Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Ахерон конечно совсем мало, но, чувствую, что в следующих патчах будет много

Ну после того, что она сделала, то да. Тихо отсидеться ей уже не получится. Мне трудно представить, как они собираются это всё решить за два патча. Ведь еще сколько впереди персонажей, которым нужно будет уделить уже побольше времени. 

26 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Это дохрена и какого-нибудь саппорта с килем

Самого цыгана в киль одеть и пойдёт дело.

Поделиться сообщением

Продолжаю испытывать судьбу. Откручено ровно 73. Продолжаю убеждать себя в том, что Ахерон мне на аккаунте не нужна. А вдруг проиграю... 

Поделиться сообщением

Ладно. Тут уже вопрос не в том, докручу или нет, а когда я это сделаю. 

Идеальным вариантом будет проиграть на Клару или Химеко и достать Цыгана по гаранту. Еще идеальнее было бы остановиться. Но все мы знаем... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Toroan сказал:

И сама Ахерон. 150 роллов. Ладно, я идиот.

Почему? Ты то 150 ролов не всадил чтоб не увидеть ни Ахерон, ни её конуса. 

А Ахерон лучший дпс в игре инстантово проходящая любой контент с данными параметрами. 

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU ну тип с конусом она реально убивает любой контент, норм шмотки любой будущий контент, е2 и ты играть в игру можешь только иногда в сюжетку(другое не имеет смысла)

Вот поролишь, достанешь е3 с 10ки и радоваться будешь. Базарю. А цыган только слезливой стори хорош, таких ещё будет океан. 

Поделиться сообщением

4onoki да я Цыгана в любом случае достану, у меня полтос билетов в кешбеке валяется

Хочется проиграть Ахерон на Химеко или Клару, но я редко проигрываю. И не знаю искренне че с ней делать ваще)) Контент и так закрывается достаточно легко. 

Антихайп, буду терпеть. Наверное. По крайней мере до завтра. А там уже посмотрим. 

Копиум продолжается

Поделиться сообщением

В 26.03.2024 в 09:22, DedПихто сказал:

Не люблю ковбойскую тему, но анимации и дизайн Бутхила понравились. Этот патч пропущу, оставлю на Бутхила. 

Я как всегда:) По чуть-чуть, по чуть-чуть…..ну и докрутился:) Теперь сигну крутить придется. Или конус не обязателен, если есть Спокойной ночи на пятом наложении?

Поделиться сообщением

7 минут назад, DedПихто сказал:

Я как всегда:) По чуть-чуть, по чуть-чуть…..ну и докрутился:) Теперь сигну крутить придется. Или конус не обязателен, если есть Спокойной ночи на пятом наложении?

"Спокойной ночи" очень хороший вариант, но основной плюс сигны в том что она дбаф накладываете, это позволяет быстрее стакать ульту. Ты за одну "Ешку" получаешь 2 стака, а не 1.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Стори отличная конечно. Вот уж где "сериализированность" шикарно ложится, просто каждая сцена "после титров" лучше другой. С радостью готов растягивать такие игры. 

Ну и всё таки представим еслиб небыло лишних спойлеров таки, не даром разработчики на это НАСТОЛЬКО горят. Мде.. 

Надеюсь "офф сливеры" будут эффективным решением проблемы 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Продолжаю испытывать судьбу. Откручено ровно 73.

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

По крайней мере до завтра. А там уже посмотрим

Ты докрутишься. Я так докрутился и вытащил Генерала, которого толком даже не играл:troll_face_3:

30 минут назад, DedПихто сказал:

Ну ты...Опять на те же грабли)))

Спокойной ночи 5ур будет хорошей временной заменой, но в будущем ей лучше таки выбей конус. 

1 час назад, 4onoki сказал:

А цыган только слезливой стори хорош, таких ещё будет океан

Ну на девочек подействует однозначно.

А так, цыган во время анонса персонажей и по факту 2.0 показал себя в целом очень даже неплохим персом. Чего не скажешь о Зарянке и Светлячке. Опять же, если опираться лишь на 2.0.

Хотя показатели его продажи будут совсем слабыми, тут даже к гадалке не ходи.

Поделиться сообщением

7 часов назад, 4onoki сказал:

Почему? Ты то 150 ролов не всадил чтоб не увидеть ни Ахерон, ни её конуса. 

А Ахерон лучший дпс в игре инстантово проходящая любой контент с данными параметрами. 

Я не готовился к ней. У меня из небытия только Пела и завалялся конус Луки второго наложения. Можно забрать акробатку, но у меня где-то нулевое желание качать ее, так как надо поднимать Ахерон, Клару (забрал за 300, в 2.2 явно физический контент будет) и Авантюрина (его точно достаю).

Есть Искорка Е1 с 151 скоростью, думаю, на время потянет Ахерон, пока не достану сигнатурного саппорта под нее.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

1 час назад, Toroan сказал:

Есть Искорка Е1 с 151 скоростью, думаю, на время потянет Ахерон, пока не достану сигнатурного саппорта под нее.

Искорку ставят же при втором эйдолоне, когда условия пассивки Ахерон на персонажей небытия выполнены. Волк + Искорка + Фушка и у тебя бафф перебаф. 

Так то Пела плюс Гуй отличный вариант на время. И вун Галагер какой(но мне он так себе). 

7 часов назад, Alekzan сказал:

А так, цыган во время анонса персонажей и по факту 2.0 показал себя в целом очень даже неплохим персом. Чего не скажешь о Зарянке и Светлячке. Опять же, если опираться лишь на 2.0.

Не, как перс так отличный. У него хорошая стори. 

У Зарянки со Светлячком тоже нормальные на данный момент, не очень понял их проблемности. Мне после 2.1 ещё очень понравился Сандей, жаль он скорее всего с Сэмом в банере будет. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

8 часов назад, 4onoki сказал:

Стори отличная конечно. Вот уж где "сериализированность" шикарно ложится, просто каждая сцена "после титров" лучше другой. С радостью готов растягивать такие игры. 

Ну и всё таки представим еслиб небыло лишних спойлеров таки, не даром разработчики на это НАСТОЛЬКО горят. Мде.. 

Надеюсь "офф сливеры" будут эффективным решением проблемы 

Проблема спойлеров с 

Спойлер

Сэмом

была в том, что народ буквально насмотрелся спойлеров, когда в сентябре весь сюжет Пенаконии слили, а потом бегал и свои "догадки" кидал везде, начиная от оф.дискорда и реддита, заканчивая хойолабом. Ведь оказывается уже в трейлере все было понятно, как же все вокруг не заметили. Нуууу тупыыыыееее 

Проблема таких спойлеров в том, что, будучи модером даже оф.ресурсов хойо, ты как бы и не можешь забанить человека за догадки и теории, но прекрасно понимаешь, что челбас тупо спойлеров начитался и портит другим экспириенс. Я лично спокойно к спойлерам в медиа отношусь, но знаю людей, кого это прямо расстроило. Такие дела. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

У Зарянки со Светлячком тоже нормальные на данный момент, не очень понял их проблемности

Их малое количество экранного времени. Хотя в 2.1 они немного обросли этим. 

Если бы мне цыган не нравился до этого, то после финала 2.1, после того как он скосплеил Эммета из финалки 14, я точно попытался бы его достать.

Между прочим. Это что такое? Я вообще не помню подобного::troll_face_54:

Спойлер

CDN media

Поделиться сообщением

Alekzan это косяк перевода, во всех версиях кроме китайской этот момент упустили в первые дни патча 

Ща пропатчили клиент и везде добавили

Поделиться сообщением

прошел сюжетку. если кратко: ?imw=512&&ima=fit&impolicy=Letterbox&imc

если подробно, то:

Спойлер

мега уныло. большую часть времени играем за раздражающего блондинчика, которому игра всячески пытается заставить сопереживать, но на него настолько насрать что я хз. :troll_face_29:

за Ахерон, которую надо бы рекламировать, тк она в баннере сидит, дают поиграть аж целых 5 минут :troll_face_3:

ну и конечно смотреть на болванчиков, крутящихся на месте и идущих только по прямой, в многомиллионной игре 2024 года это просто ужас. разрабы даже не пытаются, и так сойдет  :troll_face_26:

из интересного только мульты с ультой Ахерон и Светлячком :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Good Hunter 

how-we-feeling-on-sparkle-after-playing-

4 часа назад, Toroan сказал:

По моим тестам Искорка в плане урона Ахерон показала себя вполне неплохо (даже учитывая что она у меня плохо одета), но ульта копится дольше (возможно из за того что у Искорки мало скорости), в прочем это можно решить взятием в пачку Пиро ГГ/Гепарда с "Трендом".

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Подскажите, а есть какие то рекомендованные значения по КШ и КУ ? Понятно что чем больше тем лучше, но какие то комфортные цифры есть ? 

Собрал Ахерон 100%КШ, но при этом всего 130%КУ либо вариант с 78%КШ и 200%КУ (КШ с учетом сета, планарок и Е1), что из этого лучше ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RoiDJi сказал:

Подскажите, а есть какие то рекомендованные значения по КШ и КУ ? Понятно что чем больше тем лучше, но какие то комфортные цифры есть ? 

Собрал Ахерон 100%КШ, но при этом всего 130%КУ либо вариант с 78%КШ и 200%КУ (КШ с учетом сета, планарок и Е1), что из этого лучше ?

Второй лучше конечно

Примерно надо иметь соотношение близко 1к2-2,5

Типа 70/140 или 80/180 там 

78/200 это ваще клево, оставляй 

Поделиться сообщением

Прошел сюжетку. Авентурин какоето небывалое раскрытие получил, другие персонажи могут ему только завидовать. Да и смена перспективы сделала свой вклад тоже в раскрытие. Шикарно. Очень понравилось, в отличие от сианджоу, пенакония прямо долбит плоттвистами и заканчивает на клифхенгерах. Отличный темп, ждем след патчей!

Ну и надеюсь Топаз под действием камня мы еще увидим…

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

У меня вон Рацио гоняет 66/190, но он себе еще кш с ку заливает по ходу матча. Бывает не критует, но эт не смертельно, при этом это чар с мощными одинарными тычками, им надо под 80 в идеале

У Ахерон мультихит на ульте, можно делать спокойно ниже 90%

Прудвен по Ахерон вот че пишет:

• HP: 2800-3000+

• DEF: 800+

• ATK: 2900-3200+

• CRIT RATE: 80-90%+

• CRIT DMG: 160-180%+

• SPD: 101 or 134+

В принципе дефолтная сборка дд 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу