Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Конус Свинине на 20 крутке упал, Зарянку на пити проиграл на своего первого Вельта. Ну и норм.

Поделиться сообщением

21 час назад, Nick Rimer сказал:

Хоеверс не дураки, им персонажей втюхивать надо.

Положу товар на полку-шоб купили, не когда такого не было и вот опять :14Hideo:

Поделиться сообщением

Ппц, закинул 30 билетов после Робин в Топаз, чисто поролить Сюэй и как повезет...

Спойлер

DEX5bhN.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, RoiDJi сказал:

Ппц, закинул 30 билетов после Робин в Топаз, чисто поролить Сюэй и как повезет...

Скрыть контент

DEX5bhN.png

А где моя Клара??? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

А где моя Клара??? 

У меня видимо)

Поделиться сообщением

Не понял, в простое Топаз на поросенке демонстрирует как именно она долги выбивает что ли ? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Спойлер

h2xkTeF.png

КММ это что, какая то БДСМ организация ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, RoiDJi сказал:

КММ это что, какая то БДСМ организация ?

Доброе утро :troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Конус Свинине на 20 крутке упал, Зарянку на пити проиграл на своего первого Вельта. Ну и норм.

Забавно, что об этом можно даже в игре узнать. Если настройки поставить, то будет видно всем.

Вельт норма. Осталось теперь в будущем тебе добить его к Е2, как минимум.:icon_mrgreen:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Будешь докручивать Зарянку? Или попридержишь гарант?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Забавно, что об этом можно даже в игре узнать. Если настройки поставить, то будет видно всем.

Вельт норма. Осталось теперь в будущем тебе добить его к Е2, как минимум.:icon_mrgreen:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Будешь докручивать Зарянку? Или попридержишь гарант?

После сюжетки решу. Так-то с гарантом смогу и Светляка и Яшму забрать на последних билетах

Если забираю Зарянку, то Светляк мимо 

Поделиться сообщением

8 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Так-то с гарантом смогу и Светляка и Яшму забрать на последних билетах

Яшму без пухи почти бессмысленно действительно забирать. Да и вообще пуху всем эрудитам бонусовикам хочется всунуть. 

Там обе девочки максимально взаимоисключающие. Ну у Светлячка только пуха говнина, максимально её крутить не хочется пока. 

Ну если ты только не подразумевал, что крутишь как чёрт в каждой 30ке по 2 персонажа. Тогда это изи, даже с констами. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Не хочу негативить, но полностью согласен с этим постом на реддите. Поскорее бы эта Пенакония закончилась. Этот патч просто самый худший из всех в плане сюжета. Вот скажите, среди нас есть хоть один человек, который всё в нем понял и кому в этой белеберде интересно разбираться? Наверное есть, но мне все равно хочется спросить, у кого какие впечатления после этого патча... 

Поделиться сообщением

25 минут назад, 4onoki сказал:

Яшму без пухи почти бессмысленно действительно забирать. Да и вообще пуху всем эрудитам бонусовикам хочется всунуть. 

Там обе девочки максимально взаимоисключающие. Ну у Светлячка только пуха говнина, максимально её крутить не хочется пока. 

Ну если ты только не подразумевал, что крутишь как чёрт в каждой 30ке по 2 персонажа. Тогда это изи, даже с констами. 

Посмотрим, еще 3 обновы беты впереди, и Светляковскую сделают ей обязательнее, и Яшминскую частично мб в бейскит перенесут. 

У эрудиции так-то с хорошими пушками вообще смак. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nick Rimer сказал:

Не хочу негативить, но полностью согласен с этим постом на реддите. Поскорее бы эта Пенакония закончилась. Этот патч просто самый худший из всех в плане сюжета. Вот скажите, среди нас есть хоть один человек, который всё в нем понял и кому в этой белеберде интересно разбираться? Наверное есть, но мне все равно хочется спросить, у кого какие впечатления после этого патча... 

Спойлер

roQY76T.jpeg

Поделиться сообщением

Ну да, пушка у Яшмы прям вкусная. Теперь сиди и думай. Конус Генерала или Яшмы выбивать на будущее для Химеко с Гертой.

По поводу сюжета пока что мало что могу сказать. Я только начал. Я оставил перса в поезда, а когда зашел, сюжетка стартовала. Оказалось нужно было находится там. Вступление прошло без звука у меня. Остановился у  сцены, которая прям жирно-жирно отдает оммажем на момент в Бладборне. 

Могу сказать, что мне пока что нравится Бутхилл, Сандей, Вельт и эта клоунша, Искорка. Светлячок окончательно и бесповоротно для меня скипом стал. Робин...Она до отвращения правильная и идеалистка. Остальные нормальные или никакие на данный момент истории. 

Как пройду полностью, тогда можно будет что-то окончательно сказать.

31 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Осторожно пробежал глазами. Проблема чувака кроется в нём самом. Не понятно на основе чего, он пришел к выводу, что история сосредоточена на чем-то приземленном и привычном для человека в игре, где в чувака всовывают некое подобие атомной бомбы, где на космическую станцию нападают какие-то твари и огромный меха-дракон(???), где поезд ездит в космосе, есть не бывалого размера и пониманию существа и всё в таком роде. :confused::rolleyes07::upset:

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

После сюжетки решу

Если так судить, то в моей таблице рейтинга лидирует Бутхилл, следом Зарянка и плетется в самом конце Светлячок.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Alekzan Ты не понял пост. Он про подачу. Станция герты и Белабог - два простеньких сюжета, где в лор особо и не углубляются. В этом патче че-то совсем перебор, я погорел. Бессвязный набор букв, где вываливают тонну лора и историю планеты в мельчайших деталях. Такое нужно запихивать в книжки, а не подавать тоннами текста в мейн стори... Литерали идешь по уровню и чувак монотонным текстом перессказывает тебе историю. И еще куча абстракции, которую без знания лора не поймешь вообще. Боже, как же я горю.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Nick Rimer Не, я пост понял. Просто человек в своем посте показал свое полное невежество. Потому что углубление по лору, не сильно, но углубление произошло еще на станции. Виртуальная вселенная с Гертой передает привет. Потом сам Экспресс. Что за путь Освоения и т.д. В конце сюжета станции мы встречаем Нанука, эона Разрушения, точнее ощущаем его взгляд на нас. В Белабоге мы встречаем другую космическую сущность - Эона Сохранения. И так можно продолжать до сего патча. 

По посту человека на реддите, видно что у него в одно ухо влетало, а из другого вылетало.

29 минут назад, Nick Rimer сказал:

И еще куча абстракции, которую без знания лора не поймешь вообще. Боже, как же я горю.

Посмотрим, когда пройду до конца. Я бы не сказал, что сейчас чего-то сложного и непонятного есть в игре. Но признаю, что твист в конце прошлого патча, что Галлахер является последователем Энигматы, являлся лор-бомбой только для тех, кто прям хорошенько покопался в книгах и в самой виртуалке.  Для остальных наверное вышло как-то так: :upset::confused:

Поделиться сообщением

Alekzan я прошел патч и нихрена не понял. кто такой часик, кто такой повелитель снов, кто такой Михалыч, потом какая-то подноготная войны эонов, на которых вообще насрать, нафига мне слушать всю эту унылую историю планеты. Я вообще не помню какого-то углубления лора до Луофу. Есть Стеларион, он везде кабзду устраивает - вот и весь нужный лор был для понимания сюжета. Нуки-х*юки, дайте мне попанцушотить Фаерфлай :troll_face_2: Не знаю, может это со мной что-то не то, и мне вообще не интересно так подробно изучать лор в основной сюжетке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Я вообще не помню какого-то углубления лора до Луофу.

А оно было. Конечно не в таком огромном количестве, но оно было. Создавали фундамент, на который теперь начинают наслаивать всё остальное.

2 минуты назад, Nick Rimer сказал:

кто такой Михалыч

Ну, основываясь на том моменте, на котором я сейчас остановился, то Михаил, оригинал, самый настоящий, был Безымянным, как и мы, как и его товарищи. 

5 минут назад, Nick Rimer сказал:

потом какая-то подноготная войны эонов

Ну это не ново, вообще-то. Изобилие с Ланью. Разрушение с большинством эонов. Рой против бывшего эона Порядка, эонов Сохранения, Оробороса, эона Освоения, эона Радости и тд.

14 минут назад, Nick Rimer сказал:

Не знаю, может это со мной что-то не то, и мне вообще не интересно так подробно изучать лор в основной сюжетке

14 минут назад, Nick Rimer сказал:

дайте мне попанцушотить Фаерфлай

Ну вот и твой ответ правдивый. П-приоритеты.:rasta:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alekzan сказал:

А оно было. Конечно не в таком огромном количестве, но оно было. Создавали фундамент, на который теперь начинают наслаивать всё остальное.

34 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Оно не нужно было для понимания сюжета на этих планетах от слова совсем. 

Ну, основываясь на том моменте, на котором я сейчас остановился, то Михаил, оригинал, самый настоящий, был Безымянным, как и мы, как и его товарищи. 

Ну вот он че-то сделал, то старпер, то мелкий, то реально какой-то старпёр рядом лежит. Ой, тьфу. Вообще они не интересны.

Ну это не ново, вообще-то. Изобилие с Ланью. Разрушение с большинством эонов. Рой против бывшего эона Порядка, эонов Сохранения, Оробороса, эона Освоения, эона Радости и тд.

Пусть вся эта хрень оставалась бы в книжках и в виртуалке, где все можно проскипать. Привяжите меня сначала к персонажам и ко вселенной, чтобы я захотел всё это изучать. Не нужно это наваливать в основной сюжетке такими порциями. 20% про персонажей и 80% про лор. Если кому-то такое нравится, то рад за них. Но по мне это бездарщина. 

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nick Rimer сказал:

Оно не нужно было для понимания сюжета на этих планетах от слова совсем.

Ну тогда нужно было ограничиться размером одной планеты для Хонкая. Подобные силы, фракции, сверхсильные люди будут появляться и дальше.

Пусть вся эта хрень оставалась бы в книжках и в виртуалке, где все можно проскипать. Вообще не интересно.

Позиция конечно крутая. Проскипаю, а потом идти на реддит и строчить такие вот посты. 

Привяжите меня сначала к персонажам и во вселенной, чтобы я захотел всё это изучать

А на чем основывается привязка к персонажам? 

"Ой она такая симпатичная бегу крутить"? "Ой у неё крутой и нужный геймплей, бегу крутить"?

Не нужно это наваливать в основной сюжетке такими порциями. 20% про персонажей и 80% про лор

Опять же, на основе того, где я остановился, лор, который тебе так не нравится, наваливают, так как идёт объяснение того, чего они, экспресс, вообще забыли на этой планеты. Помимо них, есть и другие интересующие стороны в назревающем конфликте. В 2.0. прошлись по вершкам, в 2.1 дали и любителям "персонажей" и любителям "сюжета". Сейчас, дают чуточку больше стороне "сюжета", но при этом показывают и персонажей, кто чем занимается и какие у кого предпосылки были к сегодняшним события. 

Тем более, Пенакония такая же как Саньчжоу, как Белобог, как Станция. Только чуточку сложней. 

Но повторюсь, пройду до конца сюжет, там уже можно более чётко сказать по данному патчу. 

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Ну тогда нужно было ограничиться размером одной планеты для Хонкая. Подобные силы, фракции, сверхсильные люди будут появляться и дальше.

22 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Пусть появляются и дальше, но в пределах масштаба Белабога и Луофу. 

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Позиция конечно крутая. Проскипаю, а потом идти на реддит и строчить такие вот посты. 

И правильно сделают. Потому что не интересно изучать лор, когда нет эмоциональной привязанности. Я с таким успехом могу пойти почитать книжки по истории реального мира, так хоть пользы больше будет. 

5 минут назад, Alekzan сказал:

А на чем основывается привязка к персонажам? 

"Ой она такая симпатичная бегу крутить"? "Ой у неё крутой и нужный геймплей, бегу крутить"?

На времени, проведенным с ним. Также мы проецируем на персонажа свои собственные черты, ценности и жизненный опыт. Это помогает нам лучше понять и прочувствовать его ситуацию. Какой-нибудь Миша не дает почувствовать к нему эмпатию, он не интересен. А Ахерон, которая вечно говорит загадками - ну че тут можно проецировать? Она не успела заинтересовать настолько, чтобы я пошел разбираться в ее Белеберде. Вот возьмем популярное аниме mushoku tensei, где мы проживаем с героем жизнь и наверняка многим задротам вроде нас будут знакомы его проблемы, поведение. При этом аниме сыпет лором, но его интересно изучать и хватать крупицы - оно не в центре повествования. 

14 минут назад, Alekzan сказал:

Опять же, на основе того, где я остановился, лор, который тебе так не нравится, наваливают, так как идёт объяснение того, чего они, экспресс, вообще забыли на этой планеты. Помимо них, есть и другие интересующие стороны в назревающем конфликте. В 2.0. прошлись по вершкам, в 2.1 дали и любителям "персонажей" и любителям "сюжета". Сейчас, дают чуточку больше стороне "сюжета", но при этом показывают и персонажей, кто чем занимается и какие у кого предпосылки были к сегодняшним события. 

Тем более, если бы обошлись краткой сводкой Пенакония такая же как Саньчжоу, как Белобог, как Станция. Только чуточку сложней. 

Но повторюсь, пройду до конца сюжет, там уже можно более чётко сказать по данному патчу. 

У меня нет претензии к лору. У меня претензия, что его подают в основном сюжете в таком количестве, и вся сюжетная линия строится вокруг него. В том же Белабоге такого не было. "Планета замерзла из-за Стеллариона" - вот весь лор, который нам нужен, чтобы понять сюжет. Если для тебя то, что в 2.2 напихали, это "мало", то мы играем в две разные игры. Потому что 80% текста, а то и больше, именно про лор планеты и вселенной. Единственная годная часть патча - это концовка, файт сделан охеренно, эмоционально. Вот таким должен был быть весь патч. 

Поделиться сообщением

Удивительно такое читать от человека, который играет в юнит налево и букв раз в миллиард больше на минуту времени, потому что по другому подобное не завлекает, я думал прошедшие через ад подобного смотрит на тексты Хонкая как на стишок, а оказывается все наоборот :troll_face_22: а если Серьезно-тут нужна картинка с В первый раз? подождите еще немного, начнут кидать квантовые задачи с физикой через каждые 20 секунд эфирного времени. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн