Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Charmander сказал:

Так я про тех кто отрубил

Как говорилось в одном крылатом меме, "Ещё миллион на подходе" 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Ребята, хочу поделиться своей радостью.

Да, я обещал не фармить салсотто. 

Спойлер

cmybPLy.jpeg

Поделиться сообщением

18 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Ребята, хочу поделиться своей радостью.

Да, я обещал не фармить салсотто. 

Показать контент

cmybPLy.jpeg

Ого ! Поздравляю !

Тоже поделюсь своей обновочкой для Ахерон. 

Спойлер

5zoLxhp.png

:frog23:

Поделиться сообщением

Вы сначала прокачайте их, а то откроется защита в числах и всё туда уйдёт:troll_face_22:

Поделиться сообщением

11 минут назад, SmilеDeath сказал:

Вы сначала прокачайте их, а то откроется защита в числах и всё туда уйдёт:troll_face_22:

Ну, тут в обоих случаях провал уже в том, на каких это сетах изначально :pled:

Поделиться сообщением

......Я просто *слово удалено цензурой* эту *слово удалено цензурой* к чертовой бабушке. Ну как это возможно, а? Я не получил НИ ОДНОЙ СФЕРЫ, НИ ОДНОЙ ВЕРЕВКИ на атаку% из сигнатурной бижи. Ну как это работает? Где это чёртовое выравнивание?

Что дроп персонажей, что шмотки, находятся в полной жопе. Ну как это работает. А я скажу где. Куча бижи из Сигонии с кш,ку,атакаой% валяются, которая нафиг никогда не пригодится.

К черту Ахерон. Буду ходить с 43% кш.

Теперь пора заниматься Авантюрином.

Поделиться сообщением

Как обычно, игра мне показывает, что "нормальные" и "хорошие" шмотки только через синтез я имею право получить. Потратил три пары часов на крафт тела кш с ку, скорость и атакой. Получил тело с атакой и ку. Удалось вырулить 17,4% ку. Пришлось скоростью пожертвовать.

Теперь она выглядит как-то так:

атака: 3788

скорость 132

кш 61%

ку 202%

Нужно будет теперь голову искать со скоростью и кш. Но это и проблемой не назовешь даже. Могу конечно пожертвовать 9% кш ради +6 скорости. Но стоит ли оно того, не уверен.

Стоило только сказать об этом, скрафтил голову со скоростью. Но с таким везение я конечно далеко не смог зайти. Так и получилось. Из пяти раз, только один раз прокнул кш. Ну и отлично. Я хотя бы теперь могу тупо забить что на бижу, что на шмотки для Ахерон.

атака 3678

скорость 135

кш 55,3%

ку 202%

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

......Я просто *слово удалено цензурой* эту *слово удалено цензурой* к чертовой бабушке. Ну как это возможно, а? Я не получил НИ ОДНОЙ СФЕРЫ, НИ ОДНОЙ ВЕРЕВКИ на атаку% из сигнатурной бижи. Ну как это работает? Где это чёртовое выравнивание?

Что дроп персонажей, что шмотки, находятся в полной жопе. Ну как это работает. А я скажу где. Куча бижи из Сигонии с кш,ку,атакаой% валяются, которая нафиг никогда не пригодится.

К черту Ахерон. Буду ходить с 43% кш.

Теперь пора заниматься Авантюрином.

Bruh. Я в 7 мире с его релиза фармлю сферы и веревки для Блейда, Ингибитора, Зеле и Джинглиу. Упала только веревка на Блейда. Еще ни разу не видел цепи на атаку с двумя критами. Про сферы вообще молчу. И ни разу не падала цель на энергию для саппортов. Сегодня, конечно, тоже ничего не упало. Я смирился. 

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

атака 3678

скорость 135

кш 55,3%

ку 202%

Ого сколько атаки. При таком раскладе можно просто с рандомных сетов поставить веревку и сферу с хорошими саб-статами. 12% атаки к базовой не прям что-то сверхъестественное. Ну, 12 кш - здорово, но сабы наверное будут выгоднее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Стоило только сказать об этом, скрафтил голову со скоростью.

Я помню радовался хорошим рукам, но не тут то было

Спойлер

image.png?ex=6626bed1&is=661449d1&hm=336d9fb04ed923ba821f522ed999397e91f93729d6a417379a966f13ff3d1f79&=

В тему с итемами на скорость для Ахерон :57a8bd5c741d1_FROG11:

Потом бы ещё саппов на 160+ скорости сделать под такую. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

40 минут назад, Charmander сказал:

Маловато, но компенсация скоростью

Это же сарказм, правда? :D Ибо я тут набрал 3384 с ногами на атк, 5* конусом и дефолтной скоростью. Бьет как невменяемая.

Чуть оптимизации и 12 зал в 0 циклов:

Спойлер

IMG_2453.png.db10efc231f80c01b119ae852cf4ca0b.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Charmander сказал:

Нет.

Ну ок, любое мнение имеет место быть. Хоть и после 3,5к атаки уже общая ценность значительно теряется. А учитывая баффы/дебаффы от саппортов, то даже не представляю сколько атаки считается не мало…

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nick Rimer сказал:

Еще ни разу не видел цепи на атаку с двумя критами.

Тут просто такое дело. Мне вообще ни одна веревка и цепь не упали на атаку. Вот просто ноль. Даже пофиг было на статы. Зато опять веревка на энергию, эффект пробитие и т.д.

3 часа назад, DarkLight сказал:

Ого сколько атаки. При таком раскладе можно просто с рандомных сетов поставить веревку и сферу с хорошими саб-статами. 12% атаки к базовой не прям что-то сверхъестественное. Ну, 12 кш - здорово, но сабы наверное будут выгоднее.

Ну атака средняя. Если убрать боты на скорость, то будет чуть больше 4тыс наверное. Но так получилось, что мне удалось набрать ей 134скорости. В будущем возьму ей первый эйдолон и будет отлично. У меня есть что сферы, что веревки с хорошими статамы тупо с ХП и Защитой остались. И парочка с энергией. Какая ирония.

2 часа назад, 4onoki сказал:

Я помню радовался хорошим рукам, но не тут то было

Я честно не особо даже тешил надеждой и игра конечно же отплатила мне. Вот эти статы на голове моей сейчас: ХП*2 - 11,6% скорость - 2, кш*1 - 5,5%, эффект пробития*2 - 16,1%

Как сказал выше, возможно в будущем или крафтом, постараюсь поймать лучше, а так пока пусть будет так. Если я продолжу, я просто сгорю до конца.

2 часа назад, 4onoki сказал:

Потом бы ещё саппов на 160+ скорости сделать под такую.

Я думаю мы еще не скоро увидим саппа под Ахерон, так что можно булки расслабить. Тем более вон Робин, вообще в скорости не нуждается. Лафа.

45 минут назад, DarkLight сказал:

Ибо я тут набрал

У тебя возможно сфера стоит на электро урон? Так как у меня она просто на атаку.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Alekzan сказал:

У тебя возможно сфера стоит на электро урон? Так как у меня она просто на атаку.

А, да, на электро. Сразу скажу, что сфера на атаку лучше и тут без спора даже. Это как с Сюэи и Цзинлю, но наоборот. У меня на атк нет ничего с норм саб-статами и в этом случае электро выигрывает. Но как-то формула попадалась и там разница в пару % или типа того. Поэтому сабы > остального.

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU а если с хитрыми закусками?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу