Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Toroan сила повышается, конечно, да ещё и бафы решают. Но пока Генерал со средненьким билдом (как у меня) должен справляться. А с 70/200 думаю вообще проблемы не скоро будут. 

Вот кто мне совсем не нравится, так это Зеле. Ее реально надо минмаксить на 100% крита, иначе ульта бьёт как weak noodle. Да ещё и без аое. Хотя слышал, что вымысел может хорошо закрывать, но хз, Гертой проще, чем ей потеть. 

Поделиться сообщением

https://enka.network/u/lopata/2XxUlN/1101/3011807/

Зацените Броньку

А хп-боты на Блейда я так и не нашел, отстой :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Все-таки новый режим "для охоты". В счет идет только урон по главной цели (в данном случаи по Коколии, за Гепарда очки не идут). Много мелочи на фоне скорее всего для Зеле, возможных разгонов Блейда или Клары, ну и сустейн чек, чтобы не было как в вымысле, где без него играют. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Зацените Броньку

Скоростная Бронька. Ну круто. Это факт. Ей реально не хватает только своего конуса. А там уже со временем добрать все эйдолоны.

Поделиться сообщением

38 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Все-таки новый режим "для охоты". В счет идет только урон по главной цели (в данном случаи по Коколии, за Гепарда очки не идут).

Проблема только в том, что Гепарда все равно убивать придется, иначе он изнасилует команду и наверняка будет кидать свой щит. Да и сосульки Коколии на лицо принимать тоже такое себе. А значит Разруха все еще в приоритете.

А во второй комнате судя по слитым скринам Аргентий, я думаю ненужно напоминать какую дичь творят его щитки эти.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

7 часов назад, Toroan сказал:

Кто там всех скипать ради Ахерон е6 хотел? Цзяо скипаем или тоже е6 роллим?

Цзяо по хорошему до подхила усиленого доролить надо. Чёрт знает куда ему это засунут, если в основной кит то збс. 

Но для Ахерон симпов он наверное нужен обязательно(или ждать ещё "кого-то") 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

59 минут назад, Alekzan сказал:

Скоростная Бронька. Ну круто. Это факт. Ей реально не хватает только своего конуса. А там уже со временем добрать все эйдолоны.

Есть как раз в кешбеке на стандартный конус/30 билетов. До осени не упадет - заберу. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Есть как раз в кешбеке на стандартный конус/30 билетов. До осени не упадет - заберу. 

Да ну, нафиг оно нужно. Вдруг у тебя будет такая же ситуация как у меня, и придётся потратить все запасы. Лучше держи кешбек.

Поделиться сообщением

Новый гармони мс в вымысле просто имба сапорт, для теста сходил, с ним Химеко по 200к каждой ультой и фолов-апом дубасит, там где еле 20 взял в прошлый раз, щас 25 тока с Химеко закрыл, правда под конец в босса уткнулся, но на мобах с ним уничтажают, а если еще и под его элемент то и сам дамажет не балуй.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Arein сказал:

Новый гармони мс в вымысле просто имба сапорт, для теста сходил, с ним Химеко по 200к каждой ультой и фолов-апом дубасит, там где еле 20 взял в прошлый раз, щас 25 тока с Химеко закрыл, правда под конец в босса уткнулся, но на мобах с ним уничтажают, а если еще и под его элемент то и сам дамажет не балуй.

Есть кстати мнение что он так и останется бестинслот для брейкеров вместе с Жуань Мэй. У огненного гг таунт так и остался по сути эксклюзивной фишкой, так и у нового возможно супербрейк останется. 

Хойо конечно гении, Хармони мс по сути оч хороший селлинг поинт для всех ваших будущих брейк дпс. Хитро, особенно с учетом того, что Жуань Мэй без него будет давать хреновую тему с отложением брейка, которую супербрейк как раз решает. 

Вообще интересно конечно какой Жуань Мей противоречивый персонаж. Играет вообще везде, но именно с брейк-дпс будет руинить основной демедж со слома полоски без хмс. Гг по первым сливам был вообще бонус-атаки саппорт в первую очередь, слава богу одумались (и это я говорю как мейнер бонусок лол).

Не уверен, что брейк прямо сломает игру как Бибитор, Бабуля или Ахерон, но сильную нишу рядом с дотами и бонусками по любому займет. 

Поделиться сообщением

Решил плюнуть на всё и теперь буду тупо следующий месяц-два-три сидеть в данжах, фармя ресурсы на следы для всех нужных персов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Есть кстати мнение что он так и останется бестинслот для брейкеров вместе с Жуань Мэй.

Мнение на ближайшие полгода? Год? 

Вообще сомнительное мнение от ютуберов знатоков. Поменьшеб таких. 

Но урона это конечно не нанесёт акку, если прям не слишком инвестить придётся. Ему опять же норм новый брейкерский сет. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, 4onoki сказал:

Мнение на ближайшие полгода? Год? 

Вообще сомнительное мнение от ютуберов знатоков. Поменьшеб таких. 

Но урона это конечно не нанесёт акку, если прям не слишком инвестить придётся. Ему опять же норм новый брейкерский сет. 

Каких ютуберов

Аналога пиро гг с прямо аналогичным таунтом у нас не вышло (пока что, Ахерон будто бы просит), как и дд с аналогичной ультой у гг разрушения (хотя пользы от этого 0). Я хз, супер брейк это супер жесткая тема, которая буквально грит качайте гг если будете брейкерами играть, вот вам подгон фритуплейный. Там гиперинвестировать и не получится, релики по сути универсальные (уйдут на Жуаньку, потенциальную замену, Галлагера) ресурсы на следы разве что (лвл у гг и так вкачан у всех, так ведь?). 

Че там через год будет хз, вот прям ща у нас как будто передоз гармониями жесткий (и все они адово скучные) идет и я лично в ближайшее время дедикейтед гармониста замену гг кроме Жуаньки (она скорее еще одно звено в пачке, ее тож надо будет продавать на реране) не вижу. Ну и тем более смотри, лор ризонс, гг и Светлячок будто созданы друг для друга......

Вот замену Галлагеру сто процентов склепают за пару патчей)) И у нас будет двигающий вперед абанденс/презервейшн юнит)))) Вот это уже приколдес будет. Сустейны у нас вообще редкий гость в игре, продаются хреново все как один(( 

Хотя опять же эти шизы за 5 патчей выпустили 3 ивент гармоний, Ханью и гг. Хрен их там знает. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Каких ютуберов

Да есть всякие аутисты, особенно в ру комьюнити, к сожалению. 

Это болезнь с генша ещё идёт. Поэтому смотрю в основном англ(азиатов, лол), хотя там тоже не без своих кадров знатоков ;(

Мне кажется вместо гг будет сабдд какой-то, хорошо синергирующий со Светляком. Ну как Блейд с Бабкой. В идеале.  

Ну и гармонист двигающий, да. 

Поделиться сообщением

Собрал минимально Герту и Химеко, чтобы нагибать вымысел. Нравится. Ну и на варпах Зарянки победы 50/50 были прерваны самым обидным образом, когда щитовик более не актуален мне(зато все стандартные теперь имеются). Чуть статистики на данный момент:

Спойлер

IMG_2557.jpeg.5ddf44ccad7d614c523c2585b02d91af.jpegIMG_2559.jpeg.5c25194c65631313edc2630860df7c03.jpegIMG_2560.jpeg.2809b93182ff59e2cbba2213c37ccf85.jpegIMG_2558.jpeg.0c817f602b5e2a88f409fdb40d8b7ff6.jpeg

Поделиться сообщением

DarkLight да ладно, в итоге все равно вышло даже меньше, чем если бы выиграл на 75

А так +3 билетика в стандарт

Поделиться сообщением

Спойлер

Тэцуро, желая отомстить злодею, пересекает целую галактику. В своём путешествии Тэцуро попадает в разные приключения на разных планетах, где знакомится с людьми разных видов.

BRY3VHI.jpeg

Поделиться сообщением

Обидно, что в в версии мирового босса, не оставили слова команды. 

А еще забавно, что не один Миша спалил картину происходящего. Но мне кажется, что не многие обратили внимание.

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

DarkLight да ладно, в итоге все равно вышло даже меньше, чем если бы выиграл на 75

А так +3 билетика в стандарт

Я с релиза слишком зажрался. Принимается при проигрыше 50/50 только Броня, а со стандарта еще согласен на ее конус. Ни первого, ни второго не было, ахах. Брал ее за 300 круток и конус за кэшбэк. Остальное просто будет пылиться в инвентаре, что и происходит. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, DarkLight сказал:

Я с релиза слишком зажрался. Принимается при проигрыше 50/50 только Броня, а со стандарта еще согласен на ее конус. Ни первого, ни второго не было, ахах. Брал ее за 300 круток и конус за кэшбэк. Остальное просто будет пылиться в инвентаре, что и происходит. 

У меня за полгода такая стата вышла. Наоборот Броня любит на проигрышах)) Где там Клара и Химеко до сих пор хз вообще. 

Спойлер

BP0VKRx.png
TQVU4ck.png

Y6tpYSq.png

Поделиться сообщением

Charmander очень недооцененное аниме, к слову. По крайней мере на западе. С виду кажется оч детским, а на деле просто жесть. Ну и эндинг очаровательный. 

https://youtu.be/puzIkcDzWUc?si=wb4s4x1r9UhnIOr7

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Где там Клара и Химеко

Эти девочки у меня. У меня все со стандарта уже, кроме Байлу:57a8bd5a80d7f_FROG3: Вельт, Яньцин, Гепард - Е1. У меня даже валяется два конуса на Гепарда:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу