Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Spider-Man 2

Оценки МЧП2  

30 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов игра получит на Metacritic/Opencritic?

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Bushido20 сказал:

Так че терь костюмы это просто скины? В первой части они ульту давали разную. 

пока непонятно, но я не верю что они в каждый костюм что то запихнут, максимум это какие то циферки, типа +10 к урону, защите и тд. Реально влияющие на геймплей костюмы, это как раз симбиот и еще с клишнями был из первого трейлера. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

пока непонятно, но я не верю что они в каждый костюм что то запихнут, максимум это какие то циферки, типа +10 к урону, защите и тд. Реально влияющие на геймплей костюмы, это как раз симбиот и еще с клишнями был из первого трейлера. 

Ну видимо прост скины будут, а то иначе кто делюкс купил получают доп ульты лол. Хотя я б в современных реалиях не удивился. 

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 17:44, zaIN сказал:

Нафиг с Рагнареком шары крутили

Чёбы я с начала сделал предзаказ в Турции а потом еще купил в Польше))) 

Поделиться сообщением

Цитата

Insomniac Games подтвердила, что представит заглавный трек Marvel’s Spider-Man 2 на концерте The Game Awards в честь 10-летия мероприятия, который запланирован на ближайшее воскресенье, 25 июня, и пройдет в Лос-Анджелесе.

Обе игры Insomniac про Человека-паука до сих пор могут похвастаться отличной музыкой и, в частности, отличными основными темами, поэтому фанаты будут рады увидеть, какой будет заглавная песня сиквела, особенно с учетом того, что его сюжет будет иметь гораздо более мрачный тон, чем его предшественники.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Спойлер

SMrTlw1wYTCPiuZYwIf6GQ.png.webp?800-auto

В конце мая компания PlayStation провела собственное игровое шоу, где был представлен новый трейлер и геймплей Marvel's Spider-Man 2. В новых публикациях неожиданно появился Крейвен-охотник, что заставило многих игроков задуматься о главном злодее Питера Паркера в этом приключении. Фанаты даже составили правдоподобную теорию о том, что внезапно Веном объединиться с Крейвеном, однако разработчики готовят нечто другое.

В недавнем мероприятии, посвященном 20-летию The Game Awards, активное участие приняли разработчики игры Marvel's Spider-Man 2 - студия Insomniac Games. Авторы экшена презентовали главную музыкальную тему игры, а самое главное дали весьма прямолинейный намек на истинного главного злодея для Человека-паука.

Во время шоу, разработчики показали самую последнюю сцену из сюжета Marvel’s Spider-Man. На ней Норман Озборн приходит к своему сыну, Гарри, который все это время находится в резервуаре и окутан черной субстанцией. Фрагмент показывали под заглавную тему сиквела, что подчеркивает её важность для сюжета продолжения. Вероятнее всего, главным антагонистом экшена выступит семья Озборнов в лице отца или, что более вероятно, сына.

Как будет на самом деле, узнаем уже этой осенью. Выход Marvel’s Spider-Man 2 состоится 20 октября на PS5.

46436931-05c47c80-c70f-11e8-9a30-cc85e32

Поделиться сообщением

Трейлер хорош. Паркер заматерел. Мэри Джейн чутка симпатичнее сделали.

3c1c8eb1-23be-53a6-8978-c9ef8dd2b092

Поделиться сообщением

хочу такие же огромные острые зубы как у Венома, чтобы вгрызаться в мясо еще лучше рррррррррррррррр

и в забаненных :dx:

Цитата

Concept art of Venom in ‘SPIDER-MAN 2’. #SDCC

V7WAwq2.jpg

Цитата

First Look: PS5 Console – Marvel’s Spider-Man 2 Limited Edition Bundle

https://blog.playstation.com/2023/07/20/first-look-ps5-console-marvels-spider-man-2-limited-edition-bundle/

s2K2BG8.jpg

B8kQSyb.jpg

Поделиться сообщением

Питер раскабанел, а внешку Майлза как будто больше под мультфильм сделали. Что в принципе выглядит схоже с тем как поменяли Питера, сделав его больше похожим на Холанда.

Поделиться сообщением

Мэри Джейн такая секси тут :troll_face_9:

f1g7ubqwyaat5r_formatxddpg.jpg

Паркеру тоже годков добавили, но все равно они больше как брат с сестрой смотрятся.

Поделиться сообщением

ERAS 

Фанатьё человечков в трико негодуэ. :troll_face_3:

А трейлер понравился, но на ПК если и будет то года через 2.

[Offtop] Сообщение не по теме:

Минусите меня полностью, будто это важно.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

я то думаю , кого же мне напоминает обновленная Мэри Джейн :Phil::troll_face_22:

Спойлер

maxresdefault.jpg

или мне показалось :troll_face_49:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу