Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Зависит от эйдолонов, не видя сложно сказать. Но если они сделают из него 2 в 1 (хилера и дебафера), то однозначно е6.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nick Rimer сказал:

Зависит от эйдолонов, не видя сложно сказать. Но если они сделают из него 2 в 1 (хилера и дебафера), то однозначно е6.

Список Е6 кандидатов собираемых по году продолжает расти ? На сколько лет там твой грандиозный план уже растянулся ? Лет на 6 ? :)

29 минут назад, Toroan сказал:

По ближайшим роллам достаю и Бутхилла, и Светлячка.

А зачем оба ? Они сами вешают свою уязвимость, а собрать две отдельные пачки с ними в данный момент не получится, так как у нас всего 1.5 саппорта пробития.

Поделиться сообщением

RoiDJi пока только точно Е6 Ахерон, Е6 Ингибитор (уже Е2) и Е6 Спаркл. Блек Сван пока непонятно насколько хорошо на авто чистит вымысел, но я думаю со временем появится дотер получше для этого. Ну и жду tier SS бонус атакера для вымысла, "убийцу" Герты.

Поделиться сообщением

20 минут назад, RoiDJi сказал:

Список Е6 кандидатов собираемых по году продолжает расти ? На сколько лет там твой грандиозный план уже растянулся ? Лет на 6 ? :)

47 минут назад, Toroan сказал:

Это примерно жизненный цикл михоевских игр да:troll_face_22:

Поделиться сообщением

14 минут назад, RoiDJi сказал:

зачем оба ? Они сами вешают свою уязвимость, а собрать две отдельные пачки с ними в данный момент не получится, так как у нас всего 1.5 саппорта пробития.

В зеркале 2.3 будет огненная и физ уязвимость в разных этажах, но со временем такое будет редкостью, уверен. Аптайм своих уязвимостей не будет держаться 100 процентов времени.

Ну и да, как я написал: именно ДД этих стихий у меня сейчас отсутствуют. 2 ивентовых сустейнеров есть, 3 имбовых гармонистки - тоже. Самое время добить ДД оставшихся стихий и пороллить дебафферов (того же Цзяо).

11 минут назад, Nick Rimer сказал:

пока только точно Е6 Ахерон, Е6 Ингибитор (уже Е2) и Е6 Спаркл. Блек Сван пока непонятно насколько хорошо на авто чистит вымысел, но я думаю со временем появится дотер получше для этого. Ну и жду tier SS бонус атакера для вымысла, "убийцу" Герты.

Список желанных персонажей будет только расти, даже если рассматривать е0.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Toroan сказал:

В зеркале 2.3 будет огненная и физ уязвимость в разных этажах, но со временем такое будет редкостью, уверен. Аптайм своих уязвимостей не будет держаться 100 процентов времени.

Такая себе причина тратить столько кристаллов в молоко. Почему не будет держатся 100% времени ? У Ботинка ульта копится быстро, а Светлячок вообще вешает уязвимость с усиленного навыка, который она юзает раза 3 за ульту, и весит уязвимость по 2-3 хода моба.

Но, это твое дело. ИМХО больше 1 персонажа пробития на акке держать особого смысла нет (пока нет достаточного кол-ва саппортов что бы обслужить обоих в двух пачках одновременно), иначе теряется вся суть данного персонажа.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Добиваю потихоньку сундуки, сайды и птичек. Какой же офигенный эксплоринг в этом патче, только вопрос почему процентов 70 этого геймплея они в сайды засунули))) 

Кайф прям бегать, думал капля осталась совсем, оставил на самый конец улоку с испытаниями, а там ваще жесть насыпали))) 

По поводу Светляка думаю ей либо бесплатную ешку с первого эйдолона, либо продвижение со второго с базу засунут. Вот тут реально не QOL в них, а необходимые фичи на первый взгляд. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Toroan сказал:

Список желанных персонажей будет только расти, даже если рассматривать е0.

Ну и что? Хср пока даёт достаточно круток, чтобы в год собирать одного-двух E6S1. Из дпсов у меня Зеле, Блейд, Джинглиу, Генерал, Криобабка, Ингибитор, Химеко, Клара, Герта. Плюс саппорты. И этого пока хватает, чтобы комфортно копить на Е6. Тем более хочется заминмаксить уже тех, что есть. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RoiDJi сказал:

Такая себе причина тратить столько кристаллов в молоко.

Я просто хочу обеих, геймплей от пробития мне понравился. Да и какие у нас ещё варианты по нефритам? Топаз? Не нравится и не играю за бонусовиков. Фу Сюань? У меня есть Хохо и Авантюрин. Зарянка? Три сильных гармонии и за бонусовиков не играю. Яшма тоже не зашла.

Поделиться сообщением

5 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Добиваю потихоньку сундуки, сайды и птичек. Какой же офигенный эксплоринг в этом патче, только вопрос почему процентов 70 этого геймплея они в сайды засунули))) 

Кайф прям бегать, думал капля осталась совсем, оставил на самый конец улоку с испытаниями, а там ваще жесть насыпали))) 

Хочу кстати еще отметить Топазовского поросенка, этот малыш нашел мне пару сундуков на Пенаконии с которыми я мучился. :)

1 минуту назад, Toroan сказал:

Я просто хочу обеих, геймплей от пробития мне понравился. Да и какие у нас ещё варианты по нефритам? Топаз? Не нравится и не играю за бонусовиков. Фу Сюань? У меня есть Хохо и Авантюрин. Зарянка? Три сильных гармонии и за бонусовиков не играю. Яшма тоже не зашла.

Сигну там поролить Ботинку или Светлячку, ну или покопить на будущие. Хотя, в принципе Вайфу гейминг никто не отменял. :)

Поделиться сообщением

Пока на самом деле не встречался контент где прям-ты обязан ролить, они хоть и шмаляют персонажами но прям нужды в них нет совсем, старичков еще долго не кто не заменит) банально потому что на них миллиард отфармленных кусков, простые копии и так далее, а пвп в игре нет по этому плывет по течению. В Зеркале и пьюр фикшене до сих пор тянут бонусы которые с ними идут, даже самые рваные персонажи закрывают без особых проблем, минмаксинг опять в головах что называется. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RoiDJi сказал:

Хочу кстати еще отметить Топазовского поросенка, этот малыш нашел мне пару сундуков на Пенаконии с которыми я мучился. :)

На зачистку лок я без Топаз не выхожу вообще, картами пользоваться не люблю)))

На период 2.0 судя по хойолабу все сундуки в игре нашел, в том числе скрытые за квестами. Мб в 2.1 и в 2.2 еще добавили, надо будет как добью проверить. 

Главная локация конечно дико атмосферная в 2.2, театр тоже клевый, куча приятных скрытых сайдов везде. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Charmander сказал:

В Зеркале и пьюр фикшене до сих пор тянут бонусы которые с ними идут, даже самые рваные персонажи закрывают без особых проблем, минмаксинг опять в головах что называет

В целом согласен, но вот Генерал в последнем зеркале сдал. Первая половина 12 этажа под электро, там Генерал на фоне Ахерон вообще ничего не сделает. Ещё парочка такого поверкрипа соперников, и некоторые первые ДД начнут потихоньку отлетать именно на 12 этаже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Пока на самом деле не встречался контент где прям-ты обязан ролить, они хоть и шмаляют персонажами но прям нужды в них нет совсем, старичков еще долго не кто не заменит) банально потому что на них миллиард отфармленных кусков, простые копии и так далее, а пвп в игре нет по этому плывет по течению. В Зеркале и пьюр фикшене до сих пор тянут бонусы которые с ними идут, даже самые рваные персонажи закрывают без особых проблем, минмаксинг опять в головах что называется. 

Ну база собственно

Все роллится в первую очередь для удобства (да, зеро циклы и более легкое прохождение зеркала это удобство, 12 этаж проходят 5% активных игроков), зашел геймплей, посмотреть на циферки и по вайфу фактору. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Charmander сказал:

В Зеркале и пьюр фикшене до сих пор тянут бонусы которые с ними идут, даже самые рваные персонажи закрывают без особых проблем, минмаксинг опять в головах что называется. 

Насчет зеркала точно не скажу, но насчет вымысла полностью согласен, на бонусе закрыл 4 вымысел на 3 звезды с "голыми" Топаз и Март 60 уровня и не качеными следами.

Поделиться сообщением

Минмаксить в игре не нужно, это правда. Да чего уж там, даже на все звёзды закрывать эндгейм не нужно. Главное получать удовольствие. Мне вот приятно видеть рост циферок абсолютно в любой игре. Или интересно спидтюнить под комбо ХоХо+Мей, где-то можно даже спидбутсами для ДД пожертвовать. Высчитывать циферки и делать уга-буга билды - это весело! Без этого боевка ХСР была б совсем унылой. 

Toroan  у меня за 2 или 3 цикла первая половина закрылась с Генералом. А вот вторая... Не лучший босс для бабки.IMG-20240511-120133.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RoiDJi сказал:

Насчет зеркала точно не скажу, но насчет вымысла полностью согласен, на бонусе закрыл 4 вымысел на 3 звезды с "голыми" Топаз и Март 60 уровня и не качеными следами.

Ну, тоже зависит от баффа и набора чаров. Я текущий вымысел закрыл с 1-2 раза, а вот прошлый закрывал недели 2-3. Ну нет у меня аое ульт бахающих кроме Герты и Кафки, кто под режим заходят, но с горем пополам закрылось 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Или интересно спидтюнить под комбо ХоХо+Мей, где-то можно даже спидбутсами для ДД пожертвовать. Высчитывать циферки и делать уга-буга билды - это весело! Без этого боевка ХСР была б совсем унылой. 

И при этом, ты хочешь напрочь убить это сломанными Е6 персонажами, которые будут ломать любой контент об колено грубой силой...

Поделиться сообщением

меня за 2 или 3 цикла первая половина закрылась с Генералом. А вот вторая... Не лучший босс для бабки.

У меня вместо Фу Сюань была Хохо, но все равно по циклам улетал куда то вдаль. Может, у тебя сигна или повелитель молний бил куда надо? Я иных объяснений не вижу, в пачке с Генералом в тактику особо не по умничать.

Поделиться сообщением

RoiDJi  Я точно так же буду спидтюнить и минмаксить Е6, кайфовать от высоких циферок. Даже больше.

Toroan а у тебя он правильно собран? Бутсы на атаку? Покажи билд. У меня нет сигны. Мой пока вот, норм веревка на атаку не падает > >

2024-05-11-09-17-16.png

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Я точно так же буду спидтюнить и минмаксить Е6, кайфовать от высоких циферок. Даже больше.

Ничего ты там спидтюнить не будешь, Е6 Ахерон лупит с ульты под 2 ляма урона, ей буквально в пачку ставишь голых 2 бомжей небытия 40 уровня что бы они настакали ей ульту и все, любой контент просто стирается.

Ты своей идеей Е6 просто напрочь убиваешь то, что тебе якобы нравится в этой игре.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nick Rimer сказал:

у тебя он правильно собран? Бутсы на атаку? Покажи билд. У меня нет сигны. Мой пока вот, норм веревка на атаку не падает > >

Не, про ботинки на атк я забыл, стояли ещё до Искорки. Но даже с ними мало бы чего изменилось: с теми же реликвиями у меня 66/133 и, если честно, больше нет смысла поднимать Генерала из-за Ахерон.

Поделиться сообщением

RoiDJi ещё раз: спидтюнить под текущий контент и минмаксить не нужно даже с Е0. Контент стирается так и так. И боевка настолько примитивная и простая, что никакого удовольствия от доп. циклов я не получаю. Кайф именно от высоких циферок и замаксить персонажа на максимум.

Toroan ну, в этом и проблема 66/133 маловато, и ему критично иметь бутсы на атаку. Иначе он просто не чистит мобов до ульты, и стаки уходят в молоко. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Кайф именно от высоких циферок и замаксить персонажа на максимум.

Ну, удачи тебе в этом.

Поделиться сообщением

, в этом и проблема 66/133 маловато, и ему критично иметь бутсы на атаку. Иначе он просто не чистит мобов до ульты, и стаки уходят в молоко

До этого он у меня закрывал зеркало. Сила 12 этажа потихоньку повышается и этот процесс, уверен, не остановится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу