Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

как же классно играть в эту парашу вместо игр пацаны, чувствуешь себя человеком 

Поделиться сообщением

7 часов назад, 4onoki сказал:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU лучший жанр игр

Даёт познать дзен. Тебе ничего не нужно и ничего не волнует. 

| Offtop:
гачи и файтинги
да
все остальные игры гавно)) 
Изменено пользователем xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

Поделиться сообщением

Ну вот еще одна Никке из НПС переходить в стан доступных персонажей. Выжимают все запасы перед годовщиной.

Поделиться сообщением

Блин, не знаю, как относиться к такому релиз-плану Heaven Burns Red. Это лучше, чем ускоренный выпуск всего и вся, но ведь явно не компенсируют все пропущенные дейлики и так далее... 

Поделиться сообщением

Nick Rimer это сюжетная игра, нужно относится хорошо думаю. Но играл у нас тут только Arein, не знаю на сколько критична потеря ресурсов на перспективу. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

не знаю на сколько критична потеря ресурсов на перспективу. 

ну там большинство валюты и ресурсов с эвентов добываются (там сюжетка на пару часов обычно и пулл-ресурсов которые ты достаешь за местную "стамину") а так же эвентовые S-ки со всеми "копиями" (местные четверки), и все эвенты в этой игре остаются на постоянку, так что 10 штук эвентов  на старте это буквально "месяцы" ресурсов (хз как это балансить будут, может банки давать на постоянке) и десяток 4* персов (с полным "созвездием").

Что реально "теряется" можно сказать, это то что в игре прям часто всякие логин-компании ходили, где дают десятки круток или даже билеты на рандомного SS-перса (я так половину своего ростера доставал), это точно восполнять никак не будут, иначе народ утонет в халяве).

Хотя гача один хер жёская, а пити между баннерами нет (ну небыло пока я еще играл), так что копить до гаранта это мука, а баннерами стреляют просто как из пулемёта, так что когда я играл я просто кидал крутки на удачу и иногда вытягивал кого-нить))) - а персам нужно несколько копий что бы лвл кап пробить (но тут лвл общий на "персонажа" и по началу можно лвл-апать забирая эвентовых S-ок), и бонус абилки открыть (тут уже конкретно у каждого юнита отдельно).

Ну тоесть для старта это прям "жир" контента и если знать мета персов, можно наверное изи пачку собрать с тех ресурсов что дадут (плюс некоторые эвентовые персы вполне ок), тока надо иметь в виду что в игре "постоянная" прогрессия, и там раз в пол года всякие новые способы прокачки и усиления персов вводят, и иногда лучше сконцетрироваться на усилении конкретной пачки, тем тянуть одну копию новых персов и тратить месяцы на уже их усиление (а это прям гринд жёский в перемешку с RNG).

Ну и да, довольствуйтесь на старте целыми 3-главами (последняя глава щас вроде 4-я на япе), а потом вместе с японцами, в обнимку, все будут ждать новых сюжетных глав по году). Я хз буду ли пробывать англ., или даже возвращатся в яп., т.к., такой постоянный перерыв в сюжетке у меня убивает весь интерес к игре, а эвенты во первых короткие, а во вторых они всегда за разных персов и классы, и это прям вкусовщина в зависимсти от того кто нравится...

Ну и хз выживет ли игра на глобале в таком виде, с текущими конкурентами, и теми что уже на подходе...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Arein а там нет такого, что после получения перса открывается сюжет с ним в виде мини-ивентов, как в Бою Архиве или ПтН? 

Блин, если ещё и несколько копий нужно, то чувствую, что будет беда. Нет бы раньше выпустить, эх.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nick Rimer сказал:

а там нет такого, что после получения перса открывается сюжет с ним в виде мини-ивентов, как в Бою Архиве или ПтН? 

Нет, вся история подается через сюжетку (глобальная) и эвенты (истории конкретных персов), ты так то по сути гачей тянешь как бы разные версии имеющихся в сюжете персов, на скока я знаю все текущие персонажи еще со старта в игре, и новых лиц так и не добавляли (ну не считая двух которые изначально были тока в виде нпс в игре), но там это по лору и счет героев скорее со временем в "минус" идет тока)).

Еще скажу по поводу сюжетки, незнаю как на старте англа это будет реализовано, но разрабы любили на старте новой главы прям жеских боссов выдавать (особенно под финал) где надо прям идельной пачкой каждый ход просчитывать (из-за чего многие казуальные игроки неделями финал увидеть не могли), и уже спустя пару патчей их нерфить на проходимих без проблем (видимо какой-то странный способ продавать новых персов на релизе большого апдейта, хз) - до сих пор помню как на релизе 2-й главы раза с 10 убивал финал босса (выучивая его патерны атак и контря их), а потом спустя месяц ради интереса попробывал и завалил его на авто...

Поделиться сообщением

у чела хорошие обзоры на гача-игры, хотя тут скорее превью.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Arein сказал:

у чела хорошие обзоры на гача-игры, хотя тут скорее превью.

У него еще и по никке гайды смешные и подробные. Классный чел, давно смотрю

Поделиться сообщением

Случилась ржака

image.png?ex=6715ce58&is=67147cd8&hm=efef281521adf7a54b3e728f6090aa6eef2c913d38b3861d786970beaa5f26d5&=

Около месяца игры и можно мета-тимы собирать уже хд

1 зайчихи ток не хватает и тии/краун

160 волл еще в жопе правда

Изменено пользователем xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nick Rimer сказал:

:troll_face_22:

хахахахахахахахахаххахахахахахахахааххаахаххахахаха

Поделиться сообщением

Я так понимаю "это" впервые произошло в PtN? Раньше подобных заигрываний не было? Весь реддит будет теперь доволен.

Поделиться сообщением

Минус сорок билетов и вместо Шалом получил какого-то ребенка по имени Crache. Так держать игра. Это то что мне как раз нужно было:troll_face_47:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Blue Archive теперь в апп-сторе это Blue Archive: Epic Anime rpg - это какое то позорище прям... по асоциациям будто-то какая-то дешевая копирка для выжима бобла теперь... сам давно не играю конечно, но за фанатов обидно прям((.

Поделиться сообщением

Alekzan краймбренды? Embrace (он почти всем дд подходит), в шопе безлимитно можно их брать. Но если пока не можешь, то ничего страшного. Вот сайт, где можно посмотреть че собирать и кучу гайдов всяких разных. С Crache соболезную, абсолютно бесполезный синнер :( Надеюсь, что S1 000 успеешь спуллить, если соберешься - это мета (и да, помню, что тебе все равно на нее, но все же). "Это" произошло впервые, ага. В Китае хайп был неимоверный из-за этого, аж спойлер словил :(

1pdAdtD.png

У меня дела несколько лучше. Было 44к гемов и 40 билетов. Итого: 5 копий 000 (последнюю флекса ради доберу через недельку), одна Лангли (уже не нужна, но пусть будет), очередная копия Бай (ваще какаха), две копии Коквелик (яху, довел до важнейшего S3!) и одна Элевен (вайфу, плюс ключевая S1, терь придется пуллить Eve под нее, хотя мне уже и не надо). Проиграл все 50/50, как обычно, но зато на довольно хороших юнитах и хватило на S5 000. А буквально на баннере до этого урвал S3 L.L. Какая же халявная игра! Куплю скиньчики, чтобы поддержать разработчиков.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Arein ага, особенно "рпг" нравится.. 

у них там по моему совсем крыша поехала после драмы с кв проджект и исакусаном. Потом ещё вот только произошёл "конфуз" на всё комьюнити от наших любимых громких китайцев(тех самых которые бегают по разным играм и их убивают буквально). Я то играю, но с нескрываемым песимизмом о будущем игры( Проклятый нексон, просто проклятый. 

А ведь и Мари вот анонсировали в айдол костюме, но хорошему настроению это не помогает абсолютно. 

Удивляюсь как ХГ это всё так удачно обходить умудряется до сих пор. Со всеми их международными активностями. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, Nick Rimer сказал:

С Crache соболезную, абсолютно бесполезный синнер

Я потом крутанул еще десятку и получил Шалом. В сумме, пока что, потратил 50 билетов. 

Было 44к гемов и 40 билетов

У меня было 33,8тыс гемов и 80 билетов. Сейчас 33,8тыс гемов и 31 билет. 50 вкинул на Шалом и десять, которые игра подарили вкинул в 000, не получив конечно ничего. Я 000 буду крутить, когда наберу еще 10 билетов из ежедневного входа, после чего буду думать, что и как. Вроде по одной звезде\эйдолону нужно им обоим. Но меня, если честно, Мур слегка соблазняет. Хороший арт у неё. Я бы лично добавил ей очки, забрав у Райз.

две копии Коквелик

Я думал её добавят в магазин за золотые билетики, печально. Хотел взять одну, для допроса.

Куплю скиньчики, чтобы поддержать разработчиков.

Я бы взял костюм для Нокс, если уж фанател бы по скинам.  Ей больше всего идёт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу