Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Toroan сказал:

Сервал

Сервал бьет молнией:troll_face_3: Этого не знать, как-то даже неприлично. Тут почти каждый 4* персонаж это некая копия 5*.

Люди с ней без проблем закрывают Бездну Хаоса:troll_face_3:

2 часа назад, Toroan сказал:

Более того, он может отменно пробивать электро

Ну это вообще смешное заявление. Конечно он будет лучше бить по электро мобам и боссам. Как и другие по своим стихиям. Это вообще не показатель.

2 часа назад, Toroan сказал:

бить по соло-цели

Гг физ, Зеле, Дан, Сушан, Вельт. Это те кто приходят на память. Все эти персы могут выдавать урон не слабее, а иногда даже и лучше чем он.

43 минуты назад, SmilеDeath сказал:

но если лекарь новый понравится, может его потяну

Говорят что перс будет очень даже крут.  Но если у тебя есть Наташка и Байлу, то я бы не рекомендовал крутить его. Нет смысла, на данный момент, больше двух лекарей иметь.

44 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Жду Кафку

До Кафки где-то месяц или чуть больше. Должен выйти лекарь и девочка-хакер, а потом только Кафка. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Это самый лучший из бюджетных вариантов. Только если максимально вкачен. У меня так и есть. Но честно, не ахти. Выпал генерал и теперь приходиться мучится с ним.

А ты его с кем в пати используешь?

У меня мейн пати Зеле, Гепард, Тиньюнь и Наташа. И я хочу им Наташу заменить просто что бы быстрее врагов зачищать. От хилера, на удивление, не так много толку где либо, кроме ласт босса виртульного мира. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alekzan сказал:

Сервал бьет молнией:troll_face_3: Этого не знать, как-то даже неприлично. Тут почти каждый 4* персонаж это некая копия 5*.

Ты сам привёл в пример Сервал со словами "зачем на её фоне нужен Генерал". Причём тут этот наезд? 

17 минут назад, Alekzan сказал:

будет лучше бить по электро мобам и боссам. Как и другие по своим стихиям. Это вообще не показатель.

Нет. Лучше всего пробивают броню множественные удары. У деда их с лихвой, чего нет у других персонажей эрудиции. Ты не пробьешь файр с помощью Химеко или электро с помощью Сервал с такой скоростью, которой это может делать Генерал со своей стихией

19 минут назад, Alekzan сказал:

физ, Зеле, Дан, Сушан, Вельт. Это те кто приходят на память. Все эти персы могут выдавать урон не слабее, а иногда даже и лучше чем он.

Да, но всё эти персонажи, кроме гг, не могут выдавать урон по аое так же эффективно, как дед. Я про это и говорю: у деда функции из нескольких путей. По отдельности можно найти персонажей, которые что то могут делать лучше Цзинь Юаня. Но эта комплексность его и выделяет сейчас. 

Я не понимаю, откуда такой хейт персонажа. Ты его крутил, хотя изначально считал, что он слаб? Ну и зачем?

Почти всё  отзывы, которые я читаю о нём - положительные. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Alekzan сказал:

Говорят что перс будет очень даже крут.  Но если у тебя есть Наташка и Байлу, то я бы не рекомендовал крутить его.

Наташа только. 13 этаж закрыл щитами вместо хила, дальше никак. Он вроде бы должен хилить всю команду при получении любого урона.

33 минуты назад, Alekzan сказал:

До Кафки где-то месяц или чуть больше.

Да это то понятно. Но ресурсов сейчас не будет. 60 накручено и 70 в запасе, но зная свою удачу, на 90 оффбаннер лекаря будет, а потом и не понятно уже, кого тянуть:57a8bd5ab4d94_FROG4: Фантомные боли Геншина. Тут хотя бы Зеле с 50 вытащил.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Beren сказал:

У меня мейн пати Зеле, Гепард, Тиньюнь и Наташа

У меня мейн пачка - Физ Гг, Март, Зеле и Вельт. Для виртуального мира и бездны немного другие герои. Но прокачены у меня( кроме артефактов) - физ ГГ, Март, Зеле, Вельт, Химеко, Вельт, Наташка, Дан, Лисичка, Генерал.

15 минут назад, Beren сказал:

И я хочу им Наташу заменить просто что бы быстрее врагов зачищать

В твоем случае да, Наташку можно смело убирать.

16 минут назад, Beren сказал:

От хилера, на удивление, не так много толку где либо, кроме ласт босса

Ну не совсем. Наташка как и Март умеет, если изучить, убирать дебаффы лечением и щитом. Полезная штука, так-то. А если Наташке взять Е6, то она может даже неплохим дд стать.

10 минут назад, Toroan сказал:

Ты сам привёл в пример Сервал со словами "зачем на её фоне нужен Генерал"

Я с самого начала говорил, что Генерал без своего конуса или замены из бп, мало нужен. Если тянуть Генерала, то нужен и его конус. А если нет, то лучше уж пользовать Сервал. 

13 минут назад, Toroan сказал:

Нет. Лучше всего пробивают броню множественные удары. У деда их с лихвой, чего нет у других персонажей эрудиции. Ты не пробьешь файр с помощью Химеко или электро с помощью Сервал с такой скоростью, которой это может делать Генерал со своей стихией

Из твоих сообщений выходит, ты преследуешь скорость, но не эффективность.

14 минут назад, Toroan сказал:

Да, но всё эти персонажи, кроме гг, не могут выдавать урон по аое так же эффективно, как дед. Я про это и говорю: у деда функции из нескольких путей. По отдельности можно найти персонажей, которые что то могут делать лучше Цзинь Юаня. Но эта комплексность его и выделяет сейчас. 

Ну да, ну да. Химеко, Серал, да та же Герта тихо стоят в сторонке. Даже больше. Сюда можно Сушан отнести. 

Я понял твой посыл. Тебе прям главное как можно быстрей сбить щиты. Думаю до цели спора мы добралась.:agree:

29 минут назад, Toroan сказал:

Я не понимаю, откуда такой хейт персонажа. Ты его крутил, хотя изначально считал, что он слаб? Ну и зачем?

Почти всё  отзывы, которые я читаю о нём - положительные.

Во-первых. Почти везде где я читал, одна и та же риторика его защиты. Наверное так пытаются оправдать на него потраченные крутки.

Во-вторых. Он мне нахрен не сдался. Если ты не заметил, то в его баннере были крутые и сильные 4* персонажи, которые просто охренительные и еще охренительней при со своими звездами.

В-третьих. Многие прям любят выпячивать его, забивая на других персонажей и их возможности. Нужно просто трезво смотреть. Персонаж хороший, но не без недостатков. Я нигде не говорил, что он плохой. Я лишь говорю, с самого начала, что он не дружелюбный к простым игрокам. 

Скажу даже больше. Вместо самого персонажа, лучше крутить его конус. Так как его конус самый лучший, который есть среди всей Эрудиции. 

24 минуты назад, SmilеDeath сказал:

13 этаж закрыл щитами вместо хила, дальше никак.

Я тоже закрывал с помощью Наташки и Март. Тяжко было, но получилось выкрутится.

25 минут назад, SmilеDeath сказал:

Но ресурсов сейчас не будет. 60 накручено

А у тебя гарант или 50 на 50?

25 минут назад, SmilеDeath сказал:

и 70 в запасе

Вполне неплохо. Но нужно копить больше конечно. Без пасса и бп тяжеловато будет конечно.

26 минут назад, SmilеDeath сказал:

Фантомные боли Геншина. Тут хотя бы Зеле с 50 вытащил.

В моем случае, ситуация здесь лучше. Каждый перс приятней и более эффективней чем там. И самое главное. Мне пока что не пришлось тратить по 120+ круток на выбивание ОДНОГО КОНКРЕТНО персонажа, как это было там.:frog28:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alekzan сказал:

А у тебя гарант или 50 на 50?

50 на 50, как понимаю, если Зелю вытащил и больше никого.

20 минут назад, Alekzan сказал:

Каждый перс приятней и более эффективней чем там.

Это да, но что будет дальше, неизвестно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, SmilеDeath сказал:

50 на 50, как понимаю, если Зелю вытащил и больше никого.

Да. Если получил сразу Зелю и никого после, то ситуация 50 на 50.

30 минут назад, SmilеDeath сказал:

Это да, но что будет дальше, неизвестно.

Нуууу.  Если без спойлеров, то чисто с визуальной стороны, впереди очень даже крутые персы нас ждут.:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

До Кафки где-то месяц или чуть больше. Должен выйти лекарь и девочка-хакер, а потом только Кафка. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Это из утечек или просто предположение? Потому что Хоё может и месяцами держать её в заложниках, как это было с Аякой.

У Блейда как по мне больше шансов выйти раньше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Из твоих сообщений выходит, ты преследуешь скорость, но не эффективность.

Скорость чего? Убийства мобов? А что, в таком случае скорость не равняется эффективности?

1 час назад, Alekzan сказал:

Наверное так пытаются оправдать на него потраченные крутки.

Странное предположение. Оправдывать крутки на персонажа, который почти везде находится в топе тир-листов.

Про необходимость сигны вообще странно. Он и без сигн хорош. По такой логике можно вообще всем требовать оружие пятого пробуждения и персонажей Е6.

Ладно, в целом, мне надоела эта тема.

1 минуту назад, Utamaruno сказал:

Это из утечек или просто предположение? Потому что Хоё может и месяцами держать её в заложниках, как это было с Аякой.

В утечках упоминалось где-то, но только раз, если не изменяет память.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Utamaruno сказал:

У Блейда как по мне больше шансов выйти раньше

По сливам Кафка в первой половине 1.2, Блэйд во второй. У него кстати неплохая синергия с Лочей.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Utamaruno сказал:

Да, утечки. Конечно всё без конкретных дат. 

22 минуты назад, Toroan сказал:

Скорость чего? Убийства мобов? А что, в таком случае скорость не равняется эффективности?

Нет, не скорость убийства мобов. 

23 минуты назад, Toroan сказал:

Странное предположение. Оправдывать крутки на персонажа, который почти везде находится в топе тир-листов.

Вполне нормальное. Ведь если получил Генерала, а его конус нет, то нужно же потом как-то оправдывать потраченные впустую билеты и возможно потраченные деньги.

25 минут назад, Toroan сказал:

Про необходимость сигны вообще странно. Он и без сигн хорош

Как скажешь:up: Не я же рву на себе рубашку защищая его.

27 минут назад, Toroan сказал:

По такой логике можно вообще всем требовать оружие пятого пробуждения

Представь себе, да. Чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие его конуса, нужно вкачивать замену на максимум:troll_face_3:

29 минут назад, Toroan сказал:

персонажей Е6

Это не обязательно, а просто вишенка на торте. Тем более 4* будет в разы проще и быстрей вкачать и станут отличной заменой недостающим 5* персонажам.

30 минут назад, Toroan сказал:

Ладно, в целом, мне надоела эта тема.

Аналогично:agree:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alekzan сказал:

Как скажешь:up: Не я же рву на себе рубашку защищая его.

Как бы сообщения на грани хейта и оскорбления с простынями тут от тебя, а не от меня:

11 часов назад, Alekzan сказал:

Сервал бьет молнией:troll_face_3: Этого не знать, как-то даже неприлично.

11 часов назад, Alekzan сказал:

Ну это вообще смешное заявление.

10 часов назад, Alekzan сказал:

Наверное так пытаются оправдать на него потраченные крутки.

Во-вторых. Он мне нахрен не сдался. Если ты не заметил, то в его баннере были крутые и сильные 4* персонажи, которые просто охренительные и еще охренительней при со своими звездами.

Последний пункт прокомментирую отдельно. Золотое правило гачи еще во времена Геншина звучит так: "если тебе не нужен 5-тизвездочный персонаж, то не стоит крутить баннер даже ради четверок: они со временем упадут сами собой со стандартного баннера. А если выбил ненужного пятизвездочного, то не ной". Есть даже мем картинка по этому поводу, но мне лень искать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Toroan сказал:

Последний пункт прокомментирую отдельно. Золотое правило гачи еще во времена Геншина звучит так: "если тебе не нужен 5-тизвездочный персонаж, то не стоит крутить баннер даже ради четверок: они со временем упадут сами собой со стандартного баннера. А если выбил ненужного пятизвездочного, то не ной". Есть даже мем картинка по этому поводу, но мне лень искать.

Логика просто на высоте. Хотя что еще ожидать от сообщества Геншина. Не зря его считаю одним из токсичных.

4 часа назад, Toroan сказал:

Как бы сообщения на грани хейта и оскорбления с простынями тут от тебя, а не от меня:

Ну да, ну да. Конечно.:frog23:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

Хотя что еще ожидать от сообщества Геншина. Не зря его считаю одним из токсичных.

Оффтоп: по сравнению с тем, что я начитался от элитариев-хойканят в разных местах — сообщество Геншина просто цветочки.

Поделиться сообщением

Поднял 50 уровень. Слил 2 ляма кредитов за полчаса. Походу гринд только начинается 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Beren сказал:

Поднял 50 уровень. Слил 2 ляма кредитов за полчаса. Походу гринд только начинается 

Добро пожаловать в клуб. Я тоже на днях взял 50 ур и прифигел слегка. Впереди долгая дорога. Самое смешное, основная проблема как раз в кредитах, а не материалах будет.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Beren сказал:

У меня 49, уже предвкушаю. И это, как я понимаю, ещё с платным БП, который даёт прилично кредитов. 

Поделиться сообщением

Мне кажется или в перемотке некоторые фразы меняются? В инете подтверждения не нашел, но если включить 2х в плеере ютуба фразы звучат по другому

Поделиться сообщением

Игра за месяц не надоела, второй мир мне конечно, нравится меньше первого, но в целом, прикольно. Нравится, что игра взрослей Женщина.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nitrous сказал:

Нравится, что игра взрослей Женщина.

Всегда знал, что игры взрослее женщин. 

Поделиться сообщением

Первая половина - Волк

W6xWwi-nlTE.jpg?size=822x462&quality=96&

S4Fu5KYkH0M.jpg?size=853x466&quality=96&

Логин ивент

XECpYOr5-B8.jpg?size=1280x709&quality=96

Задания компаньонов

fxcfjbF-jPg.jpg?size=1258x739&quality=95

Ивент на станции Герта

ZU0L8nM6jyE.jpg?size=1280x710&quality=96

Белобог

pCazjrofjq0.jpg?size=1280x711&quality=96

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Эх, хотел во втором баннере, чтобы подкопить. У меня основа Цзинь Юань, Тиньюнь, Байлу — СВ бы взламывала электроуязвимость и позволяла сунуть эту пачку почти куда угодно. А так буду 50 на 50 смотреть.

Поделиться сообщением

Цитата

# [LIVESTREAM Summary]

- Silver Wolf & Luocha Event Warp

- Free Yukong (HYV will announce details later)

- Free 4 ★ Nihility Light Cone

- Permanent Museum Area

- 1 Main Event + 5 Events

- 4 Story Quests: Silver Wolf / Luocha / Yanqing / Bailu

- 7 Days Log-In Event (10 SR Special Pass)

- Chat system with friends

Там ещё кодов на 300 нефритов должны были дать, но т.к. это Мемхоё, то английский стрим они не смогли запустить вовремя и отложили до завтра. Зато дадут +100 сверху за моральный ущерб:57a8bd5a0af02_FROG1:

Главной сюжетки, кстати, не будет в 1.1. Явно звоночек.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Ну, от одного филлерного апдейта пока явно выводы рано делать, это да. Может, квесты персонажей будут значимыми. Расстройство людей, впрочем, это не отменяет.

Хотя некоторые люди и отсутствие сюжетки в 1.2 сожрут. А там глядишь и новый мир только в 2.0 станет нормой.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу