Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

У лебедя к слову тоже эйдолоны на дпс всего отряда в дот-пачке))) Первый по крайней мере. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Перестают тогда, когда их основная роль в отряде это саппорт-функция для поддержания дпс всего отряда (или другого кора), а не обмазанный саппортами дд.

Ты согласен с тем что задача Ахерон (вставь сюда любого "гипер-керри" дд) и Кафки - это нанесение урона и убийство противников ? Заметь, данная задача является основной определяющей архитипа ДД.

7 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Что всем специалистам подходит. 

Там в специалистах  дамагеры от пробития уязвимости и Пиро ГГ. Это просто "свалка" для немного нестандартных дамагеров.

5 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

основная роль актуальной мета-Кафки — активация своих и чужих дотов.

Это все просто синергия, которая по факту не сильно отличается от синергии между любым дд и саппортом.

7 минут назад, Nick Rimer сказал:

то есть по твоему Кафку к Ахерон берут не потому, что она взрывает дот и дает аркана-стаки?

Кафку к Ахерон берут только ради дбафов для набора ульты Ахерон.

8 минут назад, Nick Rimer сказал:

У меня для тебя плохие новости :troll_face_22: Её под электричество уже не ставят. Кафку и к следующим дотерам будут брать только в качестве энаблера именно под элемент основного дотера (сейчас это Блек Сван).

У меня для тебя тоже плохие новости, доты не ломают полоску уязвимости, ее ломает прямой урон, это можно делать и без Кафки.

10 минут назад, Nick Rimer сказал:

Начиная с этого патча следи за статистикой зеркала, под какой элемент она будет браться ;)

Электричество и ветер, чего за этим следить ?

Тебе вопрос тот же что и к Дотеру: Ты согласен с тем что задача Ахерон (вставь сюда любого "гипер-керри" дд) и Кафки - это нанесение урона и убийство противников ?

Поделиться сообщением

RoiDJi нет, задача Кафки это обеспечение комфортных условий для всего отряда ради убийства противников. Убивать будут доты: и ее, и чужие. В ее командах огромный урон исходит и от всех остальных участников, наносящих периодический урон, кроме сустейна/гармонии

Как сказали выше, у нее не просто так такой второй эйдолон, как и первый у Лебедя. Часто у дд мы видим эйдолоны для баффа всей остальной команды? Может и есть, я не помню. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, RoiDJi сказал:

Кафку к Ахерон берут только ради дбафов для набора ульты Ахерон.

Ну вот так же ее берут к Блек Сван и будут брать к другим dot-героям. Поэтому никакого паверкрипа, ее роль - специалист.

У меня для тебя тоже плохие новости, доты не ломают полоску уязвимости, ее ломает прямой урон, это можно делать и без Кафки.

50 минут назад, Nick Rimer сказал:

Прямой урон ее не ломает, если противник не уязвим к этому элементу. Плюс, не забывай про резисты - даже если у противника 99% резиста к молнии, но низкие резисты к ветру - ее все равно будут ставить в тиму с Блек Сван, потому что она ее включает.

Электричество и ветер, чего за этим следить ?

Смотри на топовые команды с ней и элементы врагов. На все последующие зеркала и к следующим дот-героям. Кафка всегда будет использоваться в дот-командах, даже без элемента молнии. Статистика не соврет. 

По Ахерон согласен, по Кафке до Е2 в текущей мете - нет. Ее задача взрывать свои и чужие доты, давать аркана-стаки. Можно ли ее использовать как гипер керри? Да кого угодно можно, при желании. Но это не мета. Наносить урон это ее цель номер 2.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

10 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

задача Кафки это обеспечение комфортных условий для всего отряда ради убийства противников

По этой логике все сппорты это "специалисты".

Убивать будут доты: и ее, и чужие. В ее командах огромный урон исходит и от всех остальных участников, наносящих периодический урон, кроме сустейна/гармонии

10 часов назад, Nick Rimer сказал:

По Ахерон согласен, по Кафке до Е2 в текущей мете - нет. Ее задача взрывать свои и чужие доты, давать аркана-стаки.

Я вас обоих услышал, Кафка не дамгер так как не наносит урон и не убивает врагов, она просто вешает доты и взрывает их (как и все остальные дотеры), а мобы сами от чего то получают урон и умирают, Кафка и второй "специалист" тут не причем. :troll_face_26:

Как сказали выше, у нее не просто так такой второй эйдолон, как и первый у Лебедя. Часто у дд мы видим эйдолоны для баффа всей остальной команды? Может и есть, я не помню. 

А может это связано с тем что они персонажи пути Небытия (отличительной чертой которого являются персонажи накладывающие дбафы на цели и увеличивающие урон по ним), а не то что они выдуманные "специалисты" ? Даже у нестандартной для этого пути Ахерон есть Е4 который увеличивает урон ульты союзников по врагам.

Как я писал ранее, вы можете считать Кафку кем угодно, "специалистом" или каким то другим выдуманным администрацией любого сайта термином, цель которого упрощение понимания Тир Листа этого сайта, да хоть табуреткой ее считайте, это ваше дело.

Для меня она дамагер, персонаж задача которого наносить урон и убивать, и неважно синергирует она для достижения этого с саппортами, 2 персонажами Небытия или вторым дотером. ДД есть ДД.

Поделиться сообщением

22 часа назад, 4onoki сказал:

Знаешь.. Ладно стандарт, но когда баннер Ахерон это внезапно оказывается баннер Гепарда, это вот да...Удивляет. 

Показать контент

image.png

Е2, шокирующий экспириенс

Спойлер

aJjlHYY.jpeg

Поделиться сообщением

17 минут назад, Charmander сказал:
  Скрыть контент

963197840_photo_2023-05-11_11-41-41(2).jpg.6942cc084be40451a8d1a1fcfff35523.jpgaJjlHYY.jpeg

Как тебе такое Илон Маск 

1916359994_photo_2023-05-11_11-41-41(2).jpg.4d65b607fa66fbdc95bce967917199d1.jpg

Поделиться сообщением

У авторов какой то странный баланс игры, такими темпами саппорты полноценно вытиснят дд из меты и будут сами решать вопросы...

Поделиться сообщением

Была практически 100% попытка набрать на три звезды, но тут в дело вмешалась игра и сказала, что я мало страдал. Галлахер со 96,8% сопротивлением тупо получил заморозку от Коколии.:troll_face_3:

Прошел.

Первая группа - Фу, крио-вайфу, Пела, Броня - 21991 очков

Вторая группа - Галлахер, Кафка, Лебедь, Ахерон - 38500. 

Почти убил Коколию Один процент оставался.

Поделиться сообщением

Подскажите, а у всех Коколия по фокусу убивает дпсера ? Я могу допустить что она ЕДИНСТВЕННЫЙ противник в игре, который знает о том, что у персонажей Разрушения чуть больше агра чем у остальных дд, и по этому в 8 из 10 боев она таргетно убивает моего Пожирателя, но почему она Ахерон то атакует без остановки ? 5 раз подряд в 11 зеркале она тупо контролит и убивает Ахерон, это нормально ? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, RoiDJi сказал:

У авторов какой то странный баланс игры, такими темпами саппорты полноценно вытиснят дд из меты и будут сами решать вопросы...

наконецто дейлик на победу командой сапортов заиграет новыми красками :troll_face_4:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Greidis сказал:

наконецто дейлик на победу командой сапортов заиграет новыми красками :troll_face_4:

Этот дейлик подразумевает взять саппорта из списка друзей или общего пула на еженедельного босса или фарм) 

Поделиться сообщением

Если вдруг у кого-то еще были сомнения по личности Ахерон ((лол)возможно спойлеры хз)

Спойлер

Настоящее имя Ахерон — 雷電忘川守芽衣 (Raiden Wasurekawa Mori Mei)

雷電忘川守芽衣: Райдэн Мэй - хранительница реки Лета (забвения)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Good Hunter сказал:

кто-то правда сомневался? :upset:

Таких очень много людей.  Я даже уверен, что даже после такого, они будут продолжать верить в обратное и ждать, когда анонсируют в будущем какую-то планету в японском стиле и там покажут Райдэен и Яэ.

Потерял 3% кш, получил 11,6%.....Теперь как-то так картинка выглядит: кш - 40%, ку - 227,2%

Сколько я ругался на шмотки, но бижа это вообще полный скам.

Поделиться сообщением

Спойлер

FEw7bSi.png

Сдохни или умри, любопытен баланс и еще сильнее дпсы в будущем, но все равно Деньчик или Ледяная лучше) банально из за энергии и толкучки вперед.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Charmander сказал:
  Показать контент

FEw7bSi.png

Сдохни или умри, любопытен баланс и еще сильнее дпсы в будущем, но все равно Деньчик или Ледяная лучше) банально из за энергии и толкучки вперед.

Фига се, у меня рекорд ~800к был.

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Сдохни или умри, любопытен баланс и еще сильнее дпсы в будущем,

Нууууу, у тебя три перса режут защиту, так что урон вполне-вполне. Уверен ты можешь и больше выжать. :witcher3-2:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Alekzan сказал:

Нууууу, у тебя три перса режут защиту, так что урон вполне-вполне. Уверен ты можешь и больше выжать. :witcher3-2:

Не, больше не выжимается :57a8bd5bc0908_FROG8: но и эта пати такая себе, Деньчик на 2 части просто не наносит урон) потому что все нормальные суппорты забраны.

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

А у меня Топаз по 5 лямов бьет

Скрыть контент

В виртуалке :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Если память не изменяет, самое большее что получалось это 15 или 17 лямов, но это с читерскими костями на хреналиард бафов :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу