Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Имхо 70% в непрохождении зеркала это так се релики, остальное это пул героев и неподходящие потенциально под них баффы

Ну вот с этим всем и есть проблемы :)

У меня получается 3 гиперкерри, Ахерон, Пожиратель и теперь Цзинлю, а саппортов под это дело всего 3 (Пела, Тинъюнь и Искорка), и "костыли" в виде Лебедя не работают, так как у боссов нет ветряной уязвимости и мне не хватает урона убить/пробить их до того как они убивают меня тонной АОЕ. Ну и шмот Пожирателю не падает, а Цзинлю пока вообще в "затычке" ковбойской.

Поделиться сообщением

5 минут назад, RoiDJi сказал:

Ну вот с этим всем и есть проблемы :)

У меня получается 3 гиперкерри, Ахерон, Пожиратель и теперь Цзинлю, а саппортов под это дело всего 3 (Пела, Тинъюнь и Искорка), и "костыли" в виде Лебедя не работают, так как у боссов нет ветряной уязвимости и мне не хватает урона убить/пробить их до того как они убивают меня тонной АОЕ. Ну и шмот Пожирателю не падает, а Цзинлю пока вообще в "затычке" ковбойской.

Очевидный передоз дд на акке, давно пора было остановиться вне вайфу-фактора имхо)) 

Еще Янчик (ну это такое) и Рацио (который в принципе не сильно от жруна отстает без Искры). Это конечно удобно, что можно брать дд под любую стихию, но в итоге дд собирать самый геморрой, приходится фармить неудобные данжи и максить следы. Я бы сейчас на твоем месте в приоритет засунул сустейна который еще и команду пробаффывать будет (Хохо, Цыган, Фушка, в идеале комбо презервейшн + абанданс на всякий пожарный) и еще одну гармонию мощную типа Жуаньки или там Зарянки, хз. 

У меня вот наоборот дд не хватает слегка, квант и физу крыть нечем. Пока что качаю Сюэй и молюсь на выпадение Клары 

Поделиться сообщением

15 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Очевидный передоз дд на акке, давно пора было остановиться вне вайфу-фактора имхо)) 

Еще Янчик (ну это такое) и Рацио (который в принципе не сильно от жруна отстает без Искры). Это конечно удобно, что можно брать дд под любую стихию, но в итоге дд собирать самый геморрой, приходится фармить неудобные данжи и максить следы.

Ну, эта троица считается самыми сильными дамагерами в игре, на мой взгляд логично было их забрать. Можно было и на Пожирателе с Ахерон остановится, но в случае с Цзинлю сыграл вайфу фактор :)

Яйцегрыза я качать не собираюсь, а Рацио меня утомил тем, что с 80% шансом бонус атака у меня не прокала по 2-4 раза подряд. Пожиратель его прекрасно заменяет пока что. Хотя я Рацию в будущем докачаю/одену.

22 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Я бы сейчас на твоем месте в приоритет засунул сустейна который еще и команду пробаффывать будет (Хохо, Цыган, Фушка, в идеале комбо презервейшн + абанданс на всякий пожарный) и еще одну гармонию мощную типа Жуаньки или там Зарянки, хз.

Теперь в этом цель, надеюсь в след. патче забрать Робин и Фусю (если будет реран). В будущем Хохо и обязательно Жуаньку. 

Ну и из дамагеров Светлячка доберу. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

30 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

У меня вот наоборот дд не хватает слегка, квант и физу крыть нечем. Пока что качаю Сюэй и молюсь на выпадение Клары 

Все же решил Сюэй качать ? Клару я тоже жду, у меня на нее уже и сигна упала :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, RoiDJi сказал:

Все же решил Сюэй качать ? Клару я тоже жду, у меня на нее уже и сигна упала :)

Ага, все равно делать особо нечего кроме как тюнить чаров. Робин префармить не буду, ибо не факт, что вытащу. А до Джейд еще миллиард лет 

Поделиться сообщением

Только что, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Ага, все равно делать особо нечего кроме как тюнить чаров. Робин префармить не буду, ибо не факт, что вытащу. А до Джейд еще миллиард лет 

У тебя же есть Жуанька ? С ней Сюэй должна отлично играться :)

Робин бы тебе отлично зашла, ей как я понимаю еще больше апнули бонусы для фоллоу-апперов.

Джейд это дама в шляпе из прошлого Авантюрина ? Она в теории может быть вместе с Сэмом. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RoiDJi сказал:

У тебя же есть Жуанька ? С ней Сюэй должна отлично играться :)

Робин бы тебе отлично зашла, ей как я понимаю еще больше апнули бонусы для фоллоу-апперов.

Джейд это дама в шляпе из прошлого Авантюрина ? Она в теории может быть вместе с Сэмом. 

Угу, Жуанька есть. Робин зашла, но с меня Цыган вытащил на Е0С1 221 билет, у меня тупо заначка в 70 билетов на конус Топаз лежит и все. Если проиграю, то гг)) 

Джейд это она, ага

Поделиться сообщением

Лучше крутить Цзинлю с сигной+2 до Е1 или Авантюрина?

Поделиться сообщением

Только что, Beren сказал:

Если на аккаунте нет двух ивентовых сустейнов и нужна чистая эффективность (Фушки + Хохо, например), то я бы брал Авантюрина. Если для Ахерон/Рацио, то наверное лучше с сигной. 

Е1 у Дзинлю чисто демедж в соло таргет повышает, эйдолон хороший, но не критичный. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Угу, Жуанька есть. Робин зашла, но с меня Цыган вытащил на Е0С1 221 билет, у меня тупо заначка в 70 билетов на конус Топаз лежит и все. Если проиграю, то гг))

До конца этого патча наберется 40 с копейками билетов (с пропуском снабжения), и есть половина след. патча на то, что бы выкрутить и Робин и сигну Топаз, я в тебя верю :)

4 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Джейд это она, ага

Выдающаяся дама. :)

5 минут назад, Beren сказал:

Имхо Авантюрина, а если есть Фуся, Лоча или Хохо, то вообще можно приберечь билетики на будущих персонажей.

Поделиться сообщением

16 минут назад, RoiDJi сказал:

Имхо Авантюрина, а если есть Фуся, Лоча или Хохо, то вообще можно приберечь билетики на будущих персонажей.

Хохо есть, но её одной маловато. 

Хотя у меня есть Гепард Е1, но я уже полгода им не пользовался и уже не прикину насколько он хуже будет 

Еще что я заметил. У меня есть Зеле которую я на полную вкачал на релизе. И сейчас она уже тупо нигде не вывозит. Ей шмот надо обновить или она просто в плане эффективности далеко вниз ушла на общем фоне? 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Только что, Beren сказал:

Хотя у меня есть Гепард Е1, но я уже полгода им не пользовался и уже не прикину насколько он хуже будет 

Подожди стрима разработчиков через неделю или максимум 2, могут анонсировать реран Фусюань. Она для классических пачек будет наверное получше. 

Мой Авик пока что так себе собран, еще долго дотюнивать буду, но можете потестить через список друзей против условных еженедельных боссов каких-нибудь 
715308778 Европа

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beren сказал:

Гепард очевидно хуже Авантюрина, хотя теоретически и не прям что бы супер сильно.

Если что, вероятно в след. патче будет реран Фу Сюань, она как сустейнер по идеи на равне с Авантюрином, но дает пати 12% КШ (что позволяет улучшить статы плохо одетым дамагерам), что на мой взгляд полезней чем КУ от ульты Авантюрина на одну цель.

3 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Мой Авик пока что так себе собран, еще долго дотюнивать буду, но можете потестить через список друзей против условных еженедельных боссов каких-нибудь 
715308778 Европа

О, я тебя тоже добавлю.

16 минут назад, Beren сказал:

Еще что я заметил. У меня есть Зеле которую я на полную вкачал на релизе. И сейчас она уже тупо нигде не вывозит. Ей шмот надо обновить или она просто в плане эффективности далеко вниз ушла на общем фоне? 

Вроде как она все еще хороша, но требует очень больших статов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beren сказал:

Хохо есть

Хотя у меня есть Гепард Е1

У меня есть Зеле

Если все еще интересно, то отпишу.

Для начала, нужно знать какие у тебя есть персонажи. Что по дд, что танкам, что по саппортам. На основе этого можно будет отталкиваться дальше. Если интересно будет, отпишешь. Потом от этого можно дальше плясать.

И как сказали выше, нужно дождаться стрима разрабов, чтобы знать, какие персы будут на реране.

85 билетов осталось. 30 в нефрите, 55 в кешбеке. Сиди теперь и разрывайся на части. Сыграть в русскую рулетку на конус Авантюрину\крио-вайфе или сидеть копить валюту для Робин с Топаз:McConaughey::frog39:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alekzan сказал:

Сиди теперь и разрывайся на части. Сыграть в русскую рулетку на конус Авантюрину\крио-вайфе или сидеть копить валюту для Робин с Топаз:McConaughey::frog39:

94cc70a7a0aed23826265bf64c7d0a11_7955118

Поделиться сообщением

2 часа назад, DedПихто сказал:

Авантюрину его конус нужен? Или можно не тянуть?

Ну вопрос такой...Почти каждому 5* нужен свой сигнатурный конус в идеале. Может ли Авантюрин обойтись без своего? Может. Только тут как раз стоит сразу определить с какой целью будешь пользоваться Авантюрином?

Его конус дает больше всего процента защиты. А также буст к команде с бонусовиками. 

Есть альтернатива его сигнатурному - это новый конус в баннере. Но опять же, его желательно иметь максимально прокаченным.

Для игры с Ахерон, ему нужен будет Тренд.

Просто для танкования то подойдет конус Гепарда, Также конус из магазина герты 4* подойдёт.

Поделиться сообщением

4 часа назад, DedПихто сказал:

Авантюрину его конус нужен? Или можно не тянуть?

Сигна, если хочешь превратить его в сабдд. Если нужен чистый сустейнер, то Авантюрин может и с другими конусами бегать. У меня он с трендом легко держал 12-й этаж, а у этого конуса очень низкая базовая защита.

Поделиться сообщением

Сыграл в русскую рулетку. Десять билетов сразу кинул в конус Авантюрина - пусто. Потом еще десять в конус крио-вайфу - пусто. Потом еще потратил десять билетов на Авантюрина, но только поштучно крутил - мимо. Перешел к крио-вафу и на четвертый билет упал конус. Такие вот дела. Осталось 56 билетов.

Теперь сиди и гадай, это знак дабы остановился и ждал Робин с Топаз или идти на конус Авантюрину:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Alekzan сказал:

идти на конус Авантюрину

110115cb2e53bf3d018926fbd8466a83_w200.we

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Ну вопрос такой...Почти каждому 5* нужен свой сигнатурный конус в идеале. Может ли Авантюрин обойтись без своего? Может. Только тут как раз стоит сразу определить с какой целью будешь пользоваться Авантюрином?

Его конус дает больше всего процента защиты. А также буст к команде с бонусовиками. 

Есть альтернатива его сигнатурному - это новый конус в баннере. Но опять же, его желательно иметь максимально прокаченным.

Для игры с Ахерон, ему нужен будет Тренд.

Просто для танкования то подойдет конус Гепарда, Также конус из магазина герты 4* подойдёт.

3 часа назад, Toroan сказал:

Сигна, если хочешь превратить его в сабдд. Если нужен чистый сустейнер, то Авантюрин может и с другими конусами бегать. У меня он с трендом легко держал 12-й этаж, а у этого конуса очень низкая базовая защита.

Спасибо. Значит буду всё впердоливать в сигну его. Даже если проиграю, то будет гарант на следующий, а там мне кровь из носа нужна сигна Топаз. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DedПихто сказал:

Спасибо. Значит буду всё впердоливать в сигну его. Даже если проиграю

Сколько билетов примерно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Сколько билетов примерно?

Сколько билетов есть на данный момент? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DedПихто сказал:

Сколько билетов есть на данный момент? 

Ну да. Ты можешь попытать удачу крутить одиночным вместо того, чтобы сразу десятку кидать. Или чередовать, как я. Чем черт не шутит:agree:

22 минуты назад, SmilеDeath сказал:

110115cb2e53bf3d018926fbd8466a83_w200.we

Открутил десять стандартных билетов. Получил Луку. Теперь Е5:troll_face_29:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу