The First Descendant. По словам разработчиков, если удалить игру и установить её заново, это может повысить общую производительность и устранить подтормаживания. Этот способ поможет тем, кто предварительно скачивал клиент лутер-шутера до его релиза, отметили авторы The First Descendant.

Разработчики сообщили, что изучают эту проблему, чтобы в будущем исправить её на стороне клиента. Пока же игроки могут сами переустановить игру, чтобы избавиться от технической неполадки.

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Вышел новый трейлер персонажей для игры The First Descendant от Nexon, в котором наряду с ранее представленными Шарен и Блэр демонстрируется еще один новый Потомок - Кайл.

• Блэр - бывший повар, который, к своему удивлению, умеет владеть огнем, создавая огненную зону, сжигающую врагов, и дающую ему сопротивление урону, когда он стоит внутри. Его атаки включают струю огня из ладони и мощный огненный шар, а пассивка увеличивает количество критических ударов в зависимости от количества АоЕ огня.
  • Шарен - ассасин, способная становиться невидимым и атаковать врагов мощными ударами ближнего боя. В зависимости от количества убийств, она может сократить время действия невидимости. Ее Overkill также направляет несколько тепловых ножей, которые наносят огромный урон.
  • Что касается Кайла, то он может создавать баррикады во время движения и бить врагов плечом. Однако самым впечатляющим, пожалуй, является его Overkill, когда он взмывает в небо и обрушивается на цели.

Поделиться сообщением

Прошёл на выходных "сюжетку". Ради нее точно играть не стоит.

Шансы дропа кусков на персонажей убивают любое желание фармить это говно в принципе. А чтобы растянуть "удовольствие", на респавн аутпоста прилепили таймер.

Донить я в это тоже не буду.

Кстати, насчёт доната. Я вчера решил чекнуть шоп и охренел. Эти черти реактор, который повышает максимальное число энергии для модов на десцендантах и пушках, продают за 1200 "кристаллов". Учитывая что готовая Глей продается за 600, а алтимейт Банни за ~3к, они явно что-то попутали. Для сравнения, в Рамках при цене фрейма в +-300 платины сам реактор стоит 20.

Ещё "прикольно" что все их паки собраны таким образом что в каждом чуть чуть не хватает до нужной суммы в шопе. Хочешь Глей за 600 "кристаллов", вот тебе пак на 520 и 1060. Хочешь реактор за 1200, вот тебе пак на 1060 и 2750.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Вышли трейлеры The First Descendant, посвященные героям Jayber и Freyna.

Спойлер

Jayber — персонаж поддержки. Он умеет призывать турели, лечащие союзников и наносящие урон врагам, чинит технику с помощью специального пистолета и взрывает механических дронов.

Freyna специализируется на нанесении урона. Она бросает в сторону врагов снаряды с ядом, создает токсичные зоны на карте, использует ядовитый пулемет и носит специальный чумной доспех.

Первый хотфикс для The First Descendant улучшает производительность шутера и геймплей.

Спойлер

Mp5DJg3Kvq-I_XEagGYUqg.jpeg

• После успешного запуска нового лутер-шутера The First Descendant разработчики не могут позволить себе расслабиться. Множество игроков столкнулись с проблемами, которые существенно влияют на общее впечатление от проекта. Команда корейских разработчиков из студии NAT Games оперативно отреагировала на часть этих жалоб, выпустив срочное обновление, исправляющее критические сбои. Первый патч для The First Descendant направлен на улучшение производительности, внесение изменений в геймплей и исправление различных ошибок, включая регулирование громкости звука логотипа при запуске игры.
  • Авторы игры отметили, что улучшение производительности касается пока только игроков на консоли PS5. На этой платформе The First Descendant испытывал серьёзные просадки FPS, которые были устранены в свежем обновлении. Разработчики продолжают отслеживать техническое состояние игры и на других платформах, поэтому готовят улучшения также для ПК и Xbox.
  • Хотфикс 1.0.1 также изменяет общее время восстановления ударов и нокдаунов, которое было ускорено в 1,5 раза. Вместе с этим максимальное использование навыка «Щит Этерлика» за фазу было уменьшено с двух до одного раза.

Примечания к обновлению:

Спойлер

Платформа и система

• Исправлена проблема, из-за которой громкость звука логотипа при запуске игры была слишком высокой.
  • Проведена стабилизация сервера и клиента.
  • (PS5) Устранены нежелательные факторы, снижавшие производительность.
  • (PS5, XSX) Исправлена проблема, из-за которой не работал FSR Upscale.

Улучшения контента

• Время восстановления нокдауна и нокдауна ускорено в 1,5 раза.
  • Максимальное использование умения "Щит Этерлика" за фазу было уменьшено с 2 до 1 раза.

Исправления ошибок

UI/UX

• Исправлена проблема, из-за которой кнопка "Назад" не срабатывала после закрытия всплывающего окна превышения вместимости в пользовательском интерфейсе улучшения модуля.

Потомок

(XB1) Исправлена проблема, из-за которой головы других игроков, носящих скины, периодически не отображались.

Модуль

• Исправлена проблема, из-за которой число 'Skill Power Modifier' не применялось корректно после повышения модуля 'Lethal Infection' на 5 уровне.
  • Исправлена проблема, при которой использовалась анимация падения конечного модуля, когда выпадал обычный модуль "Увеличение мощности раундов высокой мощности".

Поле

• Исправлена проблема, из-за которой анимация уничтожения объектов не отображалась в Стратегической заставе.
  • Исправлена ошибка, из-за которой имя и описание NPC Доминика в регионе Хагиос отображались некорректно.

Снаряжение

• Исправлена ошибка, из-за которой управляемый раунд Ultimate Weapon 'Restored Relic' не накладывал эффект состояния "Древний огонь".
  • Исправлена ошибка всплывающей подсказки для силы навыка "Огонь" эффекта 2 набора внешних компонентов "Активный вулкан".
  • Исправлена ошибка всплывающей подсказки для урона от слабых точек при использовании эффекта "Замороженное сердце" из 4 набора внешних компонентов.

Поделиться сообщением

Разработчиков сервисного шутера The First Descendant заподозрили в перерисовывании иконок из Destiny

На фоне множества других очевидных заимствований ситуация для авторов игры становится неловкой.

Поделиться сообщением

Пока что не знаю, что сказать по поводу дропов. Я например 20% предмет выбивал за восемь ранов, пока 3% и 6% горой падает. Так что тут хз. Не знаю что у кого там с персонажами, но я под ночь себе пятого открою, девочку в скафандре. Также пять пушек жёлтых уже в наличие, и еще куча валяется рецептов. :upset:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

ока что не знаю, что сказать по поводу дропов. Я например 20% предмет выбивал за восемь ранов

RNG это RNG, я большенство матов доставал тоже с 2-6 забегов, но один (который как назло в данже был) часа 3 фармил...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arein сказал:

RNG это RNG, я большенство матов доставал тоже с 2-6 забегов, но один (который как назло в данже был) часа 3 фармил...

Ну да, рандом есть рандом. У меня конечно такой дичи пока что не встречалось. Но было Я где-то минут 40 потратил, когда выбивал рецепт в данже. Мне было смешно, что 20% выпал только с восьмого раза. А когда пытался достать рецепт на девочку с 38%, мне понадобилось четыре попытки. Первые попытки мне упали рецепты с 6% и 13 или 18% шансом.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я например вообще не вижу смысла для себя вкидывать тут деньги. Зашел часик-другой пострелял и нормально. По-крайней мере для меня работает такой метод.

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 15:32, LimeNox сказал:

Ещё "прикольно" что все их паки собраны таким образом что в каждом чуть чуть не хватает до нужной суммы в шопе. Хочешь Глей за 600 "кристаллов", вот тебе пак на 520 и 1060. Хочешь реактор за 1200, вот тебе пак на 1060 и 2750. 

Разве это не стандартная практика для донатных помоев?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу