Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, 4onoki сказал:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU ну к сожалению эта проблема прослеживается со времён генша двухгодичной давности, тут уж ты либо продираешься до чего-то хорошего(не написанного ии или тупо валютки для дофамина, ага), либо забиваешь, т.к. предпочитаешь хорошее не пытаться искать, ибо кому нужно это в современных реалиях

Да игра топчик, я просто сам себе ловушку джокера устроил со 100% закрытием всего контента каждый патч в течение года и даже такая мелочь как говеный ивент выбесила. Зато как вернусь жестко наверну всего, пох на фомо как-то 

Поделиться сообщением

Я еще не прошел до конца, но для меня это худший патч. Какие-то бананы-всем-в-рот и прочий бред. Рэп тоже не люблю, Раппа не понравилась ни по вайфу, ни по геймплею. Разве что виртуалка как виртуалка. Заметил такую вещь: с одной стороны там можно набирать еженедельные очки, с другой — баффы то не сохраняются, чтобы фармить планарки. Если я правильно помню, то сброс сейвов переделают только в 2.7.

Тем не менее, дропать не собираюсь. Многие изначально ожидали, что этот патч выйдет дерьмом и сразу ждут 2.7 или Амфореус.

50 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Да игра топчик, я просто сам себе ловушку джокера устроил со 100% закрытием всего контента каждый патч в течение года и даже такая мелочь как говеный ивент выбесила. Зато как вернусь жестко наверну всего, пох на фомо как-то 

У меня точно такое же произошло с ZZZ. За первые 2 недели выгорел так, что не мог даже энергию сливать. Но вернулся в 1.2 и пошло отлично.

Поделиться сообщением

Ну да, худший филлерный патч, кринжу напихали по самое не могу, плюс виртуалка новая скучная что капец, но хоть круток навалили прилично уже с начала патча.

Сюжетно полная белеберда, которую невозможно воспринимать, одни "банановым" шифром общаются, другая "ниндзя" шифром, и всё это завернуто в растянутое эфемерное повествование - мозг закипает от абсурдности... тому кто решил что подобная подача "прикольная" и остроумная - отправить филлеры для Геншина писать...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Сюжет не проходил, но слава богу евент короткий, прошлый чет задушил как и весь сюжет с нелепой собакой. 

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 18:30, Arein сказал:

отправить филлеры для Геншина писать...

А так вот куда он ушел :troll_face_22:

Поделиться сообщением

c4hsscai53xd1.jpeg

Вита теперь официально одна из The Masked Fools (на арте они явно на Пенаконии кстати), ждем её скоро в HSR :frog32: 

Поделиться сообщением

ивент конечно уже за гранью кринжа. Какие то пердежи в ритм игре прожимать. чтоб из этого потом собрался трэк, который не имеет ничего общего со звуками которые ты собирал. :troll_face_20:

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 15:51, Arein сказал:

Вита теперь официально одна из The Masked Fools

вот это у них весёлые отношения в группировке

да, однозначно ждём Виту в хср

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Ух эпик, наконец они опять в синематик вложились, а то со времен финала Part 1 норм синематиков для 3-й Хонки не выпускали, но к колабу видать потратиться решили).

Поделиться сообщением

6 часов назад, 4onoki сказал:

Ого подруги

Поделиться сообщением

Честно говоря, ролик какой-то вообще малоинформативный. Не, анимации, картинка красивые. Но что-то прям...Ну и что? Что вы хотели сказать этим?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alekzan сказал:

Честно говоря, ролик какой-то вообще малоинформативный. Не, анимации, картинка красивые. Но что-то прям...Ну и что? Что вы хотели сказать этим?

Ты чего хотел, трейлер чисто эпика нагнать к колабу, ну и девочки развлекаются просто - за информацией в игру пожалуйста).

Поделиться сообщением

14 минут назад, Arein сказал:

Ты чего хотел, трейлер чисто эпика нагнать к колабу, ну и девочки развлекаются просто - за информацией в игру пожалуйста).

Тоже верно. Только вот смотри как получается. Один персонаж хрен пойми кто и откуда, знать не знаю, а вторая, скажем так, совсем полная противоположность того. что есть игре. И вот как-то так получается.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alekzan сказал:

а вторая, скажем так, совсем полная противоположность того. что есть игре.

а вот тут подробней можно, чем Спаркл провенилась, все способности её это илюзии (в трейлере Ахерон она так же илюзиями Охотников за Стеларонами на Ахерон кидала чисто лулзов ради), по характеру отличий ноль совершенно, то что она "сдержано" вела себя на пенаконии, тоже не означает что она не может уйти в "отрыв" развлекаясь с новой колегой по цеху).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arein сказал:

то что она "сдержано" вела себя на пенаконии, тоже не означает что она не может уйти в "отрыв" развлекаясь с новой колегой по цеху

Ну вот ты сам и ответил на свою просьбу ко мне. Трейлер красивый, спору нет. Но лично для меня, он пустой, ни о чём. А одного экшена мне мало, особенного когда в нём неизвестный тебе персонаж и персонаж, который толком вообще далек от своей игровой версии. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

который толком вообще далек от своей игровой версии. 

все ещё не понимаю... ты её трейлеры смотрел, у неё крыша текёт, то что ей совсем мало времени уделили в сюжетке пинаконии, не значит что она "персонаж который толком вообще далек от своей игровой версии"...

Поделиться сообщением

Arein Смотрел. Все.

3 минуты назад, Arein сказал:

то что ей совсем мало времени уделили в сюжетке пинаконии, не значит что она "персонаж который толком вообще далек от своей игровой версии".

Ну как ты не понимаешь, и при этом сам же умудряешься прекрасно объяснить что не так с трейлером в моих глазах.:upset: И да, ты пытаешься натянуть прям сильно. То, что у неё с головой не в порядке я не оспариваю. А вот уровень этой ненормальности как раз оспариваю. В игре, она даже на одну пятую не такая долбанутая, как в этом трейлере. Да даже тот же самый хайповый трейлер про неё мало что имеет общего с игровой Искоркой. Если так подумать, то она практически один из немногих персонажей, который совсем далёк от того, как показали её в трейлере.

Это мои проблемы, что они не смогли нормально уделить время Искорке в игре? Нет. Моя проблема\вина, что новый трейлер не вызывает хайпа? Тоже нет. Для меня, как потребителя игр михоё, они по всем фронтам облажались. Красивая обёртка, а начинка, если уж не отсутствует, то просто никакая. И это, что на удивление, касается в целом игр от михоё. Что геншин, что хонкай. Про ззз, пока что, этого нельзя сказать.

Поделиться сообщением

Коллаб в данный момент ориентирован на хи3 игроков, которые по какой-то причине всё ещё не играют в хср. Ещё большее пересечение вселенной. Когда будет аналогичный в хсре, то естественно будет обратный эффект и другая подача.

Хотя тоже слабо понимаю почему того, что показывала Искорка в ролике небыло похоже на неё в хсре. Но я и не понимаю в то же время о чём речь... о паверлвле который она показала или о характере? По первому если то ещё ок, т.к. мы не знаем точно что могут сделать слуги Ахи со своими масками. 

Хотя это всё не важно. Как выше и сказал, тут скорее фан для людей знающих хи3. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Прошел сюжетку виртуалки. Это было круто. Очень даже. И не понадобилось никаких крутых роликов и трейлеров. Осталось посмотреть, что там за бананы в основном сюжете.

Поделиться сообщением

Полчаса в главном сюжете и уже хочу к чертям проскипать весь сюжет, а лучше снести игру.  Как это всё раздражает. Мне шиза по духу, но этот символ, через которые они решили всё показать вызывает полное отторжение.:cat-209:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Полчаса в главном сюжете и уже хочу к чертям проскипать весь сюжет, а лучше снести игру.  Как это всё раздражает. Мне шиза по духу, но этот символ, через которые они решили всё показать вызывает полное отторжение.:cat-209:

Если скипать пустые диалоги о бананах, то сюжет в целом не так уж и плох. Но руки человеку ответственному за диалоги все же выдернуть не помешало бы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, RoiDJi сказал:

Если скипать пустые диалоги о бананах, то сюжет в целом не так уж и плох. Но руки человеку ответственному за диалоги все же выдернуть не помешало бы.

Я остановился на моменте, когда в диалогах наконец-то пошла связная речь и упомянули доктора Примитива. До этого одни сплошные бананы и ниндзя. Меня еще Раппа раздражает. Этот синдром восьмиклассника просто портит всё к черту. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alekzan сказал:

Меня еще Раппа раздражает. Этот синдром восьмиклассника просто портит всё к черту. 

Дальше играй.

Поделиться сообщением

5 минут назад, RoiDJi сказал:

Дальше играй.

Не сегодня. Я схватил передоз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн