Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Alekzan я про новый четырехзвездочный конус, что он начнет падать со стандарта и других баннеров только по окончанию своего баннера

RoiDJi выглядит как Жуанька на минималках. В принципе норм, гг все равно у многих на 70-80 вкачан, останутся только следы. Нас прямо обмазывают уже этими гармониями, начиная с 1.6, хотя они даже четверки все более чем юзабельные (Юйкун слишком ситуативная и требовательная разве что)

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Как и я про него. Только я не про дроп говорил, а про то, что он вообще не сдался тем, кто собирается крутить сейчас Ахерон.

Поделиться сообщением

Ничёсе они вубвуб ей устроили. Но Кафку точно не обгонит))) 

Поделиться сообщением

Не люблю ковбойскую тему, но анимации и дизайн Бутхила понравились. Этот патч пропущу, оставлю на Бутхила. 

Поделиться сообщением

4onoki вроде круто, но свой же уровень короткометражки той же Ахерон и последних трейлеров вроде Аргенти/Спаркл по-моему не перепрыгнули((((

DedПихто мне в нем все понравилось кроме этих дурацких акульих зубов из каждого второго аниме. Физы на акке нет, но скипну тупо из-за этих зубов :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

16 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

4onoki вроде круто, но свой же уровень короткометражки той же Ахерон и последних трейлеров вроде Аргенти/Спаркл по-моему не перепрыгнули((((

DedПихто мне в нем все понравилось кроме этих дурацких акульих зубов из каждого второго аниме. Физы на акке нет, но скипну тупо из-за этих зубов :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я их даже не увидел, пока ты не сказал:) Ну и фиг с ними, всё равно большую часть спиной стоять будет:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

:frog26:

Поделиться сообщением

предзагрузил обнову. надеюсь завтра никаких внезапных файлов на 5 гигов не потребуется :troll_face_26:

Поделиться сообщением

1 час назад, DedПихто сказал:

Не люблю ковбойскую тему, но анимации и дизайн Бутхила понравились. Этот патч пропущу, оставлю на Бутхила. 

Анимации классные, но жаль что он Охота. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Good Hunter сказал:

предзагрузил обнову. надеюсь завтра никаких внезапных файлов на 5 гигов не потребуется :troll_face_26:

Так вроде память ещё для распаковки нужна.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Так вроде память ещё для распаковки нужна.

память ладно, трафик проблема, не дома буду ведь :troll_face_49:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RoiDJi сказал:

Анимации классные, но жаль что он Охота. 

Ну я на такое не обращаю внимание:) я по большей части даже не знаю к какому типу относятся персы у меня:) Знаю только что Пожиратель и Дзиньлю разрушение. А ну и Лоча с ХоХо изобилие:) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, 4onoki сказал:

Это было охрененно. После Кафки, самый любимый трейлер. Мне понравилось как они в случае с Ахерон цитировали Бегущего по лезвию. Беря во внимание тему\философию самих фильмов и то, что собой представляет Ахерон, прям мурашки от предвкушения. А ведь впереди еще 2.2 и 2.3. Ахерон много не бывает.

Поделиться сообщением

Меня единственное смущает теперь, что паверлвл "играбельных" персонажей какой-то совсем лютый иногда. Понятно что в ХИ3 так и было, но чёт для ХСРа что-то большее чем "ван мен арми" уже совсем иначе воспринимается. Просто в перспективе если ты ею насосёшь в каком нибудь очередном лейтовом Рое и.. ну.. выглядеть это будет странно, учитывая что персонаж буквально оружие массового уничтожения(возможно даже планет) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Ну она же Эманатор как никак. Я думаю, что подобного рода будут исключениями, дабы подчеркнуть их исключительность.

Поделиться сообщением

ахерон стоить крутит как минимум ради пропуска боев в виртуалке :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Good Hunter опять желаемое не туда лезет :57a8bd5e46b2e_FROG18:

24 минуты назад, Alekzan сказал:

Ну она же Эманатор как никак. Я думаю, что подобного рода будут исключениями, дабы подчеркнуть их исключительность.

Селф-анигилятор, на минуточку :frog33:

Даже не знаю на сколько это хуже/лучше))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Меня единственное смущает теперь, что паверлвл "играбельных" персонажей какой-то совсем лютый иногда. Понятно что в ХИ3 так и было, но чёт для ХСРа что-то большее чем "ван мен арми" уже совсем иначе воспринимается. Просто в перспективе если ты ею насосёшь в каком нибудь очередном лейтовом Рое и.. ну.. выглядеть это будет странно, учитывая что персонаж буквально оружие массового уничтожения(возможно даже планет) 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Селф-анигилятор, на минуточку :frog33:

Даже не знаю на сколько это хуже/лучше))) 

Тем более.:frog30:

По масштабности\крутости такого размаха, первыми кто по памяти на ум приходят и могут составить конкуренцию это Доктор Примитив и Полька.

Поделиться сообщением

Спойлер

B7rwpUr.png

Классическая первая десятка :frog23:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Таки достал конус за 40 круток (больше чем планировал, да), а значит тоже заберу Мей без вариантов, хоть щас кристаллов и по нулям, но всего 20 круток до гаранта осталось 

up: забрал.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Не верю в то что сейчас произошло. 

вытянул ахерон с первой 10ки.

вытянул эрли конус с 40го пула.

итого ахерон + конус за 50 круток. :eb:

из минусов могу сказать лишь только то что галахер пролетел мимо меня.

Такими темпами будущее не так туманно как я ожидал и можно даже красавца авантюрина попробовать пульнуть. :troll_face_48:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу