Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Alekzan сказал:

нужно решить кого брать из селектора: Галлахера на +3 или Гуй на +4

Я бы Гуй взял. На Е4 она быстрее копит ульту, а значит быстрее стакает Поцелуи.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Toroan сказал:

Я не вижу смысла копить на далёкие эйдолоны по одной простой причине: разнообразие. Играть одним и тем же персонажем со временем наскучит, а новые так или иначе будут интересовать. Да, Ахерон е6 будет перс, ваншотающий все и вся. Но цена этого - отсутствие роллов в течении сколько там, года? Год игры прокисшими вайфушками? Такое себе.

Это работа дизайнеров, не зависит от насколько персонаж сильный-это все пусть большие мозги на своих ютубчиках рассуждают, им за это деньги платят, важно что бы персонаж нравился) все остальное второсортно. Ну и немного от разрабов, если они в конец станут наглыми и не вступят на 100% путь того же тофа( пока только процентов на 60 там) а пока можно чилить.

Поделиться сообщением

Ну Ахерон прям первый персонаж, для меня, который прям вызывал хоть и ненадолго, но желание ей в будущем добрать Е6. Но потом посмотрел видос одного стримера, где он убивает Босса-Авантрюрина тупо за одну ульту и у меня реакция сразу на полшестого. Вообще никакого удовольствия от подобного не возникло.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Charmander сказал:

Стандарт ты чего

Знаешь.. Ладно стандарт, но когда баннер Ахерон это внезапно оказывается баннер Гепарда, это вот да...Удивляет. 

Спойлер

image.png

Е2, шокирующий экспириенс

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Знаешь.. Ладно стандарт, но когда баннер Ахерон это внезапно оказывается баннер Гепарда, это вот да...Удивляет. 

Скрыть контент

image.png

Е2, шокирующий экспириенс

Я кстати заметил по круткам разных людей-у баннеров есть какой то свой усиленный набор) почти всем в баннере Мей падает Гепард) в баннере Спаркл почти всем падали Броньки)

Поделиться сообщением

RoiDJi 

1. А что с ними не так? Кафка до сих пор маст хев специалист, а Генерал со временем только лучше стал. Если брать Е0С0, то  он даже сейчас уделает Ахерон.
2. Ковбой соло таргет. Но да, он тоже кандидат для Е6 под соло боссов типа Сэма. И да, если выйдет соло режим для охоты, то универсал типа него будет для меня маст пулл. 
3. Так я и не говорю, что не умеет. Однако моему аккаунту ахерон Е0 нафиг не нужна. Это просто доп. плюс на любом эйдолоне. 
4. Так за год хватит и на Ахерон с сигной, и на саппорта. У меня оч анлак аккаунт, но за год вон сколько всего поролил. Тут и на второго Е6 хватит.
5. Каких сил то?

dqfwOPM.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

Я кстати заметил по круткам разных людей-у баннеров есть какой то свой усиленный набор) почти всем в баннере Мей падает Гепард)

Ну с е2 он синергирует. Теперь он у меня синергирует :frog25:

Кстати, по поводу историй про паверкрип и всякого такого. Зайдя в Геншин я спокойно прошёл своей 4* Нингуан и гео пачкой Бездну. Вторая пачка у меня обычно меняется между Козой, Кицин и Йомой. Никаких проблем не почувствовал. Не качаны лежат все топововые Архонты последних регионов. Фурина с1 к слову. 

Так что лично у меня есть вера в михоё, как минимум в то что они тупо не шарят за баланс. Но не пытаются в паверкрип просто так(по лор фактору только если)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Зайдя в Геншин

Там мертвый контент и мертвые персонажи, но они все равно зачем то релизят суперсильных ( как например дед у которого реран вот вот) когда их контент так и остался для самых маленьких, их логика не понятна) разве что облегчить жизнь не 1% игроков.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nick Rimer сказал:

А что с ними не так? Кафка до сих пор маст хев специалист, а Генерал со временем только лучше стал.

Они оба электро ДД и оба уступают Ахерон. Еще раз повторюсь, я сомневаюсь что часто бывают ситуации где тебе в обе комнаты нужны электро дд.

4 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Если брать Е0С0, то  он даже сейчас уделает Ахерон.

Эээ...что то я в этом сомневаюсь.

5 минут назад, Nick Rimer сказал:

Ковбой соло таргет. Но да, он тоже кандидат для Е6 под соло боссов типа Сэма. И да, если выйдет соло режим для охоты, то универсал типа него будет для меня маст пулл. 

После года фарма на Е6 Ахерон, еще год фарма на Е6 Бутхилла ? :)

7 минут назад, Nick Rimer сказал:

Однако моему аккаунту ахерон Е0 нафиг не нужна. Это просто доп. плюс на любом эйдолоне.

То есть, выбор между не нужна либо Е6 ? У тебя есть Генерал, он закрывает электро уязвимость, получение Ахерон делает Генерала по сути бесполезным, "Это плохо для экономики акка". ©

Дело твое конечно, но ты сам себе какие то лишние "испытания" придумываешь. Как написали выше, 60 гемов с 1 лишней звезды вымысла того не стоят.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Charmander сказал:

Там мертвый контент и мертвые персонажи, но они все равно зачем то релизят суперсильных ( как например дед у которого реран вот вот) когда их контент так и остался для самых маленьких, их логика не понятна) разве что облегчить жизнь не 1% игроков.

Поэтому и уважаю гипергрифов с их подходом. Они буквально лейт контент делают для игроков которым важен бейджик, а ресурсы для просто игроков. Но тяжело будет и тем и другим, и никак иначе. 

Это их CC, контракты. При этом, всё это проходится при должных усилиях и достаточно простыми не сверх затратными пачками. Гача для народа, жаль так мало народа в неё играет( тавердеффенс жанр слишком на любителя 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Поэтому и уважаю гипергрифов с их подходом. Они буквально лейт контент делают для игроков которым важен бейджик, а ресурсы для просто игроков. Но тяжело будет и тем и другим, и никак иначе. 

Это их CC, контракты. При этом, всё это проходится при должных усилиях и достаточно простыми не сверх затратными пачками. Гача для народа, жаль так мало народа в неё играет( тавердеффенс жанр слишком на любителя 

Но может это мне так легко рассуждать, ибо я копил и ролил на всяких по мнению игры сильных юнитов( Фурина Райден и тп) но уже 2 год хожу одной тимой с изменением 1-2 юнита и продолжаю кайфовать, возможно если у тебя они все нулевые то может это даже не проходимо или нужно прям под блессинги подгонять и тп, но все равно, сила персонажей не пропорциональна контенту) тут хотя бы кое как какие то огрызки они развивают, но если это все-можно просто наслаждаться губками, это все же не оригинальный хонкай с их пвп.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nick Rimer сказал:

Да уж, забавно мета поменялась. Теперь вообще не вижу смысла брать юнитов типа дестракшен, которые бьют не полным аое. Зачем пулить ДПС для одного мода, если можно сразу для нескольких ? Два выпущенных юнита эрудиции весьма универсальны. 

н

И мне крайне интересно, как покажет себя Ахерон в вымысле без специальных для неё бафов. Есть резон взять ей Е6, если хорошо. Просто, чтобы не париться больше с этим противным режимом... Ну и многое будет зависеть от специального саппорта к ней, я так полагаю...

Ну, Аргенти тот же себя намного лучше показывает в вымысле, чем в зеркале, а Генерала собирать с ума сойти можно под оба режима. Блейд в вымысле не сильно хуже, чем в зеркале, Бабка вроде тоже неплохая. Клара в вымысле хороша. Кроме Дхила (и тот наверное при желании может) все дестракшн чары и дотеры хороши и в зеркале, и в вымысле, а вот охотники только с сигнатурными баффами чет показывать могут в вымысле, как и эрудиты в зеркале. В принципе дестракшн — это в идеале такая золотая середина для контента. Которая и в одну цель может долбануть, и по 3 юнитам. 

В принципе в игре отлично работает разбавленный вайфу-гейминг, когда тянешь и то что геймплейно нравится и забивает дыры в функциях (нет ивент сустейна — пуллим ближайшего, нет покрытия огненной уязвимости и прямо очень надо — тянем огненного челика), а также чисто вайфу (большая буба — пуллим, применение найдется; хочется пачку дотеров — тянем Кафку; хочется баффнуть бонуски — тащим Топаз). За патч с пропуском накидывают на 1 гарант с учетом проигрыша, поэтому если не упарываться в сигны, эйдолоны и рераны, а также не собирать коллекцию совсем уж несинергирующих персонажей (что сложно с текущим пуллов героев на самом деле), то все должно закрываться потихоньку считай ф2п или около того. Я так думаю. 

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажите, как у этого чувака у Ахерон получилось 195% критурона набрать? Я вроде по реликам его посмотрел, у меня не получилось столько насчитать. 

https://youtu.be/HOvT27A-gUo?si=urhRHp07rSlTTLkT

Блин, а как с телефона видео с ютуба вставлять?:)

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

RoiDJi 

1. Кафка специалист, ее нельзя сравнивать с ДД. 
2. Я не видел цифр сравнений, тут сложно нам дискутировть о том, кто лучше С E0S0. Но Генерал с выходом Спаркл и бонус сета стал реально хорош. Ну и я ему одел конус (5) с БП, который только на 6% уступает сигне, если память не изменяет. Мне кажется в вымысле без эйдолона и сигны он будет получше аналогичной Ахерон. А если кто-то из них лучше/хуже, то разница там все равно вряд ли существенная. Но feel free to correct me, могу ошибаться. Словом, с Ахерон Е6 я смогу ставить генерала на другую сторону ;)
3. Если выйдет соло режим, то да. А так, пока я планирую Спаркл Е6>Ингибитор Е6>Кафка Е2>Блек Сван Е6. Но за это время наверняка может кто-то интересней выйти. 
4. Так нет уже никаких испытаний... 4/6 элемента закрыты, а команда Даньки Е2 убивает даже тех, кто не мнимый. Разве что вымысел, но под него как раз будет выгодно и приятно взять Ахерон. Уже как минимум одна сторона будет закрыта и не надо под каждый элемент пуллить:troll_face_4: 

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU у меня бабка и блейд так себе в вымысле себя показывают. Все же аое им не хватает. А зачем генерала под оба режима собирать? У него одна универсальная сборка под всё. Не понял это предложение :troll_face_5:

Поделиться сообщением

6 минут назад, DedПихто сказал:

Кто нибудь подскажите, как у этого чувака у Ахерон получилось 195% критурона набрать? Я вроде по реликам его посмотрел, у меня не получилось столько насчитать. 

https://youtu.be/HOvT27A-gUo?si=urhRHp07rSlTTLkT

Блин, а как с телефона видео с ютуба вставлять?:)

170% с копейками со шмота, сигны и стартовых 50% и еще 24% со следов, выходит 195%...

Поделиться сообщением

Nick Rimer у меня вот как раз Блейд неплохо именно вымысел закрывает под Рысью и быстрой Броней) В зеркале почему-то намного сложнее с ним. Генерала в принципе сложно собирать кмк, там либо Спаркл/Броня/Жуань Мэй/Аста нужна в вымысле (чтобы максить лайтлорда), либо разгонять как-то иначе и терять в атк и критах. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RoiDJi сказал:

170% с копейками со шмота, сигны и стартовых 50% и еще 24% со следов, выходит 195%...

А что такое стартовые 50%? Я просто в этом тупой:(

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU не пробовал его с рысью ставить. Может в вымысле он и правда хорош с ней, хз. А Зеркало стабильно закрывает в 2/3 цикла. Просто заспидтюнил его с броней. 
Да чего сложного то с генералом? Ему даже скорость собирать не надо и есть команды с любыми саппортами (Ханю забыл упомянуть!). По-моему в плане сборки он самый простой персонаж в игре

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nick Rimer сказал:

Кафка специалист, ее нельзя сравнивать с ДД. 

Это странный термин с Прайдвина ? Она ДД.

8 минут назад, Nick Rimer сказал:

Я не видел цифр сравнений, тут сложно нам дискутировть о том, кто лучше С E0S0.

У меня нет Генерала, так что согласен.

9 минут назад, Nick Rimer сказал:

А так, пока я планирую Спаркл Е6>Ингибитор Е6>Кафка Е2>Блек Сван Е6.

Мне кажется игра столько не проживет :)

12 минут назад, Nick Rimer сказал:

4/6 элемента закрыты, а команда Даньки Е2 убивает даже тех, кто не мнимый. Разве что вымысел, но под него как раз будет выгодно и приятно взять Ахерон.

Так может под вымысел проще нового эрудита подождать ? Наверняка авторы сделают его оглядываясь на вымысел.

6 минут назад, DedПихто сказал:

А что такое стартовые 50%? Я просто в этом тупой:(

Ну, базовый КУ у персонажа 50%.

Поделиться сообщением

13 минут назад, DedПихто сказал:

у Ахерон получилось 195% критурона набрать?

36% дает конус, 24 дают статы которые открываешь, 50% изначально. У тебя уже 110. По шмоткам:

- голова 6,4

- руки 23,3

- тело 12,3 

- ноги 0

- сфера 18,7

- веревка 24,6 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nick Rimer сказал:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU не пробовал его с рысью ставить. Может в вымысле он и правда хорош с ней, хз. А Зеркало стабильно закрывает в 2/3 цикла. Просто заспидтюнил его с броней. 
Да чего сложного то с генералом? Ему даже скорость собирать не надо и есть команды с любыми саппортами (Ханю забыл упомянуть!). По-моему в плане сборки он самый простой персонаж в игре

Ну у меня друг ща с ним мучается, тяжело сборка идет, да еще он еще важных саппортов типа Спаркл скипнул. В этом и прикол, что его текущий вариант с 3к атк/низкой скоростью (около 115) и 70/100 с сигной спокойно закрывает вымыслы, но вообще ничего не может в зеркале. Про Аргенти тоже самое слышал от знакомых, что плохой/средний Аргентос все равно король вымысла, но для зеркала его надо собирать в 80/200)) 

Поделиться сообщением

У меня нет Генерала, так что согласен.

Так может под вымысел проще нового эрудита подождать ? Наверняка авторы сделают его оглядываясь на вымысел.

Ну, базовый КУ у персонажа 50%.

Я тупой, первый раз про это в игре слышу:)

1 минуту назад, Alekzan сказал:

36% дает конус, 24 дают статы которые открываешь, 50% изначально. У тебя уже 110. По шмоткам:

- голова 6,4

- руки 23,3

- тело 12,3 

- ноги 0

- сфера 18,7

- веревка 24,6 

Я же говорю-тупой:) я посчитал шмотки и конус и сижу возмущаюсь сам себе как у него 195% получилось:) 

Спасибо за разъяснение!

Поделиться сообщением

Согласен с тем, что Кафка это ключевое звено в дот-отрядах, как и Топаз в бонусках, поэтому и специалист. Архетип можно играть без Кафки, но будет хуже. Как и бонуски можно играть без Топаз. 

Ахерон и какой-нибудь Генерал отличаются тем, что вы строите пачки вокруг них, а не улучшаете/активируете уже имеющиеся архетипы с их помощью. Такие дела. 

Моя бомжовая Кафка с ферматой из магаза зеркала все живое на лопатки кладет, при этом вне своего отряда она вызывает исключительно смех. ДД там и не пахнет, особенно с сигнатурным дот-сетом, который заточен под множество дотов на врагах. 

Поделиться сообщением

Только что, RoiDJi сказал:

15 минут назад, Nick Rimer сказал:

Да. Более корректный термин был бы Enabler - т.е. она "включает" команды с дотами. А урон это уже второстепенно для нее. 

1 минуту назад, RoiDJi сказал:

16 минут назад, Nick Rimer сказал:

Это года 2 всего, если ничего больше не пуллить. С такой выручкой надо беспокоиться о том, доживем ли мы, а не игра ;)

Ну вот если сделают эрудита под все элементы, то да, я бы такого спуллил. А пока Ахерон Е6 и Блек Сван е6 кажутся самыми норм универсальными вариантами. 

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU 70/100 это слишком бомже сборка, тут с любым персонажем проблемы будут. Надо 3к+ атаки и 70/140 минимум, фулл бонус сет.  У моего генерала так себе ботинки и вообще никакая вязь, но 1-2 цикла максимум в зеркале. Твоему другу надо попробовать с Ханей, если она у него есть.

WZtcWvg.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Согласен с тем, что Кафка это ключевое звено в дот-отрядах, как и Топаз в бонусках, поэтому и специалист.

Это все очень притянуто ИМХО. Любой дд без "саппортов" не дамажит, а саппорты не дамажат без "дд". Выходит, все специалисты ? :)

У кого то просто синергия больше, а у кого то меньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу