Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Greidis сказал:

это че Руан мей топ премиум

импосибуру

Ну эта статистика немножк страненнькая. Скорее по простоте использования/удобству для акка(в зависимости от даты пиков играющих, старта и т.п.). Короче что угодно из этого вытащить можно. 

Но Руан Мей акк бустит как больная с е0, её все крутили, даже те кто не хотели(я например). И тоже самое вот с Райден. Это действительно тупо топ2 мост популярных персонажей. 

Фушка, МикроБроня и Сееле, это просто мечты о моноквантоме :frog22:

Поделиться сообщением

Ну по статистике продаж баннеров (у китайцев) Жуанька тоже топ 2 сразу после Зели на старте

По Ахерон 0 инфы, наверн обогнала

Кафка кстати топ 4 первый ран и реран топ3 по самым худшим)) Рядом с Хохо и Лочей

Но я думаю Кафка в итоге в других регионах популярная относительно, китайцы как истинные лолеры хейтят дотеров

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Кафка кстати топ

Особенно грефневая

Поделиться сообщением

Почему-то неудивительно видеть в топах одних персонажей *лолей*. И забавно, что трейлер с Байлу имеет самое большое количество просмотров:frog33:

Поделиться сообщением

Жуань Мей популярна, потому что это первая ивентовая лега гармонии, и она бафала почти любой аккаунт.

Неплохо там Сэма баффнули в новой версии беты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Toroan сказал:

Неплохо там Сэма баффнули в новой версии беты.

По сути только увеличили продолжительность ульты и сделали персонажа более зависимой от Жуаньки, так как теперь в непробитого врага она будет бить жалкие копейки.

Поделиться сообщением

1 час назад, RoiDJi сказал:

По сути только увеличили продолжительность ульты и сделали персонажа более зависимой от Жуаньки, так как теперь в непробитого врага она будет бить жалкие копейки.

Угу. Только смотрю я новые видосики, и Сэм на s1e0 выглядит чудовищем, не особо уступающей Ахерон. Урон по 500к в пробитые цели, за ульту сходит несколько раз, да и накладывает огненную уязвимость без проблем. Цена этого - нужна сигна и Жуань Мей, да. Но и в Ахерон многие тоже вложились прилично.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Toroan сказал:

Угу. Только смотрю я новые видосики, и Сэм на s1e0 выглядит чудовищем, не особо уступающей Ахерон. Урон по 500к в пробитые цели, за ульту сходит несколько раз, да и накладывает огненную уязвимость без проблем. Цена этого - нужна сигна и Жуань Мей, да. Но и в Ахерон многие тоже вложились прилично.

Под Ахерон еще не вышли сигнатурные персонажи Небытия, так что сравнение не совсем честное. Но в целом да, чет после годовщины пошел тотальный паверкрип старых персонажей по урону.

Поделиться сообщением

А она я смотрю и с F2P Эоном кабины разносит знатно. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, RoiDJi сказал:

А она я смотрю и с F2P Эоном кабины разносит знатно. 

странное решение что бутхил что фаерфлай одинаковые команды используют. И зачем собсна бутхила тянуть, если будет фаерфлай :troll_face_6:

у бутхила при этом еще с конусом полный затык. Там буквально нет вариантов для него, кроме сигны.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Там буквально нет вариантов для него, кроме сигны.

Трехзвездочный конус на скорость) Бутхилл, вроде, может играть с Броней.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

странное решение что бутхил что фаерфлай одинаковые команды используют. И зачем собсна бутхила тянуть, если будет фаерфлай :troll_face_6:

Ну, я так понимаю что логика авторов в том, что бы у людей был выбор, вайфу фактор никто не отменял.

Поделиться сообщением

Нууу..Конус выловил Топаз. Программа стандарт для команды бонусовиков выполнена. Конус для Зарянки не считаю нужным для себя крутить даже в будущем. 

Теперь можно копить билеты и валюту на будущих персов, а также на программу+ для дотов( Е2 Кафка, Е1 Лебедь, Е1 Хуо+конус сигнатурный) и на бонусовиков(Е1 Рацио, Е1 Топаз, Е1 Зарянка, Е2 Авантюрин).

Возможно доберу старых персонажей, таких как: Волк(без сигны легко обойдётся), сигна Генерала( как минимум нужно две штуки), сигна для Фу и Блей с сигной. 

Когда-нибудь, так и будет. :McConaughey::QaAIgbl:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Greidis сказал:

странное решение что бутхил что фаерфлай одинаковые команды используют. И зачем собсна бутхила тянуть, если будет фаерфлай

Ну, статистически они очень разные персы. При этом у обоих не нужно париться особенно с тиммейтами, что круто. Можно оптимизировать пачки под разные режимы и все дела. 

Яб точно ковбоя крутил, еслиб небыл лузером копящим по круточке с каждого дейлика на Светляка. Да. 

Крутой же реально

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Я бы покрутил бы Ковбоя.. Было бы чем конечно. Но ему нужна Мей. :brash:

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что она ему прямо очень уж нужна, Светляку нужнее

Он в соло таргет по 700к хреначит с трехзвездочным конусом с миллионом скорости, там некому пробитие откладывать

Другой вопрос в том что и Светляк и Бутхил как и любой дрочь на уязы и универсальные пробивы сбивается всякими аутоматронами и макакенами пенаконьевскими, которые такие упс, я в домике, полоска не двинется

И никто не мешает разрабам добавлять по парочке таких мобов в патч, когда брейк мета их задолбает

Поделиться сообщением

6 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Другой вопрос в том что и Светляк и Бутхил как и любой дрочь на уязы и универсальные пробивы сбивается всякими аутоматронами и макакенами пенаконьевскими, которые такие упс, я в домике, полоска не двинется

И никто не мешает разрабам добавлять по парочке таких мобов в патч, когда брейк мета их задолбает

Да у них таких мувов против любых чаров может быть. Судя по зеркалу та же ахерон отлично захлебывается на мемных динозаврах, которых надо сначала брейкануть чтобы они урон начали нормально получать. Если таких мобов будут еще продвигать, обычные дамагеры станут хуже.

Поделиться сообщением

Не, ну продаваемый чел конечно. Продаваемый. 

Поделиться сообщением

Мда....Если бы не мои авантюры с бонусовиками, я бы после этого трейлера побежал бы крутить персонажа и его конус однозначно. Тупо продали его.

Поделиться сообщением

Не крутить мужиков не крутить мужиков не крутить мужиков не крутить мужиков 

Поделиться сообщением

Я тут прям на распутье стою с Топаз:

- кш 66,3%, ку 189,9%

- кш 89,6%, ку 154,3%

:frog32:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Я тут прям на распутье стою с Топаз:

- кш 66,3%, ку 189,9%

- кш 89,6%, ку 154,3%

:frog32:

2, у нее мультихит атака и последняя с увеличенным множителем

80-90 кш самый сок

Поделиться сообщением

21 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

2, у нее мультихит атака и последняя с увеличенным множителем

80-90 кш самый сок

Понял-принял. Столько многообещающих кусков на голову и руки ушло в утиль. Тупо всё уходило куда угодно, но не в кш\ку\скр.

Осталось поднять уровни скиллам. Сейчас только 5-6ур. Урон у Топаз плаваетв рамках 22к-48к.  У меня Рацио под стольник выдает. А у Авантюрина базовая атака временами как у Топаз:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Понял-принял. Столько многообещающих кусков на голову и руки ушло в утиль. Тупо всё уходило куда угодно, но не в кш\ку\скр.

Осталось поднять уровни скиллам. Сейчас только 5-6ур. Урон у Топаз плаваетв рамках 22к-48к.  У меня Рацио под стольник выдает. А у Авантюрина базовая атака временами как у Топаз:57a8bd5cb224b_FROG12:

Ей надо атк крутить до бесконечности. В идеале 3к минимум (с учетом кш 80-90 и высокого ку). Если сфера на огонь, то можно 2600 условные (но сфера на атк почти всегда лучше). Можно забить на скорость, тогда урон реально растет, не забывай, что она в цикл бьет 4 раза в среднем при 143+ (в командах с бонусниками чаще) и достаточно сильно урон зависит от ротации ешки для быстрого наборы ульты. 

Но мне пох на цифры и более комфортно на мой взгляд играется 134-146 Топаз. Имхо. Просто циферки другие совсем будут, но они вылетать будут чаще)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу