Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Toroan сказал:

10 этаж — вроде не тот, от которого могут возникнуть проблемы у людей, играющих со старта.

Я ещё сейчас с Аргенти и Ахерон забью и не возьму 12 звёзд в новом чистом вымысле. Сюрпрайз, сюрпрайз :eq:

*но ведь можно просто прокачать Герту плюс Химеко скажут мне мудрые люди, кек* 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

10 минут назад, 4onoki сказал:

новом чистом вымысле.

Не разу не проходил, чувствую себя нормально :frog30:

Поделиться сообщением

А я в шестеренке выше 4 уровня сложности не поднимался, ибо нахер, летят какие-то ваншоты. При этом знаю людей, которые в шестеренках уперли куда-то вдаль, но зеркало едва-едва закрывают.

Поделиться сообщением

Не, ну рогалик режим постфактум интереснее чем статодроч. Там хоть побилдить циферки можно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

но ведь можно просто прокачать Герту плюс Химеко скажут мне мудрые люди, кек

Не знаю как у других, но у меня Герта с Химеко ничерта не могут. Даже 20тыс набрать не могут.

Поделиться сообщением

Вымысел да, самый сложный на данный момент, я в первой пачке кое-как 25к набрал, но Кафка/Ахерон тима второй этаж вынесла и добила до 60-ти.

Поделиться сообщением

Я Кафкой с Лебедем едва набрал 26тыс в первой пачке, а теперь мучаюсь с Ахерон, дабы набрать 34тыс. Для меня это практически нереально

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Не знаю как у других, но у меня Герта с Химеко ничерта не могут. Даже 20тыс набрать не могут.

То же самое.20 тыс ими набрал,но с трудом.Генеральчик тоже еле-еле осилил 30к, хотя одет он у меня весьма и весьма,да еще и с лучшей тимой. В прошлом почти 80к сделал. Паверкрипят игру очень серьезно и вообще этот новый режим развод на эрудицию и новых персов

Поделиться сообщением

Поскольку  мне лень качать специальные команды под чистый вымысел, у меня всегда супер душно получаются 12 звезд со счетом в стиле 60001 поинтов.  :frog35:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

Паверкрипят игру очень серьезно и вообще этот новый режим развод на эрудицию и новых персов

Ну в генше тоже так делали. Там даже не всегда проблема в паверкрипе, а скорее что они балансят криво такие режимы. Даже под новых персов)) 

В какой другой раз сделают наоборот слишком простой. И т.д. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alekzan сказал:

Тоже самое. Так и не смог ими ничего сделать. В итоге закрыл так на минимум. 

IMG_1415.jpeg

Поделиться сообщением

Пройти на моем аккаунте новый чистый вымысел это реально вымысел чистой воды. С горем пополам с лучшими героями из имеющихся сделал 50к. Доволен, но пригорело. Продолжаем качать Герту, Герта будет гиперкерри для первой половины. За 40 дней должно получиться. 

Еще бы Клару где-то найти, но это фантастика. До выбора 300 круток еще 40 билетов. Через полгодика будет короче. 

Поделиться сообщением

Да уж, забавно мета поменялась. Теперь вообще не вижу смысла брать юнитов типа дестракшен, которые бьют не полным аое. Зачем пулить ДПС для одного мода, если можно сразу для нескольких 🤔 Два выпущенных юнита эрудиции весьма универсальны. 

И мне крайне интересно, как покажет себя Ахерон в вымысле без специальных для неё бафов. Есть резон взять ей Е6, если хорошо. Просто, чтобы не париться больше с этим противным режимом... Ну и многое будет зависеть от специального саппорта к ней, я так полагаю...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nick Rimer сказал:

Есть резон взять ей Е6, если хорошо. Просто, чтобы не париться больше с этим противным режимом

Если возьмёшь Ахерон е6, то можно в принципе больше не париться с ХСР.

Поделиться сообщением

потратить 50 тыщ камней для е6 чтобы получить жалкую подачку в 60 камушков в вымышленном режиме :troll_face_26:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Good Hunter сказал:

потратить 50 тыщ камней для е6 чтобы получить жалкую подачку в 60 камушков в вымышленном режиме :troll_face_26:

50 тыщ это как то мало, тут если перс 100% будет падать с примерно 75 крутки то получается что уже нужно ~70к камней, и это если ты все разы 50/50 выиграешь.

Это сколько там вдонатьтить на такое нужно ? :troll_face_5:

Это реально как то не очень для закрытия 1 "комнаты" вымысла...

Поделиться сообщением

1 час назад, Good Hunter сказал:

Спойлер

lj24KAa.jpeg

:frog23:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

2 часа назад, Good Hunter сказал:

Так ее можно будет ставить и в другие режимы. Е6 у нее тем и хорош, что пробивает любые элементы. Ещё и техника мобов ваншотает, не заходя в битву. За счёт универсальности это лучший е6 в игре, как по мне. Ну и модификаторы урона сами по себе неплохие, мягко говоря. 

2 часа назад, RoiDJi сказал:

50 тыщ это как то мало, тут если перс 100% будет падать с примерно 75 крутки то получается что уже нужно ~70к камней, и это если ты все разы 50/50 выиграешь.

Это сколько там вдонатьтить на такое нужно ? :troll_face_5:

Это реально как то не очень для закрытия 1 "комнаты" вымысла...

Это 900 круток, и то, если сильно не повезёт. В каждом патче мы получаем 100+. Если покупать пропуск, то вообще проблем нет - за годик с лихвой хватит. У меня вот все элементы закрыты (и у всех сигны) , кроме физ и огня , плюс Ингибитор Е2. Так что в моем случае я с нее получу больший профит. Гачи это не спринт, а марафон 😌

ApnhtfM.jpeg

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nick Rimer сказал:

Гачи это спринт, а марафон 😌

Гачи - это попытаться впарить тебе персонажа который будет сильнее предыдущих. Пока будешь 2 рерана фармит Ахерон Е6, еще штуки 3 подобных по силе персонажа выйдет. Не стоит оно того, она и Е0 кабины разносит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, RoiDJi сказал:

Гачи - это попытаться впарить тебе персонажа который будет сильнее предыдущих. Пока будешь 2 рерана фармит Ахерон Е6, еще штуки 3 подобных по силе персонажа выйдет. Не стоит оно того, она и Е0 кабины разносит.

А может и не выйдут. Все зависит от того, как разработчики справляются с паверкрипом. В том же Геншине Ху Тао с сигной до сих пор кабины разносит, и лишь недавно пару дпс чуть сильней вышли. А если кто-то универсальнее Ахерон Е6 к тому времени появится, то все вложения можно будет вкинуть в него. К текущему моменту ее Е6 очень даже того стоит, если вы day 1 игрок с формированным аккаунтом. 

Суммируя: 

1. Пробивает все элементы (комфорт+минус одна сторона в моке)
2. Ваншотает техникой кучу мобов в виртуалках и в мире, экономя главный ресурс - время.
3. Огромные модификаторы урона
4. Хороша во всех режимах (вымысел пока немного под вопросом, но вроде норм)
5. В будущем можно будет поставить сигнатурного персонажа небытия и не так сильно отнимать саппортов у второй стороны. 

У кого Е6 в игре лучше? Мне кажется ни у кого, чисто за счет универсальности. Блек Сван+Кафка тоже норм, но в общей картине чуть хуже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nick Rimer сказал:

А может и не выйдут.

Я думаю когда люди крутили Кафку и Генерала тоже так думали.

2 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Все зависит от того, как разработчики справляются с паверкрипом.

У нас дальше Бутхилл который в роликах на Ютубе по 400-700к лупит в 1 цель под Жуань Мей и/или Мнимым ГГ. А за ним будет Разрушение Сэм, ну, то самое Разрушение к которому относятся 2 из 3 самых сильных дамагеров в игре.

5 минут назад, Nick Rimer сказал:

Пробивает все элементы (комфорт+минус одна сторона в моке)

Только пробивает она их медленно, у меня электрический босс/элитка парой пробитие получает только в момент смерти.

6 минут назад, Nick Rimer сказал:

Ваншотает техникой кучу мобов в виртуалках и в мире, экономя главный ресурс - время

Она это на Е0 делать умеет. 

7 минут назад, Nick Rimer сказал:

Хороша во всех режимах

А если выйдет режим "дпс чек в одну цель" под персонажей Охоты ? Под Эрудитов то выпустили.

8 минут назад, Nick Rimer сказал:

В будущем можно будет поставить сигнатурного персонажа небытия и не так сильно отнимать саппортов у второй стороны

Где ты его возьмешь если год будешь на Е6 Ахерон откладывать ?

9 минут назад, Nick Rimer сказал:

У кого Е6 в игре лучше? Мне кажется ни у кого, чисто за счет универсальности.

Все равно это не повод столько "сил" тратить, это развлечение для тех кому деньги девать некуда или уж очень сильно персонаж зашел.

Поделиться сообщением

9 часов назад, DedПихто сказал:

Тоже самое. Так и не смог ими ничего сделать. В итоге закрыл так на минимум.

У тебя Дракон и Искорка. Ими, мне кажется, полегче будет закрываться. 

Насобирал за вход+бп+5 из магазина, 26 круток, купил еще 4, чтобы округлить и попытался за эти три раза выбить себе Галлахера. И игра конечно же сказал мне фиг тебе, а не он. Получил Луку и две Пелы. Рисковать крутить дальше вообще не вижу смысла. Буду теперь ждать Авантюрина и нужно решить кого брать из селектора: Галлахера на +3 или Гуй на +4:upset:

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла копить на далёкие эйдолоны по одной простой причине: разнообразие. Играть одним и тем же персонажем со временем наскучит, а новые так или иначе будут интересовать. Да, Ахерон е6 будет перс, ваншотающий все и вся. Но цена этого - отсутствие роллов в течении сколько там, года? Год игры прокисшими вайфушками? Такое себе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу