Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Charmander сказал:

А есть какой то простой способ вгрузить статы ?

Можно через сайт enka.network, там нужно просто свой UID вбить.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Charmander сказал:

Офигеть тебе с планарками на Ахерон повезло...

Поделиться сообщением

7 минут назад, RoiDJi сказал:

Офигеть тебе с планарками на Ахерон повезло...

Я сходил ровно 1 раз в новый мир и немного покрафтил :troll_face_22: чест вот бы выбить с крит шансом и будет 100% шанс в бою

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Я сходил ровно 1 раз в новый мир и немного покрафтил :troll_face_22: 

:troll_face_2:

5 минут назад, Charmander сказал:

чест вот бы выбить с крит шансом и будет 100% шанс в бою

Но КУ просядет, тебе бы просто в тушку сабстатом КШ 8-10%.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RoiDJi сказал:

:troll_face_2:

Но КУ просядет, тебе бы просто в тушку сабстатом КШ 8-10%.

Именно так, у меня тело без статов кроме урона, мне не хватает 14 что ли после Е1 до 100% шанса

Поделиться сообщением

Потестил как изменилась силушка, лучше результат маловероятен для меня без дикого доната(хотя, вдруг имбовые дебаффы/баффы завезут в следующие турбулентности). 

Спойлер

IMG_2444.jpeg.9e0689eda72f82145738b4c60581b6f0.jpeg

Прям через чур она мощная. Хочу новые уровни в зале.

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Мда..Планарки на Ахерон конечно мое почтение. Я до сих пор ничего подобного не выбили и не скрафтил.

Ясно. Вельт у тебя на поддержку собран.

Ну и бабка у тебя шикарная конечно. 253 ку:McConaughey:

Поделиться сообщением

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Надеюсь к следующему юбилею наверн соберу такие же планарки как у него

Поделиться сообщением

4 часа назад, Charmander сказал:

Именно так, у меня тело без статов кроме урона, мне не хватает 14 что ли после Е1 до 100% шанса

На самом деле народ на 70 оптимально останавливается, как я понял. По КШ. 

Но вообще у тебя практически идеал. Да. Ни на одном персе у меня так шмотки наролить не получается))) 

Сам таки решил на 200ку играть и выжидать норм шмотки. Если не кританёт, то переиграю, чё уж. 

Вообще не забить бы в прокачке, а то недопрефармил кнопки до конца, тоже проблема. А то будет как вун с моей рандомно выбитой Руан Мей(правда и так работает) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Ну и моих бомжиков за 156 дней игры можно глянуть

https://enka.network/u/lopata/2XxUlN/1205/2661522/

Нужна сигна Попаз и хп-ботинки Блейду

Поделиться сообщением

25 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

хп-ботинки Блейду

Не думал Салсотто взять Блейду?

Е1 Лебедь:cat-123:

Не думал поменять конус Броне? Название не помню, но на нём нарисована молода Юконг. Прям хорошо заходит пока не получишь сигнатурный. А у меня флот на ней стоит. Эх. Там влом менять.

30 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Нужна сигна Попаз

Это да. А фехтование потом ковбою отдашь, если решишься тянуть его.

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

На самом деле народ на 70 оптимально останавливается, как я понял. По КШ. 

Но вообще у тебя практически идеал. Да. Ни на одном персе у меня так шмотки наролить не получается))) 

Показать контент

Сам таки решил на 200ку играть и выжидать норм шмотки. Если не кританёт, то переиграю, чё уж. 

Вообще не забить бы в прокачке, а то недопрефармил кнопки до конца, тоже проблема. А то будет как вун с моей рандомно выбитой Руан Мей(правда и так работает) 

И все равно еле еле ковырял последнее зеркало ради теста( но это с Вельтом) если волка ставлю там ничего не живет это да.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Alekzan сказал:

А фехтование потом ковбою отдашь, если решишься тянуть его.

Там этому молодому человеку топ конус 3*, кроме сигны. Конечно по тестам будем посмотреть, но мне кажется реально так и будет))) 

41 минуту назад, Charmander сказал:

И все равно еле еле ковырял последнее зеркало ради теста( но это с Вельтом) если волка ставлю там ничего не живет это да.

Да, к сожалению, СВ к ней пока обязательный вариант. Или пока не сделают перса который режет деф и вешает дебафф хотяб на скилл+ульта(чтоб два стака фигачило). Иначе это тяжко всё и часто стаки разлетаться могут по разным врагам. 

Вельта на сколько помню ставят вместо сустейна и 4ой искорку. Но это тоже мне кажется такое. Лучше опять же гиперкерри пачка с св+пела+искорка. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, 4onoki сказал:

Или пока не сделают перса который режет деф и вешает дебафф хотяб на скилл+ульта(чтоб два стака фигачило).

Я там про Лебедя распинался на прошлой странице, ну да ладно...

Поделиться сообщением

29 минут назад, 4onoki сказал:

Да, к сожалению, СВ к ней пока обязательный вариант. Или пока не сделают перса который режет деф и вешает дебафф хотяб на скилл+ульта(чтоб два стака фигачило). Иначе это тяжко всё и часто стаки разлетаться могут по разным врагам. 

Вельта на сколько помню ставят вместо сустейна и 4ой искорку. Но это тоже мне кажется такое. Лучше опять же гиперкерри пачка с св+пела+искорка. 

Я на Вельта перешел из за режима шестеренок, потому что не кто не мог это пройти пока я его не взял) честно говоря не особо понимаю как народ на легкости это проходит, но у меня всякие клевые кости не открыты и тп, до сих пор сижу на 6 сложности и не какие 3-4 ляма атаки не спасают от-если моб сходит то ты умер. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Alekzan к сожалению подходящей веревки для салсотто Блейду нет. Точнее есть, но сабы плохие.Там на самом деле до е1 и более поздних вообще разницы нет особо, чет типа полпроцента))) 

На Броне текущий конус лучше всего работает, потому что я ее использую эксклюзивно с Блейдом)))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, RoiDJi сказал:

Я там про Лебедя распинался на прошлой странице, ну да ладно...

Лебедь отличная девочка, но её у меня нету и она дд, собирать её в саппа Ахерон это потеря для акка(ну для такого как мой, например), даже еслиб была яб играл ей временно в таком формате(и то еслиб небыло ни Пелы, ни СВ). Нужны сигнатурные дебафферы с сильно синергирующими кнопками и чтоб всё вливалось в течении одного хода, при желании. И чтоб это было не 5 кнопок для срезания дефа на 20%(и там вроде только для дот дамага не?), а одна кнопка которая схерачивает 42%(и более, в случае СВ) это одна удобная кнопка. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4onoki сказал:

Лебедь отличная девочка, но её у меня нету и она дд, собирать её в саппа Ахерон это потеря для акка

У меня она собранная в дд прекрасно саппортит Ахерон, а при желании можно ей и "Флот" например воткнуть, это конечно если совсем ее как саппорта рассматривать.

8 минут назад, 4onoki сказал:

Нужны сигнатурные дебафферы с сильно синергирующими кнопками и чтоб всё вливалось в течении одного хода, при желании.

Ну, вроде какой то дбафер на подходе, правда он вроде как стакает срезание дефа.

8 минут назад, 4onoki сказал:

чтоб это было не 5 кнопок для срезания дефа на 20%

Лебедь 1 кнопкой срезает 20% дефа 3 целям.

9 минут назад, 4onoki сказал:

а одна кнопка которая схерачивает 42%(и более, в случае СВ) это одна удобная кнопка

Ну, Волка у меня нет, так что сравнить их в удобстве я не могу.

Поделиться сообщением

Ну, Волка у меня нет, так что сравнить их в удобстве я не могу.

Ну так и у меня Лебедя нет, но 20% не то тоже самое что 40%(у Пелы если что как раз 40%). 

Не суть короче. Если есть желание играть дабл дд то только в путь(а это именно дабл дд, а не гиперкерри сборка), вай нот. лебедь считается нормальным выбором для пачек с ней. 

Поделиться сообщением

Там этому молодому человеку топ конус 3*, кроме сигны.

Ого, даже так. Это конечно вообще шик. 

СВ к ней пока обязательный вариант

В соло идеальна, да. Для аое лучше держать Пелу. Хотя, как писал раньше, идеал Пела+Волк. И Фушка кш дает Ахерон.:agree:

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

потому что я ее использую эксклюзивно с Блейдом))))

Аааа. Тогда да, конечно. У меня, как иронично, нет Блейда, но кусков сета и бижи на него просто одним местом кушай:troll_face_34:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 4onoki сказал:

Ну так и у меня Лебедя нет, но 20% не то тоже самое что 40%(у Пелы если что как раз 40%). 

Не суть короче. Если есть желание играть дабл дд то только в путь(а это именно дабл дд, а не гиперкерри сборка), вай нот. лебедь считается нормальным выбором для пачек с ней. 

Я думаю дабл дд это было бы если бы Лебедь наносила урон в такой пачке :)

А так она просто дбафер на -деф и входящий урон в 1 цель, а так же генератор стаков ульты Ахерон, особенно против боссов/элитки с самоном. До этого она у меня примерно похожим образом саппортила Доктору Рации.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Я думаю дабл дд это было бы если бы Лебедь наносила урон в такой пачке :)

Я тогда плохо понимаю, что ты мне пытался сказать в этом посте.

20 минут назад, RoiDJi сказал:

У меня она собранная в дд прекрасно саппортит Ахерон

Если она у тебя собрана в дд, она должна быть дд. Иначе ты теряешь ресурсы на аккаунте. 

Для меня проблема размывать дд на поддержку персонажей которые и так отлично сами справляются. Ощущается как костыль, так или иначе. Лебедь таки явно разработана под Кафку именно(или кого-то с дотами ещё круче, в будущем) если именно как дабл дд. Или как мейндд в дот пачку. 

9 минут назад, Alekzan сказал:

В соло идеальна, да. Для аое лучше держать Пелу. Хотя, как писал раньше, идеал Пела+Броня. И Фушка кш дает Ахерон

Ну это моя пачка, да. Все есть, все прокачаны. Кнопочки нажимаются кш заливается, дамаг режется. Осталось 250% КУ получить))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 4onoki сказал:

Ну это моя пачка, да. Все есть, все прокачаны. Кнопочки нажимаются кш заливается, дамаг режется. Осталось 250% КУ получить))) 

Поправка. Пела и Волк.:troll_face_16:

Ну да, статы это зло. Особенно на сигнатурных сетах

Поделиться сообщением

Только что, 4onoki сказал:

Я тогда плохо понимаю, что ты мне пытался сказать в этом посте.

Ты про то что она одета как дд ? Это не мешает ей быть саппортом для Ахерон, особенно учитывая то, что для того что бы дамажить ей самой нужен "дотер-потдержка".

4 минуты назад, 4onoki сказал:

Если она у тебя собрана в дд, она должна быть дд. Иначе ты теряешь ресурсы на аккаунте.

Почему ? Когда нужно она берет в обнимку Сампо и идет дамажить в ветряную уязвимость, а с Ахерон идет Искорка. А если Искорка занята в пачке Пожирателя, я беру к Ахерон Лебедя...

Благо в этой игре персонажи друг к другу наручниками не пристегнуты.

7 минут назад, 4onoki сказал:

. Лебедь таки явно разработана под Кафку именно

Это да, но никто не запрещает забрать Лебедя у Кафки когда это нужно, сомневаюсь что в зеркале часто встречаются случаи когда тебе нужно одновременно 2 пачки электро дамагеров. Да и в принципе наличие Ахерон при Кафке это как ты сказал "потеря ресурсов на акке".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу