Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

Грейв забрал из-за дизайна и потому что она Пилигрим. Пока что её не пробовал толком. Нужно скиллы качать, а ресов толком и нет после Синди. Так-то, мне пока что, Краун нравится больше. Если есть, замечательно. 

Пока идёт баннер Грейв и Синди. ты можешь купить их за кешбек - 200 валюты стоит.

Поделиться сообщением

4onoki да не особо и нужна, но слот пирс саппорта для ева чариков редхуд и алисы изи берет

Да и сама наваливает лол

Золушку пофиксили уже, двойной дамаг из-за бага с ульты сделали постоянным))))) Теперь и баговать не надо 

1 hour ago, 4onoki said:

выпустили "танка" аутдамажещего ред худ, лол. И идут дальше. 

Справедливо имхо кста, ибо редхуд в первую очередь ценна ротацией берстов и по сути ее можно юзать как б1 саппа или б2 танка даже прости господи

Вроде топ1 по дамагу теневая алкашка до сих пор, но на нг точно высрут паверкрип)))

Поделиться сообщением

13 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Золушку пофиксили уже, двойной дамаг из-за бага с ульты сделали постоянным))))) Теперь и баговать не надо 

Прудвен пишет что всё ещё поломана)) когда фиксили одно, полмали другое.. В тирлист не добавляет. 

Но я хз. Мб ща вместе с Грейв оформить, хз когда у меня норм персы появятся такого пошиба. Я наоборот перекач дизайн не сильно фанат и так мясофабрика сплошная в Никке) 

А что там под нг в планах? Сливы есть какие? 

Поделиться сообщением

4onoki прудвен не обновляли статью после багфикса вчерашнего прост) В патчнотах все есть. 

Сливов нет, но ребята шарящие грят на нг традиционно выпускают топ пилгрим дамагеров (модерния в первый нг и скарлет бс на второй)

Сюжетка намекает на 

Spoiler

Альт Рапи 

вроде как, что в принципе логично звучит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Сюжетка намекает на 

Или она, или кто-то из отряда Синди.  Что тоже будет вполне неплохо. Не стоит забывать еще и о коллабе. Ждём Еву:agree:

Поделиться сообщением

Провёл допросы Eirene,Garofono и Du Ruo. Все три понравились, но Ду Руо понравилась больше. Скажем так...Моя вайфу. Та еще вёрткая лисица.

Поделиться сообщением

Короче в моих приключениях я наролил Алису Кроличиху, Волум, Розану обычную ну и Джакал(или она шакал?) на закуску. Не уверен в актуальности хоть одной из них, но все новенькие и добил ролы до спарка Грейв, взял таки. Сторибейзд годная оказалась, да. 

Удобный кстати спарк, жаль только не даёт в валюту(крутки) это выкинуть и какие-то стрёмные селекторы предлагают, которые и сбивают с толку.

Теперь наверное копить стоит. Лимитбрейки не на столько важны я так понимаю в этой игре? Ну, важны конечно, но в очень не торопливом ф2п акке наверное не особо. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

7 hours ago, 4onoki said:

Короче в моих приключениях я наролил Алису Кроличиху, Волум, Розану обычную ну и Джакал(или она шакал?) на закуску. Не уверен в актуальности хоть одной из них, но все новенькие и добил ролы до спарка Грейв, взял таки. Сторибейзд годная оказалась, да. 

Удобный кстати спарк, жаль только не даёт в валюту(крутки) это выкинуть и какие-то стрёмные селекторы предлагают, которые и сбивают с толку.

Теперь наверное копить стоит. Лимитбрейки не на столько важны я так понимаю в этой игре? Ну, важны конечно, но в очень не торопливом ф2п акке наверное не особо. 

Банни Алиса крутой хил, Волум прикольный кдр юнит, Джакал хорошая в пвп

1 звезда по +10% к урону обычно дает, это не особо нужно. Но для прохождения 160 волла нужно 5 млб чаров, поэтому в стандартный вишлист советую засунуть всех чаров, кто уже есть (желательно с дублями). 

Давайте короче реально уже тему сделаем, чтобы не флудить) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, 4onoki сказал:

Алису Кроличиху, Волум, Розану обычную ну и Джакал(или она шакал?) на закуску. Не уверен в актуальности хоть одной из них, но все новенькие и добил ролы до спарка Грейв, взял таки.

Мои поздравления. Удача от нашего Мясника и тебе передалась походу. Что Алиса, что Волум, что Джакал спецы. Выролил далеко не самых бесполезных. Тем более они всё равно понадобяться для прохождения местных башен. У меня к сожалению нет Алисы Кролика. Завидно.

14 часов назад, 4onoki сказал:

Лимитбрейки не на столько важны я так понимаю в этой игре?

Нужны в первую очередь для пятёрки, дабы можно было открыть доступ к 200+ур. Не считая этого, то большая часть Никке не особо нуждается в них.

Поделиться сообщением

Обзор той самой гачи по Виззарди от уважаемого человека

Блин, конечно пермасмерть гача персов это что-то новенькое. Но очень сомнительное))) 

Но визуальный стиль понравился игры, серый мрачняк с хорошей визуализацией именно жанра данжн-кроулеров. 

Вообще очень жаль, что мы не получили такую полноценную игру(но это наверное и нереально в текущие времена) 

Поделиться сообщением

1 hour ago, 4onoki said:

Обзор той самой гачи по Виззарди от уважаемого человека

Блин, конечно пермасмерть гача персов это что-то новенькое. Но очень сомнительное))) 

Но визуальный стиль понравился игры, серый мрачняк с хорошей визуализацией именно жанра данжн-кроулеров. 

Вообще очень жаль, что мы не получили такую полноценную игру(но это наверное и нереально в текущие времена) 

Классный ролик, пару дней назад смотрел. При этом в визардри я даже играл в снес-части, но ВООБЩЕ НЕ УЗНАЛ ЛОЛ 

Изменено пользователем xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU ну это анимешное ответвление Виззарди франшизы, единственное живое

по факту на него похоже на самом деле

недавно обсуждали 

Поделиться сообщением

Наскреб десять билетов в PtN, дабы не тратить валюту, решил просто вкинуть в баннер с Мур и.....Игра такая, получай Мур. Я просто в шоке. Первая десятки из восьми и сразу выпал перс. Мда...Закон подлости и жадности.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Я просто в шоке

А я говорил, что игра пепец халявная, и fomo даже не ощущается. Я удивлен только, что ты основную сюжетку до сих пор не прошел - ее не так уж и много. За день реально догнать, наверное. 

Небольшая сводка по личным новостям и не только (всем ведь интересно, правда? ха-ха). 

Arknights

Отправил Аркнайтс в дроп.

1. Слишком большое разнообразие валюты и разных гейиплейных систем. Тяжко в это вникать. 

2. Отсутствие поддержки вайд скрина в диалогах, из-за чего приходится их с лупой читать.

3. Тягомотный база-менеджмент. Пол года я это не вытерплю. 

4. Авто-повторы вместо свипа, отсутствие, озвучки в сюжете и прочие другие мелочи. Ей дико не хватает QoL-фишек. 

Игра ощущается дико устаревшей. Но геймплей фановый, да. Ограничусь аниме. 

Reverse 1999

Раз уж такое дело, попробовал р1999. И дико втянулся. Насколько сумбурные и кривые первые две главы, настолько прекрасными оказались 3 и 4. Как и ПтН, она не перегружает системами, режимами, валютами и прочим. По ощущениям, две игры крайне похожи. Из недостатков - отклик в менюшках очень медленный из-за анимаций и прочего, но это прям придирка. Сразу ощутил себя в ней как дома. Ну а Люси, Какания, две Меркурии и Мелания, которых я получил суммарно за 80 круток, ощущаются будто сливки на клубничке! 

GFL 2

До клона x-com остаётся меньше месяца. Максимально хреновое предчувствие касательно успеха этой игры на глобале. Два издателя и два разных сервера - это "гениально". Выберу Mica, поскольку они и разработчики, надёжнее. 

Heaven Burns Red

Остаётся всего ничего до релиза! На этом фоне издатели порадовали сниженным pity до 150 (у японцев 200) и увеличили награды за ежемесячные миссии. Пока все выглядит весьма позитивно. Жду дичайше.

Neverness to Everness 

Там, похоже, уже к закрытому бета-тесту готовятся. Кажется, что игра ближе, чем многие думали. Конкуренция какая-то безумная, и я волнуюсь за будущее более мелких проектов. Хотя Blue Archive в той же Японии продолжает стремительно набирать популярность. 

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nick Rimer сказал:

Отсутствие поддержки вайд скрина в диалогах, из-за чего приходится их с лупой читать.

Могу понять общий тейк про устаревшесть игры, но слабо понимаю что за проблема с вайдскрином, вообще впервые слышу такое у кого либо. Наверное т.к. в основном играю на лдплеере и проблем с чтением в нём особо не имею в игре(а зрение у меня очень плохое). Но и не сказал, бы что были проблемы на мобильнике, хотя я там только геймплейно использую, не читаю.

Ну и знатно хихикнул по поводу свипа, валюты и базы(не знаю что ты через полгода ждёшь, там обещанные улучшения вряд ли помогут). QoL это буквально мем в Аркнайт комьюнити. А ещё представил сколько стоила бы озвучка их графоманских новелок в 75к символов на одном только англе. Золотая игра получилась бы. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4onoki сказал:

но слабо понимаю что за проблема с вайдскрином

Ну вот знаешь, как в кино снизу и сверху "black bars"? Так и тут, только по бокам, и только в сюжете. Сам впервые с таким столкнулся. Разрешение экрана достаточно стандартное 1080x2400 (20:9). Поэтому текст очень мелкий. А учитывая его количество...

А касательно базы - в Японии же сделали QoL-фичу, что база теперь автоматизирована. Что-то такое недавно читал. Все же надеюсь, что в Энфилд они учтут прошлые ошибки, очень уж соблазнительно выглядит игра! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nick Rimer сказал:

А я говорил, что игра пепец халявная, и fomo даже не ощущается

Ну сейчас буду крутить Дрею. Надеюсь повезет и выиграю в 50\50, и ранней будет.

Я удивлен только, что ты основную сюжетку до сих пор не прошел - ее не так уж и много. За день реально догнать, наверное. 

Да я просто сливаю всю энергию на материалы для прокачки персонажей до 70ур.

И дико втянулся.

Добро пожаловать в клуб.:agree:

Ну а Люси, Какания, две Меркурии и Мелания, которых я получил суммарно за 80 круток

Это ппц какое везение. Люси это такой поломанный персонаж. В геймплейном плане конечно.

Neverness to Everness

Ждёмс-ждёмс. Надеюсь у них всё получится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nick Rimer сказал:

Ну вот знаешь, как в кино снизу и сверху "black bars"? Так и тут, только по бокам, и только в сюжете. Сам впервые с таким столкнулся. Разрешение экрана достаточно стандартное 1080x2400 (20:9). Поэтому текст очень мелкий. А учитывая его количество...

Понятия не имею о чём ты(ну т.е. я знаю что такое "чёрные поля" но их у меня нет почти нигде и никогда). Я даже не поленился сфоткать свою пыльную хату)))  

На стационаре у меня так(монитор конечно не супермодный, современный, но реально самый обычный древний филипок) 

На ноуте так же было. Ну и стандартный вайдскрин это 16:9. Мне кажется проблема с твоей стороны и связана с нестандартным монитором(я так понял это закруглённый здоровый)

Спойлер

IMG-20241109-104301.avif

Как бы на полный экран, в лдхе. Одна из самых старых стори в пример взята. 

По базе да, чёта там автоматизируют, ага. Но как была душной так и останется, гарантирую. 

Бтв, тоже самое касается и Эндфилда, фанбаза не простит если игра будет не достаточно душной. 

Поделиться сообщением

Слил все алмазы(60 билетов) и купил даже 5 билетов за валюту круток. Получил ли я Дрею? Нет конечно. Опять получил эту Crache :frog25:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 4onoki сказал:

Я даже не поленился сфоткать свою пыльную хату)))  

Эмуляторы эт все же другое, там и аспект ратио можно выставить другой, и фиксы под игры встроены. Раз уж ты не поленился сфотать хату, то я не поленился скачать игру. Сверху - как оно должно быть. Снизу - как оно в сюжете. Видимо просто нет поддержки 20:9, хотя нынче это довольно дефолтно. У меня Red Magic 7.

Спойлер

4gjiYVB.jpeg

QNObVHO.jpeg

17 минут назад, Alekzan сказал:

Слил все алмазы(60 билетов) и купил даже 5 билетов за валюту круток.

Да все равно Дрея после Бьянки стала не нужна (хоть я и успешно чищу ей весь контент). Лучше уж через 2 месяца спуллить Бьянку и сразу после этого добрать ей одну копию за 250 золотых билетов. Но я вроде это уже говорил, и понимаю, что ради истории хочется многих крутануть :(

41 минуту назад, Alekzan сказал:

Добро пожаловать в клуб.

Спасибо. Есть пара вопросов. 

1. Я пропустил BiS психокубы для Люси и других. Я так понимаю, их потом добавят в магазин. А что мне на раннем этапе использовать? Прокачивать вообще любые фиолетовые? Экспа для прокачки оружия тут не а дефиците?

2. Как часто появляются лимитные персонажи? Я могу играть в эту игру и пуллить чисто лимитки, забив на остальные? Много круток потеряю, если так сделаю и скорее всего зафейлю эндгейм себе таким образом? 

3. На баннерах с реранами пити переносится? А то чё т тут намудрили. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nick Rimer сказал:

1. Я пропустил BiS психокубы для Люси и других. Я так понимаю, их потом добавят в магазин

Психокубы должны быть в магазине - Fragment shop -> Psychube Shop. Сигнатурного куба для Люси там скорей всего не будет. Она первый, пока что, лимитированный персонаж. Другой подходящий(Knock on the Door)должен быть в этом магазине.

44 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Прокачивать вообще любые фиолетовые?

Смотря кто у тебя из фиолетовых есть. Так-то у тебя пачка почти готовая. Люсия и Какания. Еще двоих не хватает. Это с учетом контента, когда нужно четыре персонажа.

46 минут назад, Nick Rimer сказал:

Экспа для прокачки оружия тут не а дефиците?

На первых этапах конечно будет не хватать, но позже будет хватать с головой. Вот если нужны материалы для повышения куба, то тогда да. С этим для новичка будет долго время проблематично. Только в ивентах дают и в ежемесячном магазине, а еще в одноразовых пазлах под названием - The Three Doors.

50 минут назад, Nick Rimer сказал:

Как часто появляются лимитные персонажи?

Люси единственный на данный момент лимитированный персонаж. Я за Китаем не слежу, но вроде как в ближайшие два патча, должен появится еще один лимитированный персонаж.

51 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Я могу играть в эту игру и пуллить чисто лимитки, забив на остальные?

Не думаю, что у тебя так получится. Желательно иметь хотя бы по одному персонажу-дд на каждый элемент. Также саппорты и хиллеры желательны, по мере усложнения контента.

52 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Много круток потеряю, если так сделаю и скорее всего зафейлю эндгейм себе таким образом

Опять же, как видишь, с такими персами как Люси, особо мало что потеряеешь в плане круток. Если конечно не захочешь им максимум эйдолонов\звезд набрать. Эндгейм не то, чтобы прям очень сложный, терпимый, при наличие хотябы нескольких нужных персонажей. Если не будешь крутить всех подряд персонажей, то не особо много потеряешь круток. Нужно определиться сначала с персонажами тебе.

55 минут назад, Nick Rimer сказал:

На баннерах с реранами пити переносится? А то чё т тут намудрили. 

Честно говоря, сам не совсем понимаю. Скажу лишь то, в чем уверен. На ивентовых переносится. Там есть пометка, что это ивентовый. Amongst the Lake это стандартный обновленный баннер. Остальные да баннера это рераны, хоть и имеют свои разные именования. Пити\гарант у них свой. Вот чей переносится, я к сожалению не скажу точно. Извини. 

П.С. Изольда и 6 оба хорошие саппорты-дпс, которые имеют отличную синергию с Люси. Гетиан тоже является одним из персонажей, которые имеют хорошую синергию с Люси. Тут разрабы по максимуму прошлись в плане выжимки денег.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Alekzan сказал:

Смотря кто у тебя из фиолетовых есть. Так-то у тебя пачка почти готовая. Люсия и Какания. Еще двоих не хватает. Это с учетом контента, когда нужно четыре персонажа.

На Прудвене написано, что у Меркурии идеальная синергия с Люси, поэтому я ее и пулил. А эта валюта для сигнатурных кубов долго копится? Раз в месяц смогу оттуда брать психокубы? Knock on the door для активации требует статус горения, какой смысл в нем, если горения у меня нет в команде? ?

29 минут назад, Alekzan сказал:

Не думаю, что у тебя так получится. Желательно иметь хотя бы по одному персонажу-дд на каждый элемент. Также саппорты и хиллеры желательны, по мере усложнения контента.

Ох, жалко. Мне нравится подход крутить максимум копий у лимиток и с проигрышных 50/50 уже добирать оставшихся. В общем попробую пока подкопить до след. лимитки, а там уже видно будет - как начну лучше шарить. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Nick Rimer сказал:

Knock on the door для активации требует статус горения, какой смысл в нем, если горения у меня нет в команде? ?

Это первая часть. Там есть вторая часть: когда персонаж делает дополнительную атаку, тобишь бонус, повышает силу. Люсь, когда использует ульту, или когда умирает противник, дополнительно наносит аое-урон.

Меркурии идеальная синергия с Люси, поэтому я ее и пулил

Понял. Уже посмотрел. Тогда да, у тебя вполне уже готова одна команда. Хотя, что Изольда, что Шестой, могут хорошо зайти четверой. Изольда так вообще может быть как четверкой для Люси, так и основой для второй группы с горением.

Ох, жалко. Мне нравится подход крутить максимум копий у лимиток и с проигрышных 50/50 уже добирать оставшихся

Лично мне кажется не всем персонажам жизненно важно иметь звезды. Вот в Люси я влил всё, мне повезло. Делал осознанно для максимального профита в плане урона. Проблем с ней никаких. У меня Люси+Шестой+Изольда+Зубная Фея(с одной звездой). Идеальный отряд выносящий всё и вся.

У тебя так-то тоже убойная команда. Нужно только докачать их до максимума. Ну и да, если честно, я в реверсе кручу лишь тех, кто мне понравился как персонаж. Особо даже не смотрю на геймплейную составляющую. 

Nick Rimer Кстати. Вот только что открылась хронология в PtN. Стоило лишь запустить девятую главу, первую миссию пройти.:pokemon1:

Поделиться сообщением

Alekzan в общем, судя по всему, тут есть где развернуться и все не так статично, как в том же хср. И это замечательно. Из Псикубов у меня только это, а купить 6* кубы мне валюты не хватает. И вот чего мне им одевать?..

А, все, разобрался. Один 6* с ивента и второй в инвентаре лежал.

Screenshot-Reverse-1999-2024-11-09-15-39

А с хронологией в ПтН забавно, я думал она сразу открывается. Ну и грац, начиная с 9 главы начинается настоящий сюжет, все что было до этого - хрень. 

Поделиться сообщением

Кстати по поводу GFL2. Получил доступ к збт, я так понимаю они ещё в процессе рассылки, много кому раздают. 

К сожалению поиграть с нашим регионом не возможно в Андройде, буду тестить на инвалидском пк и таком же инвалидском ноуте. Клиент под 30 гигов. 

Зачем регионлочить даже збт, загадка пририоды и при этом раздавать доступ. Сделалиб апк какой, оно ж всё равно к аккаунту привязано. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн