Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

Кароче никке мега база хз, уже ни в че другое не играю, даже в хср подписку дропнул оплачивать выбив в очередной раз весь патч. 

Музыка тупа убийство всего, 1 ролик за 20 кампаний канеш редко, но тупа смэрть, ивентовые ролики смэрть. Я хз короче мега игра, то что стамины нет ваще шок контент.

Прямо заходишь вечерком такой кликаешь под шедевральную музыку и душа расцветает, на улице девки мини-юбки надевают, деньги льются рекой (и летят в гачу соответственно), дети вырастают и съезжают. Я в шоке полном. Хочу пс5 без приколов ради стеллар блейда теперь взять. Жаль в ней какой-то бомжара нировский ост писал, а не гигачад никковский (шутка, не бейте). 

А вот основной геймплей говно, но начало нравиться чето. Вкусное. Рекомендую. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Жаль в ней какой-то бомжара нировский ост писал, а не гигачад никковский (шутка, не бейте). 

Какие шутки? База. 

Поделиться сообщением

Только что, 4onoki сказал:

Какие шутки? База. 

Да там ваще жесткие треки в никке без приколов, чисто долбит нормально, я смарю они еще ту девку лоловскую (пела треки джинкс и вай когда они не были аркейновым мейнстримом) подключили для вокального трека редхуд.

Заходишь в пейд шоп и под музыку зарплата улетает. Зачет. Я бы этого космографа трахнул под inferno of nihilist

По-дружески. Космическая игра абсолютно. Но гача и пвп есть, поэтому всего лишь 9.6/10 ставлю. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Но гача и пвп есть

Ай, там пвп совсем для аутистов. 

Для меня загадка, как люди от такого кайфовать могут. 

Поделиться сообщением

Реверс1999 скоро выйдет в стиме, кому интересно. И да, начался патч 1.9 со всеми плюшками.

Поделиться сообщением

Потратил все 30тыс валюты в реверсе, но открутил Робо-девочку, да не просто открутил, а выкрутил ей максимально звезды - 5 звезд. Первый и единственный, скорей всего, персонаж, кого так крутил. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Arein они странные такие, обещают что запостят видео трансляции с переводом на англ. И куда они его кидают? Да, на японский ютуб канал, а не на английский :troll_face_43:

ну т.е. даже не так, они просто добавили ютуб сабы в свою трансляцию, ага

Спойлер

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

В PtN показали нового синнера. Вот это сочная милфа *_*

RpLRAgN.jpeg

Также на глобал добавили несколько важных QoL фишек:

1. Увеличенный кап стамины с хранилищем.

2. Эндгейм режим енеженедельный теперь можно скипать, получив все главные реварды. Теперь игра вообще времени не жрет, я думаю можно сделать все дейлики за полторы минуты!
3. Доступны пропущенные сюжетные ивенты, правда пока открыто почему-то только два события, но зато все реварды прям как на старте. От себя рекомендую ивент с Serpent, многие считают его одним из лучших в игре. Знания основного сюжета не требуется.

Во второй половине октября ожидается годовщина игры с офигенным ивентом и двумя мета лимитными сеннерами - Шалом и 000. У Шалом допрос на два часа, который критично важен для основной истории - проходить после ивента Rain Burst и Flora Unfurl (как раз будет реран на годовщину). Короче говоря, порядок такой: проходим основной сюжет до 12 главы (не включая её) > Rain Burst > Flora Unfurl > допрос Шалом > добиваем основной сюжет > ивент с 000 > допрос 000. Времени  догнать как раз достаточно, если уж совсем не слакать. Ну и всегда можно позаимствовать героев у друзей/рандомов, например, у меня - #342558001595602 .

Если кто-то не пробовал Path to Nowhere, то сейчас хорошая возможность ворваться и подкопить на лимиток - начальных ресурсов должно хватить на обе лимитки, плюс по одной копии каждой минимум. Небольшой гайд для новичков (чуть устаревший, но не критично).

Поделиться сообщением

Нуууу сюжетка в 1.9 в реверсе мое почтение. Одно сплошное удовольствие было. Ну и да, робо-няха с максимальными звездами это просто машина-убийца. Честно говоря, можно тупо больше, пока то, не крутить никого. Только если внешне перс понравится.

Поделиться сообщением

новый геймплей:

Спойлер

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

@Alekzan @4onoki пацаны, а вы долго на 160 волле в никке сидели? Я уже совсем-совсем около него, а ни одного млб нет (привати, алиса, сода и тове с 2 звездами). Селекторы и магазин за кешбек стандартный как я понял лучше юзать, когда 1-2 чарика останутся?

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

@Alekzan @4onoki пацаны, а вы долго на 160 волле в никке сидели? Я уже совсем-совсем около него, а ни одного млб нет (привати, алиса, сода и тове с 2 звездами). Селекторы и магазин за кешбек стандартный как я понял лучше юзать, когда 1-2 чарика останутся?

да, там долго. пробуй в стандартном баннере в приоритет ставить персов, которым немного фрагментов осталось, может повезет. ну и магазин да, лучше напоследок оставить. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Good Hunter сказал:

да, там долго. пробуй в стандартном баннере в приоритет ставить персов, которым немного фрагментов осталось, может повезет. ну и магазин да, лучше напоследок оставить. 

Спасибо. Угу, у меня там в стандарте в вишлисте сейчас чарики, которые уже есть с 1-2 звездами. Типа я как будто по ощущениям быстро его пройду, но мне за месяц игры или скок я уже в ней ток 1 Пилигрим упал, а до анниверсари еще больше месяца( Попробую мб нафармить на 3 стар пилигримма нового + скорее всего как я понимаю дадут SSR чарика со всеми звездами как они обычно делают. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Селекторы и магазин за кешбек стандартный

3 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

пацаны, а вы долго на 160 волле в никке сидели?

Как сказали выше, это займет достаточно времени у тебя. И да, селекторы и кешбек используй в самую последнюю очередь, смотря кого нужно добрать или кого хочешь улучшить. Может посмотреть прайдвена, у них в кои-то веки там вменяемый тир-лист сделан.

скок я уже в ней ток 1 Пилигрим упал

У меня был один Пилигрим очень долгое время. Пока не появилась коллаба с ниром и годовщина игры, тобишь год назад как раз. У меня была много запасов билетов и алмазов плюс еще насыпало. Там и мне повыпадало потом много штук. Ирония в том, что мне до сих пор не выпала Рапунцель, Она прям ОП. Может ресать своих даже.

а до анниверсари еще больше месяца

Во, лучше копи до неё. Текущий перс в баннере крутой, но он потом уйдет в стандарт и можно будет добрать потом, стандартными билетами, если повезет.

Поделиться сообщением

Alekzan спасибо. Да, я в накоплениях до анниверсари, но в альт Квенси через пару недель вкину билетов 20, очень уж понравилась)) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, 4onoki сказал:

Надо бы тему создать в разделе стратегий :troll_face_24:

Это ж скорее тактик-рпг типа Эмблемки, нет? Ну и популярность у темы будет явно не выше ВуВы))).

Поделиться сообщением

https://preview.redd.it/dcgtc6f0ogrd1.gif?width=600&format=mp4&s=02fc578d61aa5479d7ca955a83a2068d9773c13d

Ну как бы да, знают как заставить игроков перед годовщиной раскошелится. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

Это ж скорее тактик-рпг типа Эмблемки, нет?

Ближе к икскому скорее, но без экономики толком. 

3 часа назад, Arein сказал:

Ну и популярность у темы будет явно не выше ВуВы))).

Ничего, это медленная экспансия, как передвигать столбик границы :frog33:

Чтоб не расслаблялись перед ликом будущего геймдева. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 16:27, Arein сказал:

Это ж скорее тактик-рпг типа Эмблемки, нет? Ну и популярность у темы будет явно не выше ВуВы))).

| Offtop: есть настроение поофтопить))) Если говорить в широком смысле, то тема по даже очень относительно популярной игре принесет сайту трафик. Это и вопрос сео-оптимизации, где полное название игры, дата выхода и платформы больше подойдут под запрос, и в принципе системы форумов, где заголовок ранжирвется выше. Мы простые люди и не пишем полное название чаще всего. Для нас это -- архив и отслеживание таймлайна, можно зайти в тему игры и поностальгировать. Умрет тема и умрет, не так страшно на самом деле. 

Поделиться сообщением

Вува конечно...Можно колыбельну по ней начинать петь. ЗЗЗ конечно набрали много, но мне кажется, что для такого персонажа как Джейн, цифра маленькая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу