Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Alekzan сказал:

Мне интересно, в игре есть хоть что-то, что не вызывает у тебя негодование?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Сюжет, графика, персонажи. Всё что не касается рандома:57a8bd5a0af02_FROG1:

Мне в целом данная игра куда больше устраивает, чем Геншин. Поправили в лучшую сторону множество недочетов, да и ежедневно меньше времени сжигает.

Но Реликвии в итоге остались без изменений, те же яйца только вид сбоку, что печалит больше всего.

Из приятного на полную прокачку персонажей нужно меньше времени/ресурсов

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Я думал, фулпрокачка займёт больше времени из-за расширенного древа следов по сравнению с двумя нужными навыками в Геншине у большинства персонажей. Странно, очень странно. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Toroan сказал:

Я думал, фулпрокачка займёт больше времени из-за расширенного древа следов по сравнению с двумя нужными навыками в Геншине у большинства персонажей. Странно, очень странно. 

Скорее всего из-за денег. Их требуется гораздо меньше. Плюс смола в Геншине восполняется каждые 8 минут, тут 6.

Можно тут глянуть сколько добра нужно под персонажей.

https://starrailstation.com/en/character

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Желание его крутить возросло в разы. Но нет. Нужно ждать Кафки

Поделиться сообщением

Чет думаю ролить электрического, даже больше изза эйделонов на тиньюнь, шушанг и марч7 :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Признаться, я тоже уже раздумываю крутануть раз пять по 10, дабы выбить 4* персов. Но нужно подождать. Ближе к концу баннера генерала, появится больше инфы о будущем баннере и там окончательно можно будет решать.

Поделиться сообщением

Да тут вроде всё по вайфу фактору крутят, Цзинь Юаня я один собирался крутить, если память не изменяет. 

1.1: Серебрянный волк и Лоча, вроде. 

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

Ну, Генерал мощный персонаж. И в плане геймплея с визуалом, и в плане истории. Так что вот не нужно про один сплошной фактор вайфу говорить.

Про лоли-хакера ничего не скажу, а вот Лоча пролетает мимо. Хоть он и хиллер и очень нужен в пати, но он максимально отталкивает от себя.

Поделиться сообщением

Я и не спорю, что Генерал мощный, потому и кручу его вместе с хорошими четверками. Но многие вроде Кафку ждут. И тут в силу вступает такой фактор: они оба мощные электро персонажи. Учитывая количество стихий в игре, стоит ли сливать ресурсы на их обеих при старте игры? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Toroan сказал:

Но многие вроде Кафку ждут.

Я один из тех, кто ждёт Кафку. Всему виной то, что её первой показали в игре. Такие пироги.

стоит ли сливать ресурсы на их обеих при старте игры? 

ТОлько если тебе очень крупно повезет или собираешься вкидывать бабки.

потому и кручу его вместе с хорошими четверками

Вот это еще один фактор в пользу того, дабы крутить его.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Alekzan сказал:

ТОлько если тебе очень крупно повезет или собираешься вкидывать бабки.

Не, я то точно знаю, что буду роллить только одного из них. Это, скорее, размышление для тех, кто ждёт Кафку и раздумывает над Цзинь Юанем. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Alekzan сказал:

а вот Лоча пролетает мимо. Хоть он и хиллер и очень нужен в пати, но он максимально отталкивает от себя.

Он мнимый персонаж, что на самом деле добавляет ему поинтов.

Был бы 4 звезды можно было бы крутить, но как пятизвездочного нафиг надо. 

8 часов назад, Pumba сказал:

B976112F-CB8B-4BE4-B4E5-D1F76ED9BBB7.jpeg

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Я так понял это почти стандарт, что всем дают дубля первого первого 5* персонажа? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Toroan сказал:

Не, я то точно знаю, что буду роллить только одного из них. Это, скорее, размышление для тех, кто ждёт Кафку и раздумывает над Цзинь Юанем. 

Здорово тебе. Я-то Кафку точно буду крутить, но уже думаю сделать пару круток у Генерала ради четверок. Они-то у меня как раз в отрядах, которые пользую.

1 час назад, Beren сказал:

Он мнимый персонаж,

У меня Вельт есть.

1 час назад, Beren сказал:

Я так понял это почти стандарт, что всем дают дубля первого первого 5* персонажа? 

Нет, это чистый рандом. Мне упала Химеко в стандартном, а из новичка Вельт.

Поделиться сообщением

У моей знакомой упала Клара. И сигна на Клару. Создала второй аккаунт. Тоже Клара. Ещё один друг, который играет в ХСР, уже обладает е2 Кларой. Клара, Клара, Клара. 

А если серьёзно (впрочем, верхняя история вполне серьёзная), то по моим личным наблюдениям Броня есть у всех, кроме меня. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Нет, это чистый рандом. Мне упала Химеко в стандартном, а из новичка Вельт.

У меня просто двое друзей есть (и я третий) и им дропнулось в особом баннере тоже самое, что и в комплекте новичка. По мне так это слишком часто для рандома.

Ладно мне норм персонаж выпал и на него дубль мне пригодился, но кому то достаются не самые сильные 5* персы дважды

Поделиться сообщением

то по моим личным наблюдениям Броня есть у всех, кроме меня

Со мной уже будет двое. Ни Брони, ни Клары, ни Байлу. Даже Сушан с Пелой нет и Арлана:troll_face_3:

2 часа назад, Beren сказал:

но кому то достаются не самые сильные 5* персы дважды

Это какие не самые сильные?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alekzan сказал:

Со мной уже будет двое. Ни Брони, ни Клары, ни Байлу. Даже Сушан с Пелой нет и Арлана:troll_face_3:

Так же ни Брони, ни Клары, ни Байлу, ни Вельта. И Сушан с ними:) Мне вообще в таких играх не везет. 

Поделиться сообщением

Посмотрел и почитал про Генерала. Ну что могу сказать. Удачи всем, кто будет его роллить. Слишком требовательный и гемморойный получился перс.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Посмотрел и почитал про Генерала. Ну что могу сказать. Удачи всем, кто будет его роллить. Слишком требовательный и гемморойный получился перс.

А что там такое, если подробно? 

Я смотрео старые обзоры: немного критмассы у него в следах есть. Ключевая особенность в виде доп атак разгоняется использованием навыков и ульты. Фарм реликвий тоже норм: электро сет в одном данже с сетом на щиты. 

Поделиться сообщением

А что там такое, если подробно? 

Он очень не дружелюбен с халявными игроками.

Если Зеле может обойтись без своего конуса, да и замену можно найти не слишком дорогую, то Генералу просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ его конус. Если не выбивать его конус, то ближайшая замена, дабы сократить до минимума разницу в уроне, так это конуса из бп и то, только когда вкачаешь его до максимума. 

Генерал плохо, но не критично, дружит с Броней.  Разница в скоростях в отряде среди героев не должна быть большой. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

В моем понимании это те, которые в разных топах в S тир не залетают, типа Химеко или Яньцина (топы везде разные, но плюс минус картина везде одинаковая, хотя авторы приводят разную аргументацию). 

То есть они классные, но банально либо слишком ситуативные, либо есть те, кто справляются с задачей лучше. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу