Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Spider-Man 2

Оценки МЧП2  

30 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов игра получит на Metacritic/Opencritic?

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Ловушкер сказал:

Мнение Яффе по ценности находится где-то на одном уровне с инсайдами Спешл Ника. 

Это всё равно лучше, чем мнение людей, которое никакие отношение не имеют к разработке игр, а Яффе профессионал , геймдизайнер, одна из самых творческих профессий, в портфолио которого отличные игры. Он всё правильно написал. Игры блокбастеры, дорогие, красивые, но превращаются в самоповтор с минимум инноваций и смелых идей. Не значит, что игры плохие, но в этой формуле нужно уже что то менять , чтобы это не превратилось в совсем уж жвачку типа мстители от мира видеоигр. Рагнарёк нормально сработал по этой схеме, но третья часть может уже не так сработать, сделай они схожести во всём. Если у него есть инсайд про игру Барлога, что тот хочет новый подход, то дико круто. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

9 часов назад, DriverUFO сказал:

Яффе профессионал , геймдизайнер, одна из самых творческих профессий, в портфолио которого отличные игры. Он всё правильно написал. Игры блокбастеры, дорогие, красивые, но превращаются в самоповтор с минимум инноваций и смелых идей. 

Поэтому он сделал две одинаковые игры

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligfip1 сказал:

Поэтому он сделал две одинаковые игры

Гов и твистед , прям копии 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Гов и твистед , прям копии 

ГОВ1 и ГОВ2

Поделиться сообщением

Цитата

Актёр Юрий Ловенталь о лице Питера Паркера в Marvel's Spider-Man: «Мне всё равно, даже если он выглядит как гоблин»

Но на возмущавшихся переменой игроков исполнитель роли Человека-паука не обижается.

Ещё в 2020 году с выходом ремастера Marvel's Spider-Man для PS5 разработчики из Insomniac изменили лицо Питера Паркера — чтобы сделать модель ближе к реальной внешности актёра, сыгравшего героя, и улучшить лицевые анимации. Тогда многие игроки высказались против перемен, посчитав, что прежнее лицо куда больше подходило персонажу.

С тех пор «обновлённый» Паркер появился в спин-оффе о Майлзе Моралесе, и будет таким же в полноценном сиквеле игры. Несмотря на то, что со смены лица прошло несколько лет, в интервью для ComicBook.com об этом спросили Юрия Ловенталя, исполнителя роли супергероя. И тот признался, что его волнует прежде всего то, как смотрится его актёрская игра.

Привыкать к новому лицу мне не приходилось, ведь мне не нужно было отыгрывать персонажа заново. Сам я свыкся с мыслью об этом, как только мне сказали: «Слушай, мы хотим поменять внешность, чтобы лицевые анимации были получше». Я тут же сказал: «Да, я согласен!»

Мне всё равно, даже если он выглядит как гоблин. Если моя игра будет смотреться лучше, то я совсем не против!

Юрий Ловенталь, актёр

Ловенталь отметил, что уже устал обсуждать эту тему, однако подчеркнул, что не может обижаться на тех фанатов, которые выступали против смены внешности Питера Паркера. По его словам, это показатель того, что эта версия героя им полюбилась — поэтому они и отреагировали так эмоционально, увидев, что знакомый персонаж выглядит как совсем другой человек.

Знаете, мне кажется, что всё, что следовало сказать на эту тему, уже было сказано. Да, некоторые люди будут привыкать к такой перемене дольше других. Некоторые не привыкнут никогда. С этим ничего не поделаешь.

Но я вынес из всего этого кое-что позитивное. Игроки почувствовали такую сильную и глубокую эмоциональную связь с этим персонажем в первой игре, что начинают возмущаться, когда чувствуют, будто этот персонаж меняется.

И всерьёз обижаться на них за это я не могу. Ведь… Сработало же! Не в том смысле, что смена лица сработала, а в том, что они привязались к герою. И это прекрасно! А теперь — смиритесь!

Юрий Ловенталь, актёр

Актёра также спросили о том, какой из известных версий Человека-паука вдохновлялся он сам, когда работал над ролью. Тот ответил, что в чём-то на его образ повлияли они все, хотя особенно ему нравится Паук в исполнении Тоби Магуайра. По словам Ловенталя, он тесно сотрудничал с разработчиками из Insomniac, и главным для него было сделать супергероя узнаваемым, но при этом привнести в его характер нечто новое, что могло бы заинтересовать и удивить всех поклонников.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, FKNerv сказал:

Актёр Юрий Ловенталь о лице Питера Паркера в Marvel's Spider-Man: «Мне всё равно, даже если он выглядит как гоблин»

goblin-puchkov.gif

Поделиться сообщением

вот так в свободном доступе спокойно лежат, удивительно. ничего, скоро кто-нибудь подрежет коробочку с диском и пошло-поехало

Поделиться сообщением

21 час назад, jack_b сказал:

вот так в свободном доступе спокойно лежат, удивительно. ничего, скоро кто-нибудь подрежет коробочку с диском и пошло-поехало

Там пустые коробки для рекламы,
так во всех магазинах же ставят для привлечения внимания и предзаказов

Поделиться сообщением

11 минут назад, Truselyandr сказал:

Там пустые коробки для рекламы,
так во всех магазинах же ставят для привлечения внимания и предзаказов

обидно, если на эмоциях схватил бы коробку, побежал через весь т/ц, перепрыгивая ограды, уворачиваясь от охраны, перелез забор, убегая от собак, порвал штаны, трусы, а дома обнаружил, что коробочка пустая

Поделиться сообщением

23 часа назад, jack_b сказал:

обидно, если на эмоциях схватил бы коробку, побежал через весь т/ц, перепрыгивая ограды, уворачиваясь от охраны, перелез забор, убегая от собак, порвал штаны, трусы, а дома обнаружил, что коробочка пустая

Так разница с диском и без чувствуется 

Поделиться сообщением

За примерно месяц до релиза в сеть попал список трофеев Marvel’s Spider-Man 2. Всего в игре будет как минимум 25 трофеев, а также неизвестное количество скрытых трофеев, связанных с сюжетом. Список был опубликован в аккаунте Insomniac Games в X/Twitter.

Screenshot-2023-09-28-at-13-19-49-Insomn

В целом это список, основанный на завершении. Для получения трофея «Superior» нам понадобится 100% завершение. Есть и другие коллекционные трофеи одного типа, которые автоматически разблокируются по мере завершения района на 100%.

Игрокам также необходимо будет приобрести все костюмы, улучшения гаджетов и достичь максимального уровня. Есть несколько боевых трофеев. Трофеи, связанные с сюжетом, еще не раскрыты, но все они в любом случае разблокируются автоматически. Трофеев, связанных со сложностью, нет.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Изи платина 

Пижамщики всея гамага в восторге

Поделиться сообщением

Эмбарго на обзоры спадет 16 октября 

В 17:00, если я правильно разобрался 

Изменено пользователем Ловушкер

Поделиться сообщением

Кстать, забыл сказать: удаляйте интернеты, спойлер алерт! 
IMG-5959.jpg

Картинкой главного меню очерчиваю границы дозволенной до релиза инфы

Поделиться сообщением

Спойлер

Судя по ачивкам подход к проработке сайд контента использует революционный подход cntrl-c cntrl-v из первой части. 

Поделиться сообщением

В 28.09.2023 в 13:45, Призрак с Парты сказал:

Изи платина 

Самая сложная платина в ов, что я делал, а я делал много ов платин. Зачистить 1 миллиард логов бандитов это реально для психов 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Самая сложная платина в ов, что я делал, а я делал много ов платин. Зачистить 1 миллиард логов бандитов это реально для психов 

Но это хотя бы весело, а ведь есть же ещё Assassin's Creed Unity с миллионом сундуков и однокнопочной боёвкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу