Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, 4onoki сказал:

У меня есть вариант с 55 на 200, но почему-то работает хуже. Ну т.е. плюс минус одинаково)) Там правда атака 3300 выходит. 

А так практически 100% кш на любую атаку с её стороны, чё

Ну надо разгонять крит под 250 я так думаю, скорость ей не нужна) по этому можно максимально в дпс уходить. Я таки пропущу мистера шляпу, надо наверно достать Е1 и тогда крит 80+ будет, правда я не знаю где диминишинг начинается) с каких цифр да и ладно, на реране можно достать Е2 ибо донить на шанс...звучит не круто.

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Ну надо разгонять крит под 250 я так думаю, скорость ей не нужна)

Да она у меня и так меньше 120, куда медленее)) Но шмотки да, тут КУ по сути только сигна и впихивает. 

И да, я наверное даже больше хочу е1 чем е2, тупо ради удобства по кш.

Кстати, там забавный факт по Бутхилу, предварительно у мужика лучшая пушка из ф2п это 3* "Противостояние". Челу ничего не нужно, пробитие и сила атаки. 

Вот уж реально изи билд. А не вот это вот всё)) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, RoiDJi сказал:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU А если ты ее докрутешь, у тебя на Авантюрина останется ?

Останется, но придется сливать почти 60 билетов в кешбеке

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 4onoki сказал:

Да она у меня и так меньше 120, куда медленее)) Но шмотки да, тут КУ по сути только сигна и впихивает. 

У меня 100 :troll_face_63:

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

У неё 101 скорость, как и у Март 7

Серьезно? ты из за единички решил исправить? 100-105-107 нет разницы вообще, ее же измеряют 110-120 и так далее.

Поделиться сообщением

Вспомнил, что у меня запас универсальных следов и бутылок, так что смог экстренно прокачать Ахерон, Гуйнайфэнь и конусы под это дело. Но пока нет сигнатурных реликвий для Ахерон, просто поставил ей временные реликвии 66/180 без сетовых бонусов. В качестве сустейнера использовал Гепарда с трэндом и сразу вскрылась большая проблема: без своего сигнатурного конуса он защищает слабее, но что важнее — если кто-то улетает в контроль, то набор стаков замедляется, так  как вся команда должна набирать стаки. Авантюрин/Фу Сюань нужны жизненно.

Без сигнатурных реликвий (которых у меня еще элементарно нет) Ахерон дамажит так же, как Генерал со своими лучшими саппортами и реликвиями (Искорка, Тиньюнь, Хохо), но при этом менее живучая. Работаем дальше.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

1 час назад, Toroan сказал:

Вспомнил, что у меня запас универсальных следов и бутылок, так что смог экстренно прокачать Ахерон, Гуйнайфэнь и конусы под это дело. Но пока нет сигнатурных реликвий для Ахерон, просто поставил ей временные реликвии 66/180 без сетовых бонусов. В качестве сустейнера использовал Гепарда с трэндом и сразу вскрылась большая проблема: без своего сигнатурного конуса он защищает слабее, но что важнее — если кто-то улетает в контроль, то набор стаков замедляется, так  как вся команда должна набирать стаки. Авантюрин/Фу Сюань нужны жизненно.

Без сигнатурных реликвий (которых у меня еще элементарно нет) Ахерон дамажит так же, как Генерал со своими лучшими саппортами и реликвиями (Искорка, Тиньюнь, Хохо), но при этом менее живучая. Работаем дальше.

У меня с сигнатурными таких показателей нет:) две недели впустую в пещере:) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Toroan сказал:

В качестве сустейнера использовал Гепарда с трэндом и сразу вскрылась большая проблема: без своего сигнатурного конуса он защищает слабее, но что важнее — если кто-то улетает в контроль, то набор стаков замедляется, так  как вся команда должна набирать стаки.

Я вообще с Рысью/Байлу играю (в зависимости от кол-ва дбафов у врагов), как то не замечал особых проблем. Попробуй Пиро ГГ, из за таунта контроль по идеи все равно в него улетать будет. В теории можно еще Март попробовать, она же может саму себя щитом своим таунтить и контроль снимает.

58 минут назад, DedПихто сказал:

Авантюрин/Фу Сюань нужны жизненно.

Они будут меньше стаков с Тренда давать (их реже атакуют). С другой стороны они так или иначе криты бафают. 

12 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Останется, но придется сливать почти 60 билетов в кешбеке

Тогда думай о том что ей придется крутить конус, если не Сигну/Спокойной ночи сейчас, то тот новый 4* который выйдет в следующем патче. 

А если на Авантюрина хватает учитывая конус на Ахерон, то не вижу проблем ее докрутить, она классный персонаж. Пати у тебя под нее наверняка соберется.

Поделиться сообщением

11 минут назад, RoiDJi сказал:

Попробуй Пиро ГГ, из за таунта контроль по идеи все равно в него улетать будет. В теории можно еще Март попробовать, она же может саму себя щитом своим таунтить и контроль снимает.

Оба не прокачаны, да и смысла качать их мне нет: моя следующая цель роллов это Авантюрин или Фу Сюань по любому. Но вот с Рысью можно попробовать, да.

11 минут назад, RoiDJi сказал:

Они будут меньше стаков с Тренда давать (их реже атакуют). С другой стороны они так или иначе криты бафают. 

Может и меньше, но все равно. Я вот пробую ради забавы зеркало, которое вот-вот закончится (где Гепард в первой половине) и бывает такое, что уже почти в начале двоих моих персов отправляют в контроль. Такое себе.

1 час назад, DedПихто сказал:

У меня с сигнатурными таких показателей нет:) две недели впустую в пещере:) 

66 кш — это довольно мало для Ахерон, если последняя тычка ульты не кританула, то все ее красивое превосходство летит в черную дыру. Ну и сетовые бонусы сильно роляют. У меня урон с ульты без этих бонусов 200-300к, только один раз видел 400.

Поделиться сообщением

1 час назад, Toroan сказал:

Оба не прокачаны, да и смысла качать их мне нет: моя следующая цель роллов это Авантюрин или Фу Сюань по любому. Но вот с Рысью можно попробовать, да

Я видел хорошие пачки с Кларой на месте танка. Если они есть конечно.

Ну и Галахер очень приятно даёт стаки и универсально помогает геймплейно(Рысь но с дебафами и возможностью таргет клинсинга) 

Ну и Райден гиперкерри это где ты убиваешь противника быстрее чем он пойдёт в атаку тоже вполне рабочая тема(желательно с Искоркой). Сам теститл, +200к урона в сравнении с любой другой моей тимой

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

9 минут назад, 4onoki сказал:

Ну и Райден гиперкерри это где ты убиваешь противника быстрее чем он пойдёт в атаку тоже вполне рабочая тема(желательно с Искоркой). Сам теститл, +200к урона в сравнении с любой другой моей тимой

Попробовал пачку: Пела, Лебедь и Искорка, влепил 420к в 2 цели и в итоге прошел на 0 циклов и 0 полученного урона. Правда это только 9 зеркало, дальше не могу пройти так как нет нормально одетого второго дамагера. :(

Но в целом идея играть без сустейнера рабочая.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RoiDJi сказал:

Правда это только 9 зеркало, дальше не могу пройти так как нет нормально одетого второго дамагера. :(

Гиперкерри это когда Ахерон единственный дамагер. А остальные бафают её урон. Лебедь тут не нужна. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, 4onoki сказал:

Гиперкерри это когда Ахерон единственный дамагер. А остальные бафают её урон. Лебедь тут не нужна. 

А я ее не как дамагера беру. Лебедь хорошо дает стаки (с техники в начале боя и когда кто либо из врагов призывает мобов), плюс режет 20% дефа со скилла и бафает ультой урон в цель на 25% если ультануть за Ахерон в ход этого моба. 

А, или возможно ты не так меня понял, я имел ввиду что нет нормального дамагера во вторую пачку.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

36 минут назад, Charmander сказал:

А есть какой то простой способ вгрузить статы ?

Этого не знаю.

Можешь тогда словами, дабы не парится со скрином.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу