Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Нууууу.....Пойдет скажем так.

Судя по всему старые утечки снова верные оказались. Если так, то в 3.0 нас ждёт настоящая Герта.:frog32:

Поделиться сообщением

sKlbUKB.png

Если это сохранится до релиза, то там будет -100 дефа с командой Е1 Фаерфлай, Е1 Мей, Е1 Лингша и Лиса... Просто жесть какая-то, а не команда. А там ведь можно и ещё больше эйдолонов накатить, но уже с этим Фаерфлай наверное под лям дамага будет давать в три цели, а то и сильно больше. Даже сейчас мой гандам в три цели почти лям делает, без Лингши. 

Поделиться сообщением

Мда....Е2 у Лисы это просто...Михоё конечно те еще скоты. Опять персонаж, у которого второй эйдолон просто ппц какой. Боюсь представить, что там Сандею намутят. 

Я даже не знаю, куда впихивать Лису у себя. Был бы Бутхилл, было бы проще, а так...:confused:

Поделиться сообщением

Блейд наконец-то таки добился своей мечты - он умер. По крайней мере в этой мете. Теперь окончательно. Делюсь веселой историей с последнего зеркала и взглядом на мету:

Первая половина: казалось бы, эти три дуры должны неплохо отлетать от Ингибитора. Но нет, тонна HP и стан сразу вырубает тиму с Ингибитором, причем достаточно выпасть хоть одному персонажу и вся синергия разваливается. У меня его лучшая команда, Е2 и он все равно подох к ШЕСТОМУ, мать его, циклу. Если Сандей сильно ситуацию не поправит, то даже не вижу смысла пуллить его сигну в следующем патче. С другой стороны, уже столько в него инвестировано.. Не знаю, возможно  новые сеты в след. патче и Сандей дотянут его хотя б до уровня Юньли. Но никому бы уже не рекомендовал его пуллить. Поставил Фаерфлай, потратил 0 циклов...

Вторая половина: мой идеально одетый (причем с сигной) Блейд с Броней за 10 циклов не смог даже до второй жизни с этим Волком дойти. И это, по сути, лучший босс для Блейда, который набивал ему стаки без остановки. Его не починить, скидывайте в стандартный пул. Так будет шанс довести его до е6, где он хотя бы станет юзабельным. По итогу пришлось выкручиваться из ситуации и на место сего мусора на трон взошла... Юньли. Ууух, после этого файта я готов расцеловать ее голые пяточки, а может даже всю ступню засунуть себе в рот, как это любит делать один главный герой. Без сигны и с весьма средним шмотом (80/157) она закрыла сторону за 6 циклов, что ппц как круто! И как же за нее весело играть!

Поделиться сообщением

Ну Волк-босс угробил не только Блейда. Он практически нокаутировал и Фушку. Против него идеально работают лишь бонусовики и Клара 2.0.

Поделиться сообщением

:frog30:Зазиросайклил нетипичной командой первый узел, ибо у меня Е0S0 Фаерфлай и ко. не справляются в нулевой цикл(при этом все 160+ скорости под баффом Мэй с сигной и ГГ с конусом DDD). Короче, отправляется в мусорное ведро к ледяной бабке с Блейдом и прочими, жаль рефанда на билеты нет. И как ни странно, но подобная команда очень даже. У Ахерон гир не менял, а Химеко в пробитие нарядил. При этом в команде нет других нигилистов. Вполне вероятно, что с новой Тинькой будет здоровски работать. С Мэй итак у меня ходит на постоянной основе, ибо дамаг апает жестко и второй Робин не имеется. А команда второго узла унизили Хулэйя. Лиса Е0S1.

Спойлер

IMG_2876.jpeg.f116f8078667722a83678a08ccd76560.jpeg

Поделиться сообщением

4 часа назад, DarkLight сказал:

Зазиросайклил нетипичной командой первый узел, ибо у меня Е0S0 Фаерфлай и ко. не справляются в нулевой цикл(при этом все 160+ скорости под баффом Мэй с сигной и ГГ с конусом DDD).

Открою тайну видимо, но конкретно первая половина 12ого этажа задизайнена под Раппу и эрудитов в принципе(ага, прокачаная Химеко норм). Там спецом Светка страдать будет. Ну и на Хулее тоже, хотя ей там и попроще собаку отпинать. 

Только никому ни слова. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Открою тайну видимо, но конкретно первая половина 12ого этажа задизайнена под Раппу и эрудитов в принципе(ага, прокачаная Химеко норм). Там спецом Светка страдать будет. Ну и на Хулее тоже, хотя ей там и попроще собаку отпинать. 

Только никому ни слова. 

Та вообще, унесу с собой в могилу. Ни разу не под Линшу в первую очередь, да. 

Светка не страдает, дамага чуть не хватает и просто нужно большего вливания ресурсов в нее. Е1 или сигна, достаточно чего-то одного. И тогда можно додавить без премиум-састейна. Ну и обычная команда эрудитов без Мэй очень маловероятно, что потянет без супер брейка. И за Раппу без Линши под вопросом, но может, не видел конкретно под этот цикл воспоминаний. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkLight сказал:

Та вообще, унесу с собой в могилу. Ни разу не под Линшу в первую очередь, да. 

Под Рапу конечно(или Химеко, ага). Линша классная но она всё же не совсем дпс персонаж :troll_face_24: 

А тут тебе и пробой хитрый и урон ШИРОКИЙ)) 

Тоже кстати возникли проблемы с собакой. У меня всё же достойной пачки кроме Светки и Ахерон нет. А Юнли далеко не так радужно закрывает его как выше рисуют(там есть некоторая проблема, что она хороша ТОЛЬКО против него). Нужен кто-то кто быстро справится с первыми двумя ребятами. Уж для быстрых сайклов там вообще без вариантов другие персы нужны в даблкерри какой(может там Топаз у кого на подсосе есть, я чёрт знает). Но мне вот кого-то прокачанного пока не хватает, надо попробовать позже через Рацио в тиме мб вместо Тиньюнь под Юнли в солокерри. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, 4onoki сказал:

Линша классная но она всё же не совсем дпс персонаж

Та ну, критовая Линша больше дпс, чем любая вариация Химеко. Отлично работает с последним гиром для бонусовиков. Может быть мейн дпсом(офк нужна хантовая лучшая тян всея хонкай-мира).Химеко просто с доп. способностью к 50% поджиганию/отсутствием альтернативы Свето-пачке на данный момент, каким-то чудом смогла в этот цикл, а в дальнейшем ей место все-таки пьюр фикшн. Сам я скипнул Линшу и может в будущем роллить буду, если сильно не паверкрипнется о других хилов(и если уж без них никак нельзя будет, а то не помню когда брал састейнов в последний раз в зал на быстрые циклы).

Владельцы Бутхилла, наверное, очень неплохо чувствуют себя против жирного собакена. 

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что первая половина за Юньли закрывается прям долго, я финишировал ее в 1 цикл. А вот волк просто жирный, но зато постоянно атакует, чем сильно помогает босоногой. Вот думаю, а так уж мне нужна ее сигна, раз есть блейдовская? Свою работу выполняет отлично, а после е1 у нее все равно так себе эйдолоны.

ggsGn2p.jpeg

Пепец как хочется увидеть Сандея в деле, но ещё целая неделя. Если чел не будет поломанным в хорошем смысле, то обычные гиперкерри просто вымрут до релиза такого саппорта...Спаркл не вывозит. То, что сделали с пробитием и бонусовиками это просто жесть. 

Поделиться сообщением

Как раз шоукейсы с Рапой под первую половину пошли. Она конечно полоску в ульте тоже бьёт как хочет, но не светка с ковбоем это конечно( 

Линша хороша, да(хотя пробивает чутка слабее Галахера). Я так понимаю она там автоматом как-то снимает статусы ещё? 

хотя по результату я осилил таки этот MoC, но на тоненького очень. Ахерон свою работу делала, но постоянно отлетали от бешенной собаки кто-то из саппов(Броня обычно), пришлось больше в жир собирать и потому "на тоненького". 

Спойлер

image.png

Nick Rimer а где так подробно делается по половинам инфа? ну чтоб с артами, констами и всем таким 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4onoki в мобильном приложении Хойлаб, в разделе "подбор отряда". Там можно делиться своими отрядами и смотреть чужие. 

Лингша снимает вредные статусы, да. Но теперь вопрос, нужна ли будет она после выхода лисицы, поскольку супер брик стакается. Хотелось бы, что б она заменила HMC, конечно. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Но теперь вопрос, нужна ли будет она после выхода лисицы, поскольку супер брик стакается. Хотелось бы, что б она заменила HMC, конечно. 

Конечно нужна. Лисица скоростной фуллсапп под супербрейк, а Линша больше сустейн и немножко дамагер. Ну или аналогично должен быть Галахер. Светка крутая конечно, но ей чем больше помощи будет, тем лучше. 

Поделиться сообщением

4onoki ну вот я не уверен, что нужна, потому что эта команда уже так быстро разбивает, что в сустейне надобности особо и нет. Для уточнения, я про E2S1 фаерфлай. Но, конечно, слишком рано ещё делать выводы.

Поделиться сообщением

Arein тут Реол выдала вокал партии во второй половине прям как у MELL, с оупа Black Lagoon. Долго думал, что она мне напоминала. Может ещё что-то похожее делали с электронным вокалом и такой подачей именно, но чёт больше в голову не пришло ничего. Даже не смотря на то что жанры треков совсем разные. 

Такие вещи конечно продают) Правда мне трейлер именно со второй половины и нравится начал, там поплавнее сделано. У меня не такой быстрый мозг к сожалению( 

Поделиться сообщением

Я смотрю, Хойо решили стать музыкально-клиповой компанией. Пардон. Музыкально-криповой компанией. Очепятка вышла.

Поделиться сообщением

Вот и выкатили способности новых персонажей. Что ж, я уже не удивляюсь, но Генерал получил очередной огромный баф, как же это смешно, буквально каждый патч че-то для него меняет :QaAIgbl:А вот для Ингибитора Е2 походу новости печальные, кит Сандея как-то хреново вяжется с ним и со Спаркл, скилл поинтов не напасешься, да и больше под саммоны... Походу сворачиваю поддержку этого персонажа и начинаю собирать команду Фейсяо/Ахерон (даже не знаю, кого лучше!).

Новая лисица... Блин, ну мне прям жалко убирать Мей, походу без Лингши будет лучшим вариантом, я прям не вижу смысла в ее хиле с вертикально инвестированной командой. Мне кажется стаканье супер пробития было ошибкой.

Поделиться сообщением

Брондей прям отличная замена Брони, а еще может как-то с игрой в спидтюнинг можно обоих в команду. Или в три гармонии со Спаркл/Робин и с одним дпс. 

Поделиться сообщением

Ну как всегда. Пропуск такой гармошки — заблокировать себе возможность ненапряжно играть через мету этой гармошки. Учитывая, что в 3.0 будет Аглайя, надо доставать.

Поделиться сообщением

Я прям вижу Лисичку и ковбоя в тандеме с гг и еще кем-то. Хорошо, что у неё эйдолоны не какие-то прям убер крутые и нужные. Хотя первый эйдолон ой как хорош будет для ковбоя. Ну и видать Лисичку нужно много чего: пробитие, шанс эффектов и атаку со скоростью. Ну и конечно сам конус :frog35: Ну и в заключение..Она же чертово Небытие. Не считая отсутствие волчонка, пока что, единственный класс, чьи персонажи у меня все в наличие.

По поводу Воскресенья. Ну это победа для Генерала. Пока что он выходит слишком уж крутым. Наверняка будут резать его. Ну и да, встречайте основного персонажа для будущей меты. 

Оба персонажа, которые я хотел и буду тянуть. Как и их конусы. Жду, как меня игра жестко обует. 

Поделиться сообщением

Кстати, забавный факт. Если вдруг не выролили вторую консту Ахерон(мало ли, случилась такая беда), то лисичка отлично влезает в её пачку именно за счёт небытия. Она конечно слабо стаки накладывает, но является, так или иначе, просто хорошим баффером урона, по крайней мере интересно потестить как оно работает. 

Но не будем себя обманывать для кого создан буквально весь её кит :frog31:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу