Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Alekzan я говорил про подачу, о чем и написал прямо. Мне совсем не весело бегать по лабиринту и выслушивать на фоне пересказа истории Пенаконии. Не весело читать тонну диалогов с абстракциями, посвященные эонам и прочей мути, которые на данном этапе игры меня не волнуют. В Белабоге этого всего (подачи) не было, и это прекрасно. Это уже единственная мысль, которую я пытаюсь пронести тебе через весь диалог. 

Поделиться сообщением

Nick Rimer И я отвечу как и тогда ответил. когда ты скинул. То была проблема того самого чувака в самом первом твоем посте. И как в итоге получилось, проблемой оказалось и для тебя. И ладно просто тебе не понравилось, но по твоим сообщениям вырисовывалось, что ты пытался выставить это мнение как единственное верное. 

Вот такой был спор. 

Поделиться сообщением

До Коколии скипал диалоги жестко, кстати

Истории древних богов и миров как в пенаконии и лофу все-таки интереснее истории зеле и прости господи хук:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

прости господи хук

Хук простит. 

Чую Сампо нам подготовит белобог как царь. Когда надо будет. 

Чую. 

Тот самый эманатор радости которого набухал Бутхил. Лучшая сюжетка игры будет. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

27 минут назад, Alekzan сказал:

И как в итоге получилось, проблемой оказалось и для тебя

И для тысяч других людей, как показывают комментарии и посты на реддит. Только это не наша проблема, а сценариста. Графомания это плохо. И когда такие посты каждый час появляются десятками, плюс жалобные, это, говорит об авторе, а не об игроках. Не надо перекладывать вину. В остальном я достучался. Вроде бы. И хватит. Как попасть за ворота я так и не нашел D:

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

1 час назад, Nick Rimer сказал:

И для тысяч других людей, как показывают комментарии и посты на реддит

Ну это прям уже сильно заявление. Ладно можно говорить за себя и некоторых несчастных, которых ты скидываешь. Но тысячи..А почему выше не брать? 

Не надо перекладывать вину

А я и не перекладываю. Ну ладно. Частично. Потому что каждая твоя ссылка, в каждом посте, как минимум половина придирок моментально отметается по банальным причинам. 

И когда такие посты

Ну вот как раз пример. Большая часть просто легко отметается по простой банальной причине. Человек невнимательный был. А часть есть по делу.  Раз уж мы честными стараемся быть.

Как попасть за ворота я так и не нашел D:

Я пока тоже не разобрался. Может квест какой-то сделать нужно. Без понятия пока что.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Хук простит. 

Чую Сампо нам подготовит белобог как царь. Когда надо будет. 

Чую. 

Тот самый эманатор радости которого набухал Бутхил. Лучшая сюжетка игры будет. 

Ну я тоже об этом думал во время этого момента, но у него же чудики в масках маску забрали. Поди какой-нибудь Джованни окажется эманатором

Просто хз

Ты эманатор радости, а подсосы твоего божка такие опа ты не в тиме больше и забирают маску. Хотя это в стиле чудиков лол

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Подскажи пожалуйста, Попаз для текущего вымысла же хорошо заходит если взять модификатор на прок нелепости с 3 бонусок ? Ее приколы с тем что обычная атака считается бонусной работает ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, RoiDJi сказал:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Подскажи пожалуйста, Попаз для текущего вымысла же хорошо заходит если взять модификатор на прок нелепости с 3 бонусок ? Ее приколы с тем что обычная атака считается бонусной работает ?

Работает, конечно. Я с 1 баффом и проходил ее половину. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Работает, конечно. Я с 1 баффом и проходил ее половину. 

Понял, спасибо. Значит подкачаю ее немного.

Поделиться сообщением

Ну игру не обманешь. Выпал Гепард Е1 на 27 крутке. Обрадовался, что ранняя. Зорянку достал на 79:troll_face_3: Теперь осталось остатки слить в Топаз. Пока только 20 круток на неё слил. Такие вот дела, дааа...

14 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Пошли нормальные шоукейсы, а не кринж в криты 

Вот посмотрел на Светлячка и не понимаю. Зачем ей мечи добавили....:troll_face_5: 

А вот Джейд..Не пойму куда её нужно будет впихивать. Ну с Гертой пойдут, да. А кто там еще? Фуська? Химеко?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Показать контент

Обе максимально спецефичные, одна для вымысла, другая под брейк, и пока исключительно с МС-гармонии в пачке.

Но доми-мами я скорее всего вытяну (ну а как иначе), а вот светлячка посмотрим, как сюжетку её закончат.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Arein сказал:

Обе максимально спецефичные, одна для вымысла, другая под брейк, и пока исключительно с МС-гармонии в пачке.

Но доми-мами я скорее всего вытяну (ну а как иначе), а вот светлячка посмотрим, как сюжетку её закончат.

Аналогичные мысли и аналогично думаю еще. У меня ща гарант, вот хз добивать Робин (чет ваще мимо по сюжетке), Мертвячка (чисто е0 взять) или Яшме (ее скорее всего буду брать) сигну еще забрать потом. Ну или Бутхилла ваще схватить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Показать контент

Качество видео конечно такое себе, но вот версия в криты, не сказать что разница в уроне сильно большая, при этом она без сигны.

А, и Жуанька тоже без сигны, и стат пробития что у нее что у Гармонь ГГ на 100 меньше.

Спойлер

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

16 минут назад, RoiDJi сказал:

Качество видео конечно такое себе, но вот версия в криты, не сказать что разница в уроне сильно большая, при этом она без сигны.

А, и Жуанька тоже без сигны, и стат пробития что у нее что у Гармонь ГГ на 100 меньше.

Скрыть контент

Да не, сборка в криты норм. Дело в том, что до этого просто мега позорные шоукейсы сами по себе были, где е6 Жуань, при этом Е0 гг и Светляк е6 наносила по 500 урона. 

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 21:36, Arein сказал:

Ну я думал что может отойдут от шаблона, но видимо нет, и в дальнейшем будут этот класический бесконечный сёнен троп юзать, да.

Только проблема стелларона, в принципе, что это просто неотожествленная мега-фигня, в отличии от тех же Хершелов, у которых был свой характер и стиль и способности, и с которыми была интересная конфронтация, тут же просто плот-поинт, до которого надо добраться и сделать выкл.)

Спойлер

Ну на самом деле нет, тут спокойно можно отнести к понятию * стелларон* конкретно проблему Воскресенья и его задачу, конечно технически это натягивание совы на глобус, но об стеллароне в пенаконии действительно очень мало говорят) кроме самого вот этого-оно бахнуло нам надо победить. 

19 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

прости господи хук

Ну ты это, смолл то не трогай, Хук и Клара отличные :frog28:

Поделиться сообщением

Да уж...Полный ноль...Топаз так и не получил еще. Ну, до конца баннера думаю точно насобираю до пити, а там меня игра скорей всего заскамит:pled:

Поделиться сообщением

Джейд прям вообще не зашла по геймплею. Ее  однозначно пропускаю. Зарянку выкрутил, сигну свинине тоже выкрутил, теперь уже буду пробывать крутить Бутхилла. Патч Светлячка и Джейд скорее всего полностью пропущу. 

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU однако у светлячка скорость 130 в шоукейсе, хех. Как по мне все 135 и одевтаь Глатирамера(лорно? лорно) 

Вообще прям по видосу видно что мс ей мешает, девочка прям требует какого саппа для пробоя, но с допходом(либо саббдд в тематике на манер Топаз). И тогда да, тима прям засияет с руанмей и даже Галахером(по моему кста очень годен в концепте, жаль новый сет на пробой носить не умеет) 

Тоже ярко убедился что очень хочу выролять Светлячка. Уважаю сентай, обожаю мехи, дизайн у девочки чётки и с потенциалом. Яшма к сожалению дефолт мамми перс, кому-то нужна, мне точно нет. Но если вдруг повезёт со Светлячком очень хотел бы её в тиму с Химеко+Герта. 

Поделиться сообщением

Ееей, Робин и "голая" Топаз закрыли мне этот дурацкий вымысел.

Концепция крит пачки с продвижением. Выглядит круто.

Спойлер

Поделиться сообщением

Кто там всех скипать ради Ахерон е6 хотел? Цзяо скипаем или тоже е6 роллим?

По ближайшим роллам достаю и Бутхилла, и Светлячка. Мне понравилась идея поиграть от пробития, только Сюэй оказалась слишком слаба. Ну и нет полноценных огненных и физдд.

Спойлер

Screenshot_2024-05-11-10-30-37-079_com.discord.png

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу