Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Good Hunter сказал:

где там личный квест Мей? или до 3.0 ждать?  :frog28:

Скрыть контент

rTI0Lqw.png

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Когда реран Е6 стынет :frog28: по ссылке 404 кстати

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Когда реран Е6 стынет :frog28: по ссылке 404 кстати

имгур заблочен чтоль? :troll_face_11:

Спойлер

rTI0Lqw.png.2ce4d53d181423e6f947da7ecc48b139.png

Поделиться сообщением

Nick Rimer Мне там нет смысла писать. После одного моего поста, где я написал что персонаж вышел с точки зрения повествования не очень и работает у людей лишь вайфу-фактор, мой коммент утонул в минусах. Так что нет.

17 минут назад, Nick Rimer сказал:

Так я и говорю, что Луофу критиковали так же сильно, как ща критикуют 2.2.

2.2. можно критиковать только за то, что сценаристы настолько посчитали игроков слабоумными(бугурт подверждает, насколько это правдивым оказалось ), что многие вещи повторяли несколько раз. И судя по бугурту на реддите, они оказались правы. Я не верю своим глазам, что мне сейчас приходится находится на стороне защиты Михое, но это так.

Это провал. Еще один такой патч и с удовольствием удалю игру, благо конкурентов на горизонте хватает. 

Можешь смело удалять сейчас. Без подколов. Для душевного спокойствия так будет лучше. 

Хех, и вот еще один тред взлелет,

Практически каждая его претензия это тупо неудовлетворенная лично его хотелка. Данный игрок, с момента релиза играет жопой. Это подтверждает его предьявы к ГГ, Искорке, Ахерон с Бутхиллом. Да в целом всех, не нужно даже выделять.

Поделиться сообщением

Мы пришли к тому, о чем я и говорил - Шаоджи бездарь и сюжетка 2.2 говно. Просто кто-то называет это "Story has a few letdowns", боясь задеть хрупкие сердца реддиторов, а кто-то (я!) говорит прямо. Но недостатки все описывают одни и те же. Вкус конфеты от этикетки не меняется. Что касается "сами напишите" - это не про добейся, а быстрый наглядный эксперемент, на который почему-то никто не отваживается пойти :troll_face_22: Ладно, у меня нет намерения кого-то унижать результатами, итог и без того очевиден, но я рекомендую почитать исследования на тему того, как работает карма, про тот самый стадный инстинкт, о котором я говорил. Вот, например, но есть еще. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Good Hunter сказал:

где там личный квест Мей? или до 3.0 ждать?  :frog28:

Только если её в её же квесте и сожрёт Рой или другая хтонь.:frog38:

Забавно как на этого Шаоджи гонят те, кто его чуть ли не на руках восхвалял и говорил, всё будет ок. Какая ирония:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Мне там нет смысла писать. После одного моего поста, где я написал что персонаж вышел с точки зрения повествования не очень и работает у людей лишь вайфу-фактор, мой коммент утонул в минусах. Так что нет.

Спасибо. Что и требовалось доказать!

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Можешь смело удалять сейчас. Без подколов. Для душевного спокойствия так будет лучше. 

Спасибо, но я уж сам решу. 10 летнего опыта в гачах хватает, чтобы принять это решение, когда оно потребуется. Сейчас оно почти созрело, но еще нет. До Пенаконии мне в целом игра нравилась. 

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Практически каждая его претензия это тупо неудовлетворенная лично его хотелка. Данный игрок, с момента релиза играет жопой. Это подтверждает его предьявы к ГГ, Искорке, Ахерон с Бутхиллом. Да в целом всех, не нужно даже выделять.

Эти хотелки местами совпадают у очень многих людей, и буквально о том, что мы вчера обсуждали. В частности про графоманию и разговор загадками - не заметил? Да и почти все предоставленные линки тоже + - сходятся. Когда явление принимает массовый характер, это весьма показательно, не считаешь?

Поделиться сообщением

Кому-то понравилась сюжетка:

Толпа быдла без собственного мнения, рабы системы и маркетинга, засерклджеркали себе апвоуты и забанили всех хейтеров.

Кому-то не понравилась сюжетка:

Настоящие слоны, готовые сказать то, что большинство не может. Все адекватные люди с ними согласны, о чем и говорит большое количество апвоутов.

:troll_face_14:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nick Rimer сказал:

а и почти все предоставленные линки тоже + - сходятся. Когда явление принимает массовый характер, это весьма показательно, не считаешь?

Это почему-то практически точь-в-точь прослеживается в постах топика, но вот сами комменты в них, которые звучат с двух сторон, почему-то кардинально противоположны словам авторов и самое гланое, аргументированы. По ним видно, что игроки играют НЕ ЖОПОЙ.

3 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Что и требовалось доказать!

Это лишь доказывает, что на реддите, группы что по хонкаю, что по гешне, раковая опухоль. Когда пишешь противоположное основное волне, тебя тут сжирают. А когда пишешь на одной волне, фарми карму.

5 минут назад, Nick Rimer сказал:

Эти хотелки местами совпадают у очень многих людей

Смотри первую цитату. 

Поделиться сообщением

Это почему-то практически точь-в-точь прослеживается в постах топика, но вот сами комменты в них, которые звучат с двух сторон, почему-то кардинально противоположны словам авторов и самое гланое, аргументированы. По ним видно, что игроки играют НЕ ЖОПОЙ.

Не очень понимаю, что это меняет? У тех, кто играют жопой, и у тех, кто играет не жопой, критика одна и та же - графомания и riddle speech. Я вот замечаю по ходу эти минусы и начинаю играть жопой. Лучше потратить свое время с пользой - на форуме, например :troll_face_22:

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Это лишь доказывает, что на реддите, группы что по хонкаю, что по гешне, раковая опухоль. Когда пишешь противоположное основное волне, тебя тут сжирают. А когда пишешь на одной волне, фарми карму.

18 минут назад, Nick Rimer сказал:

Так я про это и говорю все это время! Только бы добавил то, что сиё касается реддита в целом. Показательна сама волна, и по ней можно делать выводы. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Не очень понимаю, что это меняет?

Ну например:

- сюжет прост как пробка. У нас Сон собаки+Вечное Цукуёми из Наруто. Я не понимаю, насколько еще проще можно объяснить.

- каждый персонаж спокойно выполняет свою поставленную задачу. Ни больше, ни меньше. Это не Луофу, в котором у авторов были реальные проблемы, так как замахнулись на огромный кусок и не смогли его нормально оформить

10 минут назад, Nick Rimer сказал:

Я вот замечаю по ходу эти минусы

Единственный минус с которым можно согласится, так эта любовь китайцев баловаться в символику. Всё остальное без проблема может быть оспорено.

11 минут назад, Nick Rimer сказал:

Показательна сама волна, и по ней можно делать выводы

По ней можно сделать один единственный вывод - реддит в своей красоте и нужно воспринимать это в кардинально-противоположном смысле.

Поделиться сообщением

Я тоже всё прошел, и тут да, наверное самый слабый патч Пенаконии, что для финала арки как бы...

Во первых Сандей... то что нам дважды расказывают его истории это просто... зачем показывать флешбек, если он это же  потом дотошно раскажет нам...

Странное разделение пати в середине - смысл был идти на шоу, если мы изначально были с Робин и ко., и могли пойти с ними или к ним потом, мыж не незнакомцы уже... просто растянули хронометраж новой локой и всё - смысла ноль.

Еще конечно Авантюрин, которому уделили весь прошлый патч, но который по итогу к конечному конфликту практически не причастен, и тут понятна его роль в принципе, развязать КММ руки, но на первый план его выводили почем зря тока по итогу.

Ну и Миша... но тут тоже понятно, надо закрывать раскиданные "ружья", тока это вредит темпу под конец, и выхлоп не то что бы большой, можно было без него в сюжетке в принципе обойтись.

Зато твист со "спойлером" вполне понятный и ожидаймый по лору, и мне понравился, как и финал в принципе - по итогу, пойдет, на 7-ку.

---

Ну и по ликам, после 2.3 мы на 3 патча летил на Сенджоу, скорее всего на новый корабль, и очень надеюсь что нас ждет именно продолжение Арки с Дзинлю и Луочей, иначе не знаю даже...

P.S: Новый МС в связке Руан Мей и Светялком будет метой прям.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Ну кстати, тех кто делал трейлер к патчу и к Робин, должны быть посажены на бутылку. А также тех, кто занимается описанием у них на сайте. Так открыто спойлерить. Это уникумы просто.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

ты мало на реддите сидишь, сразу видно. Хочешь эксперимент сделаем? Создай пост, который не попадает под "тупорез". Наверняка ты не считаешь игру идеальной. Очень удивлюсь, если тебе повезёт. Посты с критикой заплюсованные в гача-сабах это редкость.

Вообще странно утверждение по реддиту(ну, серьёзно). А где сдеалем? В ветке ХСРа? Или в ветке там не знаю, Фаерфлаймейнс? Или Кекингмейнс может? Какого то локального стримера по ХСРу? По Аркнайту?(Кьё вот вернулся в хср благодаря последней сюжетке и светляку в частности) Игра с крайне огромной плеербазой. Там миллиард разных сообществ, которые относятся к сюжетке и к самой игре максимально по разному. 
Сюжетка тут обычная. Типо это на уровне утверждение, что все последние 3д Трейлсы говно, ну камон. Может с тобой и согласятся, и даже полайкают половина таких же недовольных. Но остальная часть народа тупо проигнорирует и будет продолжать играть в то что им нравится. Интернет войнов минусящих чужое мнение не так много в этом мире. Это мало кому нужно. По факту. 

Вы реально бессмысленно душитесь по бессмысленному и довольно надуманному поводу. Лучшеб в Аркнайте вун "понятную" сюжетку читали. Внка всего лишь на двое суток. Один ивент :frog25:

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

- сюжет прост как пробка. У нас Сон собаки+Вечное Цукуёми из Наруто. Я не понимаю, насколько еще проще можно объяснить.

- каждый персонаж спокойно выполняет свою поставленную задачу. Ни больше, ни меньше. Это не Луофу, в котором у авторов были реальные проблемы, так как замахнулись на огромный кусок и не смогли его нормально оформить

На вопрос ты так и не ответил... Мне вообще не интересно что там в сюжете и я это не спрашивал.

7 минут назад, Alekzan сказал:

По ней можно сделать один единственный вывод - реддит в своей красоте и нужно воспринимать это в кардинально-противоположном смысле.

Нет, выводов можно кучу сделать, и на эту тему есть исследования. Одно из них я линканул. Могу еще, но неужели самому сложно...  Тенденции, популярность, катализаторы - кучу всего можно сказать по волне. Ладно, в общем-то я и не с тобой на эту тему общался изначально, но твой жизненный пример удобно оказался к месту. А выводы уже можно обсуждать бесконечно. 

2 минуты назад, 4onoki сказал:

Вообще странно утверждение по реддиту(ну, серьёзно). А где сдеалем

Да мы взяли самый большой для примера. Какой-нибудь rant был бы не показателен, конечно. И 3д трейлсы и правда говно! (хотя в 3 ривьеру и дейбрейки я еще не играл). 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nick Rimer сказал:

Да мы взяли самый большой для примера. Какой-нибудь rant был бы не показателен, конечно.

Если мы рассматриваем изучение мнения аудитории, то даже самый большой(офф короч) не показателен) Ну, это база. Ну или там средний по недовольным челам высчитать, за каждую сюжетку. И посмотреть как оно соотносится с продажами(ну инкам по сенсотаверу), активной плеербазой(онлайном) и вот колличеством недовольных постов в разные периоды. Вот так можно рассуждать немножк про показатели. А не, "давай во ща в попрулярном запости и тебя наминусуют)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

соотносится с продажами

По персонажам филлерный патч абсолютно, продажи 100% будет хуже Ахероновского и Файрфлайвовских))) 

Вот 1.6 (имхо самый слабый патч игры) офигенно продался из-за Жуань Мей 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Если мы рассматриваем изучение мнения аудитории, то даже самый большой(офф короч) не показателен) Ну, это база. Ну или там средний по недовольным челам высчитать, за каждую сюжетку. И посмотреть как оно соотносится с продажами(ну инкам по сенсотаверу), активной плеербазой(онлайном) и вот колличеством недовольных постов в разные периоды. Вот так можно рассуждать немножк про показатели. А не, "давай во ща в попрулярном запости и тебя наминусуют)

Ты поздно присоединился, не про это у нас разговор был... Я как раз к тому и говорил, что ты запостишь и тебя в 90% случаев либо проигнорят, либо заминусуют, и не важно, качественная у тебя там критика или нет. Просто так реддит работает. 

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU ну с параметрами мб стоит подумать конечно, побрейнштормить! Там наверное активный онлайн плюс скорость прохождения сюжетки стоит использовать. Но я не знаю на сколько изи такие данные получить в случае хсра(должно быть наверное изи) 

1 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Ты поздно присоединился, не про это у нас разговор был...

Вот всегда так. Всё веселье пропускаю( 

Поделиться сообщением

Я вот кстати только сейчас прошёл сюжетку(насчёт того как успеваю быстро! ха!). И вообще не понял о чём вы все говорите! Тут буквально ещё минимум чаптер должен быть. 

Спойлер

Тупо фейковая концовка опять, ребзи. 

Это же интерсепшн. Этот чел на сценрюгах фанат этого прекрасного говна. Смиритесь. 

Я так понял 2.3 истинная концовка. 

Боссфайт шик. В разы лучше Фанталии. С тречком. Эмоциональными моментами. Оч понравилось. 

Поделиться сообщением

Только что, 4onoki сказал:

И вообще не понял о чём вы все говорите!

Всё начало с того, что кто-то говорил, что ничего не понял и зачем-то всё усложнили. Я же утверждаю, что сюжет в 2.2 до жути просто. До такой степени, что они многие вещи повторяли несколько раз, как для маленьких детей.

2 минуты назад, 4onoki сказал:

Этот чел на сценрюгах фанат этого прекрасного говна. Смиритесь.

Дак у меня не горит. Я практически с самого релиза игры говорил, что мне вся эта возня с Эонами нравится. И сейчас удивляться, что их и всё что с ними связано, стали чаще упоминать, выглядит странно.

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Я так понял

Если судить по трейлеру 2.0, то у нас осталась считай одна только Светлячок.

Поделиться сообщением

Всё начало с того, что кто-то говорил, что ничего не понял и зачем-то всё усложнили. Я же утверждаю, что сюжет в 2.2 до жути просто. До такой степени, что они многие вещи повторяли несколько раз, как для маленьких детей.

7 минут назад, 4onoki сказал:

Bruh. мне еще 5 раз написать, что я его из-за графомании и китайской подачи проскипал? И то, что мне лор Пенаконии не интересен и всё что связано с этим я тоже скипал. Ты хоть третьим лицам пересказывай правильно!

Поделиться сообщением

Bruh. мне еще 5 раз написать, что я его из-за графомании и китайской подачи проскипал?

Не, ну я примерно понял в чём проблема. Графомания как по мне всё ещё лучше чем в Генше(вот там совсем трындос), но недовольством китайским вайбом писать воду текста, я полностью понимаю. Оно иногда заходит, иногда нет. Но нужно смотреть всегда в общем. Не просто так я выше с сарказомом вспоминал Арк, вы искренне думаете, что 170к слов в сайде Арка понравились людям? Но в то же время общая история мира нравится, уверен, абсолютной части.

Тут будет так же, только терпения надо чуток, китайцы же. 

Поделиться сообщением

Bruh. мне еще 5 раз написать, что я его из-за графомании и китайской подачи проскипал?

Так-то это ты говорил, что тебе по вкусу история попроще, аля Белобог. Типа разборок в поселке. Это не противоречит тому что я написал. А если ты не говорил такого, то тогда да, моя вина. Прошу прощения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу