Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Он сложный, если не выкупить по началу

Ставь 2 сустейна и старайся не бить в него пока он под щитом

у меня персов толком и нет.

IMG_20240209_104418.jpg?ex=65d877fb&is=6IMG_20240209_104424.jpg?ex=65d877fc&is=6

я его до 2й фазы довожу, а потом этот говнюк спамит атаками с ультой в придачу, да еще и жуки огненные конфуз накидывают :frog28:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Ну грац тебя. Е1 уже есть. Осталось добрать Е2 и конус, если нет. В шоколаде.

Это уже наверное на реранах, деньги не хочу заносить) Следующим буду Авантюрина наверное тащить, ну и Ахерон мб попробую. 

Нападал конус сампо аж 4 наложения, 120 эхр набрал, виртуалка и пьюр фикшен просто отлетают. Говорят один из лучших первых эйдолонов в игре, на уровне Жуань Мэй какой-нибудь или Хохо, так что супер рад. 

Good Hunter Кафка, Лебедь, Байлу и Гг в форме щитовика/Аста попробуй) Главное чтобы следы и шмотки еще терпимые были, он относительно чекает на это 

4 минуты назад, Good Hunter сказал:

этот говнюк спамит атаками с ультой в придачу, да еще и жуки огненные конфуз накидывают :frog28:

Вот отсутствия снятия контроля имхо прямо самый жесткий минус Байлу, если бы хотя бы ультой снимала, то был бы крутой чар, хоть и понятное дело хуже Хохошки и Лочи 

А так она блин от Натахи отстает без приколов 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Good Hunter сказал:

у меня персов толком и нет.

IMG_20240209_104418.jpg?ex=65d877fb&is=6IMG_20240209_104424.jpg?ex=65d877fc&is=6

я его до 2й фазы довожу, а потом этот говнюк спамит атаками с ультой в придачу, да еще и жуки огненные конфуз накидывают :frog28:

Кафка+ Свинка фиолетовая и Байлу должны же не знать бед на нем.

Поделиться сообщением

победил. опять чуть не сдох, тк одного долбанного красного жука пропустил :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Screenshot_2024-02-09-14-16-21-70_f940ae

зато на эхо войны на автобое проходится на 4й сложности, тк у него там 66 уровень, а не 80:frog25:

нахрен это автолевелинг сделали? хотели фф8 переплюнуть? :frog35:

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Говорят один из лучших первых эйдолонов в игре

С учетом её геймплея, то да. Как никак сколько она режет брони и сопротивления. У меня Кафка, Лебедь, Малышка Гуй и ХоХо. Просто красота одна сплошная. Осталось теперь, в будущем, добрать Кафке Е2, Лебедю Е1 с Е2 и ХоХо взять Е1.

Поделиться сообщением

Alekzan такая же команда, только Жуань Мей вместо Гуй пока что. Все шмотки на эхр пришлось отдать Лебедю, огненной девочке надо заново сет фармить. 

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU У меня, на удивление, дот пачка хороша одета. Ну, кроме Кафки. У неё лишь 131 скорость, но то такое. С атакой почти 4,4 тыс нивелирует все проблемы.

С сетом на бонус-атаки вот вообще беда. Генерал приодеть нужно, также Химеко и будущую Топаз. Только хз, буду ли я крутить её, если она будет в баннере с Ахерон\Авантюрином.

Ах да, еще не хватает немного крит.шанса Рацио. Но эту проблему можно улучшить, если взять ему Е1. Также и крио-вайфу. Крит.урон 200%, вроде бы неплохо, но нужно тело поменять, так как оно у меня вообще полностью хреновое без полезных стат на скорость,силу, кш. Есть еще Зеле. Ей не хватает около 3% кш и крит.урон маленький, только 150%.

Ах, ну да. Еще Гепара нужно качать и привести в порядок Герту. Герта прям теперь мастхев для нового режима.

Поделиться сообщением

До чего же атмосферно всё. Музыка, диалоги, маленькие истории персонажей, активности. Это будто небо и земля.  По истории продвинулся недалеко. Попал в сон во сне.:frog37:

Поделиться сообщением

Good Hunter зачем так париться? Добавляешь кита в друзья и на изи все проходишь. Ту же Цзинлю. Когда своих оденешь, то будешь ими уже проходить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nick Rimer сказал:

Good Hunter зачем так париться? Добавляешь кита в друзья и на изи все проходишь. Ту же Цзинлю. Когда своих оденешь, то будешь ими уже проходить.

В сюжете разве можно?

Поделиться сообщением

Ну кстати можно в друзяшки надобавляться и чариками меняться для активностей разных. 

715308778 Европа, в саппортах стоят Попаз, Блейд (с сигной) и Лебедь Е1

Поделиться сообщением

1 час назад, Nick Rimer сказал:

Charmander не, я про эхо. в стори же он прошел уже

так я на сюжетном бою встрял :57a8bd5a80d7f_FROG3: эхо понятное дело с персами поддержки в легкую убивается :pled:

Поделиться сообщением

Закончил сюжетку. С концовки я слегка прифигел. Неожиданно было, признаю.  Но в моем списке на "выписку" она присутствовала. С учетом того, я многие побочки делал по мере прохождения основного сюжета, тем сильнее крепли предположения.

Если говорить о персонажах, то самым слабым в плане заинтересованности и вовлеченности, оказалась, на данный момент - Искорка. Хотя стоит отдать должно сегменту с Сампо. Но мне трудно разделить Сампо и её. Я уверен даже Сампо так мог себя вести.

Остальные побочки и личные миссию пройду уже на выходных.

Поделиться сообщением

В полнейшем восторге от Лебедя, хотя изначально думал скипать ее лол)) 

В первом вымысле 1 звезды не хватает, 1 половина десятого этажа командой снизу закрывается за 2 цикла ЛОЛ

image.png?ex=65da0f26&is=65c79a26&hm=8ec

В прошлый раз настолько же сильно кайфовал с нового персонажа, когда выбил Хохо

Поделиться сообщением

4 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

В полнейшем восторге от Лебедя, хотя изначально думал скипать ее лол)) 

У тебя фул китовая пачка дотеров сейчас и ты её думал скипать? 

И ты ещё при этом говоришь что не внёс ни копейки. 

Феерично. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

У тебя фул китовая пачка дотеров сейчас и ты её думал скипать? 

И ты ещё при этом говоришь что не внёс ни копейки. 

Феерично. 

Друг, я могу такое расценить как пассивную агрессию. Давай спокойнее)) Где я писал, что не внес ни копейки? Я беру ежемесячный пропуск за 500 рублей, чтобы при худшем раскладе один гарант в патч выходил, а вот паки с валютой за мильёны имхо это абсолютнейший скам и заносить за это бабки хитрым китайцам это лмао лично по моим соображениям. Ценю и уважаю вклад китов, кстати)) 

Я понимаю откуда ты это взял, но ты меня не совсем понял. Речь была про сигну Лебедя, которую я не буду сейчас тянуть по соображениям того, что тогда останется то самое ничего на 2.1. И это еще в случае, что достану из баннера конусов не сигну Янчика хахахах

По случайно собранной дот-пачке и возможному скипу Лебедя объясню. Чет дохрена какое полотно выходит, поэтому засуну под спойлер. Это никому не интересно, но все равно напишу, мне сегодня очень скучно, а также я искренне без капли иронии уважаю тебя как собеседника и хочу поделиться небольшой гача-историей. 

Спойлер

Начал играть я с Попаз, на старте игры дают кучу гемов, поэтому после нее вытянул Хохо, ибо с хилом было оч грустно. Аргенти/Волка добил баннер до 70 и остановился ниче не выбив. Жуань Мей вытянул для дуо дд компов с Рацио и Топаз. 

Кафку тащил чисто по вайфу-фактору, ожидая, что на каком-нибудь из реранов уже возьму к ней Лебедя (с учетом что она хорошо себя покажет в сюжетке и геймплейно), но во второй половине 1.6 я понял, что теперь уже могу спокойно проходить всякие зеркала, добил старые ивенты и наскреб 70 билетов к 2.0. Да и хайпанул я со стрима разрабов, кайфовый вышел. 

Релиз 2.0, у меня на руках 70 билетов. Проигрыш на Байлу на 30 с другом в дискорде, ранняя, но все равно баттхёрт, слив оставшихся 40 билетов и на последней десятке снова ранняя. Мы сидим уссываемся, а я вообще к ней не готовился и хз на тот момент че с ней делать. Я планировал открутить 70 для нужных мне четверок и успокоиться до Ахерон и уже на ней играть в 50/50. Прошел немного сюжетки, наскреб два десятка в баннер для Е6 Гуйнайфень, чтобы не забирать с ивента, а забрать оттуда Е4 Асту. Оттуда и Е1 Лебедь, первый пятизвездочный чар с эйдолонами кроме вонючки Янциня. Я хз брат, дуракам везет походу. 

Искорку скипаю 100%, Ахерон наверное потраю баннер до леги, не уверен, больше склоняюсь к ивент сустейну, мне надо. Хотя надо сливы ждать, там перенесли бету на 13 блин. 

Добил и первый вымысел кста, Герта рулит. Да, 60 лвл. 

image.png?ex=65da7bac&is=65c806ac&hm=134

Поделиться сообщением

4 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

больше склоняюсь к ивент сустейну, мне надо. Хотя надо сливы ждать, там перенесли бету на 13 блин. 

В ивентовыми сустейнерами вообще интересно выходит.

Как не крути порядок реранов, но время Лочи или Фу Сюань неумолимо приближается. Лоча вообще должен был быть в 2.0 по идее. В 2.1 мы уже получаем 2 новых ивентовых персонажа: Авантюрина и Галлахера. И к ним еще засунуть Лочу/Фу Сюань? 3 сустейнера за 1 патч, когда как довольно часто за патч бывает ни одного?

Будет занятно понаблюдать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Друг, я могу такое расценить как пассивную агрессию.

Она была даже не совсем пассивная. 

А так тебе действительно очень везёт, грац грацули. 

Деши что из жёсткого консолевойна заделался в пассивного гачелюба? Поздравляю его. Смотрит в прекрасное будущее игровой индустрии. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

да засунут Попаз и Дзинлю просто в 2.1 и все) 

Сплюнь. Тьфу-тьфу. Пусть их держут взаперти до 2.2-2.3 выхода:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Наконец прошёл 2.0, бодрая сюжетка, хорошо закрутили интригу, главное что бы дальше не обложали. 

Но из за спойлеров два главных момента вообще не сработали, по крайней мере так как планировалось. 

Спойлер

А зная что наша девочка это Сэм весь шок от смерти убирает, но тут я сам виноват... 

Короче при выходе следущего патча буду избегать лики как огня. 

Поделиться сообщением

Arein спойлеры чисто по 2.0 если че, но вдруг кто еще не прошел

Спойлер

Если проходить сайды, то в принципе ясно, что смерть во сне здесь не равна смерти в реальности. Ну по крайней мере я так понял. Символично, что у нас по сути "умерли" девочка, у которой очевидно в реальности какие-то серьезные проблемы с физическим здоровьем и местный айдол, у которой в реальности начались проблемы с голосом. Будто кто-то буквально саботирует само существование Пенаконии как концепта для ухода людей от жестокой реальности. И самое смешное, что мотивы из всех ключевых персонажей есть буквально у каждого. 

Даже с копиумом на то, что Файрфлай жива, ее ветка даже со спойлерами на мне сработала. Я со среды по субботу на репите ее тему гонял. Вроде потихоньку отхожу. Так мгновенно "влюбить" игрока в персонажа и так жестко обломать это талант сценариста. Надо теперь лично посмотреть че он там в хи3 наделал, раз все говорят что это еще цветочки

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Я так кстати и делал. Доступные сайды, которые открывались, делал и потом шёл по сюжету. Пока не дошел до момента, где мы идём тупо по сюжету, без скаканий по зонам.

Спойлер
44 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

что смерть во сне здесь не равна смерти в реальности. Ну по крайней мере я так понял.

Тут немного другое. Ведь они, ну по-крайней мере Светлячок, погибла от рук этого монстра. Если брать во внимание его механику сражения, то она действительно "умерла". Её душа\сознание могли попасть в ловушку. И да, я тоже наткнулся на этот долбанный спойлер по поводу неё. Хорошо, что я только про это знал. Никаких других спойлеров мне неизвестно.

50 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Будто кто-то буквально саботирует само существование Пенаконии как концепта для ухода людей от жестокой реальности.

У меня подозрения, что тут вообще какая-та совсем другая сторона конфликта, которая дёргает за ниточки. Хотя за эту сторону как раз и может выступать Ахерон. Вот её я совсем не выкупил на данный момент. :upset::confused:

Ну и честно, на меня случившиеся со Светлячком не подействовало. Не в силу спойлеров, а в силу происходящего.  Наверное я слишком черствый или скотина

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Меня больше побочки зацепили как раз, чем то самое из основного сюжета. Моя картинка выше как раз из одного такого квест. Мне этот квест очень понравился. И самое забавное, что у этого квеста реально есть выбор и последствия твоего выбора. 

Или вот есть крутой квест про одного из членов Общества Гениев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу