Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Герту покрутил. У меня был гарант, так что так. Конус выкрутил, повезло.  Слил 45 банок энергии и 1500 энергии в накоплении для фарма шмоток, слил все ресурсы, вышла как-то так:

Атака - 2785

скорость - 140

кш - 86% примерно

ку - 125%

Потом вкинул все билеты, дабы, вдруг че. Уже 35 билетов на персе есть. Возможно рискну выбить Бутхилла\Волка\Е1 Робин.

Поделиться сообщением

Покрутил Герту. Получил Вельта. Череда проигрышей пити продолжается с ценой в 160 круток.

Поделиться сообщением

Выиграл 50/50 на Фюге и с первой же десятки достал ей оружие. Стоило сделать перерыв и подкрутки заработали! 

От 3.0 впечатления пока крайне скудные, но при этом не бесит, как 2.6, что хоть утешает. Сюжетка патча просто... скучная. Снова накидали на игрока кучу лора и терминов, плюс диалоги с персонажами крайне "сухие", будто их chat gpt писал. Разве что благодаря отсылкам к древней Греции еще что-то переваривается.  Впрочем, эта критика уже из патча в патч переходит, даже не знаю, есть ли смысл снова и снова такое упоминать. Зато пару доп. квестиков были весьма неплохо написаны и твист в финале интригует! А вот планета визуально просто слабейшая, что были до этого - ни яркой музыки, ни по-настоящему красивых локаций. Все же Вува и Геншиин в этом отношении сильно разбаловали, а после диалогов в Heaven Burns Red вообще плакать хочется гляда на ХСР. 

Но чтобы совсем уж тучи не наводить, добавлю позитива: увеличение стамины до 300, крафтовые ресы, анимации Сандея, Фюгю, милф-Герты - вот это просто класс! Осталось сделать скипы для фарм-стейджей, а то совсем бессмысленная трата времени игрока. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, 4onoki сказал:

Никто даже Герту не покрутил получается? Meh 

Я покрутил. У меня гарант на некст перса и Гепард с3 :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я выкрутил, зачем не знаю, но она сундуки на карте через талант отмечает…

ну и в пьюр фикшене пару дырок заткнет.

Из новых чаров ток мидей и девка которая со смертью связана, пока привлекают. Ну и алгею крутану чисто для самон пати потыкать. 
патч стори еще не прошел, чтото в сайды залип, но в целом и не плохо и не хорошо. Еслиб я не знал как они любят сливать истории за 2-3 патча я бы был на хайпе, что этот квест на убийство 6 титатонов можно хорошо и цельно растянуть на долго, но будет же не так. Короче сойдет.

Поделиться сообщением

20 часов назад, 4onoki сказал:

Никто даже Герту не покрутил получается? Meh 

Галю надо :frog32: а так конечно Кевин, Грисео да наверно Элизия из всего каста интересует, по крайней мере визуально. На Герту как то пофиг, но наводки как выглядит Маман Кли в геншине уже есть да.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

13 минут назад, Charmander сказал:

На Герту как то пофиг, но наводки как выглядит Маман Кли в геншине уже есть да.

Ну там повсеместно лору накидывают активно сейчас. По вселенной. Только Зенлесс как мелкий родственник ещё плескается сам в себе.

Мне понравилось по Светке, просто базу выдали и базой закрепили. Красавцы. Не просто так ролил е2 с сигной :troll_face_27: 

Поделиться сообщением

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

полистал реддит

ну вот мы и вошли в эпоху, где продолжительная стори в патче это минус. Народ жалуется, что стори запутанная, много действующих лиц и она долгая. Ну вот и что хотеть после таких фидбеков от историй в популярных гачах? 

Гейминг 2025, итоги.

Поделиться сообщением

image.png

Да что ж творится то! С 65 крутки забрал. На пушку вряд ли успею за 19 дней собрать, но постараюсь. Бай-бай Блейд, скучать не буду. 

21 минуту назад, Greidis сказал:

ну вот мы и вошли в эпоху, где продолжительная стори в патче это минус. Народ жалуется, что стори запутанная, много действующих лиц и она долгая. Ну вот и что хотеть после таких фидбеков от историй в популярных гачах? 

Гейминг 2025, итоги.

Еще и жалуются на количество пазлов. Хотя как по мне, они проходятся куда приятнее и комфортнее тех, что были в Пенаконии. А касательно сюжета, просто не все понимают, что проблема не в количестве строк, а в подаче и китайском стиле написания. Чем больше я знакомлюсь с китайской литературой, тем яснее становится, что у китайцев просто своя атмосфера написания текстов. Интересно, как дела обстоят с современной китайской литературой, но вряд ли у нас есть на форуме востоковед, который бы поделился своим взглядом :(

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nick Rimer сказал:

Еще и жалуются на количество пазлов. Хотя как по мне, они проходятся куда приятнее и комфортнее тех, что были в Пенаконии. А касательно сюжета, просто не все понимают, что проблема не в количестве строк, а в подаче и китайском стиле написания. Чем больше я знакомлюсь с китайской литературой, тем яснее становится, что у китайцев просто своя атмосфера написания текстов. Интересно, как дела обстоят с современной китайской литературой, но вряд ли у нас есть на форуме востоковед, который бы поделился своим взглядом :(

Я еще не всё прошел конечно же. Но как по мне так абсолютно обычная западная история, просто много вводных и много новых персонажей, каждому уделяется время, а не только тем кто в баннере в этом месяце. Ставится задача про 12 титанов, проблема и т.д. Имхо все очень стандартно. От планеты даже вайбы, какойто дефолтной фентази экшен рпг в открытом мире (например феникс райзинг от юбисофт, тут еще и греческая тематика), уж больно вот эта история просто убей титанов, собери с них огоньки отдает клишейностью в играх.

Вот та же арка пенаконии вот там муть и путаница была с первых часов. 

С чем в плане критики я согласен, это то что, дико ленятся и экономят. Игра лопатой гребет бабки, а до сих пор с 1.0 большинство диалогов в лютой статике, все стоят в одной из двух поз, любое действие показывается через черный экран с горой текста, уж хотябы арт высрать можно было бы с их миллиардными бюджетами. Особенно после ззз, где все в динамике и куча средств повествования, это смотрится особенно больно. Ну и ситуация с английской озвучкой это просто дикий кринж и провал. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

полистал реддит

Гейминг 2025, итоги.

Мне продолжительность норм. А вот что не понравилось, так это сразу введение в какое то мясо, без плавной экспозиции. Начало будто фэнтези фанфик.

Ну и от рыцарского благородства Фаенона уже воротит. Жаловались на Светлячка? Получите ее мужскую версию.

Поделиться сообщением

Пока что остановился на моменте "допроса", точнее сразу же после него, ночёвка в номере.. Впечатления пока что просто отвратительные. Минусы:

- пазлы. Я выполнил только два пазла, где нужно поймать чувака и отматать время назад и парочку с копьем, за которым нужно бегать. Это просто тупое затягивание времени игрока. Я такое не люблю и если честно в шоке, что кому-то нравится, когда игра так нагло поступает с игроком, а он и рад этому. Пазлы с часиком были в разы интересней и полезней даже, чем от это вот.

- английская озвучка, а точнее её отсутствие. Это какой-то позор просто, хотя я и не удивлен подобному. Когда михое хоть когда-то уважало глобал.

- иллюзия выбора. Я давно как-то ругался и вот сейчас хочу заново это поднять. Тому, кто прописывал "допрос" и потом еще один диалог с выбором, желаю ему швабру в задницу. Отвратительно.

- к этому моменту уже два раза случилась ситуация с повторение одного и того же сказанного. Игра действительно держит игрока за идиота и по-несколько раз говорит одно и тоже.

- визуал. Тобишь персонажи, мир, происходящее всё это отдает Геншином, а если быть точнее, дешевой копией его.

- уже виднеется то. что меня пугает - вода, вода, вода. Предвкушаю тонны воды

- новые материалы для шмоток. Это самый настоящий скам. Самое смешное, что ты их можешь достать, только за деньги реальные. Это касается в первую очередь об материале для сброса улучшений.

- персонажи. Мне до одного места, что они там как-то похожи на персонажей из хонки импакта. Срать хотел. Просто хочется самобытных и интресных персонажей, а не так называемого какого-то унылого хрена "Кевина"\Светлячок в штанах, дешевую копию Гильгамеша, унылую рожу Касторию и Аглею(еще не разобрался чем она мне не нравится). Про ребенка даже говорить не хочу.

- куча статичных моментов и растянутые диалоги. Это какой-то уже позор, ей богу. 

Плюсы:

- неплохой саунд

- неплохие местами диалоги, неплохие побочные квесты, которые выглядят, опять, лучше чем основной квест

- Герта

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

36 минут назад, Alekzan сказал:

- английская озвучка, а точнее её отсутствие. Это какой-то позор просто, хотя я и не удивлен подобному. Когда михое хоть когда-то уважало глобал.

тут как бы в другом проблема и все вкурсе, хз что на самом деле они могут тут сделать, кроме как заменить всех бостующих, но ор будет выше гор тогда.

играй на япе. и проблем не будет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Arein сказал:

играй на япе. и проблем не будет.

Я пробовал. Несколько раз. При том, что мне якудза, джажмент и другие игры заходят без проблем с японской, в хонкае наоборот, у меня уши в трубочку сворачиваются. Не переваривается от слова совсем.

16 минут назад, Arein сказал:

кроме как заменить всех бостующих, но ор будет выше гор тогда.

Да насрать. Покричали бы и всё. Сколько есть актеров из Европы. 

Поделиться сообщением

Суккаку 3 раза меняли в ззз и всем норм никто не повесился. Почему тут нельзя так сделать - непонятно. Имхо это опять жадность хойо ибо им не охота переплачивать за переозвучку старого контента, а оставлять его при новой озвучке будет выглядеть убого.

Поделиться сообщением

Да пусть отказываются. Они все равно толком с большинством не умеют работать. Я поражаюсь, как одни и те же актеры озвучки в хойо играх звучат убого, а в какой-нибудь Никке на голову выше. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

а в какой-нибудь Никке на голову выше. 

ого

в Никке оказывается есть англ озвучка... 

Поделиться сообщением

37 минут назад, 4onoki сказал:

ого

в Никке оказывается есть англ озвучка... 

Есть. Она, практически, у всех персонажей крутая. Даже некоторые старые ивенты, которые раньше были не озвучены, были озвучены и добавлены в архив. Что-то, что недоступно для данной компании зарабатывающей в разы больше, но экономящей на многих вещах.

Поделиться сообщением

4onoki А теперь серьезный вопрос. Я хоть и плевался и ругался по поводу Джейд, спрошу: она прям идеальный и мастхев пул для Герты? 

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу