Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

Nick Rimer Пока что данный куб можешь держать на Люси. Я большую части времени вообще обходился без кубов.

Поделиться сообщением

Прошел сюжетку ивента. Какой же кайф. Красивый ролик в конце был.  Освальдо в который раз становится героем ивента. Топовый персонаж. Самое крутое, как же все три ивента вместе крепко и, что самое важное, логично соедини. В этой картине, точнее, в этом временном промежутке, как мне кажется, осталось лишь два пустых места. Это сюжет с точки зрения Легендарного Командира и Лиливайс, и, раскрытие Красных Ножек. Музыка как всегда на высоте.

Но самое забавно, при просмотре ролика, прям видно невооруженным глазом параллели Никке и Стеллар Блейда.

Ждём теперь когда откроется хард и пройти последний уровень для эпилога. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

On 11/10/2024 at 2:25 AM, Alekzan said:

Прошел сюжетку ивента. Какой же кайф. Красивый ролик в конце был.  Освальдо в который раз становится героем ивента. Топовый персонаж. Самое крутое, как же все три ивента вместе крепко и, что самое важное, логично соедини. В этой картине, точнее, в этом временном промежутке, как мне кажется, осталось лишь два пустых места. Это сюжет с точки зрения Легендарного Командира и Лиливайс, и, раскрытие Красных Ножек. Музыка как всегда на высоте.

Но самое забавно, при просмотре ролика, прям видно невооруженным глазом параллели Никке и Стеллар Блейда.

Ждём теперь когда откроется хард и пройти последний уровень для эпилога. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

А я открыл заставочку за 3 звезды Синдереллы

Worth it 

Spoiler

8Fw4KHt.png

OPvcaoP.png

Еще и музычку из анимешного ролика из концовки поставил хд

Офигенный ивент в общем вышел в сюжетном плане, я прямо под впечатлением остался

Поделиться сообщением

7 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Worth it 

Красота. Соблазняешь. Возможно покручу еще, или куплю ей куски. У меня как раз есть 600 валюты.

7 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Офигенный ивент в общем вышел в сюжетном плане, я прямо под впечатлением остался

Это самое главное. Разрабы пока что держат планку в своих полу-  и цельных годовщинах.:witcher3-2:

Поделиться сообщением

Ещё шажочек к хорошей игре. 

*2ая часть, ага

Надеюсь все предзагрузили?) 

Поделиться сообщением

kv-7e7a3729.jpg

Напоминаю, что до релиза Heaven Burns Red остаются считанные часы! Клиент доступен как на телефоне, так и на ПК. Скачать. Для тех, кто пропустил мои сообщения касательно игры:

Сюжет написан Дзюном Маедой, создателем Кланнада! И музыка абсолютный бенгер.

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Надеюсь все предзагрузили?)  

Чуть опередил. ДА. Я уснуть не могу. Самая ожидаемая игра с релиза последнего Xenoblade. :troll_face_55:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nick Rimer сказал:

Сюжет написан Дзюном Маедой, создателем Кланнада!

это типо чтобы было над чем поплакать помимо своей удачи в крутках? :frog39:

Поделиться сообщением

Запуск в 19:00 по Мск, но могут запустить раньше, как оно часто случается.

Поделиться сообщением

Важная информация: сильно рекомендуется рероллить, т.к. круток навалили ну просто дохрена и рерол занимает не больше 5 минут.

1. Цель: Seika SS2, Aoi SS1. В Селекторе выбираем Таму, она там одна. Для навигации вот вам картинка.
2. Регаем YoStar аккаунт в виде mymail+69@gmail.com. Когда будем реролить, просто меняем цифру, например mymail+96@gmail.com
3. Проходим туториал, выбираем Таму в селекторе, забираем билеты+6к гемов. Тратим сначала билеты, потом гемы на баннере под названием Release.
4. Когда не сролили нужных персонажей, заходим в Set (настройки) > Game Option >  User > Switch Account
5. Делаем новый акк (пункт 2), скипаем туториал и повторяем до усппеха.
6. Как закончите, на хомскрине справа есть инвайт, там можно поделиться свои кодом и ввести чужой для доп наград. Мой, если захотите: jbiya2zleq3w47k8

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Маеда в каждой строке, с диалогов валяюсь со смеху. Выбор в диалогах имеет последствия на последующие реплики персонажей, причем порой долгоиграющие. Есть разные руты, концовки. В общем ощущается как полноценная новелка от Маеды, поклонников не разочарует! Пиара только преступно мало, она заслуживает больше хайпа.

Поделиться сообщением

А, кстати, яж про бету и не написал ничего. Короче поиграл я на убитом компе, и на рабочем ноуте. Результат таков, юнити в очередной раз перегрузило комп. А на офиснике всё лагало(очень много частиц, которые невозможно отрубить к сожалению). В плане оптимизона я разочарован. Если будет опрос, по сути единственное что и напишу. 

За часа два игры просто потыкался в тактику и управление. Всё работает приятно и чётко, без особо косячных прицеливаний и циферок с укрытиями.

В остальном к сожалению терпения у меня не хватило( Надеялся всё же на доступ к бете для мобильника, которой в нашем регионе нет от обоих издателей( 

Поделиться сообщением

Я тут немного пропустил факт гениального геймдесигна четырёхрукой вайфу

Да, конечно в Аркнайте. А где ещё? 

Жаль это перс только для отдельного режима( 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

хз какую версию гфл2 пробовать. американка выходит 3го декабря, европейка 5го :troll_face_21: по наполнению одинаковые. вроде впн не нужен для обеих, тч думаю :troll_face_28:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Good Hunter сказал:

вроде впн не нужен для обеих

:frog35:

не получат моих шекелей с таким отношением значит...:frog22:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Good Hunter сказал:

хз какую версию гфл2 пробовать. американка выходит 3го декабря, европейка 5го :troll_face_21: по наполнению одинаковые. вроде впн не нужен для обеих, тч думаю :troll_face_28:

ту что в стиме булет).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

ту что в стиме булет).

IMG_20241120_101608.jpg.bc3cac283e26527e6b31a1f84e70f690.jpg

:troll_face_8:

2 часа назад, Greidis сказал:

:frog35:

не получат моих шекелей с таким отношением значит...:frog22:

если там платежи через гугол будут, то конечно не получат :troll_face_29:

Поделиться сообщением

1 час назад, Good Hunter сказал:

:troll_face_8:

Так надо было к Казахам мигрировать).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arein сказал:

Так надо было к Казахам мигрировать).

лень :troll_face_27: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу